Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

8 уровень. мир боли и унижения.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Самый интересный геймплей на 9 - 10х уровнях, на 6 - 8 конечно есть фановые кораблики, но  геймплей там совершенно другой.

Если осилите 9 - 10 уровни все что ниже будет изигейм.  

22:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я кстати последнее время заметил,что появились какие то стадные бои.Откуда такая привычка?Ладно линкоры,но когда крейсера с эсминцами еще,то вообще пипец

В толпе легко затеряться - раздаешь, а в ответ никакого фокуса, ляпота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А за обслуживание в кооперативе снимают как в случайных. На 8-х будет почти постоянный минус. Правда не знаю с премом как.

Итого - меньше снимают. Там в конце боя плюсик серебра идёт, для 8 уровня ~ 20 тыс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Что за кораблик 6 уровня? 

Шинономе же. Японский премэсминчик за компанию на 8-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв

Очень здравые рассуждения, заслуживающие уважения с моей стороны, сам совершенно так же привыкал к первой 8ке.

Поделюсь парой советов по Норке и вообще: не торопись брать Айову, пока не будешь чувствовать себя уверенно в любых боях, особенно с 10ками, Айова очень тугая в маневре и более габаритная в сравнении с Норкой, по началу будет еще тяжелей заходить, правда пво у нее совсем лютое. На Норке самое дискомфортное, это баллистика ББ, чаще пользуйся фугасами, особенно на больших дистанциях 12км+, лично набивал 180к урона, "Стихийное бедствие", "Поджигатель", стреляя только фугасами с приличной баллистикой на Норке. Танкуй носом и главное держись союзников, о твоем пво мечтают все яп. ЛК и не только они. Механ внизу списка, это боль, американские эсмы начинаются с Бенсона, у него хватет маскировки, чтоб борзеть на точках, гоняя яп. эсминцы, больше играй в саппорт, поверь, от твоих долгих дымов "Донской" или "Ибуки" испытают настоящий ***, только выбирай время и место постановки, сам иногда трачу дымы, спасая союзный ЛК, давая возможность ему отойти, откатить ремку, хилку и т.п. 

В целом, навыки и тактика боя со временем отточатся и станет намного легче, побольше интересуйся гайдами и механикой, как в той фразе - "Тяжело в учении, легко в бою", 7-8ки это тоже подготовка к топам.

Удачи в боях :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 891 бой

Хз у меня больших подгораний не было от перехода на 8-10ур. Хотя после яповских ЛК на норке да подгорает, уж больно не привычно как-то.

На эсм тоже посложней играть - народ опытнее и на торпеды лезть не торопиться. В целом следить за всем надо внимательней, отгрести нефиг делать. Что касается кепа, если переходил с корабля на корабль по мере прокачки, то минимальный набор перков уже должен быть по идеи. Хотя как по мне если хорошо освоились на 6-7, то и выше проблем по идеи возникать сильных не должно.

Изменено пользователем Tatelarius_Cardo_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На 8 главное отличие в том, что есть модули на инвиз и перекладку рулей. Т.е. может подкрасться инвизная аёва, или крейсера будут очень быстро вилять задом поливая фугасами - это надо иметь ввиду. Поэтому по крейсерам стреяем не по КД, а подлавливаем на маневре. Ну и Норка после Колорадо непривычно быстрая, может убежать вперед и нахватать там пожаров и торпед. Потому не торопимся, плаваем в стаде ордере и накидываем с 13-15км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Что за кораблик 6 уровня? 

А там за ЛБЗ какой то кораблик дают. шинономе что ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

P.S. Аццкие тащуны, если поделитесь лайфхаками и азами игры на 8+ уровнях - буду признателен. 

Наливаешь, выпиваешь и вперёд: "пыщ-пыщ, ололо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 197 боёв

Хочу поделиться своими наблюдениями игры на 8 уровне. Не так давно я вкачал Бисмарка и Хиппера. Игра там кардинально отличается от 7 уровня. Мне вот невезет с командами. Всегда остаюсь один в конце боя. Смотришь игроков, а они средний урон 15-17к наносят, зато горда играют на 8-10 уровнях. А там где умеют выглядит так, 5 минут идешь к точке, а потом оставшееся время стреляемся на дистанции 20 км. Очень не динамично и не интересно ( это зачастую когда ты в низу списка), так как там решает количество стволов, а у 10 их больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию