Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Невидимые эсминцы. Господа, это финиш.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

зачем тебе эсминец когда от тебя пенсакола в 8.4 км ? Стрелять он может по тебе весь бой но убьет ли - сомневаюсь, а у тебя есть и другие цели.

что бы не сгореть-нормальный ответ?

и,да-я стреляю по всему,что в пределах досягаемости и знаю приоритеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв
Эсминец, пожалуй, страдает побольше остальных классов. Случайно из инвиза вышел в виз - считай, потонул с пары залпов, если противник не такой же ЭМ. А чтобы на эсминце не только жить, но еще и попадать, нужен неслабый скилл, особенно после 5 уровоня. Хороший линкор и даже грамотный авик не дадут разгуляться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Линкор не может просто так увернуться от вражеской торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

И опять тему утопили во флуде. А ТС прав. С невидимкой воевать невозможно. К том уже у ЭМов самые высокие заработки. Кто от кого увернется на ЛК, игра скоростью и "расчет и внимание" - это все брехня! Какие РЛС и пр. Мутсуки подплывает в инвизе на 6 км и вываливает 100500 торпед, а потом так невидимкой и уходит (стелс кля). А ты на Шарни с его километровой длиной давай уворачивайся! Даже не смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

помница Сабуро тяжело заходило служба на флоте:read_fish:

это карма:yes_cap:

кстати Сабуро служил то не на авиках

можно конечно вспомнить заумь от авиководов поиграй на авиках и думай как авик:bajan:

хотя иногда эммы достают меня на лк вчерась стреляю по этой мелочи из гк побашено! с 1км"

и все снаряды легли ровно по сторонам от эсма пришлось примучить его пмк:facepalm:

а по сути эсмобоязнь у лк проходит уже на 5 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Эсминец, пожалуй, страдает побольше остальных классов. Случайно из инвиза вышел в виз - считай, потонул с пары залпов, если противник не такой же ЭМ. А чтобы на эсминце не только жить, но еще и попадать, нужен неслабый скилл, особенно после 5 уровоня. Хороший линкор и даже грамотный авик не дадут разгуляться)

1357482873_1865114711.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[13OST]
Участник
265 публикаций
18 571 бой

я играю на всех классах кораблей в этой игре и все классы мне нравятся..не пойму нытиков! этож надо в воскресенье потрудиться и поныть на форе про то что играть не могу! так не играй! ..а лучше сходи в кино или цирк! чем ныть в пустоту..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Попробуйте поиграть на ЭМ при наличии вменяемого АВ в команде напротив. Весь бой только и будете думать о том как бы пропасть из засвета, если только он не потопит вас раньше.

Сейчас еще у каждого второго будет РЛС, попробуй тогда подойди поближе или хотя бы обойди стороной этого рлсника, с дальностью 10-11 км.

Попробуй торпедируй ЛК который элементарно меняет курс раз в 20 сек и играется со скоростью. Устанешь торпедировать, скорее бой закончится.

Я поиграл на ЭМ немного, не очень то и сладкая у них жизнь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

И опять тему утопили во флуде. А ТС прав. С невидимкой воевать невозможно. К том уже у ЭМов самые высокие заработки. Кто от кого увернется на ЛК, игра скоростью и "расчет и внимание" - это все брехня! Какие РЛС и пр. Мутсуки подплывает в инвизе на 6 км и вываливает 100500 торпед, а потом так невидимкой и уходит (стелс кля). А ты на Шарни с его километровой длиной давай уворачивайся! Даже не смешно...

экспа капает  то вроде как за активные действия  ну а по способности к шевелению в бою эсмы то имбы

да и прокачайте "ниньдзю" и попробуйте покидать торпеды из инвиза

помница был у меня бой где я линкоров "отжал" к базе  они отступали  только от моего присутствия ну а я ни одной торпедой не попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Предложение ТС сродни предложить ладье или слону в шахматах не простреливать все поле насквозь, а только на 4 клетки.

Тема для меня алогична и абсурдна, посему не заслуживает обсуждения, а как подтверждение мной сказанного - тема скатилась во флуд и замер длины орудий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Просмотр сообщенияUltraShirou (05 фев 2017 - 11:49) писал:

Потому что на текущий момент играть на дестрах ни ума, ни скилла не надо. Просто носишься в инвизе и раскидываешь ваншоты торпедами.

что-то мне подсказывает, что автор катает на броневаннах и в эсминцы не смог :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

что-то мне подсказывает, что автор катает на броневаннах и в эсминцы не смог :trollface:

да и броневанны-то тоже не смог, судя по всему
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 493 боя

На линкоре с нивидимостью не воюют. Для этого есть другие классы кораблей. В последнем видео Навоевалъ про правильное позиционирование линкоров доходчиво сказано было.

Большому кораблю большую торпеду. Это вам не пыщь пыщь по тому что плохо движется.

ТС рекомендую взять эс и скататься на нем в рандоме. Ну так для развития. Позже на лк проще играть будет. Разъезд команды посмотреть, сетап противников перед боем. Где ждать торпедный суп, а где он временно отменяется.

Да и кстати на косых линкорах часто брал сокрушительный удар именно на пикирующих эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а он и в самолёты не смог даже наличие японского асса на аве не помогло

там же как и здесь "крутить головой на 360 градусов"   а не как у каюров что вижу то пою:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Если ты про поделие уровня World of Warplanes, в которое надо мочь, то не смеши публику.
Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Господа разработчики, спешу донести до вашего внимания проблему которая уже набила оскомину. 

В нашей замечательной игре есть, как известно, 4 класса кораблей (условно). Предполагается что эти 4 класса должны быть между собой как-то сбалансированы и в дуэли один-на-один иметь некоторый паритет. Данное утверждение справедливо для крейсеров, линкоров и авианосцев, которые при равной прямоте рук имеют примерно равные шансы друг друга ушатать. На эсминцы это правило почему-то не распространяется.

Нет, не должны. Камень-ножницы-бумага слышал? Предполагается, что над одним классом ты безнаказанно доминируешь, а от другого только терпишь. Чтобы командная игра была. А паритет с любым классом ВНЕЗАПНО только у авианосцев (по кр мере, должен быть, исходя из заявлений разработчиков)

И да, почему на форуме ноют только линкороводы, которых в игре чуть ли не половина? Это такой занерфленный и терпящий класс, что ну никак не заставить людей с него слезть? Слезь с линкора и слёз с соплями не будет

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 205 боёв

У него 19 боёв на эсмах и всего 193 боя, он не понимает о чем пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Если ты про поделие уровня World of Warplanes, в которое надо мочь, то не смеши публику.

хе хе я то  был там на збт

но нет я не про там

а про то от чего здешняя авиация мне ну не идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

У него 19 боёв на эсмах и всего 193 боя, он не понимает о чем пишет.

И что? Вот поэтому я и оставляю профиль скрытым, потому что вместо аргументов начинают трясти сединами. А по сути темы возразить-то нечего, потому что я прав. Да и те 19 боев с количеством фрагов и статистикой как это ни странно - мою точку зрения только подтверждают. Что человек никогда раньше не катавший особо ЭМ пришёл, сел и сделал сходу два фрага в первом же бою на третьем ранге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, ты бы погонял на эсминцах показал класс, как надо всех ваншотить топорами по КД, а потом бы уже шел на форум со своими откровениями. За одно, глядишь, и научился бы играть против них. А то 5 минут идут по рельсам, что-то высматривают в бинокле, и тут трах-бах торпеды всплыли под бортом и отправили в порт. Конечно эсминцы виноваты, кто же еще))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.