Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Дракон

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Ох уж эти фанаты долбанутой восточной экзотики!

То ли дело Маша и Медведь, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

важнейшая принадлежность — шишка на макушке, благодаря которой они могут летать

Чудо шишка??? :amazed:

Вот это поворот....

Летать при помощи шишки? :ohmy:

Мёко - авианосец???

Хоспадиии............ 

Остальные варианты и интерпретации, которые возникли в моей голове от прочтенного - "важнейшая принадлежность - шишка на макушке" описывать не буду. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ох уж эти фанаты уральских пельменей

Правильно сделанные уральские пельмени-еда для гурманов.

Если вы имеете в виду "Уральские пельмени" то их юмор тоже вполне на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну вот снова нытье, скоро наноите так что даже кактус второго лвла не будут разыгрывать в БЗ

А все из-за того что всем подавай кораблик с РЛС, плазмоганом и с адамантивой броней в одном комплектации за цепочку БЗ

Спасибо всем нытиком что делайте игру унылой

Может уныло разыгрывать один и тот же корабль,  пятый или шестой раз ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

то их юмор тоже вполне на высоте

Само собой! Я ни разу не против. Чур меня, чур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Как то я вышел из детского возраста.Хватит и того,что я убиваю время за детскими игрушками про кораблики.Мультики полный перебор.

Анимэ это не просто мультики.

Я сам не поклонник большинства анимэ. 

Но есть там и серьезные вещи. 

Например - "Унесённые призраками". Серьезная полнометражная картина Хаяо Миядзаки. Очень рекомендую посмотреть. Со смыслом, я бы даже сказал со множеством смыслов. 

И ещё рекомендую посмотреть "Призрак в доспехах" это серьезное научно-фантастическое анимэ. Им вдохновлялись создатели матрицы. Ибо речь там идет о кибер телах,  киборгах, кибер мозгах и всемирной сети которая опутывает всё.

Это довольно серьезные вещи. Таких, к сожалению, в анимэ не очень много но они есть. Я буду рекомендовать их посмотреть даже если вы совсем не любите анимэ. Ибо они того стоят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

уникальность у него камуфло +250% к опыту командира , причем постоянное , прокачиваете дракона до 19 перка и фармите опыт для других кэпов . Для новичков без премов очень даже 

Нет такой фишки, обычный крашенный миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

уникальность у него камуфло +250% к опыту командира , причем постоянное , прокачиваете дракона до 19 перка и фармите опыт для других кэпов . Для новичков без премов очень даже 

Чушь. У меня в порту стоит - там даже 3% инвиза нет. А в видео Турри с мятежным пламенем перепутал. Это будет совершенно другое БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

Скажу одно, нойте дальше, так что бы у нас в будущем вообще больше не разыгрывали в БЗ ни одного корабля даже кактус 2 лвла, как это сделали в танках и все благодаря нытью 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Может когда и Баба яга будет капитаном? :popcorn:

ПААААСТТТУПАМ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ох уж эти фанаты долбанутой восточной экзотики!

Вполне нормальное желание угодить всем. С адептами нарисованной культуры , все же ... интереснее играть. Нежели против ботов. Только пусть дадут возможность скрыть не нужные элементы. Как это было с арп - кораблями. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

http://radikal.ru/video/w9RtaqAVOSE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нужно выполнение всех этих неоднозначных кораблей сделать через кампании. Кому надо тут возьмёт миссии, а кому не нужны пусть не берут. И случайно выполнить задание они не смогут, а если взяли и выполнили пусть не ноют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

Какой-то сомнительный фан от пятого одинакового Миоко с капитаном в виде сказочного дракона. Ну разве для тех, кто мультфильмов в детстве не досмотрел. Коллекция одинаковых предметов тоже не вызывает энтузиазма.

Ну шестого жЫ: один исследуемый и 4 АРП-корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Например - "Унесённые призраками". Серьезная полнометражная картина Хаяо Миядзаки. Очень рекомендую посмотреть. Со смыслом, я бы даже сказал со множеством смыслов. 

И ещё рекомендую посмотреть "Призрак в доспехах" это серьезное научно-фантастическое анимэ. Им вдохновлялись создатели матрицы. Ибо речь там идет о кибер телах,  киборгах, кибер мозгах и всемирной сети которая опутывает всё.

Это довольно серьезные вещи. Таких, к сожалению, в анимэ не очень много но они есть. Я буду рекомендовать их посмотреть даже если вы совсем не любите анимэ. Ибо они того стоят. 

Миядзаки сам просил, чтобы его не причисляли к аниме-субкультуре, а считали и называли "художником мультипликатором". В адаптации к русскому языку, конечно, не дословно.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

вот как раз вы путаете, аниме это мультики, просто в некоторых есть качественные сюжеты, которые и взрослым интересны. Советский вини пух тоже имеет и взрослую и детскую тематику, также есть и мульты для взрослых. Не путайте горячее с красным и вкусное с круглым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я бы предпочел сказочного дракона с капитаном в виде миоко. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 890 боёв

Вспомним Такао в прошлом сезоне и всё поймём!

Понять и простить!:trollface::D:izmena::(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не аниме. Да, у него будет свой фильтр в карусели, камуфляж другой одеть не получится.

А теперь давайте посмотрим вместе и подумаем, в чём его уникальность?

Маскировка 5 км и 6 слотов для модернизации?

Если нет, тогда смысла выполнять упоротые задания ради получения очередного Миоко, на котором я не буду играть нет желания

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Это не аниме. Да, у него будет свой фильтр в карусели, камуфляж другой одеть не получится.

А теперь давайте посмотрим вместе и подумаем, в чём его уникальность?

3H4ngcF.jpg

Дайте догадаюсь: вы его оставили на ночь у рыбачьего причала в Гон-Конге, а мимо проходила толпа китайских гопников с балончиками?

Ну серьёзно в чём его уникальность? РЛС? Дымы? Может хилка? Или еще один слот под модернизацию? У нас уже есть целый вагон совершенно одинаковых Моек, чем уникален конкретно этот? 

Уникальность в том, что после отключения отображения его внешнего вида другими игроками ты станешь обычным Мёко с десятиперковым кэпом и будешь огребать от анимешных шестнадцатиперковых. Вот это новый игровой опыт!

внешний вид.... или для вас уникальность только в нагибучести измеряется?

Кто хочет - ставит себе шкурку на корабль и выходит в бой, наслаждаясь уникальным внешним видом. Как и в случае с АРП, с Дракошей окружающим на это пофиг.

А Шпее уникален, хотя "нагибучесть" - это не про него.

Скажу одно, нойте дальше, так что бы у нас в будущем вообще больше не разыгрывали в БЗ ни одного корабля даже кактус 2 лвла, как это сделали в танках и все благодаря нытью 

Тот факт, что канистровая администрация приняла неправильное решение о проведении неправильной акции, неправильно повела после указания на это и сделала неправильные выводы, не означает необходимости встречать с улыбкой все акции на получение кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию