Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

В Battelfield таких тащеров просто банят на серваках за внесение дисбаланса, и если там просто можно сменить сервер, то здесь ты никак от этого не застрахован. Лично мне было бы не интересна такая игра которая не несет в себе ничего кроме удовольствия от избиения толпой рандомных игроков. И вы спрашиваете почему игроки уходят?

Ты всё-таки не понял...

а если люди с клана будут в разных командах???

кто кого избивать будет???

на это ваш ответ прост: слив кординат и инфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 636 боёв

Мне интересно а кто нибудь из высказывавшихся  здесь по поводу   клановых отрядов  в самолетики от WG играл  полгода  -год назад ? 

некрофилией не занимаюсь, простите...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

ТС, да чего ты распинаешься перед парнями то? Это не совсем по спортивному, но уже давно стало нормой во многих играх, какая честность, какое уважение? Такие понятия большая редкость в играх со статкой про статку :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 812 боёв

Вот по большему счету глядя на скрин я увидел совсем другое, а именно

Слившись в самом начале боя - ТС сразу определил "А БОЙ ТО НЕЧЕСТНЫЙ".:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[ODINS]
Участник
15 574 публикации
37 305 боёв

некрофилией не занимаюсь, простите...:(

Значит под звенья папок  Вы не попадали?))  Давайте будем откровенны  на 10 ках  отряд должен уравновешиваться отрядом   ,причем баланс  в  самих отрядах должен соблюдаться  очень жестко . Впрочем  , разрабов  предупреждали   ,что при не работающем  клановом  функционале   (который они хотят пилить целый год) , без плюшек   за турниры  и  отсутствие  командных боев  ,как средства  похожее на ротные  бои в танках ,все  это "разнообразие"  спуститься в рандом   и  закончится   все  как и с самолетами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 875 боёв

Ты кстати мне первый в чате отписался после боя с издевкой .Нормальные игроки меня поняли, а лично я составил свое мнение о вашем клане и я думаю многие. Все что я хотел я добился. Удачи вам в избиении рандома. Лично для меня вы никогда не станете кибер-спортсменами. Был ли тогда смысл собираться в клан? Репутация набивания статистики "дворовой шайкой" к вам прилеплена. Вы доказали это проголосовав в определенном пункте.
12:05 Добавлено спустя 3 минуты

Тебе шапочки походу снятся))). Ну хоть разок прояви индивидуальность и напиши что-нибудь свое. Ан нет! Словарный запас не позволяет:child:

Ждем видео с воротником:izmena: про эту тему

Изменено пользователем BVL3Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 636 боёв

Значит под звенья папок  Вы не попадали?))  Давайте будем откровенны  на 10 ках  отряд должен уравновешиваться отрядом   ,причем баланс  в  самих отрядах должен соблюдаться  очень жестко . Впрочем  , разрабов  предупреждали   ,что при не работающем  клановом  функционале   (который они хотят пилить целый год) , без плюшек   за турниры  и  отсутствие  командных боев  ,как средства  похожее на ротные  бои в танках ,все  это "разнообразие"  спуститься в рандом   и  закончится   все  как и с самолетами .

а потом будет другой плачь что отряд раков не уравновешивается отрядом папок и наоборот. Люди будут ВСЕГДА недовольны. Тем более тренд недовольности всем и вся идёт уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 243 боя

А) По скриншоту не видно, кто написал про шпиона. Если это игрок из "злобных клановиков", то нельзя отрицать что тут может быть шутка/ирония/сарказм.

Б) Не знаю как сейчас, но раньше с такими скриншотами в ЦПП уже не пускали, ибо обработка.

А) Писал не соклановец;

Б) Скрины отправлять ни куда не собирался поэтому и обвёл!

Эт происходит не массово, но часто, лайн маленький.

После новости что будут кланы, было понятно что это произойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 636 боёв

Дал оно и раньше ровно также было, просто тэгов кланов люди не видели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

Ничего в людях не меняется. Опоненты ТС, вся суть ваших оправданий,  умещается в одной фразе, которая честно передает ситуацию: " Умри ты сегодня, а я завтра."

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 886 боёв

Да пожалуйста. Их спросили. они ответили. И в данном случае уже не важно шутка это была или просто прикол. Был конкретный вопрос. Был конкретный ответ.

10.JPG

Их за язык никто не тянул, молотком по пальцам не бил...

Все еще будете про клевету и прочее писать?

Забыл у нотариуса заверить. Тебя протроллили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[SEWER]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 792 боя

А чем они вам мешают?

с какова перепугу,это вы так решили?

если это разрешено , то это не значит что это честно! для этого скоро должны ввести клановые мероприятия. ( возможна что-то на подобии ГК в танках) 

ну вы сами подумайте честно когда "пятеро на одного"?

12:57 Добавлено спустя 2 минуты

А по итогам союзные ЭМы где были? или они обошли вразгром остальную команду и потомузапомнились?

а я уже и не помню. но согласитесь что пятеро скооперированых людей со связью это уже пол победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 243 боя

Дал оно и раньше ровно также было, просто тэгов кланов люди не видели...

по любому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 812 боёв

Самолеты не зашли -изза сложности - большая часть аудитории не смогла понять почему их перекручивают в карусели на однотипных самолетах или там кто то может в бумзум а для когото он просто оканчивается потерей высоты. Корабли и танки в отношении геймплея и попроще и понятливей.
13:04 Добавлено спустя 2 минуты

а я уже и не помню. но согласитесь что пятеро скооперированых людей со связью это уже пол победы.

просто интересно а как обосновать их поражения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[SEWER]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 792 боя

Можешь обосновать? развёрнуто ессно, вдруг разрабы и прислушаются.

могу)) это по сути клановый функционал.для него должны быть отдельные клановые ивенты, бои, и т.д. а заход на раздватри и попадание в один бой это уже не "рандом" и не "случайный бой". это изначальный огромный перевес в одну сторону.

вот почему в рангах не делают взводы? потому что это создаст огромный дисбаланс в бою!! 3 человека со связью из 7-ми это ~40% команды. а 5 человек со связью из 12-ти это приблизительно теже 40% команды!!!!

так почему в рангах нельзя взводами? а в рандоме пожалуйста заходи на раздватри и гни ( если ты не ногожоп)

взвод из троих ещё не так сильно влияет на исход, а вот когда 4-5 и более в одной команде и с возможностью быстрой передачи информации о бое друг другу против "случайным подпивковичей" у противника. вот тут уже перебор ИМХО!

13:08 Добавлено спустя 1 минуту

Самолеты не зашли -изза сложности - большая часть аудитории не смогла понять почему их перекручивают в карусели на однотипных самолетах или там кто то может в бумзум а для когото он просто оканчивается потерей высоты. Корабли и танки в отношении геймплея и попроще и понятливей.
13:04 Добавлено спустя 2 минуты

в моём случае они победили
Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 812 боёв

они победили в моём случае они победили

Я так понял в Вашем случае это запрещено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[SEWER]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 792 боя

Тем более что технически это сделать элементарно: "рандомная" задержка на 10-15 секунд для игрока на этапе формирования команд.

согласен
13:16 Добавлено спустя 4 минуты

Я так понял в Вашем случае это запрещено?

глупости не говорите. я вам объясняю что "случайный бой" это случайный рандомный бой! где администрацией проекта разрешены взводы не более чем из трёх человек. почему бы тогда официально не разрешить взводы из 4,5 и более человек?

почему не разрешено брать во взвод двух авиков?да потому что это создаст жуткий перевес в одну сторону!!! так же и с боями на раздватри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SLD-]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
7 877 боёв

С другой стороны был отряд лучше?)

А по теме.

Каждый клан определяет для себя-бои на 3,2,1 обнимашки или просто игра.

Толку спорить и кидать копья если каждый отвечает за себя и свой клан а говорят про других?

P.s.А пока наши уважаемые разработчики пишут функционал кланов лидеры выдумывают турниры,состязания и просто конкурсы.

Для чего интересно?Может для того что бы расти?В рандоме отряд сам по себе решает чуть больше за счёт командной игры-ты знаешь что помогут дымами,светом,пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[ODINS]
Участник
15 574 публикации
37 305 боёв

Все верно , но есть еще и моральные  принципы  ..Если  нацепил клан -тег  будь добр соответствовать  ))  То что было в скрине это вообще фантосмагория  ,и я не понимаю почему прицепились к человеку ,может на эмоциях  и слишком   претензеозно ,но он прав  -это не солидно как по мне  ..   Почему среди  ежей  ,йети ,пчелок и  других  уважаемых кланов я  ,по крайней мере  , не вижу   убер- взводов  на 10 ых ЭМ  ,а ля  две  шимки и Хабаровск прикрышкой  , или  двух бритов КР   и  амера   ЭМ  , и  других абсолютно понятных ,для нормальных  игроков, "лицоломающих" сетапов ?    Часто либо это "тяжелый" сетап  ЛК  , разные классы  эм  кр  ав   ,или  пара   профи  на ЭМ    , и это совсем  общую картину боя не ломает   , да играть тяжело , но вполне возможно выжить даже  под фокусом кооперируясь со своими  игроками    .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 636 боёв

Ничего в людях не меняется. Опоненты ТС, вся суть ваших оправданий,  умещается в одной фразе, которая честно передает ситуацию: " Умри ты сегодня, а я завтра."

:facepalm:
13:59 Добавлено спустя 0 минут

Все верно , но есть еще и моральные  принципы  ..Если  нацепил клан -тег  будь добр соответствовать  ))  То что было в скрине это вообще фантосмагория  ,и я не понимаю почему прицепились к человеку ,может на эмоциях  и слишком   претензеозно ,но он прав  -это не солидно как по мне  ..   Почему среди  ежей  ,йети ,пчелок и  других  уважаемых кланов я  ,по крайней мере  , не вижу   убер- взводов  на 10 ых ЭМ  ,а ля  две  шимки и Хабаровск прикрышкой  , или  двух бритов КР   и  амера   ЭМ  , и  других абсолютно понятных ,для нормальных  игроков, "лицоломающих" сетапов ?    Часто либо это "тяжелый" сетап  ЛК  , разные классы  эм  кр  ав   ,или  пара   профи  на ЭМ    , и это совсем  общую картину боя не ломает   , да играть тяжело , но вполне возможно выжить даже  под фокусом кооперируясь со своими  игроками    .. 

если вы чего-то не видите, это не означает что этого не существует (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию