Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути. Можно было бы это списать на случайность, но я за один вечер попадал с ними в бой два раза и каждый раз одно и тоже. Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Скрин сделал только с одного боя. Во втором бою их было на 2 больше. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде. Видимо таким образом этот клан поднимает статистику своим игрокам. Я понимаю что с этим бороться очень сложно, но хотелось бы чтобы разработчики приняли это во внимание и приняли соответствующие меры. Например сделать так, чтобы больше 3 игроков одного клана не могли попасть в один бой. Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. Собирайтесь на турнирах и в тренировочных комнатах и там отрабатывайте такую тактику. 

Почему сразу не честная игра? мы не заходим по отсчету, ну увидел ты нас, можно же в углу спрятаться:trollface:, чтобы не пригорало

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

с тем же успехом они могли попасть друг против друга вы это не учитываете?

Это можно и нужно учитывать, а так же то что это могло произойти совершено случайно. Но принудительно ограничить для рандомных боев "три игрока от одного клана в бой" было бы неплохо. Тут и так с онлайном не очень, а это очередной камень в его сторону. Что будут делать игроки когда их будет выпиливать слаженный клановый бой против рандома? правильно уходить из игры. В танках с их онлайном в 500К и 8-ю серверами, это не так заметно. тут всего 25-30К онлайна и это очень заметно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

"три игрока от одного клана в бой"

и очередь по 5-10 минут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Включаем логику, и да, здравый смысл тоже включите пожалуйста. Приведу вам простой пример Решил зайти по отсчёту со своим сокланами(2х2) - попались друг друг против друга.. что у них, что у нас стата 60% 2000кпд.... Вопрос.... парам-пам-пам......... Кто должен сливать координаты, кому сливаться???:popcorn:

ну да... ходят мифы, что сливаться нужно командующему клана, либо тот вылетит с клана.... 

я бы вас пригласил в ТС к себе... я там всех исключаю каждый день по 10 раз:trollface::trollface:

Когда такое делали в танках, то при прочих равных (примерно одинаковый ПП и т.п.) сливались те кто проигрывал в камень, ножницы, бумага... Вот и вся логика. Если Вы до нее не додумались, то думайте дальше.
02:29 Добавлено спустя 0 минут

и очередь по 5-10 минут

Не заходите на раз, два, три...

Понимаешь, если бы такое не было раньше в танках, то можно долго и нудно говорить "мы не специально, это случайно". Вот только, специально. В танках случайно попасть в бой с соклановцем, очень сложно. Хотя время онлайна одинаково, а иначе какой это клан "Вася в 1:00 играет, а Петя в 19:00". А на "Раз, два, три" как нечего делать. Мы даже в взводом + 1 умудрялись заходить в один бой.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это можно и нужно учитывать, а так же то что это могло произойти совершено случайно. Но принудительно ограничить для рандомных боев "три игрока от одного клана в бой" было бы неплохо. 

Может клановым чувакам  ваще в рандом не ходить??Не,ну а че,есть же трень комнатка,пусть там и играют,да?Ну норм же?! (это я следую вашей логике:) )

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Когда такое делали в танках, то при прочих равных (примерно одинаковый ПП и т.п.) сливались те кто проигрывал в камень, ножницы, бумага... Вот и вся логика. Если Вы до нее не додумались, то думайте дальше.

за 27-ью клановых игроков и не уследишь чтобы сразу не нажимали "В бой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 248 боёв

а если их больше, как быть вообще?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

А не надо за ними следить. Надо просто в ТС либо другом клановом чате не давать команду "Запускаем. Три, два, раз. Поехали."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 248 боёв

Понимаешь, если бы такое не было раньше в танках, то можно долго и нудно говорить "мы не специально, это случайно". Вот только, специально. В танках случайно попасть в бой с соклановцем, очень сложно. Хотя время онлайна одинаково, а иначе какой это клан "Вася в 1:00 играет, а Петя в 19:00". А на "Раз, два, три" как нечего делать. Мы даже в взводом + 1 умудрялись заходить в один бой.

видать вы так и делали , по скольку так хорошо осведомлены о порядке действий :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

видать вы так и делали , по скольку так хорошо осведомлены о порядке действий :coin:

Так я так и написал "Мы даже в взводом + 1 умудрялись заходить в один бой.". А кланом заходили в рандомный бой из 30 человек, составляя более 70% состава игроков обеих команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

А не надо за ними следить. Надо просто в ТС либо другом клановом чате не давать команду "Запускаем. Три, два, раз. Поехали."

У нас в клане по отсчету не заходят, 2 раза совпало, че тут странного, видя онлайн все понятно становится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

У нас в клане по отсчету не заходят, 2 раза совпало, че тут странного, видя онлайн все понятно становится 

Конечно большинство будет писать "мы так не делаем, это все случайность". Но рандом видит что это происходит и у рандома "горит". А когда у рандома горит, он или закрывает игру или начинает чудить...

Так может убрать источник раздражения? Взвод три человека? Вот не больше трех и запускать... А иначе это уже не взвод, а рота.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 248 боёв

Так я так и написал "Мы даже в взводом + 1 умудрялись заходить в один бой.". А кланом заходили в рандомный бой из 30 человек, составляя более 70% состава игроков обеих команд.

ну и кто же кому сливал?:popcorn:
02:46 Добавлено спустя 2 минуты

Конечно большинство будет писать "мы так не делаем, это все случайность". Но рандом видит что это происходит и у рандома "горит". А когда у рандома горит, он или закрывает игру или начинает чудить...

Так может убрать источник раздражения? 

ты предлагаешь забанить тебя вместе с ТСом , я за)источник раздражения сразу пропадет)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Так может убрать источник раздражения? Взвод три человека? Вот не больше трех и запускать... А иначе это уже не взвод, а рота.

Извините,это не та игра....Вы шото перепутали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

ну и кто же кому сливал?:popcorn:

02:46 Добавлено спустя 2 минуты

ты предлагаешь забанить тебя вместе с ТСом , я за)источник раздражения сразу пропадет)

Не читатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 248 боёв

Не читатель...

нет конечно , я художник:trollface:
Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 616 боёв

KCZa4Fm.gif

Выход в бой по отчету не считается нарушением, об этом ВГ говорили еще с древних времен,со времен магии, паладинов и драконов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

нет конечно , я художник:trollface:

Неа,скорее  актер. у которого еще нет Оскара:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию