Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Страшно попадать с такими в одну команду. 

А придётся. Извините,но игра в свободном доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Собственно, какая Вам разница, что Вам скажут? У Вас кроме Нагато и выкатывать нечего... :facepalm: И даже его Вам выкатывать противопоказано. (проклянет вся команда), далее думаю понятно.)

VIIPJSB010.png

Nagato

92 41 (45%) 849

764

Ну хоть кто то обратил внимание на стату))) С кем играть то будешь,уважаемый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

похоже только мне интересно какому гению пришло в голову устроить "прайм тайм".

вот просто любопытно почему кто то будет фармить по 20 контейнеров в день просто заходя в бой, а мне хренушки?

или 5к игроков которые играю в ночь по москве - это как бы не считается?

для автора таких идей заготовлен вечный прайм тайм в аду на кипящие котлы.

p.s. и к дискуссии о флажках. в боях флажки не фармятся. то что можно надыбать в боях - улетает моментально.

sad but true

ваш 61% игрок. бгг

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну хоть кто то обратил внимание на стату))) С кем играть то будешь,уважаемый? 

Да я и не про стату, в общем-то (там и внимание обратить не на что)... :amazed: А про то, что у тебя всего один подходящий кораблик... А играть буду с тобой, конечно же. Но по возможности, хотелось бы быть в разных командах, хотя бы через раз.

До встречи в РБ! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Ну что ж, время вырастить кэпа на Шарике до элитного опыта. В прошлых сезонах "сгорал" на 10-9 уровне. Теперь есть стимул в виде элитного опыта. Кстати, имхо, разумнее было бы награды поменять внутри лиг: флажки давать за высокие, модернизации за низкие ранги. Вайна думаю было бы существенно меньше. А если бы и был, то отличный довод против: а представьте, если бы модернизации давались за высокие ранги?:)

С прайм таймом идея унылая, сочувствую восточным регионам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

вот просто любопытно почему кто то будет фармить по 20 контейнеров в день просто заходя в бой, а мне хренушки?

или 5к игроков которые играю в ночь по москве - это как бы не считается?

Мне тоже любопытно... Хотя я даже уверен, что у Вас имеются очень весские и объективные доводы, почему прайм-тайм должен быть подстроен именно под Вас, и еще 4999 чел. Изложите их в личной переписке с Разработчиками... А мы уж как-нибудь подстроимся под измененное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
20 169 боёв

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

No comments :facepalm:

И правда, зачем что-то спрашивать у игроков которые играют в вашу игру. Наверняка любителям доты виднее что и как надо делать.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
329 публикаций
8 593 боя

Ранги "6" - ниочинь! 

1. Можно сразу назвать его "премиумным";

2. Награды после 10 ранга это просто фурор (особенно 2 й ранг);

Но с другой стороны спасибо за свободное время ибо до 10 го и хватит) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Мне тоже любопытно... Хотя я даже уверен, что у Вас имеются очень весские и объективные доводы, почему прайм-тайм должен быть подстроен именно под Вас, и еще 4999 чел. Изложите их в личной переписке с Разработчиками... А мы уж как-нибудь подстроимся под измененное время.

не. у меня имеется причина почему таких "прайм таймов" быть не должно. эта причина называется "количество часовых поясов в ру зоне".

человек придумавший этот прайм переиграл в корейский ММОРПГ явно. там то имеются объективные причины для привязки ивентов ко времени прайма. захват замка например. и это блин логично когда на десяток тыщ людей на сервере имеется пяток замков.

а на кой чорт это здесь - не знает даже диавол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Да я и не про стату, в общем-то (там и внимание обратить не на что)... :amazed: А про то, что у тебя всего один подходящий кораблик... А играть буду с тобой, конечно же. Но по возможности, хотелось бы быть в разных командах, хотя бы через раз.

До встречи в РБ! :izmena:

Ну а зачем тогда лезть в неё...(стату)? Потешить себя тем,что ты превосходишь другого? И зачем переходить на личности? Тут же форум, обсуждают ,советы дают. Ответы форумчан на мой вопрос(может для кого то и бестолковый) кому то помогут сориентироваться в РБ.Обсуждение, что лучше взять появилось- ЖИ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну а зачем тогда лезть в неё...(стату)? Потешить себя тем,что ты превосходишь другого? И зачем переходить на личности? Тут же форум, обсуждают ,советы дают. Ответы форумчан на мой вопрос(может для кого то и бестолковый) кому то помогут сориентироваться в РБ.Обсуждение, что лучше взять появилось- ЖИ... 

Ну в стату полез, что бы посмотреть, чем вызван Ваш вопрос (наличие кораблей 7 лвл)... Все остальное там тоже отображено, поэтому не увидеть тяжело :)

По остальному согласен. Хоть кому-то, да помогут советы.

В любом случае, удачи в боях. Все начинали с малого. Главное, стремиться к победе, и тогда все получится!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Тут один из игроков написал правильно,что стимулирующие награды за ранги должны быть или чуть лучше,но никак не хуже предыдущих.

А у нас сейчас получается наоборот.Сделали только реально хуже.И этот никак не способствует популяризации не только рангового режима боёв,но и игры в целом.Имейте смелость признать свою ошибку и убрать эти модернизации из наград за первые ранги ,а так же увеличить количество флагов на уровне прошлого сезона.

Любая компания мечтает повысить онлайн своего детища.Вы  амибициозны?Вы же не только мечтаете,но и планируете,и делаете?Ну так прислушивайтесь пожалуйста почаще к игрокам.Дельные предложения от бредовых различить несложно,вы же профессионалы,верно?

Уважаемые сотрудники "Лесты",вы меня конечно извините,но в последние месяцы ваша маркетинговая политика,мягко говоря, не совсем удачна,из-за неё игроки вынуждены посещать мебельные магазины для замены стульев.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

Главный приз за 1-й ранг во многом зависит от того, сколько раз вам удавалось добиться 1-го ранга в предыдущих сезонах.

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».

• За второе — обновлённый пиратский флаг «Весёлый Роджер II».
  • За третье — уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint.
  • За четвёртое — флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.
  • За пятое — уникальный премиум эсминец США IX уровня Black.

В зачёт идут результаты 2–6-го сезонов. Главный приз за первый ранг будет начислен по окончании сезона и останется в вашей коллекции.

Уважаемые разрабы, а почему первый сезон в зачёт не  идёт (754 игрока взяли в нём первый ранг)??? С учётом первого сезона сразу много людей прем 9 лвл получат? Он же учитывался до этого...

И нет ли у вас в планах, в будущем, не учитывать ещё какие-то сезоны??? (например 6) И в чём отличие первого сезона от шестого???

Изменено пользователем HooK__i
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

МОдернизации за высокие ранги - нинужны ат слова савсем. Они вообще не особо нужны,а навязывать их еще и в качестве награды за 200+ подгораний в РБ? лол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
447 публикаций
28 041 бой

Хорошие модернизации в награду. Много людей как раз на них и испробуют "Имущество". Будем надеяться, качество игры в РБ сильно не пострадает. 

P.S. Фармом  контейнеров на 1 ранге впечетлён. Достойная награда.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Флаг сезона красивый и патриотичный) За такой стоит побороться, хоть особо и не на чем мне. Впрочем, до 15 ранга и на АРП-крейсере можно как-нибудь дойти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я тут немного поиграл в КО и вывел итог .

Если главный приз сейчас это возможность получить прем 9 уровня (тк предыдущие ранги я проходил), вопрос брать ли первый ранг сейчас даже не стоит. Нужно тчк. В вики он прописан как прем, а премов на данном уровне мало и цена их очень кусачая. А тут за ранги.

Для тех кто не брал предыдущие ранги приз в видео неограниченного фарма контейнеров (с шансом выпадения СК).  Кто то заметил, на сколько просто бз на контейнер берется ?

В общем я не понимаю, откуда столько грусти из за "беспонтовых призов", ведь главное это в конце.  Путь до главного приза в моем случае вообще не играет роли. (хотя не знаю так ли был бы я однозначен если бы пропустил хоть один РС)

Да, я понимаю что пост видимо для сбора минусов написан, но чет меня так бомбануло что решил пойти и написать про это.

Хм, ваше право думать, но я думаю, что будет больше шансов выбить сп и если даж бои по 5 мин можно успеть 72 раза выбить контейнер, а там статисты в начале и 100000% что будут просто тараниться,чтобы быстрее выйти, если раньше сп падал чуть ли не каждые 2-4 дня из 3 контейнеров, то тут от 6-12  в день может ( это только теория)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

То есть я беру всех ARP-модифицированных Kongo, захожу N раз в бои, выхожу в порт - получаю N контейнеров? Потом беру, скажем, Kamikaze и иду топить таких же стоящих ARP. Браво. Лига морских падальщиков.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

То есть я беру всех ARP-модифицированных Kongo, захожу N раз в бои, выхожу в порт - получаю N контейнеров? Потом беру, скажем, Kamikaze и иду топить таких же стоящих ARP. Браво. Лига морских падальщиков.

Это же прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Конечно жаль, что не будет огромного количества флагов, но и цель то азарт и 1 ранг, награды за промежуточные ранги вторичны.

Конечно жаль2, что для 1 рангов ввели прайм тайм, как и с КБ пролетаю.

P.S.: Флаги для рангов надо фармить в рандоме в межсезонье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию