Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Фармить контейнеры в РБ. Вот это поворот!

+ 16 контейнеров ежедневно, а то и более.

Прайм-тайм не очень для Морских волков. :facepalm:

Я только после 23.00 играю.

Жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 624 боя

а вот подпевуны бесят

просто довольные люди
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Такое предложение, точнее несколько вариантов предложения:

- вариант 1 - вернуть сигналы и серебришко как награду за достижение рангов, а новые модернизации запихнуть в контейнеры, которые будут фармиться в лиге морских волков.

- вариант 2 - все награды заменить контейнерами нескольких типов (больше серебришка, больше сигналов, больше чего то еще, модернизации) и пусть каждый выбирает что ему нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Модернизации новые  не нужны, сигналы не нужны, камуфляжи не нужны, роджеры не нужны. Зачем я опять играю в ранги? Во имя страдания конечно

vczSfQUoKKg.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Пусть, этот сезон ранговых боев оставит приятные впечатления.

Это зависит напрямую от восприятия человека.

Если относиться просто как игре и как к развлечению, да как к способу быстро прокачать нужные корабли и получить за это ещё и всякие награды попутные - то любой сезон РБ будет встречен более чем благосклонно.

Ну а если относиться как к какому-то спорту, или даже как к ненавистной работе. И если сюда подключается ещё и загребущая жадность... Вот в этом случае всё очень печально для такого игрока.

Это как с контейнерами и суперами - кто-то относится к ним как к сопутствующей и радостной халяве, а кто-то сидит и с калькулятором подсчитывает количества и формулы, да кривит презрительно губы когда на шару выпадают 250 флажков на поджог.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Вы прям в точку написали.Я представитель ЦА с 45% побед.Участвовал в прошлых РБ.С неимоверными усилиями добрался до 10 ранга.А потом 2 недели болтался туда-сюда 10...13..10..13 так и не взяв первый к окончанию сезона.

Взять первые места я не особо надеялся,ибо скилом не обладаю.Но флажки были отличной мотивацией,чтоб драться за любой ранг до которго дотянешься.

И,учитывая,что с новыми перками приходится на некоторых кораблях отказываться от перков на живучесть,флажки ой как нужны,а в РБ их количество порезали,и при этом за самые трудные ранги дают спорные модернизации,которые практически никто ставить не будет,потому что надо отказываться от прежнего очень полезного.

В итоге,приходим к выводу.Будут ли представители ЦА драться,тратить нервы(моя клавиатура была под угрозой) за не слишком привлекательные модернизации?

Скиловые да,пройдут по бырому до 1 ранга,возьмут главные призы и будут себе потягивать контейнеры в ЛМВ.

А что остаётся ЦА?

Остаётся дойти до 10 ранга и вернуться в рандом.Вот и всё.

Пробовал на тесте эти "спорные модификации". Для эсм ускоренная перезарядка ТА. Скинул 2 веера. Нажал кнопку и через 5 сек снова 2 веера бросаешь. Вот такие они . Если ни чего не поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Прайм-тайм не очень для Морских волков. :facepalm:

Я только после 23.00 играю.

Жалко.

Вообще, согласен, я просмотрел прайм в новости. Печаль, нипаиграть нипафармить контейнеры, ибо до 22.00 тупо занят домашними заданиями делами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 624 боя

Модернизации новые  не нужны, сигналы не нужны, камуфляжи не нужны, роджеры не нужны. Зачем я опять играю в ранги? Во имя страдания конечно

vczSfQUoKKg.jpg

да мы тут все мазахисты получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не ожидал таких "жадных" наград с 9 по 2 ранг...  Долго думал как культурно выразится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В итоге,приходим к выводу.Будут ли представители ЦА драться,тратить нервы(моя клавиатура была под угрозой) за не слишком привлекательные модернизации?

Зачем драться? Зачем клавиатуру портить? Зачем рвать жилы за призы?

Просто играй и получай от процесса удовольствие. Точно так же как в обычном рандоме. Но за это ещё попутно и халява насыплется. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 624 боя

Это все?

нет , еще мотивация к командной игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

нет не будут, по моему очевидно.

С чего вдруг?

В среду, после обновы, они все будут в свободной продаже. 

Более того, я думаю, что если какая-то из них кому-либо понадобится, то человек возьмет и купит, а не будет задр....... в рангах только ради модернизаций. Миллион-другой серы не есть проблема.

Изменено пользователем olegm44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 624 боя

а мне сё равно: главное старый добрый фановый режим :)

единственный адекватный комент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

нет , еще мотивация к командной игре

в плане экономики есть различия (имею ввиду опыт и кредиты)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 624 боя

в плане экономики есть различия (имею ввиду опыт и кредиты)?

нет , только плюшки за ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 570 боёв

Удачи вам в продвижении по таблице рангов! Пусть, этот сезон ранговых боев оставит приятные впечатления.

Не думаю, как пить дать не довольства будут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Модернизации, представленные в наградах, уникальны и недоступны для покупки. Получить их можно только в ранговых боях или из суперконтейнеров.

> из суперконтейнеров
Сколько мы в теме по общему тесту писали, что НЕ НАДО пихать эти "уникальные" (нет) обвесы в СК - вы традиционно наплевали на наши отзывы. Как любезно.
Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию