Перейти к содержимому
lDKDl

Поймал баг засвета

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Я может чего не понимаю, но рентген на 4,1км в игре не существует.

Катапультник светит в дымах :facepalm:

РЛС исключен его нет ни у кого, ГАП исключены - соответствующего значка нет.

Модов нет априори

скрин сетапа

072e7719db78.jpg

реплей боя http://rgho.st/7WFVZzQqp

ни лагов ни рассинхронов не было - корабль отзывался быстро и чутко.

собственно сам баг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да с этими значками от чего светишься-всегда проблемы были...

Была подобная ситуация:Кораблик в дымах светили Рлс,но так как над ним летал самолет,показывало засвет именно с самолета.:facepalm:

Вот такая вот бяда.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

А ГАП у могами сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Светил другой корабль, мне кажется Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Была подобная ситуация:Кораблик в дымах светили Рлс,но так как над ним летал самолет,показывало засвет именно с самолета.:facepalm:

Вот такая вот бяда.

У ТСа значок "обнаружен", что появляется при прямой видимости или рентгене.

И тут меня посетили сомнения...

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Вот такая вот бяда.

если глянуть реплей, то значка ГАПа не было вообще - даже если это он - все равно полная лажа с системой засвета - она сломалась и я уже не первый кто пишет про это, однако подвижек ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

если глянуть реплей, то значка ГАПа не было вообще - даже если это он - все равно полная лажа с системой засвета - она сломалась и я уже не первый кто пишет про это, однако подвижек ноль

Влегрис писал :

"Моя задача подтвердить версию. =) Тут вопрос в том, почему не меняется иконка. С долей вероятности - конфликт из-за "залпа", но тут уже ребята код будут копать и смотреть."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76644-свет-в-дымах-от-самолета/page__st__40__pid__3125699#entry3125699

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Влегрис писал :

"Моя задача подтвердить версию. =) Тут вопрос в том, почему не меняется иконка. С долей вероятности - конфликт из-за "залпа", но тут уже ребята код будут копать и смотреть."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76644-свет-в-дымах-от-самолета/page__st__40__pid__3125699#entry3125699

почаще бы народ так обращался, чтобы шевелились - а то по пол года ждать фиксов - это жесть. 

Недавно исправили время полета снаряда - когда я об этом писал в августе месяце прошлого года! вот так :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

почаще бы народ так обращался, чтобы шевелились - а то по пол года ждать фиксов - это жесть. 

Недавно исправили время полета снаряда - когда я об этом писал в августе месяце прошлого года! вот так :(

А могами с модернизацие на засвет точно бы не достал? Расстяние видно плохо
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

светила могами с ГАПа, но значек не тот отображался, вот и весь баг

об этом говорит то, что засвет пропал, когда отдалились на 4,5 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

глянул видос ну обычный бой бага там не увидил есл и  это баг то  у меня в каждом бою 100  багов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Моё мнение. У врага кто-то был за островом от вас и он был с модулем на дальность обнаружения.

Методом исключения, один из эсминцев, ибо они даже на точки не пошли у них, кроме А :teethhappy:

Ну или как пришли к выводу, баг лампочки, хотя лично у меня с ней пока проблем не было или не замечал:hmm:

WONDERFUL_SHOT (02 фев 2017 - 22:38) писал:

Влегрис писал :

Точно же. я без "залпа" играю. было что-то такое :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Если не ошибаюсь, гарантированный засвет эсмов происходит с 3 км, кроме японских эсмов у них чуть меньшее расстояние, при используемой модернизацией увеличивающий дистанцию гарантированного засвета, которая дает +50%  к дистанции гарантированного засвета расстояние получается 4.5 км вот и могами вас светил, как расстояние увеличилось до 4.6 км засвет пропал.  Хотя могу и ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Скорее всего гап от крейсера. Баг есть, но он в неверном отображении источника засвета.

Если не ошибаюсь, гарантированный засвет эсмов происходит с 3 км, кроме японских эсмов у них чуть меньшее расстояние, при используемой модернизацией увеличивающий дистанцию гарантированного засвета, которая дает +50%  к дистанции гарантированного засвета расстояние получается 4.5 км вот и могами вас светил, как расстояние увеличилось до 4.6 км засвет пропал.  Хотя могу и ошибаться

Вроде гарантированный засвет 2 км, с модом на +50% - получается 3. Если не ошибаюсь, у япов с этим никакой магии нет - гарантированный засвет на то и гарантированный.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

бедненький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 428 боёв

Есть предположение: перед дымами в 2,5 - 3км стоит ташкент с модулем на обнаружение и светит тебя для крейсера, раньше сам катал с этим модулем, потом поменял на рули, но уверен - изредка попадаются игроки с модулем на рентген, слышал кто то в рангах с ним гонял, а кто вообще зашел в игру через год и сразу в бой...

Хотя конечно подозрительно это все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 158 боёв

Скорее всего, мог светить ЭМ, поджавшийся к вашим дымам, с модернизацией на дальность обнаружения. Если такая версия не подтвердится, то тогда баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 555 боёв

Вырезка из корабельной вики:

Гарантированное обнаружение кораблей (или Обнаружение «рентгеном»).

Механика учитывает только дистанцию, равную 2 км, проверка на наличие препятствий не проводится. Используется для обнаружения цели на сверхмалой дистанции, например когда наблюдатель и цель находятся в области дымовой завесы или за островом. Модернизация "Система обнаружения. Модификация 1" увеличивает дистанцию «рентгена» на 50%. Таким образом, дистанция гарантированного обнаружения повышается с 2 до 3 километров.

собственно сам баг

99% вместе с Могами из-за острова также вышел Ташкент, который, как видно, уже перед затоплением тса засветился на точке. Ташкент был очень упоротый странный и вместо мода на рули (на крайний случай на маскировку) поставил мод на обнаружение. Он то как раз подошел чуть ближе к дымам и дал засвет.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Моё мнение. У врага кто-то был за островом от вас и он был с модулем на дальность обнаружения.

Методом исключения, один из эсминцев, ибо они даже на точки не пошли у них, кроме А :teethhappy:

Ну или как пришли к выводу, баг лампочки, хотя лично у меня с ней пока проблем не было или не замечал:hmm:

Точно же. я без "залпа" играю. было что-то такое :popcorn:

Скорее всего, мог светить ЭМ, поджавшийся к вашим дымам, с модернизацией на дальность обнаружения. Если такая версия не подтвердится, то тогда баг.

там физически не мог светить эм из за острова так как расстояния 3 км не хватило бы.

Я больше склоняюсь, что это баг ГАПа - неправильное отображение значка- однако все равно баг.

05:25 Добавлено спустя 1 минуту

А могами с модернизацие на засвет точно бы не достал? Расстяние видно плохо

поставьте качество в ютубе ХД - все видно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.