Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А в чём смысл крейсеров?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Кстати то что на крейсере не чувствуешь себя безопасно это очень сильно мешает играть на них.. вот буквально на одном из последний стримов Номена (а он на КР играет получше меня) взял Зао, думал нагибать такой будет - в начале боя с 20 км по нему Норка решила выстрелить, ну и оторвала ему 90% хп. В итоге он пол боя что то там пытался настрелять и его добили. Будь он на ЛК ему бы эта норка ничего бы не сделала.

Я о чём, как бы скилово игрок не играл на КР, любое случайное попадание может стать последним.

Вот именно, я ни как не могу повлиять на это, что бесит.

Это не мешает, а держит тебя в тонусе!)) Ну и как будто нельзя получить шальную ББ от Ямато по любому ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Всегда играю только на победу и глубоко презираю секту свидетелей дамажки. Сколько боев из за них слито...

Для меня бой, даже со смешными цифрами дамага, но победный, лучше проигрыша с мега дамагом.

Сколько раз видел как практически фуловые лк бросают фланг, союзников и драпают в ключевой момент боя и в результате слив.

Крейсеры бросают линкор который находится под огнем нескольких кораблей противника, даже в том случае если у противника нет 

численного преимущества. Подобных примеров можно привести очень много и для все классов кораблей.

Так вот подобные приемы, как раз очень любят великие дамажники, которые потом при сливе гордо пишут в чате, что они надамажили

ого-го, а остальные раки и слив из за них. Ничто так не загрязняет бои как великие дамажники, слабого игрока или новичка еще можно простить (не умеет, ошибается, мало опыта), а когда опытный игрок из за циферок сливает бой и подводит команду это подло. В реале за такое быстро интерфейс попортят, а тут типа игра... Просто подобным людям лучше больше помалкивать, а не пыжиться своими крутыми циферками в игре где

самое важное это победа, для которой ты должен сделать все от тебя зависящее, даже если приходиться для этого слиться самому с минимальным дамагом.

открой статку а. Интересно поглядеть процент побед человека, играющего исключительно на победу и презирающего дамаг. 

Смысл тогда закрывать статку, не должно быть стыдно людям играющим на победу же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций

Москва с модулем на дальность клала на все линкоры свои фугасы. Попади по ней с 21+км)))

Тут разговор про ЦА, а не про единичных товарищей которые смогли... обычно Москва в рандоме дохнет одна из первых, потому как сарай этот нужно грамотно водить...

p.s. Кстати рандом  подтверждает именно то что топ Кр не для ЦА.. По сути ЦА может только в инвизного Зайца...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации

как уже много коментов, но смысл сказанного понятен: он играет в дамаг, и свято верит в абсолютную полезность своих действий и его ум прост и линеен...

вот как то был у меня случай, пришлось на Крыму с правого фланга уходить от противника кормой, нас было 3 КР, против 2 ЛК 5-го и КР 5-го, уходили через свою базу, моих уже всех убили 2 точки у врага, поражения просто наступала на пятки, но в итоге погоня топовых ЛК за нами, позволила нашим союзникам уничтожить противника и вернуть контроль точек...только потенциального урона я получил 1 970 000, примерно--что совсем не характерно для этого корабля и случай сам по себе редкий, но еще раз убеждающий, что НИКОГДА НЕ НАДО ГОНЯТЬСЯ  ЗА ФРАГАМИ И ДАМАГОМ, ДАБЫ НЕ УПУСТИТЬ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ПОЗИЦИОННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,выражаемое прежде всего в контроле точек, а не дамадрочерстве :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

в игре где

самое важное это победа, для которой ты должен сделать все от тебя зависящее, даже если приходиться для этого слиться самому с минимальным дамагом.

Ты забыл написать - "в самом начале боя")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

окай. Покажи мне игрока с отличным средним уроном, но с плохим процентом побед. 

У меня на Москве 110к при 42%)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации

Может быть так и есть. Но, твои слова "Только у тех кто играет в дамаг процент побед выше. А у парней "на победу" ниочинь. Страаанно"... Откуда такая уверенность? И вообще как понять по проценту побед играет игрок на победу или дамажку? Это твой взгляд на вещи, не более. Я могу сказать то же самое - в большинстве случаев "грамотное позиционирование в бою" дамагеров сводится к тому, чтобы остаться последними в боевой линии и танкуя союзниками, из-за спины настреливать. А будет победа или нет, это для них неважно. Главное, прожить подольше и пострелять. Но это опять же только мое мнение и все:)

4 года назад, в танках, слышал от одного "пусть олени идут вперед, а мы тут постреляем"...весьма меткое замечание в адрес ТС, достойное восхищения :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций

ЧСВ  у автора темы просто заоблачное,, хотя для "топа сервера по дамагу на ЛК", иметь голубенький урон на Норке, Изюме, Айове это моветон, а уж зелёный на Колорадо это вообще позор, который себе может позволить только днище, как я, а не "топ сервера". Но это лирика, а по существу вопроса я согласен, у крейсеров нет роли и ниши в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Москва с модулем на дальность клала на все линкоры свои фугасы. Попади по ней с 21+км)))

А толку с этого? Сам на ней с досылателем катаю: союзные ванночки и эсминцы продавили - молодцы ребята, победа! Союзники не смогли? Ну ладно дащку-то набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Минотавр и Де Мойн в помощь! На них стараешься играть на 10км дистанции. Даже играя на эсминцах ты не получишь настолько острых ощущений! Да могут ушатать, но если все сделать правильно, то ты принесешь очень много боли! Бонусом идет распыление на атомы эсминцев.

Совершенно верно! Часто раньше союзных эсминцев прихожу на точку, в худшем случае заходим одновременно. Уже даже стал без дымов играть на минике, ух какая неожиданность для эсмов когда вдруг откуда не возьмись РЛС на 40 сек, а рядом нет ни амера, ни совка и не понятно кто её включил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

бывает корабль невезучий. Но ты же не на одной москве в дамаг играешь, ведь так? На других то все ок. И в среднем у тебя выходит хороший процент побед. 

Мне нужен игрок, у которого в общем будет 48-52 но ок дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации

на самом деле все классы кораблей только дополняют друг друга и тот кто это понимает, наиболее эффективен в бою...хороший игрок, может мастерски использовать действия союзников себе в благо и на общую копилку сознательно и возможно бессознательно... сложность осуществления глубокого анализа взаимодействия кораблей в бою стоит целой дипломной работы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Тут разговор про ЦА, а не про единичных товарищей которые смогли... обычно Москва в рандоме дохнет одна из первых, потому как сарай этот нужно грамотно водить...

p.s. Кстати рандом  подтверждает именно то что топ Кр не для ЦА.. По сути ЦА может только в инвизного Зайца...

ЦА не может даже в Бисмарка,что уж говорить про Кр,ведь нужно же еще и нажимать влево вправо чтобы вовремя увернуться от снарядов...

Кстати кто взял не один 1 ранг уверен что встречались со скилловыми кресероводами и знают как сложно по такому попасть. Он может весь бой тебя жечь с дистанции на твоей броневанне,а ты ему сквозняки,рикошеты и нипопал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня на Ямато было 140к при 41% побед лол.. но потом стало 145к 53%.. винрейт в целом 60+ соло держу. Просто для 10го уровня 140к не так и много, это не = 100к на 7-8м

как по мне КР не для ЦА.

ЧСВ  у автора темы просто заоблачное,, хотя для "топа сервера по дамагу на ЛК", иметь голубенький урон на Норке, Изюме, Айове это моветон, а уж зелёный на Колорадо это вообще позор, который себе может позволить только днище, как я, а не "топ сервера". Но это лирика, а по существу вопроса я согласен, у крейсеров нет роли и ниши в игре.

Не на всех ЛК, я топ разумеется, в игре нет игрока который во все корабли бы смог, моя первая ветка амер ЛК, голубой урон для 1й ветки более чем хорошо. На немцах я топ, все мои немцы в топе ру сервера, и на некоторых типа Ямато, всяких АРП конго, Фусо Нагато, так же топ. Колорадо я катал до его апа, там ни у кого не было нормального урона тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Щас бы крейсерам дамажку набивать больше, чем на ЛК:teethhappy: Заминусить пару кр и эсминцев приятнее, чем пытаться фармить дамаг сжигая лк :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

открой статку а. Интересно поглядеть процент побед человека, играющего исключительно на победу и презирающего дамаг. 

Смысл тогда закрывать статку, не должно быть стыдно людям играющим на победу же))

Процент побед 50, средний дамаг 52 играю на лк, кр и меньше на эсмах. А вот копаться у себя я никому не позволяю, это личное.

Не стыдно, просто моя работа связана с защитой информации и это мой комплекс, если можно так сказать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

ps Знаете что можно сделать чтобы КР стал классом для ЦА, вот просто 100% он станет основным классом - дать им ТУ, не ну а чё, ЦА тут же пересядет на КР причём массово и нерфить ничего не нужно.

Тогда им нужно шанс поджога резать. Белым уроном своё возьмут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

Насчет эсминцев, которые не контрят ЛК не согласен. Постоянно наблюдаю, как 2-3 топовых линкора не хотят заходить на точку просто потому что там засел, маленький эсминчик, которого некому подсветить. Да даже и если есть кому, то все равно не заходят, предпочитая стрелять издалека и жаловаться, что эсминцы не дают играть. Хотя легко могли бы задавить тушкой. 

А насчет крейсеров ПВО, я честно очень хочу, чтобы на топ-уровнях вернули бои с АВ 2х2, тогда и ПВО-крейсера станут нужны.

Иррациональный страх многих линкороводов перед эсминцами- их личные проблемы. Фактически же достаточно хорошо против линкоров работает очень малая часть торпедных эсминцев- Флетчер с Камикадзе, и приемлемо эффективно- японцы 6, 7 и 10 уровней, Гиринг, немцы где-то с 8 уровня, возможно Мэхан с Ленинградом. Советские эсминцы конечно стабильно жгут, но слишком уж медленно и оказывают скорее моральный эффект.

А насчет 2 авиков- золотые слова! Еще бы с них самих заградку свинтить (и в идеале, повысить уязвимость к ударам авиации).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Тогда им нужно шанс поджога резать. Белым уроном своё возьмут.

ну чуть чуть если только, если так сделать ЦА на крейсера охотно перейдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Процент побед 50, средний дамаг 52 играю на лк, кр и меньше на эсмах. А вот копаться у себя я никому не позволяю, это личное.

Не стыдно, просто моя работа связана с защитой информации и это мой комплекс, если можно так сказать).

так, подожди. Как же так, ты же играешь на победу , а проц всего 50. нипанятна. 

Может стоит поиграть на дамаг, глядишь и победы попрут, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию