Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5JtailncWlpB

Не работает ПМК на Бисмарке.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Может вы поставили перк командира ручное управление ПМК? 

В таком случае нужно выставлять приоритет стрельбы ПМК чтобы оно начало стрелять.

Нажимаете в бою Ctrl и кликаете мышью на противнике выставляя на него приоритет ПМК. Тогда ПМК начинает стрелять по нему. 

Зачем нужен такой перк если ПМК не стреляет автоматически? Да все просто - ты вбираешь куда стрелять вручную, но точность ПМК возрастает, причем очень сильно. Перк позволяет контролировать стрельбу ПМК одновременно делая его мощнее. 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не работает ПМК на Бисмарке... от слова совсем...

Подскажите, в чём может быть проблема?

В перке на ручное управление огнём ПМК.

Если он у вас установлен, то без указания цели ПМК работать не будет.

3H7snrp.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Если есть перк на ручное указание цели, то без указания цели (л.кнопка мыши+alt на цель) пмк не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

РУ ПМК работает только по указанно цели. Без перка оно будет стрелять во все, что движется в радиусе. Но с меньшей эффективностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не работает ПМК на Бисмарке... от слова совсем...

Подскажите, в чём может быть проблема?

ПМК не стреляет когда ты стоишь носом.

В случае с "Ручным управлением" нужно обязательно ставить приоритет, иначе оно даже в упор не включится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Если ПМК не работает в автоматическом режиме, то возможно два варианта:

1. Вы установили навык командира "ручное управление ПМК", которое требует обязательного целеуказания. Об этом вам уже сказали, впрочем.

2. Случайно отключили работу ПМК и ПВО клавишей P (тогда слева от значка бронебойных снарядов будут отображаться две ;tknst иконки ПВО и ПМК с надписью "off").

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В перке на ручное управление огнём ПМК.

Если он у вас установлен, то без указания цели ПМК работать не будет.

3H7snrp.png

Лично мне кажется, что не работает - в смысле, что был скрытый нерф ПМК Бисмарка. Я не хочу спорить, но это мое личное мнение, т.к. постоянно на нем играю - как в этом патче, так и до него, и это бросается в глаза.

У меня прокачан навык, как им пользоваться - знаю. Именно в этом патче ПМК Бисмарка стал не эффективен.

Вчера при ручном наведении ПМК при 206 выстрелов на дистанции 7-9 км было 12 попаданий. И так постоянно - я уже специально после боя его статистику смотрю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Скорее просто серия такая, поскольку у меня сейчас подобное только на Курфюсте, мажет  в молоко с перком, а Бисмарк наваливает от души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Лично мне кажется, что не работает - в смысле, что был скрытый нерф ПМК Бисмарка. Я не хочу спорить, но это мое личное мнение, т.к. постоянно на нем играю - как в этом патче, так и до него, и это бросается в глаза.

У меня прокачан навык, как им пользоваться - знаю. Именно в этом патче ПМК Бисмарка стал не эффективен.

Вчера при ручном наведении ПМК при 206 выстрелов на дистанции 7-9 км было 12 попаданий. И так постоянно - я уже специально после боя его статистику смотрю.

Скрытые нерфы не проводят. ибо есть люди которые любят статистику и делают записи. 

Есть даже люди которые создают таблички с разными параметрами кораблей. И сразу замечают изменения каких либо параметров.

Рекомендую делать выводы не "по ощущениям" а брать и делать скриншоты итогов боя. И уже по факту смотреть что не так. Сохранять реплеи.

Это уже будет конструктивный подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Рекомендую делать выводы не "по ощущениям" а брать и делать скриншоты итогов боя. И уже по факту смотреть что не так. Сохранять реплеи.

Мудрость не по годам :)shot-17.01.21_21.42.15-0996.jpg Вот недавний скрин - тут и количество попаданий и эффективность попадания ПМК Бисмарка по эсминцу противника.

Устраивает?

shot-17.01.21_21.42.15-0996.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Мудрость не по годам :)shot-17.01.21_21.42.15-0996.jpg Вот недавний скрин - тут и количество попаданий и эффективность попадания ПМК Бисмарка по эсминцу противника.

Устраивает?

Воистину мудр я. =))) 

По теме же - нужно знать на какой дальности был эсминец и как он шел, может уворачивался грамотно. На предельной дальности ты попробуй попади в него ещё.

На самом деле это уже лирика. Может бой просто такой был, неудачный. Здесь надо высматривать тенденцию. Если за неудачными боями не идут удачные значит что то да изменилось. А если что то и изменилось то это заметят игроки. Поживем увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Может бой просто такой был, неудачный. Здесь надо высматривать тенденцию. Если за неудачными боями не идут удачные значит что то да изменилось. А если что то и изменилось то это заметят игроки. Поживем увидим.

356 выстрелов - 16 попаданий. При чем тут маневр и неудачный бой. Я ведь не только по ЭМ стрелял - в него 6 попаданий. Ладно, что тут говорить при явном непринятии чужого вИдения.

Я просто заметил разницу до патча и после. И если до патча корабли противника реально ощущали вход в ауру ПМК Бисмарка - то в этом патче.................плевки горохом через трубочку на авось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Скорее просто серия такая, поскольку у меня сейчас подобное только на Курфюсте, мажет  в молоко с перком, а Бисмарк наваливает от души.

Может перк с багом? Чет мне тоже не понравилось поведение одного ПМК корабля - раньше этого перка взято никогда не было на основе и результат всегда был лучше
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

356 выстрелов - 16 попаданий. При чем тут маневр и неудачный бой. Я ведь не только по ЭМ стрелял - в него 6 попаданий. Ладно, что тут говорить при явном непринятии чужого вИдения.

Я просто заметил разницу до патча и после. И если до патча корабли противника реально ощущали вход в ауру ПМК Бисмарка - то в этом патче.................плевки горохом через трубочку на авось. 

ещё хочется отметить от себя , ПКМ начинает стрелять с задержкой , с существенной задержкой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Скрытые нерфы не проводят. ибо есть люди которые любят статистику и делают записи. 

Есть даже люди которые создают таблички с разными параметрами кораблей. И сразу замечают изменения каких либо параметров.

Это уже будет конструктивный подход.

Ну да - когда есть точные написанные цифры, как в случае с дальностью. И то - неверное отображение было, мы исправили - весь ответ. Оочень помогли записи.

А в случае с ПМК - какие тут могут быть записи, кроме ощущений? Вон секта металлических шапочек с пеной у рта доказывает, что постоянные чередующиеся серии побед и поражений - это нормально и случайное распределение так и работает.

Было заявлено о нерфе Бисмарка, ослабили ему ГАП, ну и ПМК подпилили, почему бы честно не написать? Ведь оно действительно имбовало. Но - нельзя проверить, можно ничего и не писать - практика такая сложившаяся (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ещё хочется отметить от себя , ПКМ начинает стрелять с задержкой , с существенной задержкой .

И что самое "забавное" в сравнении с Бисмарком - при игре на Нагато,  ПМК на ручном управлении достойное. И процент попаданий отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Именно в этом патче ПМК Бисмарка стал не эффективен.

Вот вчера на Тирпице с РУ ПМК, 143 попадания из 312. Как известно, отличия только в дальности действия ПМК. На нерф не похоже.

c76fa3bf42f31d8af926eb96cea703f3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию