Перейти к содержимому
___FLINT

Это что вообще?

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Травма очевидно у вас. Я ответил на ваш вопрос, почему и как я играю, школьники к вам не относятся. Ещё есть какие-нибудь вопросы?

Да, в чём проблема найти с кем погонять? в текущем клане со мной часто играют люди "на пару боёв", потом просто находим другого соотрядного. При 200+++ тел в клане проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Либо как альтернатива разбегаются из игры в которой постоянно вынуждены быть кормом для имбокласса.

С учетом того что творят авики на 4-ом уровне второе более вероятно. 

Этот имба - класс не в каждом бою. Да и многое зависит оттого , кто за штурвалом. Доказано, что в авианосцы могут не все.

Я вообще презираю этот класс. Но, понимаю , что без него в игре нельзя. 

Кстати , не хотите видеть два авианосца. Переходите на старшие уровни. Вот вам стимул , авианосец там всегда один.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Очевидно, вы врёте.

Ну если в чьей то голове не может уложится такая простая вещь - то можете так считать

или спросить в лос пингвинос

14:37 Добавлено спустя 0 минут

Этот имба - класс не в каждом бою. Да и многое зависит оттого , кто за штурвалом. Доказано, что в авианосцы могут не все.

Я вообще презираю этот класс. Но, понимаю , что без него в игре нельзя. 

Когда надо в БЗ "сбейте 150 самолётов" - АВ в ПВО идеальный вариант. а там и уметь то не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 488 боёв

хи хи,ну что же моя Атланта там не была то?:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

Назовите мне из кого на оном уровне ордера ПВО строить ?

юбари легко разшвыривает все на 4ке :)

взвод юбари+николай анигилируют всю карту

на 5ом Техаса за глаза

Изменено пользователем afir_heiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну если в чьей то голове не может уложится такая простая вещь - то можете так считать

или спросить в лос пингвинос

14:37 Добавлено спустя 0 минут

Когда надо в БЗ "сбейте 150 самолётов" - АВ в ПВО идеальный вариант. а там и уметь то не надо.

Ты в этом уверен? А если напротив такой же авианосец , который тоже смог в "альт" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 488 боёв

на 5ом Техаса за глаза

Здесь отряды так то:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на 5ом Техаса за глаза

НАГИБ ЗА БАБЛО (ну и мозг нужен до кучи и люди которые будут терпеть тебя в отряде, а с таким лексиконом их ещё поискать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 488 боёв

Ты в этом уверен? А если напротив такой же авианосец , который тоже смог в "альт" ?

Слон у нас спокойный сегодня,очень спокойный:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Будет забористое мочилово, а потом можно и на таран ломануться. Проходил такое когда набивал БЗ на миоку и какое то в конце года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Каким образом ?

У Вас в рандоме система связи или команд есть внятная, есть возможность ходить строем или ордером, хотя бы скорости уравнивать.

В рандоме вообще хоть ЧТО НИБУДЬ сделано для командной игры.

И самый главный вопрос, с чего у нас игра в рандоме стала командной ?

Это не анонсированное изменение формата игры ? 

Или начиная с ЗБТ Вы вводите игроков в заблуждение относительно ее характера.

Она у нас в рекламе, озвучена ЕМНИП как многопользовательская, про то что она именно  командная, как то в глаза не бросается.  

У нас в рандоме есть возможность воспользоваться голосовой связью и написать в чат. Осталось разве что заставить балансер перемещать игроков в одну комнату.

Игра у нас была и остаётся командной примерно с самого начала, да. Или слово многопользовательская этому как-то мешает?

Вы меня, конечно, извините, но вы абсолютно не правы. В любой игре можно соло вытянуть бой, всё зависит от умений.

Тем более с моим стажем, не скилом, во всех трёх играх с 2011 года, я знаю, о чём говорю.

У меня всё вполне нормально получается. Я против того, что вы заранее, в начале боя, ставите игроков в боях в неравные условия. Вы прекрасно понимаете, что отряд из двух авиков-почти 100% победа. 

Мне ситуация очень даже понятна. Вместо того, чтобы признать, что двух авиков в отряде быть не должно, вы начинаете рассказывать что-то про сплочённость командиров. Это очень печально.  

Я тогда немного не понимаю, о чём разговор? Если у вас всё прекрасно и всё получается?

И причём тут отряд? Изначально отряда из двух АВ быть не может, а вероятность попасть в один бой на двух АВ за одну команду и сделать динамический отряд стремится к нулю. Сам динамический отряд из рандомных игроков ничем не отличается от игры без него. Возможность скоординировать действия всегда была. Вы ведь это тоже прекрасно понимаете.

О чём вы вообще пишете? О том, что вдруг два игрока в рандоме смогли договориться? О том, что АВ надо вывести как класс из игры? О том, что надо сделать не более одного АВ в бою за одну сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Просто я не та "моська", даже слона покусать могу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слоны злыми не бывают :). Мы добрые и отзывчивые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 488 боёв

У нас в рандоме есть возможность воспользоваться голосовой связью и написать в чат. Осталось разве что заставить балансер перемещать игроков в одну комнату.

Игра у нас была и остаётся командной примерно с самого начала, да. Или слово многопользовательская этому как-то мешает?

Я тогда немного не понимаю, о чём разговор? Если у вас всё прекрасно и всё получается?

И причём тут отряд? Изначально отряда из двух АВ быть не может, а вероятность попасть в один бой на двух АВ за одну команду и сделать динамический отряд стремится к нулю. А динамический отряд из рандомных игроков ничем не отличается от игры без него. Возможность скоординировать действия всегда была. Вы ведь это тоже прекрасно понимаете.

О чём вы вообще пишете? О том, что вдруг два игрока в рандоме смогли договориться? О том, что АВ надо вывести как класс игры? О том, что надо сделать не более одного АВ в бою за одну сторону?

У них как всигда- 2 АВ...жуть же,а если подумать и ссыграть норм...мы это пропустили же):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Да нет конечно, обвинять два корабля в том, что они вдруг договорились и смогли "сделать" игру, потому что умеют - это нормально.

С  вашим стажем давно пора осознать, что в нашей игре вытянуть бой в одиночку не получится, и уж тем более, если против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров.

Eсли против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров, способных инициировать бой в течении 3 минут с начала боя, способных забрать любой корабль который им только понравиться - да! В одиночку не получиться. И вдвоем не получиться. И втроем тоже не получиться! Потому что они найдут кого отдорать и отдерут. Вот такие молодцы.

И вообщем целом - не надо делать вид что все нормально, что это окей. Это не окей. Это колоссальный дисбаланс и позор тому кто допустил такое.

А про командную игру столь вами любимую, ну так уважаемый kindly, столь любимая вами командная игра начнется тогда, когда Колорадо догонит Атланту и сможет идти с ней рядом прикрывая ее ЛК и Крейсеров, а она его от Авиков и эсминцев.

Если вам еще это не понятно - в команду заходят поиграть считанные проценты игроков. Что ваши командные бои и доказали.

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Просто я не та "моська", даже слона покусать могу :popcorn:

За пятки :) ? Взял и напугал , мне через час домой идти :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

За пятки :) ? Взял и напугал , мне через час домой идти :(

За хобот :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Будет забористое мочилово, а потом можно и на таран ломануться. Проходил такое когда набивал БЗ на миоку и какое то в конце года.

Значит , выходит , что против такого игрока придётся попотеть? Ты же говоришь , что и уметь не нужно ничего. Чтобы сбить 150 самолётов. 

Ты не только можешь покусать Слона, но ещё и запутать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Eсли против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров, способных инициировать бой в течении 3 минут с начала боя, способных забрать любой корабль который им только понравиться - да! В одиночку не получиться. И вдвоем не получиться. И втроем тоже не получиться! Потому что они найдут кого отдорать и отдерут. Вот такие молодцы.

И вообщем целом - не надо делать вид что все нормально, что это окей. Это не окей. Это колоссальный дисбаланс и позор тому кто допустил такое.

А про командную игру столь вами любимую, ну так уважаемый kindly, столь любимая вами командная игра начнется тогда, когда Колорадо догонит Атланту и сможет идти с ней рядом прикрывая ее ЛК и Крейсеров, а она его от Авиков и эсминцев.

Если вам еще это не понятно - в команду заходят поиграть считанные проценты игроков. Что ваши командные бои и доказали.

Причём тут баланс?

Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Так было и будет, потому что мы все люди с разными возможностями и способностями. Кто-то уделяет игре больше времени, кто-то меньше. Кто-то приходит просто покатать корабли, кто-то за очередной наградой или достижением, а кто-то играет в турниры и всё время проводит в тренировках с командой. Каждому своё.

И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

По поводу, кстати, командной игры:

Захожу на фиджи на точку, сзади в 10км болтается нагато. Пишу: "нагато, праворуль, поможешь". Нагато что делает? Прааавильно, рулит налево, туда где вообще никого нет. Рулит и останавливается за островом. Спряталось оно( это у него ник "оно", есличо :)) Вот это существо нужно, подчеркиваю, необходимо унижать авиками, пока оно(ник, не забываем) не осознает, что игра командная, а не спрятаться за островом.

А с другой стороны, где-нибудь на десятках под заградку демойна или пво минотавра хоть один авик, хоть два - толку не будет никакого. И там ходят ордерам, да. Так что авик, конечно, влияет на бой, но ещё больше на бой влияет ЦА, которое ничего ровным счетом не хочет предпринять, чтобы не быть жертвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.