Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Лаги с новым обновлением.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

разработчикам стоит пересмотреть "минимальные системные требования", не будет игра на таком железе работать нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Кто вы такой в иерархии компании, что взяли себе право говорить такие вещи от лица ВГ ?

А я разве что-то говорил от лица компании, тем более что я не являюсь её сотрудником???

Может мне лучше прямо сейчас скопировать тему в комьюнити ?

Ваше право. Кто я такой, чтобы мне Вам это запрещать?
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вот теперь точно в комьюнити =)) Надеюсь не успеете тему "исправить" . (пофиг скрин сделаю, пусть владельцы и иностранцы почитают ))

Удачи родной) жду кары с небес) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

. Такие раки на калькуляторах ни нам не нужны, ни  вг-все раво не донятят.

А что б вы делали без донатеров? Играли с онлайном 500 человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я повторюсь не всем по карману,потому и играют на том,что когда-то купили. А если вам каждые пол года не проблема обновлять железо то я рад за вас

Ну а так то да виста жесть, хотя можно попробовать семёрку влепить,когда ХРюшка на старом стояла,пробовал 7-ку ставить чуть дольше грузится,но вполне тащила

Причем тут каждые пол года ? моему ПК около 4 лет, и он без вылетов/лагов тянет WoWs, бывают микрофризы но это не частое явление.

Совершенно очевидно что ПК которому 8-10 лет не сможет нормально запускать современные игры, смысл этой темы нулевой, единсвенный вывод который ТС должен сделать, что пора менять железо, а не ныть на форуме и что то требовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если он программист , вполне возможно , что играет на работе. Или собрал комп из запасных частей , которые взял на работе. В таком случае , я бы тоже не стал вкладывать свои деньги в такой агрегат. 

На безрыбье и рак рыба :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ахах))) тебе советуют не просто так - снеси висту, поставь 7

Была возможность бесплатно обновить висту до 7, 7 до 8, 8 до 10.Такна старом ноуте и сделал. а кто протупил сам виноват.

Поддержку висты прекратили так что только по новой ставит.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

как то жаль ТС,не в плане,что он развёл нытьё и всё такое,а чисто по человечески.Леста должна пылинки с таких сдувать,чувак играет на минималках,с критами,крашами,что то там настраивает,бьётся каждый патч над своими железками,всё ради кораблей.Да,может нет средств,есть более нужные цели для их траты,дети,учёба и т.д.За это нельзя винить человека потому,что он прав.А Лесте должно быть стыдно.

За что Лесте должно быть стыдно? За то, что они тратят своё время, деньги и ресурсы и хотят на этом заработать?

Вы серьёзно считаете, что человек играющий на допотопном компе в состоянии хоть как-то помогать проекту финансово?

Почему Леста должна сдувать пылинки с таких людей? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Совершенно очевидно что ПК которому 8-10 лет не сможет нормально запускать современные игры

У меня Сейчас временный пк из частей 2009-2012года. И всё норм идёт на средних в 1920х1080.

То что описал автор выходит за рамки 10 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А что б вы делали без донатеров? Играли с онлайном 500 человек

Я считаю игру вообще платной надо сделать-без прем аккатолько в кооператив.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Причем тут каждые пол года ? моему ПК около 4 лет, и он без вылетов/лагов тянет WoWs, бывают микрофризы но это не частое явление.

Совершенно очевидно что ПК которому 8-10 лет не сможет нормально запускать современные игры, смысл этой темы нулевой, единсвенный вывод который ТС должен сделать, что пора менять железо, а не ныть на форуме и что то требовать.

согласен. моей сборке больше 3-х лет, глобальных проблем не наблюдаю. хочешь играть - займись своим железом. и не надо быть сыном рокфеллера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот чэстное благородное слово, КАКИМ должен быть ПК ,что бы эта игра лагала и не выдавала годный (55-60) фпс ?

Даже ПК с процессором AMD fx 4300 ,gtx 750ti ,8Gb (ram) и hdd Sata II выдаёт 58-60 фпс на высоких настройках графики.

p.s Интернет , через  модем .Кабель - опотоволкно .Скорость 25 Мбит\с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я считаю игру вообще платной надо сделать-зез прем аккатолько в кооператив.

я поддерживаю данную идею с абоненткой) либо как в стиме пусть покупают) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Ну вот представь , вот Я лично приехал ,  и зашел в игру, а тут новые перки командиров в которых нифига ( лично мне) не понятно, у некоторых кораблей другая баллистика, куча каких то акций, а поиграть хочется((пока), так вот представь лично твое видение  боя, и лично твой ПР меня волнует?  Нафиг надо  -получаю снаряд в цитадель и иду  делать завтрак дочке.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я поддерживаю данную идею с абоненткой) либо как в стиме пусть покупают) 

Ок, тогда и посещение форума платным сделать. Без прем - аккаунта , открыть доступ только во флудильню :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Повезло, что мама с папой комп купили?

Когда Мои мама с папой узнали за сколько я купил видео карту, были в шоке. Она стоила как и весь тот комп, что был. Вот так и началачь история моей взрослой жизни :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

За что Лесте должно быть стыдно? За то, что они тратят своё время, деньги и ресурсы и хотят на этом заработать?

Вы серьёзно считаете, что человек играющий на допотопном компе в состоянии хоть как-то помогать проекту финансово?

Почему Леста должна сдувать пылинки с таких людей? 

А почему человек должен подгонять свой комп под игру,а не наоборот?Кто тут хочет заработать?Тот парень или ребята из Лесты?Вот и всё,кто хочет заработать тот и должен суетится.А тут ситуация наоборот,парень чтобы поиграть собирает комп,как то его апгрейдирует.Вот такие люди и двигают науку и прогресс вперёд.Да да,не смейтесь,не было бы нужды,мы бы ещё сидели в пещерах и лазили бы по деревьям)И я уверен,что таких как он много.Судя по афк в боях таких не одна сотня и тысяча.Странно,что такую проблему в компании игнорируют.Сегодня тысяча,завтра три тысячи,а после очередного патча будет десять тысяч?Я не сгущаю краски,просто снежный ком катится с горы и по тихоньку набирает вес и размеры.. 

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Удачи родной) жду кары с небес) 

:amazed: неужели не страшно?

Была возможность бесплатно обновить висту до 7, 7 до 8, 8 до 10.Такна старом ноуте и сделал. а кто протупил сам виноват.

Поддержку висты прекратили так что только по новой ставит.

некоторые компы 7-ку и тем более 10-ку не потянут, как я предполагаю, тут именно тот случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну если вы получаете по 300+ баксов в месяц то ноу проблем тут согласен,даже пусть жена не работает с голоду не умрёте(а если сам то в обще песня)В моём городе(как пример средняя зарплата)4000 гривен это извените несчастных 147 доларов.КАРЛ 147!!! Далее если  имеем один/два прицепа ребёнка накорми, напои в баню своди обуй,одень ну вы поняли+комуналки+ самому одеться и т.д мысль ясна думаю. Так вот чтоб купить Б/У системник нужно около 500 баксов(и это я беру которому как вы сказали около 4 лет) Вот и как такому работяге позволить себе влить пол штуки зелёнки при такой зарплате на тот же 4 летний системник(моник даже не беру и т.п)И это я написал среднюю, а есть люди итого меньше 147 бакинских имеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ок, тогда и посещение форума платным сделать. Без прем - аккаунта , открыть доступ только во флудильню :).

да я не против так то) 

Хотя у меня вчера кончился прем акк, и понеслись победы) вот теперь я в сомнениях покупать ли снова) 

Баги? хм, я не вижу багов. Всё нормально у меня. 

Признайте уже наконец, что большинство проблем пользователя, на стороне пользователя. Это банальное нежелание разбираться. Это захламленные компы, это старые компы, это компы которые банально не чистят от пыли и не меняют вовремя термопасту. Это засранная автозагрузка, это куча мусора и хлама. 

за 1,5 года в игре, у меня была одна серьёзная проблема, я меня выкидывало из игры, и то, как оказалось это была проблема на моей стороне, проблема моего провайдера, на одном из узлов была потеря пакетов, перенаправил мне провайдер маршрут и всё заработало. 

У меня нет фризов, у меня нет лагов, у меня нет вообще никаких проблем с этой игрой. Почему? что я делаю не так. 

Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию