Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А в чём смысл крейсеров?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Это уже не угроза, это уже кирдык:playing:

Седой, с возвращением:honoring:

Все идет по плану :). Потери будут минимальными. Если я не ошибаюсь конечно.

Вожди - уникальные люди. Сначала вводят эльфийскую модернизацию рулей , а потом , пытаются ее влияние снизить. Предлагая альтернативу ввиде новой модернизации в тот же слот.

06:01 Добавлено спустя 0 минут

С возвращением :).

спасибо ребята

Вот, поклонник Кавая сразу же подтянулся :) Хотя, ожидать другого было бы странно. Топ по урону на Ру-сервере это, конечно, хорошо. Но восхищаться человеком, который изначально при выходе в бой считает своих союзников просто быдлом, постоянно обзывая всех на форуме "рачинами", "днищами" и т. д... Вряд ли это повод. Но фанаты Кавая не дремлют, сразу отмечаясь в каждой его теме:trollface:  

А если по теме, то Каваю и еще некоторым пора уже понять, что победа - это не только набитый урон. Тот же Хиппер и Ойген, например, отличаются очень невысоким ДПМ и набить на них много можно, только если очень удачно реализовать торпеды. Тем не менее, если прикрывать союзные эсмы, помогать брать точки, защищать их, сбивая захват, прикрывать ЛК от самолетов и настреливать, можно даже с небольшим уроном в 50 000 (примерно) оказаться в ТОПе, а то и на 1-м месте в послебоевой статистике, причем в победившей команде. 

Крейсера не самый простой класс в игре, но, наверное, наиболее универсальный. С другой стороны, у них ряд минусов, с которыми приходится мириться, тут уж никуда не денешься.

Крейсера - это во многом саппорты, но Каваю и тем, кто зациклен на дамажке этого пока не понять. Для них главное - урон, а не победа.

очень интересная версия обоснования низкого урона.

По поводу днищ и рачин.

Я понимаю ваше негодование, но то что Кавай в этом плане не далеко ушел от истины, тут сложно поспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Полагаю, основная роль крейсеров- поддержка других классов в выполнении своих задач. Например, если за союзными эсминцами пойдет крейсер и поддержит огнем (да и просто присутствием) вражеским останется только бежать, а значит и оставить точки. Использованная вовремя заградка как правило сводит на нет атаку авиансца. А в случае отсутствия на фланге эсминца или линкора, крейсер может ограниченно играть его роль. То есть универсальный корабль, который может все, но понемногу. Сам по себе наименее ценный класс, но оказавшись в нужное время, и нужном месте (а благодаря скорости и маскировке им проще это сделать, чем линкорам), оказывают очень большое влияние на победу.

Соответственно, крейсера разных наций эффективны в какой то своей области области подобных задач, но хуже в другой.

стараюсь на демойне помочь эм точки отжать, но эти крысеныши этого не ценят. Последнее время, если нас на точке начинают контрить - тупо делают ноги, даже не прикрыв дымами, держат чисто для себя родных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ты все усложняешь. ЦА играет на эсминцах, потому есть инвиз, дымы и торпеды, которые можно кидать из инвиза, и которые нет-нет, да и будут заходить и наносить приличный урон. Играя на эсминце, они чувствуют себя в безопасности, можно весь бой находиться в инвизе и кидая торпедки, популькивая из дымов, набивать урон и "нагибать" уо-хохохо. И все это находясь в безопасности. Вот поэтому это 2-й самый популярный класс после ЛК в игре.

А крейсера - это корыта, плавающие цитадели с плазмаганами. Нет такой безопасности как на ЛК и эсминце. Есть только рули, иногда стрельба из инвиза, которую скоро понерфят, ну и заградка против авиков. И все. Выживаемости никакой, влияния не бой в соло никакого. Рандомные алехандро на ЛК могут тебя шотнуть просто патамушто, вот так легли снаряды. 

