Перейти к содержимому
In_MortiS

Доработка режима "Циклон".

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

Я за переделывание существующего циклона, но вариант с эпицентрами мне не нравится. Как вариант для начала оставить повышенную незаметность, но не сокращать максимальную дальность обзора, чтобы можно было нормально вести огонь по чужому засвету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну не знаю, я на Линкорах радуюсь циклону, ибо перестрелки с 15-20 км окончательно достали. На эсминцах тоже не чувствую себя жертвой в циклонах. Самый большой вопрос - это крейсера... Если неудачно напороться на линкор, то можно оказаться в очень трудной ситуации. В целом на мой взгляд нужно в циклоне понерфить авики и апнуть крейсера. Но как - вопрос открытый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Режим для крейсера настолько некомфортный, что при появлении его иконки сразу появляется желание пойти вперед и слиться. И в чате написать свой негатив . Еле сдерживаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Огласите пожалуйста, какие преимущества этот режим дает для авианосца? Невидимость кораблей противника до подлета "в упор", невидимость авиагрупп противника? Возможность увидеть эсминца противника, с расстояния стрельбы ПМК? Еще что-то?

Авик в циклоне забрать может кого угодно. Кто играл на турнирах или попадал в рендоме или РБ знают - что это за сила - Кутузов или Норка полностью заточенные в ПВО. К ним даже подлететь не всегда получается. А уж потопить и всех 60 или сколько там самолётов не хватит. Но в циклоне и они становятся беззащитными перед авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

В целом на мой взгляд нужно в циклоне понерфить авики и апнуть крейсера. Но как - вопрос открытый. 

можно уменьшить точность сброса бомб и торпед. Например когда включается циклон, на все авиагруппы вешается дебаф, аналогичный тому который появляется при включении заград огня или атаке палубного гидросамолета. И так до конца циклона. По идее в циклон самолеты вообще летать не могли.

Как апнуть кр и сделать это логично ума не приложу. Вот разве что предложенные автором области циклона ввести, из которых крейсера смогут уходить благодаря своей скорости. Или можно еще например на кр в области циклона вешать баф на скорость, например 20-30% , чтобы выходить из циклона еще быстрее. Логика есть ибо кр - это океанские разведчики, и они могли с высокой скоростью, по сравнению с другими классами ходить в плохую погоду.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

В целом на мой взгляд нужно в циклоне понерфить авики и апнуть крейсера. Но как - вопрос открытый.

Проще простого, нужно снова понерфить линкоры.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 626 боёв

И толку что отображается? Не будешь сближаться с противником - считай выключен из боя, толку от тебя 0.

Пример, финальная фаза боя, линкор в циклоне захватывает\дефит точку. Играя на крейсере ты знаешь что он в круге. А толку? Решишь не связываться - ты бесполезен. Пойдешь на перехват - ты труп. Альтернативы никакой.

Еще пример. Ты в окружении союзников, неважно на каком корабле, давишь превосходящими силами противника. Через какое-то время циклон. Свет выключается, и ты или твой союзник остаешься один на один с более живучим и сильным врагом. Поддержки уже нет, почти все друг от друга отрезаны туманом. И теперь ты в роли жертвы. Ясно, что грамотный игрок не допустит такой ситуации - циклон не наступает мгновенно, но в этом примере я говорил о ЦА.

ну и зачем тогда этот циклон нужен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

а вот мне кажется что вместо наркоманского циклона (при котором так то и самолеты летать не должны) ввести просто погоду и относительно погоды просчитывать дальность засвета... почему например бой не может начаться в утреннем тумане который потом рассеется.... почему не может быть пасмурной погоды с низкими облаками, когда не видно самолетов, но при этом и сами самолеты ничего не видят... ну это я так как вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

ну и зачем тогда этот циклон нужен ?

Вот и я думаю, зачем. Вместо разнообразия внесли дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 196 боёв
- - - и чо здесь ещё пишут что нибудь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.