Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 607 боёв

Да чего мелочиться - сразу за дублоны. И если выиграл списываются бонусные.

За дублоны- не кошерно. Всё же фри-ту-плей.:)

А вот всякого рода халявщиков  не думаю. что образумит. Но станет значительно меньше. 

И Ранговые будут отвечать заявленному требованию- показать свой скилл. а не начав играть уже выклянчивать плюшки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Black спешит занять своё место в порту :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Игрокам, принимавшим участие в прошлом сезоне, будут начислены бонусные звёзды: по одной за каждый достигнутый ранг.
Могу себе представить, как будут проходить бои в волчьей лиге -> "в бой" - "пиу-пиу" - порт -- побыстрее в др. бой на 5-ке.
... А те, кому эти праймтаймы не подходя в приципе, вообще пролетают с халявными контейнерами ... прикольненько!

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

Первое предложение случайно скопипастилось. В волчьей лиге отношения не имеет.
Но про "разрешение" я немного не понял. Вводя эти "праймтаймы" вы потенциально лишете ценных призов (а веселые контейнеры в этой игре ценятся намного выше любых других БЗ-шных призов, ИМХО) тех игроков, которым эти прайм-таймы ну вообще никак ... хоть с работы уходи! Разве это справедливо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Как альтернатива существующим новые модернизации никому не сдались. Если бы был отдельный слот под них, то другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Не знаю, чего тут разнылись все...По мне, так РБ - это самое интересное событие в игре за всё время её существования. И каждый раз жду с нетерпением. И пофиг на промежуточные призы. Главное - флажок и корапь, который не купишь ни за какие деньги. Ну,я так надеюсь :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Не стоит скрывать тот факт, что достигнув первый ранг в прошлых РБ можно было обеспечить себя флажными сигналами на многие месяцы вперед.

Сейчас они никуда не делись, просто их стало не настолько много.

А кто это скрывает?

Что касается второго предложения - то снимаю шляпу, сказано потрясающе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
130 боёв

А новичкам, у которых эти ранги будут первыми, ждать 2 года, чтобы получить блэк? Нельзя ли изменить эту несправедливую систему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Вам не кажется, что требовать награды - это как-то немного странно?

Еще раз, никто не требует! Спрашивают почему не прислушаться к игрокам??? Или вы имениннику на др несет мясорубку, когда он заинтересован в компьютере?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Смешанные чувства, с одной стороны ранги сами по себе это +, награды за прохождение заметно хуже чем в пред сезонах, интересно с чем это связано. И так народ валом повалит, можно чутка съэкономить? Или наоборот делаем ранги потому что ноют, потому большой бюджет не выделили?

Главное это модернизации. Во первых кто так делает, все получат все модернизации просто пройдя сезон? Сделайте, раз уж вам так хочется частично вместо флажков их выдать, например за 9,6 и 3 ранги по одной случайной модернизации из уникальных. Так по крайней мере можно сохранить их уникальность, а как вы сделали - они будут у всех кто пройдет сезон.

Теперь самое главное по ним: Сделайте под них отдельный уникальный слот, чтобы они не конфликтовали с другими модернизациями. Но чтобы одновременно можно было поставить только одну из них. Так как они сделаны сейчас их будет использовать 1% игроков, только в каких то очень специфических сборках на турнирах например.

Отсутствие серебра на 1 ранге так де не гуд. 

Теперь плюсы, во первых однозначно блэк. Где бы еще увидеть его ттх?

Во вторых лига морских волков выглядит забавно, хз на что это будет похоже, но я уже хочу опробовать.

Я правильно понимаю что случайный контейнер это любой из 4 типов что есть в игре. Т.е. и "на удачу" тоже может выпадать?

Да, супер можно будет пытаться фармить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

- уникальные моденизации в призах - плюс

- эти модернизации бесполезны для 90-95% кораблей - минус

- Волки на 5 лвл - плюс. Лично для меня будет очень интересно поиграть там. Если успею:(

В прошлом сезоне при победе в данной лиге , мы фармили очень хорошо. Была мотивация стараться. Видимо из - за прем - камуфляжей на десяточки , в этом сезоне лавочку прикрыли. 

На пятом же уровне ( в будущем сезоне ) , мотивация одна. Сыграть бой и получить контейнер. Как итог , будем заходить в бой для галочки. Играть на победу необязательно. Зашёл , утоп  и ушёл за следующим контейнером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А купить религия не позволяет ? :sceptic:

Покупать в бесплатной игре :D

Фарм контейнеров гуд.

Бесполезные модернизации в качестве призов... ну это даже не знаю...

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В прошлом сезоне при победе в данной лиге , мы фармили очень хорошо. Была мотивация стараться. Видимо из - за прем - камуфляжей на десяточки , в этом сезоне лавочку прикрыли. 

На пятом же уровне ( в будущем сезоне ) , мотивация одна. Сыграть бой и получить контейнер. Как итог , будем заходить в бой для галочки. Играть на победу необязательно. Зашёл , утоп  и ушёл за следующим контейнером.

я бы сказал, будет чемпионат по турбосливам, берешь эсминец, плывешь на ближайшего противника, торпеды и в порт, и так по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Они придуманы не на ходу. Для вас ничего не потеряно же. Возможность получить корабли никуда не делась.

А вы гарантируете что за 7 взятие первого ранга не будут выдавать предположим Мусаси? Я к тому что хочу иметь возможность вмести со всеми получать актуальные подарки, а не быть вечно в догоняющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Погоди, условия ещё 10 раз изменить могут... вот вайну то прибавится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вопрос в следующем: будет ли патч до старта нового сезона?

Всё будет в отдельной новости. Дождитесь её, пожалуйста.

уж простите за нескромный вопрос:"а для кого вы тогда игру делаете"? В если память мне не изменяет то в 16 по Мск в Петропавловске-Камчатском 00.00

Не надо приравнивать значение "делать игру" к "обеспечьте меня флажками на пару-тройку месяцев, иначе я играть не буду", хорошо?

Давайте ещё раз: флажные сигналы никуда не делись, их стало меньше, но появились другие награды.

Да и потом, у вас на  аккаунте, не считая одного вида, остальных под 500-1000 штук в запасе. На что жалуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Еще раз, никто не требует! Спрашивают почему не прислушаться к игрокам??? Или вы имениннику на др несет мясорубку, когда он заинтересован в компьютере?

Ну так "дареному коню в зубы не смотрят", даже если их нет,  да и самого коня - нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Ну ни как не пользователи должны устанавливать условия и награды - раз приняты такие решения, значит они проанализированы и обаснованы.

Если хотите как "раньше" - тогда давайте еще и вернем по 8 звезд в высшей лиге, как во 2-ом сезоне и без сохранения звезды!?

Изменено пользователем ogo_gooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Новый сезон РБ - хорошо, 7лвл - плохо, контейнеры за бои в ЛМВ - хорошо, беспонтовые новые модернизации вместо флажков и 1к дублонов - плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Вам не кажется, что требовать награды - это как-то немного странно?

Где конкретно я потребовал именно другие награды? Я просто спросил, почему воткнули спорные модернизации в награды за ранги. Ладно опрос, мы похоже опросов на животрепещущие вопросы корабликов не дождемся (155мм, "Основы борьбы за живучесть", и т.д...). 

В прошлых ранговых мне кажется никто не вайнил по поводу наград - вагончик флажков (причем дай бог уйти в плюс по потраченным флажкам в РБ) и дублонов с серебром. Была награда соизмеримая с потом и сожженными стульями. Была.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию