Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А в чём смысл крейсеров?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Единственный шанс для крейсеров - убрать у них цитадели, дав при этом ЛК крайне высокую защиту от поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

, я хз как этот класс может быть масс для ца

А так:

"В бой!" - "Вы все *****!" - дно - порт".

Коллеги успокойтесь, кто вступает в полемику с Какуном. Это же Канун, играет он превосходно, но это всё... Нет правда, совсем всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А так:

Коллеги успокойтесь, кто вступает в полемику с Какуном. Это же Канун, играет он превосходно, но это всё... Нет правда, совсем всё.

Я всегда был уверен, что так ца играет на эсминцах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Топовые крейсера лучше, чем линкоры, а если их (крейсеров) еще апать, то это будет перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

А так:

так каждый может. делов то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нееее...

На ЭМ так:

"В бой!" - точка - дно - "Вы все *** и **** не прекрыли!" - чат *****- порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Он играет в дамаг, а Рб -это игра на победу... Не подходит по его религиозным соображениям..)

Один черт если посмотреть его дамаг и ПП, пускай играет на дамаг) Победы сами собой идут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

я вас потролю чуток, а когда вы будите готовы пальныть, я вам корму покажу.

потом опять и опять. союзники может вам еще наваляют.

я люблю пакостить.

04:30 Добавлено спустя 2 минуты

корабли разные нужны, корабли разные - важны!

дело в капитане и его умении  кнопки правильные нажимать! :hmm:

Я тебе и в корму пол лица оторву, ты думаешь что корма это гарантия того что тебя не пробьют в цитку? Меня самого на Атаго сегодня рачина 48% на Норке 2мя снарядами в корму под лица оторвала, причём она промахнулась и 2 снаряда отделились от залпа. А я не промахнусь, я не просто так топ ру сервера по урону на ЛК. 

Если опустить обычное повествование и самолюбование от Кавая, то окажется, что он в принципе прав... У Кр, особенно топовых Кр, нет ничего чтобы они могли стать основным классов в игре... И разработчики могут сколько угодно читать мантру, что Кр - это основной класс, пока Кр не станут действительно лучше Лк основным классом им не быть.. Но если это произойдет, то будет массовое горение и исход....

Не топовые 10е КР я могу ещё понять, там урон отбивается более менее, то есть они не бесполезны, а вот до этого, КР средних уровней с 5го и по 9й я понять не могу. Песок другая тема, там не корабль тащит а то что у врага играть не умеет. Но основная часть ветки.. мне не понятна его ниша.

Ну если КР сделают реально сильнее ЛК - это будет ну как минимум не логично, ну и да это может погубить игру.

Господи... Ты чегой-то в ранги не играешь, а? Скилловый ты наш... Пройди сезон на крейсере и сразу всё поймёшь, зачем крейсера, почему линкоры и что есть эсминцы. 

П.С. Взрослые дяди, стараются не афишировать, то как они иногда "себя любят".... Ты, видимо, жесточайший девиант. Ты прилюдно занимаешься самолюбованием перед абсолютно незнакомыми тебе людьми. Ах да, ещё ты бездарный графоман. В следующий раз "в стол" кавайчик, только "в стол".

Ну а смысл с твоего 1го ранга если у тебя дамаг донный? Я в ранги кстати на Шарнхорсте/Белфасте пойду, специально куплю его для рангов, я ни разу не играл в ранги.. но с моим скилом 1й ранг будет не проблемой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

так каждый может. делов то

Ничего подобного! Тут упорротость нужна. Ты так не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 288 боёв

Я просто хочу получить ответ на вопрос, может я чего то не понимаю в крейсерах. Я не могу понять почему этот класс должен быть основным. Там скилозависимость ну просто нереальная, я знаю только 2х игроков у которых КР зашли. 

Потому что ИРЛ крейсера должны воевать с крейсерами и эсминцами, и строились они массово и именно под такие задачи, и норм сетап должен быть: 1 линкор ( иногда вообще без них), пара-тройка авиков и поровну эсмов с крейсерами. "Леста" взяла более-менее приближённые к реальности характеристики крейсеров, которые позволяли бороться с крейсерами противника, только вот ИРЛ крейсера с линкорами один на один массово не сталкивались. И тут наступило противоречие между ожиданиями, реальностью и игровыми условностями.
Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Топовые крейсера лучше, чем линкоры, а если их (крейсеров) еще апать, то это будет перебор.

Даже топовые не лучше. Самый мощный КР 10 это Москва его топ урон 137к, для Ямато 140к это не потолок. Да топовые КР кроме Демойна более менее ок не спорю, но остальные, мягко говоря не очень.

Потому что ИРЛ крейсера должны воевать с крейсерами и эсминцами, и норм сетап должен быть: 1 линкор ( иногда вообще без них), пара-тройка авиков и поровну эсмов с крейсерами. "Леста" взяла более-менее приближённые к реальности характеристики крейсеров, которые позволяли бороться с крейсерами противника, только вот ИРЛ крейсера с линкорами один на один массово не сталкивались. И тут наступило противоречие между ожиданиями, реальностью и игровыми условностями.

Ну да, по сути так оно и есть в игре, но.. даже воюя в боях где нет ЛК..

xhh8tDbAzuY.jpg

ты не чувствуешь себя комфортно, знаете что случилось в этом бою? Мне вражеский КР лицо поломал, я пошёл на дно настреляв 84к урона, на ЛК в таком бою минимум 120к было бы. Я старался играть скилово, виживал, крысил из дымов.. потом меня просто поломали, но я не набил нормально урона при том что я играл не плохо.

ps Знаете что можно сделать чтобы КР стал классом для ЦА, вот просто 100% он станет основным классом - дать им ТУ, не ну а чё, ЦА тут же пересядет на КР причём массово и нерфить ничего не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 822 боя

Ну не знаю. Первую десятку я выкачал именно с немецких крейсеров, ибо они прекрасны во всех отношениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новичков нагибать неинтересно:sceptic:

Самое нормальное- 7-9, ну может 6 еще

Да откуда там новички?

У нас что?

Онлайн растет?

А коль он не растет на достойные упоминания величины, то новички там уж бородами заросли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Роли для крейсеров в игре нет, класс сам по себе бесполезен как таковой, он ничего не может делать хорошо, крейсера по сути не нужны, если их вывести из игры то все вздохнут свободней и баланс примет нормальный вид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я играю на всех классах, но лучше всего у меня получается играть на линкорах и авианосцах:

- Линкор это сила с которой считаются, его ГК это олицетворение мощи.

Линкоры не угроза , а источник дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Линкоры не угроза , а источник дамага.

Ну так эсминцы в игре вообще ни кем не контрятся кроме других эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 822 боя

ТС, а что не так? У Вас прекрасные результаты на КР. Может проблема в том, что нужно прикладывать усилия, для достижения таких результатов?

На ЛК проще играть, поэтому они Вам более понятны? Или на ЭМ, где многое зависит от удачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

И тем не менее судя по количеству крейсеров в боях уровня так до 7 включительно они являются самым популярным классом. Значит, что-то в них есть, что нравится массам. На хайлевеле да, все хуже, там царство ЛК и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

А я не промахнусь, я не просто так топ ру сервера по урону на ЛК.

Ага а еще старый пламенный  адепт ТС "которая только уравнивает шансы"

05:40 Добавлено спустя 3 минуты

Ну да, по сути так оно и есть в игре, но.. даже воюя в боях где нет ЛК..

ты не чувствуешь себя комфортно, знаете что случилось в этом бою? Мне вражеский КР лицо поломал, я пошёл на дно настреляв 84к урона, на ЛК в таком бою минимум 120к было бы. Я старался играть скилово, виживал, крысил из дымов.. потом меня просто поломали, но я не набил нормально урона при том что я играл не плохо.

Ну это уже брехня -не надо выдавать желаемое за действительное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию