Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Статистика ПРОшипс?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

Статистика этого сайта обновилась, Муцуки и Настюха вернулись, ОК, а другие корабли как же? Никто нигде ничего не говорил по этом поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Какое влияние статистика разных ресурсов может иметь на мое желание играть на конкретных корабликах?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Какое влияние статистика разных ресурсов может иметь на мое желание играть на конкретных корабликах?

На ваше может и не имеет, а на моё - самое прямое. Если я играл на определённых кораблях и статистика их не учлась, я чуствую себя обманутым.

Кто есть Настюха

Хатсухару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

На ваше может и не имеет, а на моё - самое прямое. Если я играл на определённых кораблях и статистика их не учлась, я чуствую себя обманутым.

А как влияет статистика на других ресурсах, на Вашу личную статистику игры на конкретном кораблике?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Статистика прошипс не официальная, и не имеет отношения к разработчикам. Если какие-то проблемы с ней - задавайте вопрос на сайте прошипса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А как влияет статистика на других ресурсах, на Вашу личную статистику игры на конкретном кораблике?

Всё просто - я привык там смотреть, к тому же тема про этот сайт, вот и всё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всё просто - я привык там смотреть, к тому же тема про этот сайт, вот и всё :)

А про что тогда тема?

Некоторые кораблики просели по общей статистике? И что это изменит в Вашем выборе любимых корабликов?

PS И да. Вам выше пояснили, что статистика на других ресурсах не имеет ничего общего к реальному состоянию этих корабликов.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А про что тогда тема?

Некоторые кораблики просели по общей статистике? И что это изменит в Вашем выборе любимых корабликов?

PS И да. Вам выше пояснили, что статистика на других ресурсах не имеет ничего общего к реальному состоянию этих корабликов.

Послушайте, я правда сдерживался долго, но теперь скажу - если вам делать нечего больше, кроме как привязываться к юзерам и статус бывшего модератора всё ещё составляет основу вашего ЧСВ, то правда..займитесь чем-нить другим. В нашем мире есть множество интересных занятий. Я вот как вас вижу в каких-либо темах, то ваши сообщения лишь пахнут, а порой и откровенно воняют придирками к людям. Я вам уже предлагал съесть лук - в нём острота и общественный вызов(с), чего вам так не хватает, видимо, в реальной жизни.

Тема называется "Статистика ПРОшипс", т.е сайта, я спросил про статистику на этом сайте, вы вроде вполне себе с головой, чтобы это понимать, так зачем привязываться?

Ответ на З.Ы. - я  вкурсе. Осознайте уже, что я спрашивал :facepalm: Господи, неужели такие бывают...

17:51 Добавлено спустя 1 минуту

средуха проседает?

Да нет же)) вроде по боям всё хорошо, но забрали из статки пусю Вакатаке, на КИеве и Флетче куда меньше боёв, чем было..просто удивился, не берите в голову :)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Тема называется "Статистика ПРОшипс", т.е сайта, я спросил про статистику на этом сайте

Для чего спросили? Надеюсь не для рекламы этого ресурса?

Вам не нравится просадка конкретных корабликов на этом ресурсе? Так статистика там только для ознакомления. Ничего общего с реальной статистикой кораблей она не имеет. Вам, как супертестеру, это должно быть известно.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Для чего спросили? Надеюсь не для рекламы этого ресурса?

Вам не нравится просадка конкретных корабликов на этом ресурсе? Так статистика там только для ознакомления. Ничего общего с реальной статистикой кораблей она не имеет. Вам, как супертестеру, это должно быть известно.

Я уже не СТ, дело за формальностью, это раз,  два, мои корабли там просто не указаны, об этом и спросил!

Ребята, тема о статистике на этом конкретном сайте, а не ТТХ и т.п кораблей! :facepalm: вы издеваетесь чтоле?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Осознайте уже, что я спрашивал

Все уже осознали. Какие другие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 788 боёв

Я уже не СТ, дело за формальностью, это раз,  два, мои корабли там просто не указаны, об этом и спросил!

Ребята, тема о статистике на этом конкретном сайте, а не ТТХ и т.п кораблей! :facepalm: вы издеваетесь чтоле?

А чего интересного на Прошипс можно увидеть, не считая того, что можно увидеть в профиле?

За статистикой лучше сюда. http://www.worldofwarships.top/stat/#4293834544&50&0, а потом сравнивайте с информации в профиле.

И, действительно, у прошипс есть отдельный форум, как раз там есть специальная тема с вопросами о статистике, другое дело что Саня "ложил" на данный форум и ответа если и дождётесь, то через пол года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вам просто деликатно пытаются объяснить, что флудилка форума есть не лучшее место чтобы задавать подобные вопросы. Есть портал прошипс, есть канал Зло на тытрубе, можно на худой конец написать в личку ему или Заву. Тут кроме флуда 99% что ничего другого не получите.

Лучший вариант - ловите Саню на стриме и задавайте вопрос с донатиком от 100 рублей:coin:, тогда почти гарантированно ответ будет:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Все уже осознали. Какие другие?

Я ничего пока не осознала.

Для чего эта тема? Автор, что-то темнит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Я ничего пока не осознала.

Для чего эта тема? Автор, что-то темнит...

Он имеет ввиду яп эсминцы в профиле на портале до ввода новых веток. Только он как то неумело это спросил.

Во всяком случае я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А чего интересного на Прошипс можно увидеть, не считая того, что можно увидеть в профиле?

За статистикой лучше сюда. http://www.worldofwarships.top/stat/#4293834544&50&0, а потом сравнивайте с информации в профиле.

И, действительно, у прошипс есть отдельный форум, как раз там есть специальная тема с вопросами о статистике, другое дело что Саня "ложил" на данный форум и ответа если и дождётесь, то через пол года.

Вам просто деликатно пытаются объяснить, что флудилка форума есть не лучшее место чтобы задавать подобные вопросы. Есть портал прошипс, есть канал Зло на тытрубе, можно на худой конец написать в личку ему или Заву. Тут кроме флуда 99% что ничего другого не получите.

Лучший вариант - ловите Саню на стриме и задавайте вопрос с донатиком от 100 рублей:coin:, тогда почти гарантированно ответ будет:trollface:.

Спасибо, погуглю.

Просто подумал, что многие, как и я, пользуются этим сайтом.

Ух, какие все злые :sceptic: это из-за новых перков?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Он имеет ввиду яп эсминцы в профиле на портале до ввода новых веток. Только он как то неумело это спросил.

Во всяком случае я так понял.

Да эсмы то вернули, о чём и было написано около недели назад, просто в моей статистике на этом сайте(прошипс) нет некоторых кораблей и определённого кол-ва боёв, которые я сыграл на других кораблях, конкретно нет Вакатаке, мало боёв на Флетче и Киеве (я точно знаю, что играл на этих кораблях больше боёв, чем есть на этом сайте, Вакатаке же вообще в списке не указан, хотя на нём целенаправленно последнее время играл, наверняка можно ещё до чего-то докопаться. При этом посмотрел на оффсайте - там всё есть, но тема про сайт прошипс!

Короче, всем спасибо, думал, может у кого такая же проблема, что и у меня, оказалось, что нет.

Закройте, пожалуйста.

З.Ы. и дайте уже бан Пиратике, мб мужа хоть заведёт. Всё какая-то польза будет хоть кому-то)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Просто подумал, что многие, как и я, пользуются этим сайтом.

:facepalm:Оказывается я был не прав. Только я тогда всё равно не понял, чего хотели то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.