Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Ложная информация? Какая???

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Скрин скрыт за нарушение Правил форума. Следующее нарушение придется обжаловать через Центр Поддержки.

Ложная информация о чем? Когда это мне Саб_Октавиан отвечал??? Или за 128 мегабайт в его жесткий диск обиделись? Жаль нельзя в реальную книгу жалоб написать - оттуда страничку не вырвешь.

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Боюсь, ваша следующая горячая тема будет "За что бан???":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

27641b5097c8.jpg

Я спросил почему Саб_Октавиан за пару месяцев ЛС не прочитал. А мне про АРП,про ложь какую-то. Вы о чем???

23:29 Добавлено спустя 1 минуту

Боюсь, ваша следующая горячая тема будет "За что бан???":)

Не))) Не боюсь - в игре-то не забанят)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

eb862251bdf3.jpg

Так где мне ответили? Или я в другом чем-то солгал?

23:38 Добавлено спустя 2 минуты
Надо же как оперативно теперь отвечают разработчики на темы двухмесячной давности. turbo07,вам респект,вы  - мой герой)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 832 боя

Ложная информация о чем? Когда это мне Саб_Октавиан отвечал??? Или за 128 мегабайт в его жесткий диск обиделись? Жаль нельзя в реальную книгу жалоб написать - оттуда страничку не вырвешь.

eb862251bdf3.jpg

Так где мне ответили? Или я в другом чем-то солгал?

Чем вас не устраивает два моих ответа?

О том, что получить APR контент нельзя, уже многократно было сообщено на Портале и в ответах разработчиков. 

Про ложную информацию - обратитесь в Центр поддержки. Это последнее предупреждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

О том, что получить APR контент нельзя, уже многократно было сообщено на Портале и в ответах разработчиков. 

Про ложную информацию - обратитесь в Центр поддержки. Это последнее предупреждение. 

Чем не устраивают? Да всем устраивают,кроме времени ответа)))

И да,обратился.

И последнее предупреждение о чем? Что мне нельзя писать? Скажите - не буду. Буду знать о чем нельзя писать)

Изменено пользователем COPMOBich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 051 бой

Знаете с вашей стороны не красиво писать  такое! Нет чтобы помочь человеку  вы закрываете темки и делаете предупреждение!! В принципе ничего удивительно! И уже много тем было что ваши коллеги игнорят игроков!
Изменено пользователем CSKA_GG
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 832 боя

Знаете с вашей стороны не красиво писать  такое! Нет чтобы помочь человеку  вы закрываете темки и делаете предупреждение!! В принципе ничего удивительно! И уже много тем было что ваши коллеги игнорят игроков!

Чем не устраивают? Да всем устраивают,кроме времени ответа)))

И да,обратился.

И последнее предупреждение о чем? Что мне нельзя писать? Скажите - не буду. Буду знать о чем нельзя писать)

Я понимаю, что не всегда достаточно описать все условия на Портале, на форуме, продублировать их в лончере и т.д. 
Мы все люди, и может нет времени со всем ознакомиться, да и обстоятельства у всех разные. Но перегибать не надо.  

По моим подсчетам были нарушены следующие пункты Правил форума: 

4. Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. 

5. Обсуждение действий Разработчиков, сотрудников Центра поддержки пользователей в явной или неявной форме.

20. Попрошайничество в любой форме. 

21. Размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

24. Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и Проекте.

К сожалению, помочь и удовлетворить просьбу нет возможности. 
Сообщить о своих трудностях можно разнообразными способами. Если вы не получили ответ на форуме или портале, в официальных группах в соц.сетях - обратитесь в Центр поддержки. Это займет, скорее всего, больше времени, но ответ будет дан.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 972 боя

Язабан!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Знаете ТС... Я тоже в детстве очень хотел приставку. Сначала 16 битную Сегу, потом Сега Мега CD, потом, уже на излете детства, первый плейстак. На первый свой велосипед я накопил сам. Первый компьютер купил и собрал сам. 

Конечно, мне легко, у меня есть арп флот.

Я к чему это говорю. Мир бывает не справедлив, бывает ценичен в юридических формулировках. Мир состоит из запретов.

И это один из таких запретов.

Так уж получилось, что со временем, мне не нужна стала приставка. И вы найдите большее. Или создайте.

Например, я смирился, что не получу некоторый контент в этой игре. Или не успел, или ещё тысяча причин. В море был, например.

Дождитесь большего, ТС.

Вот вам мой совет.

За сим ухожу.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

сила власти в умении прощать. тут и придраться то не к чему.браво турбо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Я понимаю, что не всегда достаточно описать все условия на Портале, на форуме, продублировать их в лончере и т.д. 
Мы все люди, и может нет времени со всем ознакомиться, да и обстоятельства у всех разные. Но перегибать не надо.  

По моим подсчетам были нарушены следующие пункты Правил форума: 

4. Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. 

5. Обсуждение действий Разработчиков, сотрудников Центра поддержки пользователей в явной или неявной форме.

20. Попрошайничество в любой форме. 

21. Размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

24. Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и Проекте.

К сожалению, помочь и удовлетворить просьбу нет возможности. 
Сообщить о своих трудностях можно разнообразными способами. Если вы не получили ответ на форуме или портале, в официальных группах в соц.сетях - обратитесь в Центр поддержки. Это займет, скорее всего, больше времени, но ответ будет дан.  

Сарказм,он такой сарказм))) Чтобы я не прочитал,какие бы правила не нарушил,писать что я имею право перегибать,а что нет,вы не имеете. Еще раз повторюсь - ввиду соответствующего отношения разработчиков все вопросы я рассматриваю только в варианте "покупатель-продавец".

Теперь по пунктам.

4.Не обсуждал,не создавал.

5.Не обсуждал,не создавал. Призыв ответить разработчика на письмо более чем месячной давности таким не считаю. Личное мнение или высказывания о разработчиках,ни в коей мере не оскорбляющих их(иное прошу представить) за обсуждения действий не считаю. Вы считаете что нельзя высказать свое мнение? Да даже о Президенте можно.

20. В закрытой теме попрошайничество выражалось лишь в просьбе ответить на ЛС. Учту. Не знал что это запрещено.

21-24. Никакой ложной информации не размещал. Или все же за 128 мегабайт обидно? Ладно,пусть терабайты будут)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня маленький вопрос к ТСу. А чего Вы, собственно, добиваетесь, создавая уже пятую тему? Какой результат хотите получить?

Вам уже ответили, что АРП-кораблик просто уже не смогут начислить по юридическим причинам.

Вы  какую цель продолжаете преследовать?

В 95% игр разработчики вообще не слушают игроков и не общаются с ними. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Знаете ТС... Я тоже в детстве очень хотел приставку. Сначала 16 битную Сегу, потом Сега Мега CD, потом, уже на излете детства, первый плейстак. На первый свой велосипед я накопил сам. Первый компьютер купил и собрал сам. 

Конечно, мне легко, у меня есть арп флот.

Я к чему это говорю. Мир бывает не справедлив, бывает ценичен в юридических формулировках. Мир состоит из запретов.

И это один из таких запретов.

Так уж получилось, что со временем, мне не нужна стала приставка. И вы найдите большее. Или создайте.

Например, я смирился, что не получу некоторый контент в этой игре. Или не успел, или ещё тысяча причин. В море был, например.

Дождитесь большего, ТС.

Вот вам мой совет.

За сим ухожу.

Ну раз уходите то и ответ вам писать нет смысла,верно? Решитесь на диспут - личка в вашем распоряжении.
00:49 Добавлено спустя 1 минуту

У меня маленький вопрос к ТСу. А чего Вы, собственно, добиваетесь, создавая уже пятую тему? Какой результат хотите получить?

Вам уже ответили, что АРП-кораблик просто уже не смогут начислить по юридическим причинам.

Вы  какую цель продолжаете преследовать?

В 95% игр разработчики вообще не слушают игроков и не общаются с ними. 

ДА ПОНЯЛ Я УЖЕ ПРО АРП!!! ПОНЯЛ!!! Я про ответ Саб_Октавиана написал изначально. Точнее про месячный с лишнем "не ответ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я про ответ Саб_Октавиана написал изначально. Точнее про месячный с лишнем "не ответ".

А Вы представляете сколько в его ЛС ежедневно таких желающих на "личный ответ"?

Пусть он лучше толковые гайды по механикам игры пишет, чем ежедневно будет тратить весь свой рабочий день на ответы тех пользователей, которые не считают достойным почитать форум.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

А Вы представляете сколько в его ЛС ежедневно таких желающих на "личный ответ"?

Пусть он лучше толковые гайды по механикам игры пишет, чем ежедневно будет тратить весь свой рабочий день на ответы тех пользователей, которые не считают достойным почитать форум.

Я во Флориде,а вы в Нью-Йорке))) В удаленной теме было предложение нанять секретаря и вопрос о бюджете. Может за это и удалили? Или за вопрос сколько при 25000 онлайне могут ему в день сообщений поступать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я во Флориде,а вы в Нью-Йорке))) В удаленной теме было предложение нанять секретаря и вопрос о бюджете. Может за это и удалили? Или за вопрос сколько при 25000 онлайне могут ему в день сообщений поступать?

Так отправьте в компанию Варгейминг свое бизнес-предложение финансирования секретаря для Sub_Octavian. Уверена его рассмотрят и даже примут Вашу финансовую поддержку.

И даже если Вам нужно это обязательно на форуме это обсудить, то создайте тему с бизнес-планом. Расскажите всем сколько и за что Вы будете платить секретарю. А мы обсудим и бюджет и обязанности...

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Так отправьте в компанию Варгейминг свое бизнес-предложение финансирования секретаря для Sub_Octavian. Уверена его рассмотрят и даже примут Вашу финансовую поддержку.

И даже если Вам нужно это обязательно на форуме это обсудить, то создайте тему с бизнес-планом. Расскажите всем сколько и за что Вы будете платить секретарю. А мы обсудим и бюджет и обязанности...

Да отправлял,и не раз. Или к каждой покупке комментарий надо оставлять - "На секретаря Саб_Октавиану"?

P.S.Знаете,в любом магазине,интернет или ИРЛ,к моим пожеланиям или претензиям относились серьезнее. Никогда не было такого что не отвечали. И всегда те,к кому обращался. Хотя и было такое всего два раза) А здесь как будто мне платят за то чтобы я играл,а не наоборот. Неужели было сложно ответить,сказать - "Нет,не можем решить ваш вопрос ввиду,,," Нафиг) Даже и читать не стали. ВОТ ЧТО ОБИДНО!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да отправлял,и не раз. Или к каждой покупке комментарий надо оставлять - "На секретаря Саб_Октавиану"?

Не гордитесь, пожалуйста, своим донатом. Уверяю Вас, на форуме есть более донатящие не требующие своего персонального менеджера в лице Филиппа. Как я поняла, меньше чем на С_О Вы не согласны?

В 95% игр разработчики вообще не слушают игроков и не общаются с ними. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Не гордитесь, пожалуйста, своим донатом. Уверяю Вас, на форуме есть более донатящие не требующие своего персонального менеджера в лице Филиппа. Как я поняла, меньше чем на С_О Вы не согласны?

В 95% игр разработчики вообще не слушают игроков и не общаются с ними. 

Встречный вопрос - сколько надо задонатить чтобы С_О ответил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию