Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Игра в AFK

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

Бомбануло чот :trollface:

Вот нравится мне эта игра АФК. 

Все тут плачутся, мол надоели эти АФКшники и ботоводы, а по мне так нормально. А чего. Сегодня прогрузился как раз к моменту что бы увидеть горящий кораблик и услышать бодрым голосом важную весть что я последняя надежда команды. Раньше и без этого прогрузка первых 1-2-3 боя радовала, но что б вот так вот, вся команда надеялась на мой догорающий кораблик.... сильно! Порадовался. Патч от патча веселее. А с последним еще одна фишка добавилась: стоит сохранение пароля - просто жамк на вход и в порту. теперь же пишет введите пароль в целях безопасности (он сохранен, поле пароля заполнено но не входит). Жамк по кнопке - в целях безопасности блаблабла...  Ввожу пароль. Несколько первых попыток пишет что неправильная пара логин/пароль потом входит. 

Чем еще со следующим патчем порадуете? 

Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать, т.к. комп далеко не калькулятор да и сборкой/администрированием винды и прочей шляпой занимаюсь лет как овердофига и не только для домашних ПК, были бы проблемы по железу/драйверам/софту/блаблабла думаю увидел бы. Какой смысл от этой диагностики? да, на саппорт писал, выкладывал. последний гениальный ответ был "мы посмотрели логи, у вас вылетает еще пара игр, значит проблемы в железе. гениально! ну а как им не вылетать если это репаки, скачанные в ознакомительных целях. Боюсь в этот раз если прислать логи то посоветуют приобрести новый комп с топовым железом и не кроме корабликов ничего в нем не поселять. а, ну да, и провайдера поискать с гигабитным каналом, а то вдруг сотки то не хватит. 

игра в АФК продолжается. Увидите меня стоящим у респа, не ругайте сильно то. Последняя надежда команды скоро прогрузится ок? :trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Проблема недозагруза постоянна, наблюдалась у меня вплоть до момента перенесения на ссд. Больше ни одного недозагруза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Эффект AFK подавляюще зависит только от загаженности  Windows железа игрока ...

На чистой системе + драйвера + DX9 + DotNet и более никакого ПО, на моём калькуляторе апдейт более 95 % ...

Практически можно сказать AFK это чисто проблема игрока а не игры ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

Проблема недозагруза постоянна, наблюдалась у меня вплоть до момента перенесения на ссд. Больше ни одного недозагруза.

Ну а я про что.

посоветуют приобрести новый комп с топовым железом и не кроме корабликов ничего в нем не поселять.

вы наверно разработчик (или будущий). там наверно тоже думают типа "раз на нашем топовом железе все идет, то значит проблемы нет"

и эта, да, начиная с 2-3 боя прогружается нормально обычно. секунд за 7-15 до начала уже на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

Занимаюсь железом тоже овердофига времени - проблем на моем "средненьком i3" по современным меркам не наблюдаю :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать, т.к. комп далеко не калькулятор да и сборкой

Вы хоть намикните, не калькулятор 90х или 00 годов ? :popcorn:

Проблема есть с серверной частью - так называемые "вечные прогрузы"/"вечная загрузка", лечится перезагрузкой клиента (принудиловкой). А с аппаратной стороны серьёзных проблем не замечал ещё.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

У меня ноутбук уже старенький, стоит Win10, куча программ и всё нормально)))) Вылеты и незагруз боя были когда официальные моды ставил, а без них всё ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

На чистой системе + драйвера + DX9 + DotNet и более никакого ПО, на моём калькуляторе апдейт более 95 % ...

Ну таким образом можно договориться что установленный word влияет на производительность корабликов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну таким образом можно договориться что установленный word влияет на производительность корабликов

Теоритически на 0.000001%, но это сколько вордов надо, чтоб забить пк :teethhappy: 

Да и зависит в этом случае от самого диска и его ресурса 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

Вы хоть намикните, не калькулятор 90х или 00 годов ? :popcorn:

Проблема есть с серверной частью - так называемые "вечные прогрузы"/"вечная загрузка", лечится перезагрузкой клиента (принудиловкой). А с аппаратной стороны серьёзных проблем не замечал ещё.

Согласен. Лечится через диспетчер задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Проблемы афекашеров к кривых руках, отсутствующем сером, и слишком малом времени гона на лесту.

Совет номер 1... да и 2.. и 3 и 4.. и вообще на любой случай жизни - переустанови винду и смени свисток на кабель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

:sceptic:

Смотря кто ставит ...

Нуб понаставит так что вся система будет загажена автозапуском ПО, модулями апгрейда и прочим хламом ...

Результат предсказуем ...

ПлаКаЮтся на форуме по AFK те кто безграмотно загадил систему ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
359 публикаций

Согласен.Я вообще даже не на калькуляторе гоняю,а щелкаю костяшками на "Абаке",никаких не прогрузов и вылетов нет.Винда седьмая,видеокарта 512-я.
Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

:sceptic:

Смотря кто ставит ...

Нуб понаставит так что вся система будет загажена автозапуском ПО, модулями апгрейда и прочим хламом ...

Результат предсказуем ...

ПлаКаЮтся на форуме по AFK те кто безграмотно загадил систему ...

Ну естественно у меня стоит пара антивирусников, adaware, браузер амиго, все прелести от яндекса ну еще по мелочам пара десятков оченьважногософта. а как без этого то.

ЗЫ: а еще я вот чо знаю:https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx :teethhappy:

и, да,  по поводу "загаженности ОС"... http://anek.ws/anekdot.php?a=1795

и вообще на любой случай жизни - переустанови винду и смени свисток на кабель.

Зачот! В тему ляпнул ))) собственный опыт раз в неделю винду сносить?

Согласен.Я вообще даже не на калькуляторе гоняю,а щелкаю костяшками на "Абаке",никаких не прогрузов и вылетов нет.Винда седьмая,видеокарта 512-я.

читаем внимательно. я про ПЕРВЫЕ 1-2-3 выхода

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать

и всё-таки, покажите его общественности, а мы оценим, достаточно ли железа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
359 публикаций

читаем внимательно. я про ПЕРВЫЕ 1-2-3 выхода

соррян,не проснулся еще походу до конца,пойду хряпну кофейку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 032 боя

ЦПП решает проблема конкретного компа с конкретно данной игрой. Если же на компе есть проблема не связанная с игрой, то это не в ЦПП.

Вот у меня тоже есть проблема с игрой - если что-то запущено, кроме игры (хоть ТС, хоть Ютуб) - может зависнуть весь комп по причине нехватки памяти (да, 8гб не много, но должно хватать). Но я не пишу в ЦПП ибо есть два нюанса - та же самая проблема есть с другими играми (от mail.ru например или от piranhagames) и когда комп был новый - данной проблемы не было, она появилась по мере его засирания. Так что ЦПП тут и не должен помогать.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

и всё-таки, покажите его общественности, а мы оценим, достаточно ли железа :)

GA-990XA-UD3/QuadCore AMD Phenom II X4/8Gb/NVIDIA GeForce GTX 560/OCZ-VERTEX460 ATA Device

графика на средних. после 2-3 загрузка норм, на респе секунд за 10 до начала боя, но первые загрузки боя - они как лотерея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 016 боёв

Автор, а у вас случаем не один жёсткий диск на которой всё стоит?

ОС на SSD кораблики на другом винте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию