Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Гейм-дизайнерам: коллеги из танков смогли, а сможете ли вы?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Курьезный случай произошел недавно. Осталось мало кораблей в командах, эсминчики лютуют торпедами. И в какой-то момент типичный хомячок на линкоре ловит пачку и начинает капсить в чай: "Авик свети ****! Ты *** и ******! Из-за тебя опять слив!":great:

Авианосцев в бою не было совсем, как можно догадаться...

Думаю ТС из таких же ребят.

Вообще, замечено, что линкороводы - отдельная категория. Всегда недовольны и стонут на форуме (кроме них никто так не орёт) - и при этом их почти половина в тиме! Так ЛК терпит и страдает, что ну никак с него народ на другие классы пересадить не удаётся! Реально достали уже, просто тошнит от их нытья
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 211 боёв

Арта на тесте уже год наверное как дебаффает вместо дамаги (привет эльфам). И ни как не могут решить кучу проблем - например, что делать со взводом из трех арт, стреляющих по-очереди или как заставить рандомных алешек "ходить ордером" чтобы одиночные арты хоть какой-то имели смысл в игре.

Забавное видео, доставил плач про ваншоты. Тут на форуме было где-то видео из танков, где какая-то ПТ на голдовых бронебойных фугасах (типа FV 183, но по виду больше напомнила СУ-14 или немецкую ПТ10) просто выкосила всю команду противника.

В любом случае, я рад что ушел из танков. Вот бы еще как-нибудь из кораблей уйти, а то меня уже в МВО заждались, говорят что совсем некому Free Rasalhague Republic защищать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

АХхахаха,Тс предлагает забрать урон у Ав и дать ему такую фичу?))))Ахахха,я только за!Да и думаю все Авиководы тоже! 

Зарезать урон от топоров и бомб но дать повышеный шанс поломки рулей,движка и прочего.....Вы только представте:атакует Ав эсминец,скидывает бомбы;они наносят смешной урон,но выбивают руль и движок до состояния "совсем",эсминец может только его починить.Он его чинит,но тут вторая пачка ломает все заново,секунд на 20.....Получается урона нет,но эсминец как вкопанный стоит посреди моря.Авик его светит,союзники убивают.Профит....(З.ы.:убирают  перк "из последних сил").Все сказанное применимо ко всем видам кораблей.

По Лк вообще может быть смешно:первая группа оглушает ПВО.Лк ремкается.вторая группа оглушает пво снова.Топоры наносят хоть пусть и зарезанный но фатальный урон.Лк стоит как вкопанный....Усе:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я не понимаю зачем было повторять один из главных танковых фейлов и вводить тут арту авики. 

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А авики то тут причем? Местная арта это линкоры. Предлагаешь их ущемить как нибудь? Не, ну в принципе нормальная идея.

Арта тут это авики, а не лк.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я могу сбить самолеты,я могу в маневр.но не могу уклониться от залпа Лк....Риторический вопрос:так кто же тут арта?)))))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Продолжай повторять эту чушь как мантру.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Стоять и надалбывать одной кнопкой - это про британские крейсеры. И сдачи не дать.:honoring:

Авику руки нужны как нивелир, чтобы играть и не сливаться - попробуйте сами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не, реально бесят своим нытьём. Вплоть до желания применить физическое воздействие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Я могу сбить самолеты,я могу в маневр.но не могу уклониться от залпа Лк....Риторический вопрос:так кто же тут арта?)))))

Не можете уклониться от залпа линкора? У меня для Вас плохие новости... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 211 боёв

Ну хз, моя ямата - полная копия арты из танков, только брони отсыпали и хп. Если в танках на арту так же накинут брони, хп и дадут ПМК - вернусь в танки.

Я ушел то из танков, потому что достали ЛТ, которые за мной приезжали. В кораблях, когда за мной "приезжают ЛТ", они тут же "отъезжают" от ПМК. Поэтому тут лучше.

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Продолжай повторять эту чушь как мантру.

Чушь у тебя в голове, а это факт.
20:39 Добавлено спустя 2 минуты

Ну хз, моя ямата - полная копия арты из танков, только брони отсыпали и хп. Если в танках на арту так же накинут брони, хп и дадут ПМК - вернусь в танки.

Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой(с). Ну так когда у арты в танках появится броня и она начнёт танковать, то и я подумаю о том, что она похожа на лк. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 229 боёв

а мне понравилось сегодня унижать рендом на тайхо подряд 4часа под ряд. надо будет почаще устраивать такие покатушки. для профилактики. а то артаводы совсем зажрались, им и имбо-пво дали и ав порезали, а они всё равно кукаречут что ав гнут. надо соответствовать:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 486 боёв

Вообще, замечено, что линкороводы - отдельная категория. Всегда недовольны и стонут на форуме (кроме них никто так не орёт) - и при этом их почти половина в тиме! Так ЛК терпит и страдает, что ну никак с него народ на другие классы пересадить не удаётся! Реально достали уже, просто тошнит от их нытья

Ой да ладно прибедняться, все ноют, эсминцы на рлс и гап, крейсера на линкоров, авики на отсутствие серебра.. Не страдайте косоглазием и глядите правде в глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не можете уклониться от залпа линкора? У меня для Вас плохие новости... 

Хм...почему то захотелось поинтересоваться,Это же какие у Вас для Меня могут быть плохие новости?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ой да ладно прибедняться, все ноют, эсминцы на рлс и гап, крейсера на линкоров, авики на отсутствие серебра.. Не страдайте косоглазием и глядите правде в глаза

Ноют все. По-тихоньку. Но даже все вместе не ноют так, как линкоры в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 609 боёв

Авики, авики...

Корабли не танки, 

тут помимо авиков недолюбливают эсмы

и их то и нерфят, как получается 

основной шум что надо порезать колво эсмов и порезать эсмы и бла бла бла...

надо торпеды разве что, сделать как травматическое оружие, чтоб лк не тонул, а просто чуть менял траеторию,

еще увеличить время перезарядки, дать ЛК РЛС дальнего действия и чтобы постоянно работало.

как-то в танках, до нерфов на СУ-8 остался против 4 или 6 игроков... тогда АРТА могла стрелять как САУ и попадать... и чудом каким то выиграл перебив противника

веселые были времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Да в танках смогли 50% онлайна убить и тут смогут , не переживай, тока там половину от миллиона а тут от тридцати тысяч. А в эту песочницу один маразор будет играть, зато сбудется его мечта_ Маус с броней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Да в танках смогли 50% онлайна убить и тут смогут , не переживай, тока там половину от миллиона а тут от тридцати тысяч. А в эту песочницу один маразор будет играть, зато сбудется его мечта_ Маус с броней.

Плюсы, к сожалению, кончились, но хоть на словах напишу, что плюсую))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию