Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Лаги с новым обновлением.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 488
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 626 публикаций
7 362 боя

как то жаль ТС,не в плане,что он развёл нытьё и всё такое,а чисто по человечески.Леста должна пылинки с таких сдувать,чувак играет на минималках,с критами,крашами,что то там настраивает,бьётся каждый патч над своими железками,всё ради кораблей.Да,может нет средств,есть более нужные цели для их траты,дети,учёба и т.д.За это нельзя винить человека потому,что он прав.А Лесте должно быть стыдно.

У меня двое друзей-Коль не играют из-за того, что половина союзников грузятся на десятой минуте. Но с них пылинки сдувать не надо, да. Они же уже премы купили какие-то. А ТС ещё нет, он ещё платежеспособен(нет).
10:04 Добавлено спустя 3 минуты

У меня Сейчас временный пк из частей 2009-2012года. И всё норм идёт на средних в 1920х1080.

То что описал автор выходит за рамки 10 лет.

Никогда не стоит сбрасывать со счетов забитую софтом автозагрузку и трехсантиметровый слой пыли на вентиляторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

Dxdiag в студию! 

Ага, прям вот так я "неизвестно кому" подарил конфиденциальную информацию.... Ключи от квартиры почтой выслать ?

Да, случай действительно серьезный...По моему диагноз ясен!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 690 боёв

Люди такие самодовольные)диву даюсь))Один орёт-"Беги вагоны разгружай!Лесте нужны твои деньгиии!!".Другой орёт-"У кого нет триста баксов на гель и папиросы-тот мне не товарищ"))господи,ну и чушь.Это называется-Морально опуститься.В теме делать нечего,а ТС посоветую не слушать этих "людей".

всем пока:)

Нет слов просто. 

Если у тебя нет денег, их надо заработать. Я свой первый комп именно так и заработал, разгружая ночами вагоны. В чём тут самодовольство?

Правильно ТС не слушай, сиди, ничего не делай, сиди и ной, ищи вокруг виноватых. А себя жалей.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Уважаемые пользователи и гости форума!

Я прошу Вас вернуться к руслу конструктивного диалога!

В противном случае, меры будут приняты в соответствии с ПФ

snow_snake

"Обсуждение World of Warships"

Тема не там и не с тем заголовком. Создана специально для разжигания страстей и не более. 

Никогда не стоит сбрасывать со счетов забитую софтом автозагрузку и трехсантиметровый слой пыли на вентиляторе.

​Это да. Если следить за компом  и иногда гонять через тесты.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

"Обсуждение World of Warships"

Тема не там и не с тем заголовком. Создана специально для разжигания страстей и не более. 

​Это да. Если следить за компом  и иногда гонять через тесты.

"следить" и "гонять" могут не только лишь все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

У ТСа стоит Виста. Это самая позорная система которую выпустил Майкрософт

Пиратская 7 если и не решит проблемы, уменьшит её в разы

И не надо про то что 7ку комп не потянет я был удивлён насколько древние компы ё тянут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 626 публикаций
7 362 боя

"следить" и "гонять" могут не только лишь все

Я слышал о физиологической несовместимости с пылью в системнике, да ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Очень весело наверно играть в броневанны в собственном желе.

Я себе прогу от Нвидиа установил для оптимизации. просто мне одну игру для "мясника из Блавикеня" подогнать надо было. Так она порезала настройки кораблей до минималок. без теней, желе, отрисовки и эфектов. Ну я вернул часть настроек как было на средние. Что бы не катать в полном штиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию