Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

состязание - Лучший авиковод 2017

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

то есть кто на каком ав какие показатели сделал мы не узнаем?

Почему? Когда буду подводить итоги я выпишу каждому кто чего достиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя

В общем радуйтесь ЛК ) Профильные авиководы будут канибалить, проживете чуть дольше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

В общем радуйтесь ЛК ) Профильные авиководы будут канибалить, проживете чуть дольше ))

Не согласен я с тобой. У меня более радикальные суждения. Но я их оставлю в тайне)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А зачем все эти сложности в целом с подсчетом? Почему нельзя просто брать опыт за бой без модификаторов (2-я вкладка результатов). В случае победы делить на 1.5.

Он же вроде как и включает в себя все эти ПУКи, плюс еще и немного за всякое танкование, взятие точек и т.д., которое под конец боя если правильно сделано - тоже весомый вклад в победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

А зачем все эти сложности в целом с подсчетом? Почему нельзя просто брать опыт за бой без модификаторов (2-я вкладка результатов). В случае победы делить на 1.5.

Он же вроде как и включает в себя все эти ПУКи, плюс еще и немного за всякое танкование, взятие точек и т.д., которое под конец боя если правильно сделано - тоже весомый вклад в победу.

Потому, что я хочу посмотреть именно ПУКи, а не опыт. И снять данные по фарму заодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Если будете играть в поддавки (а это будет заметно), то будет договорным боем. Нарушение пункта 6.

Дрем, честно, я играл дней пять назад утром и ночью, и меня не покидало стойкое чувство, что я играю против ботов или подставных АВ (Лексы попадались). 3 ЧН подряд прямо под взятую ЛБЗ сделал на Сёке. Так если мне попадутся эти "некто", я бы сам сказал, что это подстава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
2 506 боёв

:great: Тамада хороший и конкурсы интересные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Дрем, честно, я играл дней пять назад утром и ночью, и меня не покидало стойкое чувство, что я играю против ботов или подставных АВ (Лексы попадались). 3 ЧН подряд прямо под взятую ЛБЗ сделал на Сёке. Так если мне попадутся эти "некто", я бы сам сказал, что это подстава.

Выходя в бой на Сайпане, я уверен, что мне специально поддаются. В результате Сайпан никогда не апнут. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так как бои по отсчету правилами турнира не запрещены, если они не договорные.

Так же не запрещено спортивное взаимодействие игроков.

Посему, предлагаю, создать внутри игровой чат для участников, очень надеюсь на порядочность игроков и отсутствие злоупотреблений, в котором договориться о сужении временного промежутка проведения турнирных зачетных боёв между собой. Да и по количеству участников онлайн можно будет ориентироваться по наиболее подходящем времени проведения зачетных турнирных боёв, кто то захочет оттыграть когда будет поменьше участников, кто то наоборот. Канал не для проведения боёв по отсчету, а желательно для того, например, что бы указывать в данном чате, что я пришел, всем привет, буду до стольки то катать такой то турнирный АВ. Думаю это не навредит турниру ни капли, зато повысит вероятность встретить достойного противника и получить достижение ХэдХантера. Да и просто как то объединить людей со схожими интересами в рамках турнира.

Создал канал в игре "Лучший авиковод 2017" присоединяйтесь, вместе будет веселее.

Всё хорошо, только канал закрытый, код просит:sceptic: Я на великие победы не претендую, интересно, чего я стою против сильных противников, а не безруких не смогших в авики контрить, можно пароль канала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Наша команда может крыть матом даже за такое действо как с первого захода на Лексе забрать Хабаровск на 3 минуте. Выяснилось, что я (поганец такой :teethhappy:) в этот момент кому-то что-то не подсветил и великий нагибатор не сделал двойной ваншот или что он там хотел :teethhappy: Надо попробовать, за участие денег не берут:honoring:

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!  Описал в этом предложении всю суть отношения к авиководам других.  Даже добавить и нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

е мне всё равно как вы будете собирать скрины. Главное, чтобы они были правильные, и ничего никто не потерял. 

9. После проведения 15 боёв на каждом из заявленных кораблей необходимо сформировать отчёт на форуме в теме с заявками:

9.1. Убедиться, что боёв сыграно именно 15.

9.2. Убедиться, что реплеев 15, что они те, кото

отличная идея с удовольствие принял бы участие даже скрины уже сделал , но чет я не догоняю как все это сделать ))) слишком сложно и реплеев нет, можно просто скинуть скрин шот боев на указанных авиках но специальный форум и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Всё хорошо, только канал закрытый, код просит:sceptic: Я на великие победы не претендую, интересно, чего я стою против сильных противников, а не безруких не смогших в авики контрить, можно пароль канала.

Канал был без пароля, но раз без пароля не пускает, то создал новый с тем же названием "Лучший авиковод 2017" и пароль поставил "123"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

отличная идея с удовольствие принял бы участие даже скрины уже сделал , но чет я не догоняю как все это сделать ))) слишком сложно и реплеев нет, можно просто скинуть скрин шот боев на указанных авиках но специальный форум и все?

Какой-то Игорь тоже сделал скриншоты. Они получились красивые, много урона. Это были его любимые бои на авике. Он тщательно их хранил с патча 0.4.0, когда небо было голубее, а трава зеленее. Реплеев у него не сохранилось. И вот Игорь решил, что он - самый крутой авиковод. И предлагает мне принять его скрины, сделанные непонятно когда, в зачёт на соревнование. Я, нехороший человек, посылаю Игоря в пешее эротическое путешествие, т.к. он не способен понять, зачем такие сложные условия, а объяснять тривиальные вещи мне лень.

Не будьте как Игорь - участвуйте на тех условиях, которые прописаны в регламенте. 

Ну а если не получается понять условия, то может лучше и не надо стараться? Полюбуетесь со стороны. Акция для болельщиков запланирована. Будет сделана, когда я получу кое-какую информацию и разрешение от разработчиков. Или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Для тех кто не принимает участие можно взять список участников и попортить им нервы канибализмом :-), увидев их ники в бою против себя .

*Сегодня уже кто то начнет свои серии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

2 уже сегодня закончили :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для тех кто не принимает участие можно взять список участников и попортить им нервы канибализмом :-), увидев их ники в бою против себя .

Я к вечеру начну, хотел сейчас, но, жена новый айфон купила, буду  разбираться:look::hmm::teethhappy:

ЗЫ: и лучше в ПВО сетапе - малину всем портить:look::P

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ох уж эта игра баланса между победой\очками в превосходстве\сбитыми самолётами\фрагами\уроном :) 

Ну увидим экономику АВ в полной её красе и кто окажется более гибким(в плане баланса) и удачливым) 

optimalnyy_balans_rabota-zhizn_-_eto_pro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Солидно участников, всех не запомнишь, придется любой килл авика скринить навсякий!

Какой-то Игорь тоже сделал скриншоты.

Смотрю, калдари не лишены чувства юмора!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

По поводу Важных дополнительных условий, пункт №8

8. Вкладка "кредиты и опыт" должна быть с открытыми подробностями по кредитам.

То есть вкладка должна выглядеть на скриншоте именно так

shot-17.02.06_21.27.10-0039_44.jpg

А такой вид будет считаться нарушением правил ? или допустим ?

shot-17.02.06_21.16.41-0127_04.jpg

(скриншоты только для примера, урезаны по сторонам, с целью уменьшения объёма файла ...)

Вопрос возник из за разночтения если так можно выразиться ...

С одной стороны пункт:

С другой, ...

Результаты принятые как итог серии боёв, выполнения правил одного игрока, содержат скриншоты в которых все спойлера закрыты, подробности сокрыты ...

Возникли сомнения, как всё таки допустимо предоставлять скриншоты, с полностью раскрытыми спойлерами вкладки (значит один из представленных выше скриншота недопустим ...)  или например допустимы оба вида скриншотов ??? 

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

По поводу Важных дополнительных условий, пункт №8

То есть вкладка должна выглядеть на скриншоте именно так

shot-17.02.06_21.27.10-0039_44.jpg

А такой вид будет считаться нарушением правил ? или допустим ?

shot-17.02.06_21.16.41-0127_04.jpg

(скриншоты только для примера, урезаны по сторонам, с целью уменьшения объёма файла ...)

Вопрос возник из за разночтения если так можно выразиться ...

С одной стороны пункт:

С другой, ...

результаты принятые как итог серии боёв, выполнения правил одного игрока, содержат скриншоты в которых все спойлера закрыты, подробности сокрыты ... Возникли сомнения, как всё таки допустимо предоставлять скриншоты, с полностью раскрытыми спойлерами вкладки (значит один из представленных выше скриншота недопустимы ...)  или например допустимы оба вида скриншотов ??? 

Лучше с раскрытыми. Если не стоит модификаторов, то пойдёт и с закрытыми. Мне важны в т.ч. те экономические флажные сигналы, которые висят на авиках. Это не критично. Но я буду не доволен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.