На крейсерах в текущем виде играют только мазохисты. Их место в цепочке провалилось, потому что крейсер не может так же эффективно законтрить эсминца, как линкор контрит крейсер. 

Вот и все. Поэтому на топКР дали модернизацию на дальность, что бы они могли набивать урон на дистанции и были хоть как-то играбельны.

Вот это кстати в точку +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Да пойми ты, что рандом это не командная игра. И ваше косплейство командной игры только вредит боям. Лучше бы на дамаг играли, интнресней бои бы стали. Хотя стоп, о чем это я. Играя на дамаг надо уметь позиционировать себя в бою, надо потеть. А так пошел, пыщкнул- ушел в порт, а потом рассказывал как он на команду играл. 

Я не лично про тебя, я вообще про парней, которые свой лоу скилл оправдывают - я на команду играю. Только у тех кто играет в дамаг процент побед выше. А у парней "на победу" ниочинь. Страаанно

Может быть так и есть. Но, твои слова "Только у тех кто играет в дамаг процент побед выше. А у парней "на победу" ниочинь. Страаанно"... Откуда такая уверенность? И вообще как понять по проценту побед играет игрок на победу или дамажку? Это твой взгляд на вещи, не более. Я могу сказать то же самое - в большинстве случаев "грамотное позиционирование в бою" дамагеров сводится к тому, чтобы остаться последними в боевой линии и танкуя союзниками, из-за спины настреливать. А будет победа или нет, это для них неважно. Главное, прожить подольше и пострелять. Но это опять же только мое мнение и все:)
Изменено пользователем Izzz__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так и большая часть эсминцев не особо контрит ЛК. Вот в роли ПВО крейсера почти перестали быть нужными, т.к. авиков в боях мало, а линкоров, способных самостоятельно отбиваться от налетов (чего, как по мне, вообще быть не должно), все больше.

Насчет эсминцев, которые не контрят ЛК не согласен. Постоянно наблюдаю, как 2-3 топовых линкора не хотят заходить на точку просто потому что там засел, маленький эсминчик, которого некому подсветить. Да даже и если есть кому, то все равно не заходят, предпочитая стрелять издалека и жаловаться, что эсминцы не дают играть. Хотя легко могли бы задавить тушкой. Да и линкоры на самом деле плохо от АВ отбиваются, ну кроме амеров 8-10 и Гнейзенау, и то, против АВ своего уровня и ниже, и если авик играет не очень.

Тайхо уже без проблем уделывает Норт Каролину.

А насчет крейсеров ПВО, я честно очень хочу, чтобы на топ-уровнях вернули бои с АВ 2х2, тогда и ПВО-крейсера станут нужны.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

стараюсь на демойне помочь эм точки отжать, но эти крысеныши этого не ценят. Последнее время, если нас на точке начинают контрить - тупо делают ноги, даже не прикрыв дымами, держат чисто для себя родных.

Без соотрядного с дымом на американских крейсерах конечно больно куда-то лезть... Особенно учитывая 4-5 линкоров почти всегда. Броня слишком неудачно у них расположена (хотя это ко всем, кроме японцев и немцев 8+ относится), чтобы под линкорные чемоданы попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Всегда играю только на победу и глубоко презираю секту свидетелей дамажки. Сколько боев из за них слито...

Для меня бой, даже со смешными цифрами дамага, но победный, лучше проигрыша с мега дамагом.

Сколько раз видел как практически фуловые лк бросают фланг, союзников и драпают в ключевой момент боя и в результате слив.

Крейсеры бросают линкор который находится под огнем нескольких кораблей противника, даже в том случае если у противника нет 

численного преимущества. Подобных примеров можно привести очень много и для все классов кораблей.

Так вот подобные приемы, как раз очень любят великие дамажники, которые потом при сливе гордо пишут в чате, что они надамажили

ого-го, а остальные раки и слив из за них. Ничто так не загрязняет бои как великие дамажники, слабого игрока или новичка еще можно простить (не умеет, ошибается, мало опыта), а когда опытный игрок из за циферок сливает бой и подводит команду это подло. В реале за такое быстро интерфейс попортят, а тут типа игра... Просто подобным людям лучше больше помалкивать, а не пыжиться своими крутыми циферками в игре где

самое важное это победа, для которой ты должен сделать все от тебя зависящее, даже если приходиться для этого слиться самому с минимальным дамагом.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Разработчики то тут то там говорят что основным классом в игре должны быть крейсера, мол это класс для ЦА, а значит простой в освоении и приносящий больше удовольствия от игры.

Я играю на всех классах, но лучше всего у меня получается играть на линкорах и авианосцах:

- Линкор это сила с которой считаются, его ГК это олицетворение мощи. В какой то степени ЛК имбы, я не жалуюсь на какие то там нерфы линкоров и прочую чушь - было бы смешно если бы я ныл про ЛК с моим то дамагом на них. Нет ЛК в игре это скилозависимый класс при правильном применение которого вы получаете фан. Многие возразят, мол ну какой там скилл, броня прощает ошибки, ГК рандомное и не зависит от скила.. обычная броневанночка. А вот теперь попробуйте на ЛК хотя бы 8го уровня удержать 100к+ среднего урона, на Тирпице например.. сможете? вряд ли, ну значит не вам судить про скилозависимость класса. Можно играть как амёба и не отбивать своё хп, а можно играть достойно и не позорить ЛК. Мне лично стыдно за линкороводов нашей игры, 90% которых позорят свой класс бездарной игрой и вечным нытьём.

- Авианосец, в них я смог так же на достойном уровне - это класс когда тебя всё достало, тебя уже тошнит от рендома и ВБРа, ты просто садишься на Тайхо Эссекс или Мидуэй и набиваешь топовый урон который ЛК даже не снился и при этом делается это легко. Я могу понять этот класс, так как играю на нём когда хочу расслабиться и получить удовольствие от нагиба.

- Эсминце, честно признаю презираю этот класс, не претендую на роль топового эсминцевода но всё же я лучше 90% играющих на эсминцах. Это такая крыса которая всем вредит и которую ненавидят. Да иногда весело отправить какой то ЛК в порт посадив его на бутылочку, пострелять там из дымов, с другими эсминцами побороться. Хотя популярность класса обусловлена тем у ЦА что там есть торпедная ТУ, пускай себе торпедки, авось попадут.

- Крейсера.. я даже не знаю что тут и сказать, про мой скилл на КР можно сказать что в них я не смог, по сравнению с другими классами, но давайте признаем он явно повыше чем у ЦА - сказать что я совсем не понимаю класс нельзя. Так вот я не пойму почему крейсера должны быть основным классом в игре? ну просто почему?

Япрокачал честично ветку совка (я не выдержал и бросил её на 7м уровне), ветку немцев до Рона (мне он показался колесницей боли и страдания), амеров и японцев чуть чуть. Так же мне был подарен Атаго. Я играю на ЛК и понимаю его место в бою, я играю на АВ и так же понимаю его роль, я крыса эсминец и я тоже понимаю его роль. А тут я не понимаю что я должен делать? На крейсере я боюсь любого случайного попадания от ЛК, как бы скилово я не сейвился 1 пулька от лёхи с завода на Норке и я поиграл, мне оторвало пол лица. Вы думаете что только ЛК опасны мне, да любой крейсер может извините меня поломать я на ЛК с другим ЛК за счёт скила могу справится даже если на уровень выше меня. На крейсере если я выхожу в пивипи на рачину, она ещё может ушатать меня. Я не могу наносить на крейсере нормальный для уровня корабля урон. Вот на пример возьмём хороший крейсер Атаго, один из не многих от которого меня не тошнит - 70к среднего урона, на 8м уровне да, понимаете? Это урон нормальный для 5го уровня, у меня на АРп конго 70-80к средуха, на ЛК по моему только на американском ниже 70к. Для 8рки хороший дамаг это 100к., я просто не поинмаю как я на Атаго могу удержать такой урон. То есть крейсера не способны отбивать положенный их уровню урон.

У меня к КР следующие скажем так притензии:

- крейсер не живёт, он может отхватить на пол лица от случайно плюхи, он совершенно не прощает ошибок. Даже в моих руках, что там говорить про остальных

- крейсер не дамажит, нет там щас Мурузу придёт и расскажет мне как он на совках дамажит.. но он такой 1 на весь сервер, я так не могу никто так не может. Урон на КР донный для уровня поголовно у всех.

На основании всего этого вопрос: как крейсер может быть основным классом для ЦА? В чём его смысл?

Крейсер отличный класс техники. Скиллозависимый? ну как сказать. Все классы тут скиллозависимые. На крейсере требуется умение не торговать бортами, внимательно следить за кораблями и знать кто в нас целится. С этим очень помогает перк 1 уровня, который показывает сколько нас кораблей держит на мушке. 

В целом крейсеры с одной стороны очень простые - не промажешь, динамика есть, у некоторы даже подобие брони имеется, с другой стороны эта самая динамика со многими играет злую шутку - летят сломя голову и попадают под фокус. Отчасти есть большая вина линкороводов, которые свято верят, что раз у его корабля дальность ведения огня 20 км, то стрелять нужно с нее, а танковать крейсеры должны. Но даже если в вашей тиме такие ЛК, то вам придется держаться возле них. Иначе отправитесь в порт без дамажки. 

И еще не нужно быть членом культа дамажки. Основная еда крейсера - эсмы. На них много дамажки не набьешь. Я решительно не понимаю крейсеры, которые в погоне за дамажкой 1 х 1 пытаются что то сделать с ЛК - да в него проще попасть и горит за милую душу. Но он рано или поздно пристреляется к вам и все, пойдете в порт. Ваши нанесенные 30 к урона линкор потом вернет за счет восстановительных работ. 

Крейсеры саппорт класс. Без него два другие - мальчики для битья. В рангах, команда которая лишилась крейсеров проигрывает, потому по ним там идет жесткий фокус. А у нас народ привык играть в святую дамажку, потом берет класс, который требует совсем другого - искать ситуаций 2 х 1. 3 х 2 и т.п. Когда два линкора между собой сошлись в перестрелке, а крейсер из за спины своего линкора гадит вражескому. Либо на точке помогает эсминцу. Тот ставит дымы и идет во вражеские, светит вражеский эсм, а крейсер держит пушки на макушке. Я и сам редко играю на крейсерах, так как саппорт не мое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

как бы там ни было, КР мой самый любимый класс в игре - у меня на них отыграно более 50% от всех боев, коих почти 3к. Игра на кр для меня самая интересная. Да, страдают от лк, по большей части не от их скилла, а тупо от рандомного залета ББ в циту. Самые изи среди кр - япы - там фугасы, пожары и инвиз решают, ну и плюс торпы никуда не делись. Немцы весьма интересные, хотя и наиболее ситуативные. Совки тоже неплохи - свой геймплей. Спасибо хоть амеров апают скоро, а то самые печальные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А будет победа или нет, это для них неважно. Главное, прожить подольше и пострелять. Но это опять же только мое мнение и все:)

Вот только получается что те, кто реально могут играть в дамажку- держат одновременно и хороший процент побед, ты же не будешь этого отрицать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Для 8рки хороший дамаг это 100к., я просто не поинмаю как я на Атаго могу удержать такой урон. То есть крейсера не способны отбивать положенный их уровню урон.

Урон на КР донный для уровня поголовно у всех.

"Для 8-ки хороший дамаг это 100к "- Кто сказал? По твоему и эсминцы должны 100к на 8лвл делать?  По моему для каждого класса своя планка дамага.

Посмотри на КР 10 лвл, там многие держут 110к среднего. Но главное у нас это ПП. Если ты гонишься за дамагом, то лучше ЛК или АВ.

Крейсера чуть быстрее, маневренней, лучше маскировка, лучше защищены от авиации, лучше способны находить и пускать на дно эсминцев. В результате быстрее способны реагировать на ситуацию и менять фланг при необходимости.

У тебя нет ни одного 10-го КР. Говорят они лучше девяток, попробуй.

И потом, почти все КР разных наций отличаются друг от друга, по характеристикам и стилю игры. Может немецкие КР не твоё, попробуй бритов или ссср. Япошку ты вроде кактусом не считаешь, выкачай зайку.

На ЛК стиль игры не особо отличается в зависимости от нации. Разве что немцы 7лвл выделяются своими торпедами.

p.s. 70% текста о твоём скилле и о том как ты унижаешь алешек с завода. Звезду еще не поймал?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Всегда играю только на победу и глубоко презираю секту свидетелей дамажки. Сколько боев из за них слито...

Для меня бой, даже со смешными цифрами дамага, но победный, лучше проигрыша с мега дамагом.

Сколько раз видел как практически фуловые лк бросают фланг, союзников и драпают в ключевой момент боя и в результате слив.

Крейсеры бросают линкор который находится под огнем нескольких кораблей противника, даже в том случае если у противника нет 

численного преимущества. Подобных примеров можно привести очень много и для все классов кораблей.

Так вот подобные приемы, как раз очень любят великие дамажники, которые потом при сливе гордо пишут в чате, что они надамажили

ого-го, а остальные раки и слив из за них. Ничто так не загрязняет бои как великие дамажники, слабого игрока или новичка еще можно простить (не умеет, ошибается, мало опыта), а когда опытный игрок из за циферок сливает бой и подводит команду это подло. В реале за такое быстро интерфейс попортят, а тут типа игра... Просто подобным людям лучше больше помалкивать, а не пыжиться своими крутыми циферками в игре где

самое важное это победа, для которой ты должен сделать все от тебя зависящее, даже если приходиться для этого слиться самому с минимальным дамагом.

А сколько раз секта любителей дамажки вытаскивала бои исключительно из-за того, что поигруны на команду слились в ололо-раше, а противник решил не захватом побеждать, а нибиридобъем, и радостно убивался о двух ЛК.

Если человек набивает дамагу, значит, кто-то погибает. Лучший путь к победе -- минусонуть противника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати то что на крейсере не чувствуешь себя безопасно это очень сильно мешает играть на них.. вот буквально на одном из последний стримов Номена (а он на КР играет получше меня) взял Зао, думал нагибать такой будет - в начале боя с 20 км по нему Норка решила выстрелить, ну и оторвала ему 90% хп. В итоге он пол боя что то там пытался настрелять и его добили. Будь он на ЛК ему бы эта норка ничего бы не сделала.

Я о чём, как бы скилово игрок не играл на КР, любое случайное попадание может стать последним.

как бы там ни было, КР мой самый любимый класс в игре - у меня на них отыграно более 50% от всех боев, коих почти 3к. Игра на кр для меня самая интересная. Да, страдают от лк, по большей части не от их скилла, а тупо от рандомного залета ББ в циту. Самые изи среди кр - япы - там фугасы, пожары и инвиз решают, ну и плюс торпы никуда не делись. Немцы весьма интересные, хотя и наиболее ситуативные. Совки тоже неплохи - свой геймплей. Спасибо хоть амеров апают скоро, а то самые печальные...

Вот именно, я ни как не могу повлиять на это, что бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смысл? Вкачаться до 10-ки, поставить на неё по максимуму маскировку и рули(Мино не касается), потом просто уворачиваться и перестреливаться, иногда использовать заградку или РЛС.

На средних уровнях более-менее толк есть от британцев из-за их дымов, торпед и акустики, на хайлвл уже и ПВО появляется, ну и ББшек, единственная ветка способная что-то там сделать с эсминцами.

А так в целом до хайлвл все, кроме бритов, просто корм для линкоров да и для эсминцев, но от линкоров крузесрс помирают быстрее чем до них доходят торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Это Минотавр и Нептун дамажить не могут?! Там каждые 3 сек по 5к отлетает!)))а на 7 лвл Фиджи вообще геноцид устраивает! 

И что может быть проще, играя на Кутузове делать пиу-пиу фугасами на 18-19км и *** по нему попадешь с линкора на такой дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Насчет эсминцев, которые не контрят ЛК не согласен. Постоянно наблюдаю, как 2-3 топовых линкора не хотят заходить на точку просто потому что там засел, маленький эсминчик, которого некому подсветить.

Часто иду на ЛК в дымы на эсминца, прошу при этом рядом стоящих КР прикрыть. 

И очень часто бывает, что сам же этого эсма засвечиваю, а парочка сокомандных КР, находящихся от этого эсма в 6-8км, предпочитают по ЛК фугасить. Из за моей спины.

Торпеды как правило не ловлю, так как постоянно перекладываю курс и играю скоростью, но блин неприятно...

Возьмем другой пример: продавливаю на Гнезе точку, причем успешно, рядом Пенса. Появляются звенья Рейнджера- Пенса вместо того чтобы прикрыть- просто разворачивается. Как думаете- много ли шансов у Гнези, заточенного в ПМК, самостоятельно отбиться от Рейнджа в ударном?

Ну и в чем тогда смысл крейсеров в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Смысл? Вкачаться до 10-ки, поставить на неё по максимуму маскировку и рули(Мино не касается), потом просто уворачиваться и перестреливаться, иногда использовать заградку или РЛС.

На средних уровнях более-менее толк есть от британцев из-за их дымов, торпед и акустики, на хайлвл уже и ПВО появляется, ну и ББшек, единственная ветка способная что-то там сделать с эсминцами.

А так в целом до хайлвл все, кроме бритов, просто корм для линкоров да и для эсминцев, но от линкоров крузесрс помирают быстрее чем до них доходят торпеды.

Москва с модулем на дальность клала на все линкоры свои фугасы. Попади по ней с 21+км)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 033 боя

Ты все усложняешь. ЦА играет на эсминцах, потому есть инвиз, дымы и торпеды, которые можно кидать из инвиза, и которые нет-нет, да и будут заходить и наносить приличный урон. Играя на эсминце, они чувствуют себя в безопасности, можно весь бой находиться в инвизе и кидая торпедки, популькивая из дымов, набивать урон и "нагибать" уо-хохохо. И все это находясь в безопасности. Вот поэтому это 2-й самый популярный класс после ЛК в игре.

А крейсера - это корыта, плавающие цитадели с плазмаганами. Нет такой безопасности как на ЛК и эсминце. Есть только рули, иногда стрельба из инвиза, которую скоро понерфят, ну и заградка против авиков. И все. Выживаемости никакой, влияния не бой в соло никакого. Рандомные алехандро на ЛК могут тебя шотнуть просто патамушто, вот так легли снаряды. 

На крейсерах в текущем виде играют только мазохисты. Их место в цепочке провалилось, потому что крейсер не может так же эффективно законтрить эсминца, как линкор контрит крейсер. 

Вот и все. Поэтому на топКР дали модернизацию на дальность, что бы они могли набивать урон на дистанции и были хоть как-то играбельны.

Полностью согласен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Может быть так и есть. Но, твои слова "Только у тех кто играет в дамаг процент побед выше. А у парней "на победу" ниочинь. Страаанно"... Откуда такая уверенность? И вообще как понять по проценту побед играет игрок на победу или дамажку? Это твой взгляд на вещи, не более. Я могу сказать то же самое - в большинстве случаев "грамотное позиционирование в бою" дамагеров сводится к тому, чтобы остаться последними в боевой линии и танкуя союзниками, из-за спины настреливать. А будет победа или нет, это для них неважно. Главное, прожить подольше и пострелять. Но это опять же только мое мнение и все:)

окай. Покажи мне игрока с отличным средним уроном, но с плохим процентом побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию