1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:19:44 Бомбануло чот Вот нравится мне эта игра АФК. Все тут плачутся, мол надоели эти АФКшники и ботоводы, а по мне так нормально. А чего. Сегодня прогрузился как раз к моменту что бы увидеть горящий кораблик и услышать бодрым голосом важную весть что я последняя надежда команды. Раньше и без этого прогрузка первых 1-2-3 боя радовала, но что б вот так вот, вся команда надеялась на мой догорающий кораблик.... сильно! Порадовался. Патч от патча веселее. А с последним еще одна фишка добавилась: стоит сохранение пароля - просто жамк на вход и в порту. теперь же пишет введите пароль в целях безопасности (он сохранен, поле пароля заполнено но не входит). Жамк по кнопке - в целях безопасности блаблабла... Ввожу пароль. Несколько первых попыток пишет что неправильная пара логин/пароль потом входит. Чем еще со следующим патчем порадуете? Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать, т.к. комп далеко не калькулятор да и сборкой/администрированием винды и прочей шляпой занимаюсь лет как овердофига и не только для домашних ПК, были бы проблемы по железу/драйверам/софту/блаблабла думаю увидел бы. Какой смысл от этой диагностики? да, на саппорт писал, выкладывал. последний гениальный ответ был "мы посмотрели логи, у вас вылетает еще пара игр, значит проблемы в железе. гениально! ну а как им не вылетать если это репаки, скачанные в ознакомительных целях. Боюсь в этот раз если прислать логи то посоветуют приобрести новый комп с топовым железом и не кроме корабликов ничего в нем не поселять. а, ну да, и провайдера поискать с гигабитным каналом, а то вдруг сотки то не хватит. игра в АФК продолжается. Увидите меня стоящим у респа, не ругайте сильно то. Последняя надежда команды скоро прогрузится ок? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Nord8OO Участник, Коллекционер 209 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:23:32 Проблема недозагруза постоянна, наблюдалась у меня вплоть до момента перенесения на ссд. Больше ни одного недозагруза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:36:50 Эффект AFK подавляюще зависит только от загаженности Windows железа игрока ... На чистой системе + драйвера + DX9 + DotNet и более никакого ПО, на моём калькуляторе апдейт более 95 % ... Практически можно сказать AFK это чисто проблема игрока а не игры ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:38:39 Проблема недозагруза постоянна, наблюдалась у меня вплоть до момента перенесения на ссд. Больше ни одного недозагруза. Ну а я про что. посоветуют приобрести новый комп с топовым железом и не кроме корабликов ничего в нем не поселять. вы наверно разработчик (или будущий). там наверно тоже думают типа "раз на нашем топовом железе все идет, то значит проблемы нет" и эта, да, начиная с 2-3 боя прогружается нормально обычно. секунд за 7-15 до начала уже на респе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 358 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:39:38 Занимаюсь железом тоже овердофига времени - проблем на моем "средненьком i3" по современным меркам не наблюдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:46:27 (изменено) Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать, т.к. комп далеко не калькулятор да и сборкой Вы хоть намикните, не калькулятор 90х или 00 годов ? Проблема есть с серверной частью - так называемые "вечные прогрузы"/"вечная загрузка", лечится перезагрузкой клиента (принудиловкой). А с аппаратной стороны серьёзных проблем не замечал ещё. Изменено 5 фев 2017, 06:50:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 kostyamak Участник, Коллекционер 62 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:48:44 У меня ноутбук уже старенький, стоит Win10, куча программ и всё нормально)))) Вылеты и незагруз боя были когда официальные моды ставил, а без них всё ОК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:49:54 Эффект AFK подавляюще зависит только от загаженности Windows железа игрока ... На чистой системе + драйвера + DX9 + DotNet и более никакого ПО, на моём калькуляторе апдейт более 95 % ... Практически можно сказать AFK это чисто проблема игрока а не игры ... Ну таким образом можно договориться что установленный word влияет на производительность корабликов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:52:00 (изменено) Ну таким образом можно договориться что установленный word влияет на производительность корабликов Теоритически на 0.000001%, но это сколько вордов надо, чтоб забить пк Да и зависит в этом случае от самого диска и его ресурса Изменено 5 фев 2017, 06:53:06 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2017, 06:53:45 Вы хоть намикните, не калькулятор 90х или 00 годов ? Проблема есть с серверной частью - так называемые "вечные прогрузы"/"вечная загрузка", лечится перезагрузкой клиента (принудиловкой). А с аппаратной стороны серьёзных проблем не замечал ещё. Согласен. Лечится через диспетчер задач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #11 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:01:53 Проблемы афекашеров к кривых руках, отсутствующем сером, и слишком малом времени гона на лесту. Совет номер 1... да и 2.. и 3 и 4.. и вообще на любой случай жизни - переустанови винду и смени свисток на кабель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:08:45 Ну таким образом можно договориться что установленный word влияет на производительность корабликов Смотря кто ставит ... Нуб понаставит так что вся система будет загажена автозапуском ПО, модулями апгрейда и прочим хламом ... Результат предсказуем ... ПлаКаЮтся на форуме по AFK те кто безграмотно загадил систему ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [TLT1] iheya Участник 359 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:15:43 (изменено) Эффект AFK подавляюще зависит только от загаженности Windows железа игрока ... На чистой системе + драйвера + DX9 + DotNet и более никакого ПО, на моём калькуляторе апдейт более 95 % ... Практически можно сказать AFK это чисто проблема игрока а не игры ... Согласен.Я вообще даже не на калькуляторе гоняю,а щелкаю костяшками на "Абаке",никаких не прогрузов и вылетов нет.Винда седьмая,видеокарта 512-я. Изменено 5 фев 2017, 07:17:16 пользователем iheya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:17:35 (изменено) Смотря кто ставит ... Нуб понаставит так что вся система будет загажена автозапуском ПО, модулями апгрейда и прочим хламом ... Результат предсказуем ... ПлаКаЮтся на форуме по AFK те кто безграмотно загадил систему ... Ну естественно у меня стоит пара антивирусников, adaware, браузер амиго, все прелести от яндекса ну еще по мелочам пара десятков оченьважногософта. а как без этого то. ЗЫ: а еще я вот чо знаю:https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx и, да, по поводу "загаженности ОС"... http://anek.ws/anekdot.php?a=1795 и вообще на любой случай жизни - переустанови винду и смени свисток на кабель. Зачот! В тему ляпнул ))) собственный опыт раз в неделю винду сносить? Согласен.Я вообще даже не на калькуляторе гоняю,а щелкаю костяшками на "Абаке",никаких не прогрузов и вылетов нет.Винда седьмая,видеокарта 512-я. читаем внимательно. я про ПЕРВЫЕ 1-2-3 выхода Изменено 5 фев 2017, 07:21:53 пользователем nAPACEHAK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:18:47 Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать и всё-таки, покажите его общественности, а мы оценим, достаточно ли железа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [TLT1] iheya Участник 359 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:23:46 читаем внимательно. я про ПЕРВЫЕ 1-2-3 выхода соррян,не проснулся еще походу до конца,пойду хряпну кофейку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 032 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:26:47 (изменено) ЦПП решает проблема конкретного компа с конкретно данной игрой. Если же на компе есть проблема не связанная с игрой, то это не в ЦПП. Вот у меня тоже есть проблема с игрой - если что-то запущено, кроме игры (хоть ТС, хоть Ютуб) - может зависнуть весь комп по причине нехватки памяти (да, 8гб не много, но должно хватать). Но я не пишу в ЦПП ибо есть два нюанса - та же самая проблема есть с другими играми (от mail.ru например или от piranhagames) и когда комп был новый - данной проблемы не было, она появилась по мере его засирания. Так что ЦПП тут и не должен помогать. Изменено 5 фев 2017, 07:27:38 пользователем tyrael Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:29:35 и всё-таки, покажите его общественности, а мы оценим, достаточно ли железа GA-990XA-UD3/QuadCore AMD Phenom II X4/8Gb/NVIDIA GeForce GTX 560/OCZ-VERTEX460 ATA Device графика на средних. после 2-3 загрузка норм, на респе секунд за 10 до начала боя, но первые загрузки боя - они как лотерея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:31:06 Автор, а у вас случаем не один жёсткий диск на которой всё стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 016 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 фев 2017, 07:34:59 Автор, а у вас случаем не один жёсткий диск на которой всё стоит? ОС на SSD кораблики на другом винте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию