348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 фев 2017, 01:04:38 По-моему все дополнительные кэпы, которых накинули к концу арп-акции, обучены на Такао. Уж не знаю почему так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [NSK54] Viatcheslav Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 25 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 5 фев 2017, 01:13:00 А какой смысл в этих кэпах?Очков нет, на самих кораблях у меня они уже частично прокачаны. З.Ы. Если об условностях, там ещё должны быть 2 АРП Ямато ;). Для полноты коллекции, тем кто фанатеет от анимэ наверное очень в жилу пришлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 фев 2017, 11:19:31 По фигу на этих капитанов, благо кроме как в АРП они где не светятся, меня больше удручает момент, что те у кого включена галка АРП видят в бою названия АРП кораблей, а те у кого не включена видят прародителей и часто бывает человеку говоришь в ТС или в отряд пишешь фокусим Киришиму, дальше немой вопрос, ху из Киришима? И понеслось объяснять, что это вон тот конго, что ща выйдет из за-за острова и так далее. В общем потеря времени (обязательно, кто-то отпустит шутку, про фу арп, в общем тупо потеря времени и досужие разговоры). Лучше бы разрабы привели название кораблей к единому формату, если это Конго из АРп линейки, то пусть в скобках пишется (АРП Конго или Киришима и т.п.), но смыслоопределяющее название в начале жирным КОНГО!!! как его видят все во круг, кто АРП отключил. P.S. Больше конечно головняка с Миёко их в бою зачастую больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 355 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2017, 06:01:50 ТС имеет в виду вот этих капитанов? Да, именно этих. Прочитал ответ разработчика. Все понял(( безобразие, почему не дали еще 4 Такао! Для особо внимательных, тщательно читающих перед своими умозаключениями: НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 925 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 416 публикаций 19 461 бой Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2017, 06:04:37 (изменено) НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО А это ваще беспредел какой-то! Изменено 6 фев 2017, 06:04:58 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию