Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Belfast и Fiji. Брать или качать? tvGetfun

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

48c45aed1500.jpg

Belfast и Fiji. Брать или качать ?

Крейсер Belfast и крейсер Fiji те корабли, на которые надеяться многие игроки в новом ранговом сезоне.

Они являются превосходными охотниками за эсминцами и в дополнение ко всему отличные дамагеры.

Одна беда, крейсер Fiji надо качать, Belfast покупать.

В этом видео мы (Getfun вместе с Z1ooo) столкнув Belfast и Fiji в дуэли попробуем определить сильнейшего.

Будет интересно!

Версия от Саши Z1ooo:

Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

Качай, разницы никакой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Качай, разницы никакой:)

Наверное, но у "Fiji" нет фугасов, у меня на нем правда всего один бой в стоке, но мне понравился корабль. "Белфаст" - хилки нет, да и торпедо, но имбоват, на мой взгляд. У меня оба в порту обоснуются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Вы что водомесы все задания по видео с лесты получаете? Зло выпустил Кит или Слон(Блфаст-Фиджи), теперь вы. Куда глянь копипаст один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 505 боёв

Вы что водомесы все задания по видео с лесты получаете? Зло выпустил Кит или Слон(Блфаст-Фиджи), теперь вы. Куда глянь копипаст один.

Конечно именно заказ. А то что мы вместе со Зло эти бои отыгрывали, это просто совпадение. 

Пруфф!!!  ШОК!!!

Изменено пользователем getfun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

ОБА хороши но незабываем, в рангах будут все и авики и лк и другие кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 478 боёв

Конечно именно заказ. А то что мы вместе со Зло эти бои отыгрывали, это просто совпадение. 

Михаил, от себя пожелаю Вам в будущем, сравнить в противостоянии с другими 7ками(Щорс, пенса, индик, мёко,Йорк, атланта). Было бы интереснее, но трудозатратнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Ага тогда незабудь добавлять в видосы ШОК-Сенсация-Алла Пугачова сделала пластическую оперцию- Белфаст и Фиджи побывали на луне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 505 боёв

Михаил, от себя пожелаю Вам в будущем, сравнить в противостоянии с другими 7ками(Щорс, пенса, индик, мёко,Йорк, атланта). Было бы интереснее, но трудозатратнее...

что врятли.суть рубрики сталкивать более менее похожие корабли в идеале систершипы, прем и не прем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я не знаю, может идея покажется брендовой, но ...

Михаил, Вы и Александр опытные игроки, поэтому в вашем случае рассматривается фактически "идеальный" вариант столкновения кораблей. Вы не хотите попробовать иной вариант? Допустим Вы против двух игроков "средней" руки? 

Ну или нечто подобное? Просто мне до Ваших с Александром умений возможно никогда не дорасти. Соответственно хотел бы видеть, что может средний игрок в противостоянии кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 505 боёв

Михаил, Вы и Александр опытные игроки, поэтому в вашем случае рассматривается фактически "идеальный" вариант столкновения кораблей. Вы не хотите попробовать иной вариант? Допустим Вы против двух игроков "средней" руки? 

Ну или нечто подобное? Просто мне до Ваших с Александром умений возможно никогда не дорасти. Соответственно хотел бы видеть, что может средний игрок в противостоянии кораблей.

Вы меня простите, но если так продолжать можно дойти до тестов  афк против рандома, против вододела итд. Лично я не вижу смысла в этом. Естественно, что решать руки будут не малое.  Задача рубрики в другом  - показать противостояние двух кораблей и поставить вопрос ребром какой корабль сильнее. Есть мнение, что премы перегибают, до теста не верил, что у фиджи есть шанс. Был приятно удивлен.  Получается я сам ошибался когда списал его со счетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вы меня простите, но если так продолжать можно дойти до тестов  афк против рандома, против вододела итд. Лично я не вижу смысла в этом. Естественно, что решать руки будут не малое.  Задача рубрики в другом  - показать противостояние двух кораблей и поставить вопрос ребром какой корабль сильнее. Есть мнение, что премы перегибают, до теста не верил, что у фиджи есть шанс. Был приятно удивлен.  Получается я сам ошибался когда списал его со счетов.

Вы сами себе противоречите.

Ну нет, так нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 505 боёв

Вы сами себе противоречите.

Ну нет, так нет. 

как ? не уж то вам не кажется что интересно что решает больше руки или корабль ? вот что будет если вы стретите другой корабль за штурвалом которого игрок как и вы..

В общем узнать какой я игрок могу в рандоме, а вот какой корабль круче надо тестить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 946 боёв

:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Руки конечно многое решают (точнее обладатель их)  , но  самые главные решители  в этой игре - их Величества  Случай и Рандом , остальное тлен....

А за видео спасибо ,как обладателю Белфаста посмореть:hmm:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию