Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egadirina

Бастионы

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

178
[DFD]
Участник
92 публикации
102 боя

Тема закрыта за нарушение пункта 3.23 Правил форума "Призывы к нарушению Пользовательского соглашения". 
Выходя досрочно из боя, вы нарушаете Правила игры и Пользовательское соглашение. 
Режим будет убран на переработку, о чем недавно уже было сказано. Но провоцировать неспортивное поведение недопустимо. 

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

не знаю как в ЭТО играют остальные...но я в этот режим играть не буду.

20:22 Добавлено спустя 3 минуты

Не уберут а отправят на доработку ...

зная наших разработчиков очень настораживает такая постановка вопроса
Изменено пользователем vitas513
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Это аналогично тому, что пускать торпеды в свой авик и писать: "ненавижу авиапетухов".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

... понерфят урон от орудий укреплений на 2,28% и вернут назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Я вангую! Подлетаешь такой на Флетчере к этой избушке, как в ГТА выкидываешь оттуда кепа с Симки, влазиешь в неё и начинаешь с хохотом разбирать ближайшую Яматку.
Изменено пользователем _Kusanagi
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Это аналогично тому, что пускать торпеды в свой авик и писать: "ненавижу авиапетухов".

возможно,но на авике играет живой человек,возможно криворукий-но живой...а с калькулятором в котором прописаны непонятные цифры-спасибо не хочу
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

серьезно!? это в ранги людей подставляешь, а в Бастионы мне не оставили выбора, значит я его сделаю сам, вот и все.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

Так же проступаю, ибо в этом виде режим очень плох. играю для своего удовольствия, а не для мучения в бастионах. 

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Попал раз на Яматке под раздачу этой избушки. Я уже и с радостью борта врагам подставлял только чтоб быстрее выбраться из зоны доступа этой богомерзкой постройки. :teethhappy:

Но по большому счёту меня этот режим не напрягает. Просто не лезу к этим бастионам на линкорах. А на ЭМ и КР стараюсь подходить чтоб быть для турели в мёртвой зоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

мне интересно,что должно произойти чтоб бастионы убрали из игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

мне интересно,что должно произойти чтоб бастионы убрали из игры?

Они должны ваншотнуть кого-нибудь из разработчиков в нескольких боях подряд. Бастионы, миленькие, постарайтесь! Устройте восстание машин!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Но по большому счёту меня этот режим не напрягает. Просто не лезу к этим бастионам на линкорах. А на ЭМ и КР стараюсь подходить чтоб быть для турели в мёртвой зоне.

но ведь по сути ты тоже не играешь получается...как ты можешь прикрыть крейсера и эсмы не приближаясь к точке на 15км?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Отправлять в режим "Бастион" аналогично, тому как с закрытыми глазами выпускать людей на МКАД, Тот режим где, игрок ничего не решает, не может существовать в серьезной игре, и если разработчики хотят, чтобы уважали их, надо сначало начать уважать игроков, которые в том числе приносят деньги! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

но ведь по сути ты тоже не играешь получается...как ты можешь прикрыть крейсера и эсмы не приближаясь к точке на 15км?!

На Яматке можно. :)

А на КР и ЭМ они не мешают в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Даёшь режим бастион в кооператив. Ну ведь просто просится туда, как и 3 уровня сложности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Господа Разработчики , приглашаю Вас поиграть в удобное вам время на совместном стриме рассмотрим все +(их нет) и минусы бастионов? а Вы расскажете, что хотели внести в игру с данным режимом? Обещаю культурно себя вести

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Из боя не выхожу, дабы своих не подводить, но режим - страдание. Еще и циклон в бастионе бывает, это вообще армагеддон)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.