Перейти к содержимому
anonym_c8EA6OzVzodZ

Что делать если сокомандник намеренно сливает игру?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

То есть не просто "плохо играет", а намеренно уклоняется от боя с противником, не ведёт по противнику огня и в чате на все советы отвечает ненормативной лексикой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Есть система жалоб, а если ещё и в меня стреляет, то я намеренно не использую ремкомплект, то есть горю или тону пока он не порозовеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

То есть не просто "плохо играет", а намеренно уклоняется от боя с противником, не ведёт по противнику огня и в чате на все советы отвечает ненормативной лексикой.

он на крейсере  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

ну суббота, усугубил мужик в глазах двоится а ты ему своими советами мешаешь глаза в кучку собрать :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

он на крейсере  ?

На линкоре.
19:45 Добавлено спустя 1 минуту

ну суббота, усугубил мужик в глазах двоится а ты ему своими советами мешаешь глаза в кучку собрать :D

Не, когда я употреблял, то наоборот ломился впереди всех, с шашкой наголо! Не похоже на алкоголий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Если все как вы указывали, то это нарушение правил игры пункта 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.  За нарушение предусмотрен бан игрового аккаунта. Пишите в ЦПП, если желаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

На линкоре.
19:45 Добавлено спустя 1 минуту

Не, когда я употреблял, то наоборот ломился впереди всех, с шашкой наголо! Не похоже на алкоголий.

так может ему кажется что он ломится :D а шар залит вот и прёт не в ту сторону
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я бы на твои советы тоже отвечал ненормативом))) Откуда тебе вообще знать что надо делать на кораблях?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Я бы на твои советы тоже отвечал ненормативом)))

ненормативом нельзя, настучат, за халявные флажки вломят даже родного отца...леста воспитала Павликов :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я бы на твои советы тоже отвечал ненормативом))) Откуда тебе вообще знать что надо делать на кораблях?

Слышь, *** ты мне советуешь?!!!
19:54 Добавлено спустя 0 минут

Если все как вы указывали, то это нарушение правил игры пункта 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.  За нарушение предусмотрен бан игрового аккаунта. Пишите в ЦПП, если желаете.

А как это правильно оформить? У меня нет записи боя.
Изменено пользователем anonym_c8EA6OzVzodZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

ненормативом нельзя, настучат, за халявные флажки вломят даже родного отца...леста воспитала Павликов :D

Бывает пригорает от советов 43%-х играков:trollface: Если по чуть чуть то не банят)) Или там амнистия какая есть... сгорают жалобы за определенный срок) Да я и без ненорматива могу красиво объяснить оппоненту кто он, почему и зачем)) так сказать рвануть ему в пределах правил))
Изменено пользователем CrazyRa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

А как это правильно оформить? У меня нет записи боя.

На нет и суда нет. А скрины послебоевой статистики есть?

Если знаете ник игрока и дату боя, пробуйте написать в ЦПП. Думаю они смогут проверить ваши слова и если игрок в бою не афкашил и намотал километров но ни по кому не стрелял то он нарушил указанный пункт правил. Так же они смогут проверить логи чата указанного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Слышь, *** ты мне советуешь?!!!

Может человек на гвоздь требухой сел и зацепился, а тут ты со своими советами типо - давай влево, давай вправо. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Тебе  самому научиться играть надо бы,нежели критиковать других(Без обид).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

В: Что делать если сокомандник намеренно сливает игру?

О: Тащить и за него в том числе!

В: Что делать если не получается тащить?

О: Пойти создать тему на форуме, обвинить в том что не тащится сокомандника!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 730 боёв

Логика таковых существ, одну игру убили принялись разлагать дальше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Жалобу - плохо играет, для того система оценок и создана, а более ничего и не сделаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Жалобу - плохо играет, для того система оценок и создана, а более ничего и не сделаешь.

"Плохо играет" - сейчас не имеет никакой практической пользы и ни на что не влияет,игрок собравший несколько десятков или сотню "Плохо играет" в будущем получит ссылку на обучающие ресурсы игры(гайды,видео и тд)  и только , так что таким игрокам надо кидать "бот" - только это идёт минусом в карму.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

"Плохо играет" - сейчас не имеет никакой практической пользы и ни на что не влияет,игрок собравший несколько десятков или сотню "Плохо играет" в будущем получит ссылку на обучающие ресурсы игры(гайды,видео и тд)  и только , так что таким игрокам надо кидать "бот" - только это идёт минусом в карму.

Увы, эти товарищи даже могут не знать про наличие кармы. А если знают, то видят, что их карма равна нулю, и думают, что они средние игроки. У нас же нельзя опустить карму ниже нуля: ничто не должно огорчать тех, кто не смог в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.