Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

И снова за пернатых замолвлю словечко!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

тут есть экономика? ахаха вы извидаетесь, мне вообще порой кажеться что серебро дают на рандом 

выиграл нанеся 80к урона и сбив 32 самолета  получи 187к грязными

проиграл нанеся 51к урона и сбив 19 самолетов получи 271к грязными 

r4MrjlFbgc0.jpg

GZZiB-EGfFs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

нужен жесточайший нерф этого недокласса с последующим выпиливанием из игры. только нерф и жесточайший прессинг. и пусть авиашлюпки валят из игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики считают, что нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

как играть уже. Сбил бы 50 самолетиков, насветил на 100К урона, нанес бы бомбами еще на 50К - теже бабки бы заработал. 

А если бы просто без толку *****вошек по экрану гонял, ушел бы в минус.

У авианосцев экономика очнь сильно в сторону самолетов смещена, за них много дают. В этом есть смысл, но слишком сильно гайки закрутили, имхо.

Нет такого понятия для АВ - "много дают". Одни говорят за эсминцы много, другие за самолеты, но это не так. За самолеты может чуть больше.

Просто Леста не смогла в гибкие формулы. Они сделали одну формулу для всех классов и успокоились на этом.

Только одному классу лучше точки брать и светить, другом дамажить, третий универсален и т.д.

Можно было бы для АВ сделать другую формулу начисления кредитов, убрать коэффициенты за танкование урона и захват точек, заменить на что то другое или вместо них усилить коэфф на урон, свет и сбитые самолеты.

Можно даже сделать разные формулы для разных пресетов, со своими коэффициентами. Если ты взял ПВО пресет, то тебе повышенный коэфф за сбитые самолеты. Но если ты в ПВО держишь самолеты возле тушки и не можешь помешать ударнику наносить дамаг - получи жирный минус. Ударному пресету, коэфф за дамаг и фраги. Как то так.

А то у нас получается форварду платят бонус за кол-во сорванных атак, а защитнику за кол-во забитых мячей. Когда должно быть наоборот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

да почему вы не можете понять, что занерфленность экономики авиков (и с этим можно поспорить) - это ни что иное как плата за нагиб, хотите нагибать, платите за это серебром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Понефрили авики с июля 2016 ... и не просто понефрили а отрубили напрочь ...

В бою появляются только если нужно БЗ выполнить с ними а так катать их безсмысленно ..

Умение игрока + неумение пол команды = поражение с треском ... и с убытком ...

От шахеризады на зуйчо это слышать странно. Начал качать яп. авики осенью, так на зуйчо можно просто кракена если не каждый, то каждый второй бой точно брать. После июля они просто перестали гнуть все живое на +2 уровня вверх.

12:19 Добавлено спустя 2 минуты

да почему вы не можете понять, что занерфленность экономики авиков (и с этим можно поспорить) - это ни что иное как плата за нагиб, хотите нагибать, платите за это серебром

С одной стороны так то оно так, но, как говориться, есть нюанс. АВ-воды средней руки переехали вниз, и нагибают там новичков нещадно. А на хай лвлах авиков не хватает, ибо раз один, пусть хоть будет в каждом бою. Плата за нагиб это неправильно и быть такого не должно. И дело даже не во фри-ту-плей, а в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Какая еще плата за нагиб, о чем речь? У меня на Минотавре рекорд 296к дамага, это разве не нагиб? Так я стоял просто за островами и за счет баллистики накидывал по проходящим мимо Яматкам. А они меня достать не могли. Одной кнопкой клац клац. И получил 800к грязными.

На АВ игра забирает больше сил, внимания, концентрации. Везде успей, за всем уследи, там посвети, того добери, по альту разведи и т.д. Это конечно интересно, но это и сложнее, чем на других классах. Потому и не все смогли в АВ.

И потом, мне нужно купить еще много разных кораблей в порт, т.е. мне необходимо серебро. Получается мне не выгодно играть на АВ. Я даже не могу себе нафармить на десятый авик играя на девятом. Ну или буду делать это полгода. Так я еще не самый худший авиковод, а что говорить о большинстве.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Какая еще плата за нагиб, о чем речь? У меня на Минотавре рекорд 296к дамага, это разве не нагиб? Так я стоял просто за островами и за счет баллистики накидывал по проходящим мимо Яматкам. А они меня достать не могли. Одной кнопкой клац клац. И получил 800к грязными.

На АВ игра забирает больше сил, внимания, концентрации. Везде успей, за всем уследи, там посвети, того добери, по альту разведи и т.д. Это конечно интересно, но это и сложнее, чем на других классах. Потому и не все смогли в АВ.

И потом, мне нужно купить еще много разных кораблей в порт, т.е. мне необходимо серебро. Получается мне не выгодно играть на АВ. Я даже не могу себе нафармить на десятый авик играя на девятом. Ну или буду делать это полгода. Так я еще не самый худший авиковод, а что говорить о большинстве.

Причем тут ваш рекорд на Минотавре? да он может имба, но весь класс крейсеров в целом не может так гнуть. И не надо рассказывать про сложность боёв на авиках, что в них сложного? на ремку развести или повесить одну группу над эсминцем? попробуйте на Юзумо нафармить, хотя бы на что ни будь, а потом уже нойте про занерфленность чего то там у авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 675 боёв

Да пофиг на доходность авиков. Есть премы, есть прем акк, есть прем-камо, есть бои на 4-6 лвл - выбирай что тебе больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну не могу я понять этого...

А я не могу понять почему их не нерфят ещё? Чтоб попадались они не чаще 2 раз за 10 боёв!

Сколько людей, столько и мнений.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Сначало понерфить а потом апать экономику пернатым. И не говорите что геймплей на пернатых сложный. На другом аккаунте играл, знаю.

Изменено пользователем anonym_waVESZ7Z7Jzj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Причем тут ваш рекорд на Минотавре? да он может имба, но весь класс крейсеров в целом не может так гнуть. И не надо рассказывать про сложность боёв на авиках, что в них сложного? на ремку развести или повесить одну группу над эсминцем? попробуйте на Юзумо нафармить, хотя бы на что ни будь, а потом уже нойте про занерфленность чего то там у авиков

А в чем проблема нафармить на Изюме? у АВ реально отпилили фарм и очень жестко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Я не ною, а делюсь впечатлениями и высказываю своё мнение. Что за привычка, чуть что, сразу обвинять оппонента в нытье.
Конечно  60к среднего на Изюме у вас, так много не нафармишь.
Сложного в игре на АВ не много, но в сравнении с другими классами, в сравнении с геймлпеем на ЛК, там где одной рукой пьешь чай, а второй держишь бутерброд, и только изредка вовзращаешь его в тарелку, примерно раз в 30 секунд, что бы послать КР в порт с одного залпа, то на АВ иногда приходится попотеть.
Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А в чем проблема нафармить на Изюме? у АВ реально отпилили фарм и очень жестко.

в том что, для того что бы набить на Изюме хотя бы 100к, на авике же такое можно делать одной рукой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

там где одной рукой пьешь чай, а второй держишь бутерброд, и только изредка вовзращаешь его в тарелку, примерно раз в 30 секунд

Это можно сказать и про игру на АВ, при условии игры без альта.

Бутерброд даже возвращать не надо:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я не ною, а делюсь впечатлениями и высказываю своё мнение. Что за привычка, чуть что, сразу обвинять оппонента в нытье.
Конечно  60к среднего на Изюме у вас, так много не нафармишь.
Сложного в игре на АВ не много, но в сравнении с другими классами, в сравнении с геймлпеем на ЛК, там где одной рукой пьешь чай, а второй держишь бутерброд, и только изредка вовзращаешь его в тарелку, примерно раз в 30 секунд, что бы послать КР в порт с одного залпа, то на АВ иногда приходится попотеть.

выкачай Изюм и покажи класс, а то человеку который дальше 7го лвла Лк не качал про "простоту" игры на ЛК глупо рассказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет такого понятия для АВ - "много дают". Одни говорят за эсминцы много, другие за самолеты, но это не так. За самолеты может чуть больше.

Просто Леста не смогла в гибкие формулы. Они сделали одну формулу для всех классов и успокоились на этом.

Только одному классу лучше точки брать и светить, другом дамажить, третий универсален и т.д.

Можно было бы для АВ сделать другую формулу начисления кредитов, убрать коэффициенты за танкование урона и захват точек, заменить на что то другое или вместо них усилить коэфф на урон, свет и сбитые самолеты.

Можно даже сделать разные формулы для разных пресетов, со своими коэффициентами. Если ты взял ПВО пресет, то тебе повышенный коэфф за сбитые самолеты. Но если ты в ПВО держишь самолеты возле тушки и не можешь помешать ударнику наносить дамаг - получи жирный минус. Ударному пресету, коэфф за дамаг и фраги. Как то так.

А то у нас получается форварду платят бонус за кол-во сорванных атак, а защитнику за кол-во забитых мячей. Когда должно быть наоборот.

Да на самом деле они так и сделали. АВ за самолеты и подсвет дают больше, чем другим классам, а за урон - меньше. Не сделали разную экономику для разных пресетов, это да. Но у разрабов цель - заставить АВ играть больше в саппорт, а не в дамажку, поэтому нет смысла делать для разных пресетов разную экономику, все так же будут играть в дамажку. А мне на АВ нравятся универсальные пресеты, я хочу и урон наносить, и самолетики сбивать.

Другое дело, думаете, линкоры зарабатывают много серебра? У меня сейчас Нагато, Колорадо и Амаги, выше пока нету. За вполне нагибные бои со 130-150К дамажки они приносят 150-200 серебра с премом чистыми, то есть несильно-то и больше ударного Лекса. А играя на Флетчере левой ногой и правой рукой попивая кофе я еще ни разу не ушел в минус без према. Ну только один раз, когда на точке в начале боя слился. А обычно он у меня привозит еще 150-250К чистыми с премом. У эсминца 9 уровня доходность такая же, как у линкора 7 уровня. У меня нету хайлвл японских ЭМ, но скрины ТС с Шимакадзе говорят как бы, что у страдающих японцев с экономикой все еще лучше. И вы еще удивляетесь почему у нас по 5 эсминцев в каждой команде на хайлвл? На эсминцах народ может зарабатывать серебро, а на линкорах - тратить.

Налицо тот факт, что с помощью экономики разработчики пытаются влиять на количество кораблей разных классов в боях,  а авианосцы - принуждать играть в саппорт. За нагиб на кэпитал шипах принуждают платить.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

в том что, для того что бы набить на Изюме хотя бы 100к, на авике же такое можно делать одной рукой

А давай, я бы посмотрел на авика на автосбросе с изи дамажкой :popcorn: 

выкачай Изюм и покажи класс, а то человеку который дальше 7го лвла Лк не качал про "простоту" игры на ЛК глупо рассказывать

​Проблема ЛК в рулетке разлёта снарядов. Там ничего сложного нет. Кроме жёстко рандомного разлёта этих чёртовых снарядов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

скринов к сожалению у меня не много , Э-экономика , впринципе добивить нечего

483fa18784ac6a7e069c976ce8bdc276.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Пусть их сначала понерфят до адекватного состояния, а потом можно и экономику апнуть.

А сейчас они переапаны, значит...мдяя. Могу поинтересоваться, какое состояние АВ будет адекватно по вашему мнению? 

>Уважаемые Вы мои хватит уже издеваться над ними!

Нет, не хватит. Только начали.

>Они не уйдут из рендома.

Скатертью дорога.

вам туда же, аминь :red_button:

нужен жесточайший нерф этого недокласса с последующим выпиливанием из игры. только нерф и жесточайший прессинг. и пусть авиашлюпки валят из игры.

Моск кому-то уже понерфили :trollface:

Плата за нагиб? А подтвердить существование этого самого нагиба можете? Или пустой треп?

Сначало понерфить а потом апать экономику пернатым. И не говорите что геймплей на пернатых сложный. На другом аккаунте играл, знаю.

Ну да ну да, мы Вам поверили...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию