Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Невидимые эсминцы. Господа, это финиш.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 179 боёв

И что? Вот поэтому я и оставляю профиль скрытым, потому что вместо аргументов начинают трясти сединами. А по сути темы возразить-то нечего, потому что я прав. Да и те 19 боев с количеством фрагов и статистикой как это ни странно - мою точку зрения только подтверждают. Что человек никогда раньше не катавший особо ЭМ пришёл, сел и сделал сходу два фрага в первом же бою на третьем ранге. 

Нет, ты не прав, у тебя боев мало, ты ничего не понял еще в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

И опять тему утопили во флуде. А ТС прав. С невидимкой воевать невозможно. К том уже у ЭМов самые высокие заработки. Кто от кого увернется на ЛК, игра скоростью и "расчет и внимание" - это все брехня! Какие РЛС и пр. Мутсуки подплывает в инвизе на 6 км и вываливает 100500 торпед, а потом так невидимкой и уходит (стелс кля). А ты на Шарни с его километровой длиной давай уворачивайся! Даже не смешно...

>Мутсуки

>100500 торпед

>Яснопонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

И что? Вот поэтому я и оставляю профиль скрытым, потому что вместо аргументов начинают трясти сединами. А по сути темы возразить-то нечего, потому что я прав. Да и те 19 боев с количеством фрагов и статистикой как это ни странно - мою точку зрения только подтверждают. Что человек никогда раньше не катавший особо ЭМ пришёл, сел и сделал сходу два фрага в первом же бою на третьем ранге. 

ну а тогда умесней спросить почему и как так

а не пытаться "сломать изменчивый мир"

это там в мире аленей и ваншотов были явно выраженные имбы  а здесь относительно ровно всё перемешено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 227 публикаций
19 776 боёв

Вечная тематика, думаю автор мало играл на эсминцах, особенно торпедых.

Инвиз и все такое, это конечно клево, но нифига не гарантирует, особенно на средних уровнях, где куча авиков и катапультных ястребов, которые очень замечательно подсвечивают, и бывает настолько не вовремя, что эсминец может тупо сдохнуть секунд за 20-30 вообще ничего не сделав в бою. А может и порулить на линкорах и крейсерах рельсовых.

Рандом и умение рулят, как и на всех остальных кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Водители броневанн плачут и плачут, что их крейсера жгут, авики и эсминцы жить не дают, а в РАН доме их меньше не становится, как было по 5-6 так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Нет, ты не прав, у тебя боев мало, ты ничего не понял еще в игре.

Да, я конечно признаю, что кому-то для понимания сути трехкнопочной игры требуется пара сотен часов игровых сессий. Но не стоит всех чесать под одну гребенку с не самыми, как бы это повежливее, интеллектуальными представителями. 

ну а тогда умесней спросить почему и как так

а не пытаться "сломать изменчивый мир"

это там в мире аленей и ваншотов были явно выраженные имбы  а здесь относительно ровно всё перемешено

Мир ваншотов (если мы говорим об одном том же) по крайней мере поставил скилл выше имбы. Это конечно с учётом, что мы говорим про командные бои, а не дуэльный вылет Зеро против Миг-15. Хотя у меня есть пара сбитых в лобовой поздних реактивов. И да, оба раза я остался в летном состоянии.

А здесь имба стоит выше скилла. Солидные авторитеты могут сколько угодно поносить меня в комментариях, мне в общем-то фиолетово. По одной простой причине - выстрел ГК линкора или заход палубной авиации на эсминец это лотерея. А вот торпеда, летящая под борт со смешной дистанции - гарантированная ***. И если бы за шанс так хорошо пульнуть приходилось серьезно рисковать, как рискует крейсер навешивая из инвиза фугасами или подходя на такую дистанцию со своими торпедами, вопросов бы не было. А тут риска никакого, при прямых руках даже против серьезного-опасного крейсера. Ты то его видишь, а он тебя нет.

:P

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 632 боя

Ахаха, расскажи это Изюму который вчера хлопнул мой Гиринг на пикировании и ушёл от всех торпед. А если не пикировать, то заходит только в толпу рельсоходов-заднеприводных.

ТС попробуй выкатить фубуки или миниказе в рандом и делай ваншот за ваншотом - в чём проблема? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 385 боёв

Эсминец, пожалуй, страдает побольше остальных классов. Случайно из инвиза вышел в виз - считай, потонул с пары залпов, если противник не такой же ЭМ. А чтобы на эсминце не только жить, но еще и попадать, нужен неслабый скилл, особенно после 5 уровоня. Хороший линкор и даже грамотный авик не дадут разгуляться)

ахахахахахахахаххахахахах Пикирующие носом эсминцы на линкоры смеются вам в лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да, я конечно признаю, что кому-то для понимания сути трехкнопочной игры требуется пара сотен часов игровых сессий. Но не стоит всех чесать под одну гребенку с не самыми, как бы это повежливее, интеллектуальными представителями. 

Вот не люблю я тыкать в статку, а придется. Уважаемый автор, который понял всю соль игры за 193 боя, но так и не научился быть вежливым, хоть и старается таким выглядеть, а ты не думал что скилл игры это в первую очередь понимание игрового процесса, опыт, и, самое главное, принятие правильных решений в каждой отдельно взятой ситуации, а не просто трехкнопочный геймплей? Многие отыграли по 5-10к боев, и так и не освоили эту игру в совершенстве. Но куда им до тебя? Ты же все уже понял, не то что эти "не самые интеллектуальные представители". Вот только с твоей статой делать такие заявления как минимум смешно, и если ты не сменишь риторику, по крайней мере до тех пор, пока выведешь статку хотя бы до уровня голубой, то над твоим карикатурным срыванием покровов здесь будут только ржать в голос, не более.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Ахаха, расскажи это Изюму который вчера хлопнул мой Гиринг на пикировании и ушёл от всех торпед. А если не пикировать, то заходит только в толпу рельсоходов-заднеприводных.

ТС попробуй выкатить фубуки или миниказе в рандом и делай ваншот за ваншотом - в чём проблема? :trollface:

Проблема в том, что я люблю плоские палубы. Жужжащие моторы. Упругие крылья. И ещё большие калибры.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Да, я конечно признаю, что кому-то для понимания сути трехкнопочной игры требуется пара сотен часов игровых сессий. 

Вот если бы Вы сделали 70%+ побед и фиолетовый урон по всем классам, тогда и можно было бы утверждать, что Вы поняли суть игры. Но пока же Вы либо не поняли ее, либо поняли, но не умеете это понимание применять, так что все Вам тут написали правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Авторитеты наседают. Смешные люди, ей богу. Вас послушать, так можно сделать вывод, что 20 лет упражнений с бамбуковой палкой офигенно помогут в чистом поле против автоматчика. Нет, не помогут? Так наверно к такому выводу можно прийти где-то за 20 секунд, а не за 20 лет? Нет?

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 227 публикаций
19 776 боёв

Авторитеты наседают. Смешные люди, ей богу. Вас послушать, так можно сделать вывод, что 20 лет упражнений с бамбуковой палкой офигенно помогут в чистом поле против автоматчика. Нет, не помогут? Так наверно к такому выводу можно прийти где-то за 20 секунд, а не за 20 лет? Нет?

Ну так тебя послушать так эсминцы бессмертны и убивают всех кого угодно. Но то что ты не умеешь с ними бороться - это твои личные трудности.
Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
19 718 боёв

Господа разработчики, спешу донести до вашего внимания проблему которая уже набила оскомину. 

Много букв, а смысл прост - эсминцы - имбы нагибучие. Ага, аж два раза. На них, как и на других типах кораблей, надо уметь. Я вот не умею. Но и против них надо уметь, в том числе и на линкорах с авиками. Без ложной скромности скажу - я вот умею (на ЛК и КР). На АВ сложнее, но тоже можно. Имбы среди ЭМ, разумеется, есть, но это в основном премы, а на премах народ катается разный - ластоногих с клешнерукими там в разы больше, чем на прокачиваемых кораблях (ИМХО). Никогда линкором прем эсминец не таранили?

М-да. Посмотрел стату. 193 боя... Я так понял, что Вы, батенька пошли в линкороводы - добро пожаловать в цех!:honoring: Но запасайтесь асбестовыми чехлами на стул - пригорать у Вас будет регулярно. И по началу - именно от мелких. Но терпенье и труд всё перетрут. Эдак к 500 бою (+/-100) научитесь.

Изменено пользователем GeorgeK30
Оверквотинг отредактировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Ну так тебя послушать так эсминцы бессмертны и убивают всех кого угодно. Но то что ты не умеешь с ними бороться - это твои личные трудности.

Просто очень тяжело объяснять очевидные вещи. Именно потому что они очевидны. Не происходит сдвига в коре головного мозга, мысль у большинства людей сразу идёт по кратчайшей - "у тебя мало боев", "ты не умеешь" и т.д. , и т.п. А если задуматься так на секунду и понять один примитивнейший тезис, который озвучил ТС - "В невидимый корабль невозможно попасть", то сразу в районе мозжечка станет как-то некомфортно и шаблон начнёт жалобно потрескивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А если задуматься так на секунду и понять один примитивнейший тезис, который озвучил ТС - "В невидимый корабль невозможно попасть"

Ну, во первых, у Вас посыл как раз не в этом, а в том, что Вы считаете эсминцы дикими имбами, которыми они на самом деле не являются.

Во-вторых, у нас есть другой класс, который невидим гораздо чаще и дольше, чем эсминцы.

В-третьих, зачастую крейсера не достреливают до линкоров (вследствие меньшей дальности стрельбы), так что и тут можно вайнить на тему "линкоры имбуют, так как многие корабли их не могут достать"

В четвертых, еще есть крейсера, которые стреляют из инвиза или дымов - тоже видимо супер-пупер-мега-имбы.

И тут внезапно оказывается, что все классы имбалансны.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, там на старших уровнях перезарядка торпед ну очень долгая (до 2 минут!). Я прошел японские ЭМ до Шимы (той, которую не обгрызли мыши-разработчики) там реально надо планировать каждую атаку торпедами или спамить понимая куда. Так как я играл на Минике и Исокадзе там не поиграешь. И попадание торпедой или 2мя в ЛК с 2 вееров по 4 торпеды (привет Кагеро чтоб его) - это хорошо. А теперь представим урон вошедший в ЛК 8-9-10 с его ПТЗ30-40% с этих торпед да ещё в оконечность - 20к дамага - как бы не очень и 2 минуты ныкаемся, перезаряжаемся, а подсветили меня и накидали на 5-8к вреда - ЭМ инвалид, только кидать из инвиза и надеятся на раков бортоходов. Теперь  ЭМ японские ещё порезали, надо маленько поиграть на них и будет понимание, что они могут, а что не могут:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Проблема в том, что я люблю плоские палубы. Жужжащие моторы. Упругие крылья. И ещё большие калибры.  :trollface:

тогда  понятна не могёш с эсминцами  а также каких заноз в заднице плоскопалубного больше всего:teethhappy:

и да упругие крылья это ощень эротищно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

"В невидимый корабль невозможно попасть"

Тогда объясни, почему у тебя на Умиказе урон 6К? Ведь это действительно имба!

Ты просто смешон в своих высказываниях. 

Может посмотришь видео, как играть надо и тогда 

сразу в районе мозжечка станет как-то не комфортно, и шаблон начнёт жалобно потрескивать. 

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 064 боя

Выводы делаются на основе фактов. Вы утверждаете что на эсмике можно легко и безнаказанно наколачивать много дамажки, но по факту вы этого показать на эсмике не в состоянии, только балабольство )
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.