Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

долгожданный супер-сундук

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 316 боёв

За 10 секунд до перезагрузки сервера выпал суперконтейнер а внутри Марблхед. Не верится даже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Снаряга голдовая. Ремка, огнетушитель, дымы, РЛС и т.п.

3 по 3 штуки - весьма выгодный вариант.

А свободка выпадает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

У меня именно таких больше 1000 шт. А по факту всего из суперов получил 2250 флажных сигналов. Очень большой шанс на сигналы, что поделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Ребятки, уже вышло много видео о том, что эти "испытать удачу" не нужны...вытаскивайте обычные(нужные) вам.

Я чисто вытаскиваю на флаги и у меня выпало 50к свободки, а до этого тоже тянул на удачу и выпала "удача" как у ТС...

Всякое бывает, у меня только из удачи и попадается. 16 штук уже. Из всех возможных призов ещё только прем-аккаунт не получал. Все эти шансы суперконтейнера-тайна покрытая мраком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 301 публикация
15 918 боёв

Все равно призрачный шанс, да и нигде не прописан.

Я понимаю, если бы написали тип "шанс выпадение повышен на 5%", то я бы брал на удачу, а так зачем оно надо.Я больше получу от обычных контейнеров (все-таки по 15 сигналов), чем буду гонятся за "фигзнаетчем" и в итоге получу 250 сигналов на таран или затопление.

ps Про прем корабли вообще считаю вброс, чтоб новички упарывались в ящики.

Брал раньше тоже то на кредиты, то на ремки, потом пробовал на сигналы, но из за того что выпадающие там камуфляжи сплошь были простые без экономических плюшек начал брать на Удачу, здесь хоть периодически падают голдовые камуфляжи, Геймскомовские например. Вообще почитаешь некоторых товарищей у которых супера выпадают с большой частотой и офигеваешь толи мне так невезёт, толи фиг его знает ещё что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Я беру на "флажки", шанс выпадения СК крайне мал, а тут и флажки , и камо, и свободка....

А если бесят можно просто не получать/открывать.

Во,точно! Я так и делаю-пусть копятся, потом разом открою.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Во,точно! Я так и делаю-пусть копятся, потом разом открою.:teethhappy:

Сколько уже?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Сколько уже?:)

Мало пока... 30 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

С ноября мне не падали супер контейнеры и вот спустя почти три месяца выпал - флажки на вероятность затопления,с учетом что я на авиках вообще не играю они мне будут очень полезны. Спасибо большое:honoring: можете писать мне что и так на халяву получил, но мне такой халявы даром не надо, лучше бы убрали их *** бесят уже, три месяца по пять флажков вытаскивать и наконец поймать такое

Броневанны должны страдать!

А играл бы чаще на ЭМах - обрадовался бы этим флагам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 747 боёв

ТС, у меня ни разу супер не выпал - и что? Я не ною, ибо не нравится - вообще забей на контейнеры, просто не открывай и не будешь расстраиваться!

Контейнеры - это чистая халява и пора бы прекратить нытьё по этому поводу!!!!

Я бы на месте разработчиков сделал бы кнопку скрытия интерфейса с контейнерами для особо нервных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Из-за таких нытиков, скоро всё уберут и придётся донатить. Ты же из штанов не выпрыгивал (надеюсь :hmm:), что бы получить этот сундук? До чего народ пошёл неблагодарный. А не нравится - не пользуйся...

А если по теме, на днях во вкладке "Снаряжение" попался СК - на 250 сигналов "Индия Х-Рей" (на поджог) У Гетфана есть видеообзор по контейнерам - рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 915 боёв

А ТС какие контейнеры вообще открывает?

У меня была полоса в 90 контейнеров "На удачу" подряд без СК, это увеличенный шанс еще....

Ладно хоть прервал серию СК с 50 к. свободки.

Выпали бы вот такие флажки... ну тоже бы полыхнуло, потому что все последние СК ничем особо не радовали.

Дважды выпадало по 5 кк серы, не нужной мне вообще.

Из ценного за все время было 100 драконов и 2 раза по 50 кк свободки, остальное флажки и ремки.

С самого начала беру только "На удачу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А ТС какие контейнеры вообще открывает?

У меня была полоса в 90 контейнеров "На удачу" подряд без СК, это увеличенный шанс еще....

Ладно хоть прервал серию СК с 50 к. свободки.

Выпали бы вот такие флажки... ну тоже бы полыхнуло, потому что все последние СК ничем особо не радовали.

Дважды выпадало по 5 кк серы, не нужной мне вообще.

Из ценного за все время было 100 драконов и 2 раза по 50 кк свободки, остальное флажки и ремки.

С самого начала беру только "На удачу".

да тоже на удачу беру,наверно серия из двухсот была без супера и вот наконец выпал этот шлак мне даром не нужный которого и так залежи на складе и которым не пользуюсь почти,вон сверху пишут лояльные наши какой я неблагодарный:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

просто такие подарки кроме раздражения ничего не дают,супер-контейнер должен быть супер-контейнером

Это уж точно.

Почему разрабы официально не пропишут шансы выпадения СК?Почему скрывают?Я с начала декабря не видел СК,другие тоже пишут об этом,зато разработчики бодро пишут,что их знакомым каждые две недели стабильно они падают.Такие посты вызывает только раздражение,ибо *** здесь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вау, супер-кнтейнер. Я думал, они уже только на ОТ остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 915 боёв

да тоже на удачу беру,наверно серия из двухсот была без супера и вот наконец выпал этот шлак мне даром не нужный которого и так залежи на складе и которым не пользуюсь почти,вон сверху пишут лояльные наши какой я неблагодарный:teethhappy:

Более чем уверен, у всех любителей писать "хватит ныть", полыхает не меньше чем у остальных.

Просто не пишут об этом.

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

я думаю на Новый Год всем падал. 

355.gif

Вы о чём? У меня всё пучком. С 25 декабря по вчерашний день выпало аж три раза, был и четвёртый СК  Вполне себе, стата выпадения по совести. Да кстати, выпало таки удачно, 20 лямов, 50к свободки и комок дух океана.

Сообщения такого рода,"что всё пучком"  с аккаунта с закрытой статой,без скринов и с малым количеством сообщением,воспринимается только как вброс,не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Сундуки на флажки полезнее. Там хоть свободка выпадает. Но. Сундуки на удачу тоже не плохо, хотя бы тем что часто попадаются влажные сигналы на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Из-за таких нытиков, скоро всё уберут и придётся донатить. Ты же из штанов не выпрыгивал (надеюсь :hmm:), что бы получить этот сундук? До чего народ пошёл неблагодарный. А не нравится - не пользуйся...

А если по теме, на днях во вкладке "Снаряжение" попался СК - на 250 сигналов "Индия Х-Рей" (на поджог) У Гетфана есть видеообзор по контейнерам - рекомендую.

Во первых не надо тыкать тут. Во вторых вы в эту игру пришли наверно недавно,либо играете пару раз в месяц и я понимаю вам еще очень интересно новые кораблики там выкачивать,еще что то новое узнавать. Но есть люди которые играют в эту игру постоянно и все что хотели уже давно выкачано и однообразные покатушки им бывает надоедают и им нужен стимул для игры,а то наскучит и уйдет человек в другую игру. Так что не переживайте все не уберут.
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию