Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Интересная война:

Чистые Муёки в 15 ранге сменились на три различных варианта её  АРПа + Дракона. Иногда их ряд разбавляет, как ни странно, Пепси (что ей там без торпед делать). Совсем редко забабловый БЕЛФАСТ, он тоже без торпед + к нему на 15 ранге все привыкли, уже никто не кидается сливаться от РЛС, так что наличие РЛС лишь в одной команде на её перевес не складывается так критично. Да и ему тоже на 9 миль до передовой доползти в УХЕ проблемно. Остальные крейсера уж очень редки. Линкоры пропали совсем, видимо, в торпедной ухе сварились. Иногда экзотические клиенты приходят, например,  Киев (есть его любители), но его гоняют свои, мол, не занимай точку, видно тебя далеко, только захват по тебе сбивают, а он, главный герой романа Достоевского, в ответ один альтернативную точку занять норовит. Ну не его это дело, он всего лишь легкий крейсер!  В итоге команда в минусе. 

Кстати, на Широцую Махама пухками в дуэли перестрелял. Повезло, конечно, но горжусь! 

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Судя по стримам вододелов ранги то еще унижение нервных клеток.

Я это давно заметил, поэтому в прошлых рангах отказался от них после взятия 15-го.

Если неудача в Случайном бою, это воспринимаешь спокойно, но когда в рангах, излишне нервно! Сегодня, например, мышку швырял, когда она отказала прямо во время боя. Разве могло такое случиться в Случайном? Никогда! Я ведь по жизни не психопат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
58 056 боёв

БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗРАБОЧКИКАМ ЗА СТРЕЛЯЮЩИЕ ДЫМЫ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Сразу выдают не флаг сезона, а флаг лиги, в которой сейчас находишься — одноцветный с несколькими звёздами, — дающий небольшую скидку на ремонт. Его спишут по завершении сезона.

Я про флаг комендантаткрепости, за 15 ранг. ТипатАндреевского с пушечкой. Дали сразу, а Роджера и заморачиваться не буду, что то призы не вдохновляют на подвиги. До 10 дойду и хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

. До 10 дойду и хватит.

До 15го бы дойти...сегодня три часа на 19 ранге в "качели" играл на Шарнхорсте, пока не надоела эта ***..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 593 боя

Выкупил обратно Фиджи, так как не зашел ранее в случайных. Здесь же это имба, очень легко играется, дымы, острова и обратно. Ну и Шарик с Гнейзей, какой лучше, тут по ситуации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

из за бесконечных качелей 9-10 лвл, я почти потерял интерес к рангам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Выкупил обратно Фиджи, так как не зашел ранее в случайных. Здесь же это имба, очень легко играется, дымы, острова и обратно. Ну и Шарик с Гнейзей, какой лучше, тут по ситуации...

Гнейзенау Шарнхорста ломает, даже скорострельность Шарика мало помогает. Можно сжечь в островах попробовать, но шансы невелики. На открытой воде их вообще почти нет, если один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 593 боя

Все зависит от команды, бывает ведем плюс два, или больше просишь не упарываться нет прут..или сам бывает понимаешь, что рискуешь думаешь пронесет ан нет получай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 218 боёв

Все зависит от команды, бывает ведем плюс два, или больше просишь не упарываться нет прут..или сам бывает понимаешь, что рискуешь думаешь пронесет ан нет получай!

Только что: мы ведем +3 (я на яп.эсме), держим точку, нет полезли по очереди на 2ю и слились...Светил, "суп варил", 2 забрал, но все же:(

PS. Бой слили, я на первом месте, но звезду сняли (скрин забыл сделать:().

Изменено пользователем URRI62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Только что: мы ведем +3 (я на яп.эсме), держим точку, нет полезли по очереди на 2ю и слились...

Тоже на эсминцах "воюю". Сегодня за день с 15 ранга  дорос до 13, а затем вновь упал на 15.

Хуже всех "Блыся", ни одной победы из 3-х битв, оставил затею. 

"Махам" чуть выше половины побед, уверенно топит вражеских эсминцев, и только. Гоняешься за ними весь бой "по арене", а команда за островами где-то прячется, как в цирке.  Урон в основном пушками, редко свою "боеспособность" отрабатывает. Сгоняешь весь бой вражеских эсминчиков с точек, а по итогам боя в конце списка всегда оказываешься, обидно. С "заградкой" как-то  хорошо помог своим эскадрильям, сюрприз для врага. Свой авик в итоге первым в списке заслуг оказался, а мой "Махам" последним. Кстати, я его похвалил за незабываемый решающий битву таран вражеского авика.

Японцы больше всех нравятся. "Акисуки" в ретираде хорош, 4 пушки взад смотрят.  "Ширацую" с пушками хуже, но самый невидимый, торпедную уху на славу заваривает.  Если выдерживают бой со своими одноклассниками, в топе списка оказываются по заслугам. Только уха и разведка, а итог хороший.

Но решающая сила в рангах крейсера. Даже когда грохнешь всех эсминцев, а твои крейсера сплоховали - это поражение.

Сегодня бой слили: ну грохнули меня предпоследним, но оставался еще "Белфаст". Пока вражеский недобитый эсминец отнимал занятые мною точки, наш крейсер за островом прятался "в засаде", с дымами, РЛС и ГАС надеясь на мою удачу.  Когда эсминец захватил точки и приблизился,  он вылез и слился.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 771 бой

А что за глюки в ранговых боях? Команда победила, а звезду не начислили...

И еще до этого было - два раза подряд проигрывали. и оба раза занимал топ. В первый раз звезду не сняли, а во второй раз забрали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Хуже всех "Блыся", ни одной победы из 3-х битв, оставил затею. 

Ну хз.. В ранговых стартовал с 16 ранга (вроде бы. после 1 боя на 15 оказался с 1 звездой, но не помню слил или победил - не обратил внимание)

Первый день катал на Шарике - +2 звезды, - 1 звезда и около 5 сливов без потери звезд.

Второй день - 9 боев - 7 побед (блискавица + 2 боя на ширацую)

Третий день - 5 боев - 5 побед (1 бой ширацую, 4 боя на блискавице)

Пока на 12 ранге) Блискавица вообще зашла как надо... И ЛК пожечь, и Эсмы покарать.. хотя против маханов не очень - По ДПМу инвалидом делают даже при успешной дуэли.

Всю мазу портят авики. Бой зависит от скила авиковода на 80%. Вчера заминусили рейнджера за АФК в бою ранговом. Вообще подставил всю команду - чудом затащили, т.к. авик противника днищем оказался на хирю и 2 налета топоров и бобров умудрился убить о 2 йорков, засадив в последних 1-2 торпеды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

В лиге морских волков

И последнее. Командиры, достигшие несгораемого первого ранга, смогут продолжить игру в ранговых боях, сражаясь между собой на кораблях V уровня. Чтобы морским волкам было проще собраться в команды, будет организован ежедневный прайм-тайм: с 13:00 до 15:00 (МСК) и с 18:00 до 22:00 (МСК). В это время всем морским волкам будут доступны уникальные испытания.

«Испытание морских волков. Часть 1»

Сыграйте ранговый бой на любом корабле V уровня.

Награда: случайный контейнер.

Доступные режимы: ранговые бои.

Доступные корабли: корабли V уровня.

Испытание можно проходить многократно с 13:00 до 15:00 (МСК).

«Испытание морских волков. Часть 2»

Сыграйте ранговый бой на любом корабле V уровня.

Награда: случайный контейнер.

Доступные режимы: ранговые бои.

Доступные корабли: корабли V уровня.

Испытание можно проходить многократно с 18:00 до 22:00 (МСК).

Хахахахаха

такая халява в ММОРПГ типа ладвы на офф серваках заканчивалась обычно рестартом всех серваков на всех континентах :):):)

да еще и 5 лвл боев ...

видимо это последняя попытка реанимировать ЛМВ

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Для меня сезон закончен на 11 ранге нет сил и нервов тащить за себя и за того парня! Остается 1 звезда до следующего, три слива подряд, шаг вперед,  два назад, как сговорились! По опыту не всегда получается быть в топе, ибо тащим обычно вдвоем с кем либо, а остальные уже кормят крабов. Еще заметил, если теряем первыми корабль то все,  поиграли... Почему????? 

Вроде бы принцип рб в том, что равные по криворукости сбиваются в команды, а получается турбослив! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Всю мазу портят авики. Бой зависит от скила авиковода на 80%. Вчера заминусили рейнджера за АФК в бою ранговом. Вообще подставил всю команду - чудом затащили, т.к. авик противника днищем оказался на хирю и 2 налета топоров и бобров умудрился убить о 2 йорков, засадив в последних 1-2 торпеды)))

зачем же так???  Он же АФК,  а не бот! Вышвырнуло парня и не успел вернуться!  А за скилл ав-вода верно подметил, их 99% крабов безнадежных)))  Выкинуло сэкрана загрузки как раз вчера, на Инде захожу и вижу,  как два звена ястребов пасут мои группы на взлете,  уже смешно, АФК авик уже сбил 4-х)))  Начал маневрировать,  сбил еще двух, они пошли до мамки, пополняться))))  Прилетели ударники, приоритетом побрил 10 шт без особых потерь(две бомбы, пожарчик)  ))))) Сбил 18 всего только ПВОшкой, успел еще группы поднять, потроллить )))) Я орал в голосину с него в чат, хотя сам краб еще тот))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

зачем же так???  Он же АФК,  а не бот! Вышвырнуло парня и не успел вернуться!

если ты на авике в рангах, то от тебя очень много зависит.. если тебя выкинуло, то ты подвел всю команду и 80-90% слив..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 593 боя

За 10 боев +одна звезда, 11 ранг, терпение уже на исходе, три минуты пол команды нет, пишу не упарывайтесь ...куда там, в основном кидает к 13-15 рангам может из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 052 боя

До 15го бы дойти...сегодня три часа на 19 ранге в "качели" играл на Шарнхорсте, пока не надоела эта ***..(

На шорсике быстро дошел до 15. 50% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию