Перейти к содержимому
Pradd

Saipan За что мы платим живые деньги???

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А как вы думаете, вам просто так будут продавать посудину со скидкой 50%? :teethhappy:

Сайпан больше не актуален.

Продавали Кутузова и Атаго вроде под НГ с 50% скидкой, они вроде играбельны до сих пор. Логика не совсем правильная.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 023 боя

Остались преимущества у Сайпана, их просто нужно разглядеть и попробовать ими воспользоваться. Сложнее стало на нем играть, может быть, не спорю, но все таки он играбелен, по крайней мере для меня.

Рад за Вас. Вы смогли. а я вот не смог сразу. И не захотел учиться. так что стоит бедолага в порту. уже ржавчина пошла. Может. может когда-нибудь попробую.

Это лирика.

А главное. что есть прокачиваемые корабли и есть покупные. Никто же  премы не навеливает покупать.  Игрок принимает решение о покупке сам.  Ну если тебе кораблик не зашёл- не стоит так сильно ругаться . Можно составить развернутый фидбек. Попросить прокомментировать разработчиков. Или -сам не пробовал- обратиться с просьбой продать кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Сайпан - страшная вещь на самом деле. Истребители носятся на таких скоростях, что затрахаешься ловить. Полный ангар Скайрайдеров, которые тоже не ползают. Очень опасный сукин сын с геймплеем бешеного ниндзя, который втыкает откуда не ждёшь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Сайпан - страшная вещь на самом деле. Истребители носятся на таких скоростях, что затрахаешься ловить. Полный ангар Скайрайдеров, которые тоже не ползают. Очень опасный сукин сын с геймплеем бешеного ниндзя, который втыкает откуда не ждёшь. 

Хоть кто-то нашел преимущества Сайпана)))) Рад за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А че заминусили парня? Он прав в большом, в мелочах немного ошибся. Если не обладаешь "золотыми руками профильного авиковода", то Сайпан сейчас приносит владельцу больше страданий, чем радости. Среднему игроку он противопоказан.

А если умеешь играть на АВ, то всего лишь играть стало играть сложнее, а так он так же нагибает. Но фармит так себе. 

Но я согласен, разрабы нечестно поступили с Сайпаном в 0.6.0 и кинули его владельцев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А че заминусили парня? Он прав в большом, в мелочах немного ошибся. Если не обладаешь "золотыми руками профильного авиковода", то Сайпан сейчас приносит владельцу больше страданий, чем радости. Среднему игроку он противопоказан.

А если умеешь играть на АВ, то всего лишь играть стало играть сложнее, а так он так же нагибает. Но фармит так себе. 

Но я согласен, разрабы нечестно поступили с Сайпаном в 0.6.0 и кинули его владельцев

Как сказал один человек, не бывает средняков на АВ, бывают умелые и не умелые, я неумелый, поскольку более ли менее умелому проигрываю почти всегда(((( А так наверное все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Я вот тоже думал, что авики не фармят, но вот после этого боя, понял, что надо на уровне бога АВ катать, что бы насыпало серебра)) Но к сожалению, такие бои - один на сотню( Самое смешное, что урона то, копейки в принципе, т.е. авик зарабатывает не уроном, в полном смысле этого слова. Попробуй на сайпане покидать бомбы и торпеды по эсмам и по кр.

shot-17.02.03_14.39.14-0942.jpgshot-17.02.03_14.39.38-0587.jpg

P.S. Сайпан, опасная штукенция, благо, умеющих играть на нём, ещё меньше, чем умеющих играть на АВ вообще.

P.S.S. бой без према и без флажка, даже боюсь представить, сколько б насыпало с ними.

Изменено пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 252 боя

Сайпан нормальный кораблик,экономика АВ хуже по сравнению с другими классами кораблей(чем выше уровень тем больше эта разница заметна) при одинаковом уроне и т.д . Я плохо играю на крейсерах,купить прем крейсер в ожидании чуда.. не логично..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я вот тоже думал, что авики не фармят, но вот после этого боя, понял, что надо на уровне бога АВ катать, что бы насыпало серебра)) Но к сожалению, такие бои - один на сотню( Самое смешное, что урона то, копейки в принципе, т.е. авик зарабатывает не уроном, в полном смысле этого слова. Попробуй на сайпане покидать бомбы и торпеды по эсмам и по кр.

shot-17.02.03_14.39.14-0942.jpgshot-17.02.03_14.39.38-0587.jpg

P.S. Сайпан, опасная штукенция, благо, умеющих играть на нём, ещё меньше, чем умеющих играть на АВ вообще.

P.S.S. бой без према и без флажка, даже боюсь представить, сколько б насыпало с ними.

Почти половину за БЗ насыпало.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Цитата: данный корабль имеет только коллекционную функцию. Все верно. То что корабль не для всех много раз здесь писалось. Повышай свой скилл.

Скилл никакого отношения к сайпану не имеет.

Чем он опасен? Все его сетапы сейчас прекрасно контрятся.

Кого он нагибает? Посадите на старый Карлсруэ 15-ти очкового капитана и поиграйте - он тоже "нагибать". Я даже уверен, что можно было нагнуть 80% рандомных кум и фениксов.

Только кому нужен такой нагиб, когда ОБА ав7 лучше по ттх. зачем нужен сайпан?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы платите просто так. Про сампан уже 30 раз говорили. Фарм и нагиб за бабло: Миссури, аутаго, тирпиц, белфаст, блискавица....

шарик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Все правильно написал. Если до последнего патча перк Антисайпан стоил 3 очка и на том же уровне был перк Ускорение торпед, который все почти и брали, то сейчас этот перк стоит одно очко и есть у всех. Так то до патча, если встречал авика без этого перка вполне норм было.

Ещё и минусов ТС непонятно за что накидали, ну один поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Почти половину за БЗ насыпало.:P

Мде...нуб нубом, а я обрадовался:teethhappy: Ну, как бы то ни было, 250к всё равно насыпало, а тем же премом под 300к было б

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Скилл никакого отношения к сайпану не имеет.

Чем он опасен? Все его сетапы сейчас прекрасно контрятся.

Кого он нагибает? Посадите на старый Карлсруэ 15-ти очкового капитана и поиграйте - он тоже "нагибать". Я даже уверен, что можно было нагнуть 80% рандомных кум и фениксов.

Только кому нужен такой нагиб, когда ОБА ав7 лучше по ттх. зачем нужен сайпан?

Он нагибает, как ни странно. У него очень быстрые самолеты, они быстро готовятся, быстро взлетают, у истребителей много патронов. Если этим всем уметь пользоваться, то Сайпан нагибает. И где он хуже по ТТХ? Он везде лучше. Он влегкую уделывает ударного Рейнджера, но страдает от истребительного. С Хирю и стоковым Рейнджером играет на равных. Я бы даже сказал, что он сейчас вполне в балансе, а раньше имбовал, особенно у хороших игроков. 

Его понерфили, новые перки его нерфят. Вот что плохо. Если бы его сразу сделали таким, как сейчас, то все норм было бы. Но Леста смогла, что тут сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 444 боя

Вы платите просто так. Про сампан уже 30 раз говорили. Фарм и нагиб за бабло: Миссури, аутаго, тирпиц, белфаст, блискавица....

Нее блискавица сейчас уже не про фарм, а так да согласен... хотя после Миссури уже все остальное не про фарм :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Истребители сливаются (об этом ниже), бобров всего 6.

дальше уже можно не читать

любитель пво сетапа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Почита, ушел плакать в углу.

Правда я играю в другую игру и у меня Сайпан нагибает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Ну скажем так. Японцы летали максимум с 800кг бомбами и то лишь на линейных бомбардировщиках, а не на пикирующих.

Стандартная японская 250кг бомба была банальным снарядом линкора

Американские пикировщики несли 1600-2000 фунтовые бомбы. 

так 1600 фунтов это 725кг :D  так что максимум 800кг как бы тоже вполне
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 612 боёв

скрытая статистика не всегда признак слабого игрока,я,например,просто считаю оленемер вредной примочкой

скрытая статистика - признак игрока, мнение которого про статистику других никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.