Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

часто обижают?

Часто на 4 минуте убиваешь 9 авик ? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Часто на 4 минуте убиваешь 9 авик ? :trollface:

когда не было заградок часто:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

когда не было заградок часто:trollface:

На эсминце. При чём тут заградки ? Для обиженных авиабиберов скоро будет евровидение и парад ... :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций

не видос а сказка , залип )) .

Меня это тоже успокаивает ... Как плюшевый стресс мишка или зайка, выкрутил ему уши на 100500 градусов, ударил пару раз так, что аж стены загудели, и отпустило :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций

Меня это тоже успокаивает ... Как плюшевый стресс мишка или зайка, выкрутил ему уши на 100500 градусов, ударил пару раз так, что аж стены загудели, и отпустило :D

просто глажу кота , двух котов )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Как елей на душу излил, спасибо ТСу!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций

просто глажу кота , двух котов )) .

На моём миниканальчике на ютюбе есть этот полный бой, кажется, сначала и до конца, с которого я и сделал этот коуб. Там было второпях допущено пару ошибок, которые в итоге привели к моему уничтожению, но очень порадовала команда противников, с такими бы я всегда бы играл, а во вторых, произошёл размен, который у меня был нужен по квесту, раз, и который решил исход боя, два.
11:21 Добавлено спустя 1 минуту
Я решил, что эта шалупонь столько попьёт кровушки моей команды, что лучше уничтожить эту нечисть в самом начале, пока есть шанс, чем потом весь бой играть в прятки и качели по очкам ...
11:22 Добавлено спустя 2 минуты

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Кайф, жаль из-за постоянного превосходства не часто так получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций

На моём миниканальчике на ютюбе есть этот полный бой, кажется, сначала и до конца, с которого я и сделал этот коуб. Там было второпях допущено пару ошибок, которые в итоге привели к моему уничтожению, но очень порадовала команда противников, с такими бы я всегда бы играл, а во вторых, произошёл размен, который у меня был нужен по квесту, раз, и который решил исход боя, два.
11:21 Добавлено спустя 1 минуту
Я решил, что эта шалупонь столько попьёт кровушки моей команды, что лучше уничтожить эту нечисть в самом начале, пока есть шанс, чем потом весь бой играть в прятки и качели по очкам ...
11:22 Добавлено спустя 2 минуты

всё правильно сделал , сам их стараюсь топить в первую очередь , когда фугами их накачиваю аж их визг слышу )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Неслабый такой батхерт от авиков у вас тут. Здесь че, собрание анонимных водителей броневанн?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

Пора бы модерам закрепить ТРИ темки где-то в шапке, что АВ умерли / ЛК страдают / и много эсминцев и туда добавлять новые темы с подобным каждый день)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Пора бы модерам закрепить ТРИ темки где-то в шапке, что АВ умерли / ЛК страдают / и много эсминцев и туда добавлять новые темы с подобным каждый день)))

Тогда форум вымрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций

Неслабый такой батхерт от авиков у вас тут. Здесь че, собрание анонимных водителей броневанн?:trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79290-%D0%BB%D0%BA-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8/page__pid__3201183#entry3201183

Отсюда ласты растут :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации

почему только водители броневанн, для всех классов особенно приятно убить плоскопалубного, как в танках арту)
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

причем тут водители броневанн, для всех классов особенно приятно убить плоскопалубного, как в танках арту)

Неа. Потому что тут арта это ЛК. Нет ничего лучше чем виться над однокнопочным и медленно отправлять его на дно:trollface: Полный залп торпед ЭМ тоже пойдет, но там все быстро, не успеваешь получить удовольствие:trollface:

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию