Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 818 боёв

в прошлом хорошо нафармить флагов можно было. особенно на ПВО (ЧистыеНебеса которые), которые если на "плоских" не играешь - не нафармишь больше нигде в игре (спасибо слишком жестким условиям получения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Так а патч 0.6.1 когда? На этой неделе и следующей?

В среду скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 732 боя

До 10 играю, а дальше неинтересно, 2-9 курам на смех, хотя и собирался повторить успех 4 сезона :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Почему 5 уровень, а не 10?

Лучшие семёрки для рангов: Шарнхорст, Белфаст, Блыскавица и Симс.

Лучшие пятёрки для рангов: Техас, Мурманск, Гремящий и Камикадзе.

Лучшие десятки для рангов: а премов 10 не существует.

а также кенигсберг-эмеральд -омаха и даже фурутака ..кстате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Так можно новинку как раз случайно де-популиризовать, незатейливо вселив в ЦА неготивное отношение к последним. 

Верно.

Место этим сомнительным модернизациям в призах за рядовые (недельные) БЗ, а не в РБ на топ-рангах!

А вот тут не соглашусь. Как уже выше правильно заметили — если предположить даже, что данные модернизации были б отличные и всем нужны так, что спасу нет  раздача их вот так, всех по одной на каждом шаге достижения 1-го ранга, убивает замысел об "уникальности". БЗ в этом плане тот же "убийственный" эффект дала бы. Уникальная вещь потому и уникальная, что её как-то сложно и в небольших количествах получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 394 боя

3-4 раза в год это стабильный фарм? Как раз таки взрываться раз в 11 боев более стабильный фарм, чем ранговые.

Я не вижу смысла играть на эсме в пороховую бочку и тратить нервы за сорваный бой, когда я от шального фугаса иду будучи фулловым на дно. 

В рангах стабильно брались флаги  полном объеме и этого в сумме с контейнрами и компанией хватало на катание эсмов время от времени. Теперь и этого не будет

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Был такой хороший фильм, отрывок из которого бизнес-тренеры используют как мотиватор. Там устроили соревнование для продавцов, где победитель получал машину, второе место - набор нержавеющих ножей, а третье место - утопление увольнение. Вас мотивируют взять приз намного лучше, чем флажки на проходных рангах. Я вот иду за Флинтом и допуском к "безудержному" фарму контейнеров, который должен компенсировать расход флажков в сезоне. Флажков себе в межсезонье нафармил. Должно хватить.

Не можете - не нойте. Всем удачи!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Это не наш метод. Лучше сделать, развести холивар, обидиться, обозвать всех хейтерами, а спустя время - вернуть все на круги своя. 

Хотелось бы,чтоб было так.Но к сожалению,мне кажется,что такое жалкое количество флагов они так и оставят,невзирая на наши просьбы.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

согласен с большинством -  с наградами у вас явный фейл. Популярности ранговым это явно не добавило. У меня самого даже чет желание обломилось играть в РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Отлично поставленные вопросы! Прямо вот как надо опросы проводить.

1. Вы хотите чтобы у вас почку вырезали? Что вы, нет!

2. А хотите Мы вам Бентли подарим? О, да!!!

Корректно поставленный вопрос:

Вы готовы получать значительно меньшее количество флагов за получение ранга,

однако получать при этом уникальные модернизации на более высоких рангах? Не вижу проблемы составить правильный вопрос, но вам виднее, что уж там.

В чём смысл вашего поста и опроса? Он же повторяет мой, просто мой был составлен в упрощенном виде, чтобы донести всю его очевидность, что вы с успехом и повторили.

Постарайтесь вчитываться в контекст беседы, а не просто врываться в него и оставлять очень ценные комментарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Такой информации нет :)

Пожалуйста.

Будет начисляться случайный контейнер. Шанс выпадения суперконтейнера - стандартный.

Давайте не будем заниматься софистикой.

Ваш опрос, если вкратце:

Вопрос: Здравствуйте! Вы хотите получить меньше флажных сигналов в будущем сезоне?

Ответ: Нет

Вопрос: Вы хотите получать контейнеры за участие в боях лиги Морских волков?

Ответ: Да

Вкратце у вас спросили: (выделю чтобы вы могли ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ ВОПРОС)   Зачем флажки заменили модернизациями?

Почему не спросили нужна ли эта замена аудитории игры? 

Надеюсь вопрос вам понятен и не требует дальнейшего разъяснения? 

ЗЫ от вас никто не требует награды, вы сами ее ввели за ранги, и давать или не давать награды полностью в вашем ведении, но спросить то можно...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

хотелось в качестве награды за ранги флажки, а не эти уникальные модернизации

а тут даже количество флажков порезали, по сравнению с предыдущими сезонами :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
31 914 боёв

Надеюсь, что фарм контейнеров в конце, будет как-то равен количеству флагов выдаваемых в прошлых сезонах.

Также будем надеяться, что этот сезон лиги "морских волков" будет живой, а не как прошлые два раза.

В качестве небольшого фидбека на будущее,  если не будет нужной активности опять. Почему бы не сделать эту лигу "морских волков" против ботов к примеру: как сопровождение конвоя или оборона базы в центре карты, где будут очень жесткие боты, как в режиме Хэллоуин. Так было бы гораздо проще набирать команду для "лиги волков".

Для того чтобы сезон был живой а не ....... награда за победу должна быть жирнее, например контейнер +x серы.

Ну или суперконтейнер:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

а также кенигсберг-эмеральд -омаха и даже фурутака ..кстате

насчёт Эмеральда - ты так пошутил, да? этот гроб можно брать только игрокам 60%+, которые хоть на микроволновке будут нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Флаги конечно немного жаль((( Раньше их количество окупало, траты за этих же флагов за сезон.

Но возможность получить прем девятку - бесценно!

Спасибо разработчикам!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 024 боя

Вот практически все подобные комментарии, написаны людьми, которые в ранги если вообще и играли, то уж лучше бы не играли в принципе. 

Ранги, это исключительно про то, насколько тебе повезет и сколько раков в твою команду "намоет" матчмейкер. 

Играю в Ранговые исключительно для получения памятного флага. Статистику свою никогда не скрывал. Свои игровые и умственные способности оцениваю реально. Выклянчиванием и попрошайничеством не занимаюсь. 

041ea5fbfc98.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мне кажется, что в следующих сезонах было бы лучше отменить награды за ранги - игрокам хватит и звезды, а крабы пусть крабят в рандоме. :honoring:

Ахаха.С вас бы вышел отличный маркетолог.Вы бы обанкротили любую компанию в короткий срок.

И да,с вашими мотивациями,вы бы стояли в очереди в ранги не один час.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

В чём смысл вашего поста и опроса? Он же повторяет мой, просто мой был составлен в упрощенном виде, чтобы донести всю его очевидность, что вы с успехом и повторили.

Постарайтесь вчитываться в контекст беседы, а не просто врываться в него и оставлять очень ценные комментарии.

В контексте беседы, уважамый разработчик, вы утверждаете что нет смысла составлять опросы ибо как 

они будут выглядеть как то, что вы написали. Я показал что есть другой путь, а не оценка заведомом негативных или положительных ответов. Я думаю вам тоже стоит немного внимательнее вчитываться в комментарии, и понимать контекст. Ведь насколько я понимаю. это в т.ч. ваша работа. Ну а по ценности комментариев, ну вот даже не смешно. Хотя как-то даже немного грустно

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вопрос: Вы хотите получать контейнеры за участие в боях лиги Морских волков?

Ответ: Да

Можно продолжить.

В: вы сможете принимать участие в "лиге морских волков", если получите 1-й ранг
О: нет!
В: почему?
О: добренький дядя спичку поднес придумал прайм-тайм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Успокаивающими средствами Все запаслись? По статистике и графикам наказаний, которые я как-то приводил на форуме, ожидается всплеск наказанных игроков!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию