Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

"Уникальные" модернизации и 6 сезон рангов

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Многие ждали от 6 сезона рангов очередной возможности пофармить флажки, но.... не получится.

Чем могли бы заинтересовать нас эти ранги? Ответ - действительно уникальными модернизациями, а не теми, что мы видели на тесте. Сейчас нам что предлагают? Просто особенные модернизации, которые занимают обычные слоты, лишая возможности поставить обычные, но крайне нужные модернизации, вот если бы были особые слоты под эти особенные модернизации... При этом особые модернизации ни разу не уникальные, так как кроме рангов их можно будет получить откуда угодно, в том числе и из суперконтейнеров.

Моё предложение - модернизации за ранги сделать действительно уникальными, а именно - с двойным бонусом: основной бонус (как в обычной модернизации)+дополнительный бонус (как сейчас у особенных модернизаций). Вот тогда будет дикий интерес повоевать за такие модернизации.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

При этом особые модернизации ни разу не уникальные, так как кроме рангов их можно будет получить откуда угодно, в том числе и из суперконтейнеров.

В том-то вся и фишка, что данные модернизации могут быть получены ТОЛЬКО в супер-контейнерах (шанс которых всем известен, лол) и ТОЛЬКО в этих ранговых. В свободной продаже этих модернизаций НЕ БУДЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Т.е. ты предлагаешь тем кто несмог, незахотел в ранги потом нагибаться в рандоме?

Я вообще против уникальных вещей дающих боевое преимущество

Меня танки привлекли именно тем что люди отыгравшие 100500 боёв не имеют преимущества перед нубами

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Согласен с ТС по вопросу разочарования, что в этот раз разработчики убрали флажки из призов за ранги, оно и понятно - флажки ведь можно (и нужно) игрокам покупать за реальные деньги, а модернизации - это товар за серебро. Так что мы в очередной раз видим определенное "экономическое" решение, видимо "вентиль" все больше закручивается.

Что же касается "уникальных" или "не уникальных" модернизаций - это не интересно. Даже в случае ее получения игрок ставит ее только на один корабль, лишая себя возможности многократного ее использования на разных боевых единицах. Разумеется, можно ее снимать (за дублоны) и снова ставить на другой корабль - но ведь это опять денежные расходы. Забавно.

В этом отношении получаемые ранее флажки были более универсальными в использовании, хотя и кончались со временем, )))

Не вижу смысла обсуждать решения разработчиков - они делаю что считают выгодным для себя, и так всегда будут делать

нашего мнения никто особо и не спрашивает.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 987 боёв

вот абсолютно они ненужны в СК и так их мало так еще и с крайне мало полезным хламом в виде модернизаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

уникальный капитан + уникальные модернизации + уникальный кораблик = уникальный нагиб. И этот нагиб не за бабло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

уникальный капитан + уникальные модернизации + уникальный кораблик = уникальный нагиб. И этот нагиб не за бабло.

Чем больше шлакоблочных модернизации будут падать с супер-контейнеров, тем меньше шанс получить с него Тирпиц, Гремящий и другие реальное годные призы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284 публикации
17 085 боёв

Надо еще посмотреть какие кораблики в рангах тащить будут, а потом говорить за бабло или нет.

Имхо ранги будут кишить премами.

03:15 Добавлено спустя 1 минуту

Чем больше шлакоблочных модернизации будут падать с супер-контейнеров, тем меньше шанс получить с него Тирпиц, Гремящий и другие реальное годные призы.

Тирпиц было просто взять, купив 2 раканзаса или ворспайта, годная акция.

Долго ждал такой щедрости от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Надо еще посмотреть какие кораблики в рангах тащить будут, а потом говорить за бабло или нет.

Имхо ранги будут кишить премами.

дело не "на чем выиграть ранги", а в том что получат по окончанию рангов.
03:17 Добавлено спустя 0 минут

:) у меня есть все. не имею проблем с суперконтейнерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

дело не "на чем выиграть ранги", а в том что получат по окончанию рангов.
03:17 Добавлено спустя 0 минут

:) у меня есть все. не имею проблем с суперконтейнерами.

Вы да, сколько вас таких?Для вас только все делается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Вы да, сколько вас таких?Для вас только все делается?

Послушайте, моей вины нет в том что Вам с суперконтейнеров ничего не выпадает.

Даже больше на протяжении всех патчей с суперконтейнерами максимум что мне выпало так это две бочки с краской и набор в 250 флажных сигналов.

На счет гремящего - его можно было легко купить во время беты - стоил копейки. Тирпитц  - был вариант купить со скидкой (описан выше) При чем ничего не мешает откладывать на аккаунт по 1500 голды в месяц (330 рублей) и наконец то купить тирпитца.

Не готовы тратить реальные деньги на себя любимого - простите увольте Вы играете в бесплатную игру. И Вам ни кто не обязан подкручивать шансы выпадения суперконтейнеров.

И да игра делается для всех. А не для тех кто донатит. У всех равные права. 

А вот игру поддерживают материально не все. Но хотят чтоб было все и сразу не задумываясь о том что любая работа должна оплачиваться.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Послушайте, моей вины нет в том что Вам с суперконтейнеров ничего не выпадает.

Даже больше на протяжении всех патчей с суперконтейнерами максимум что мне выпало так это две бочки с краской и набор в 250 флажных сигналов.

На счет гремящего - его можно было легко купить во время беты - стоил копейки. Тирпитц  - был вариант купить со скидкой (описан выше) При чем ничего не мешает откладывать на аккаунт по 1500 голды в месяц (330 рублей) и наконец то купить тирпитца.

Не готовы тратить реальные деньги на себя любимого - простите увольте Вы играете в бесплатную игру. И Вам ни кто не обязан подкручивать шансы выпадения суперконтейнеров.

И да игра делается для всех. А не для тех кто донатит. У всех равные права. 

А вот игру поддерживают материально не все. Но хотят чтоб было все и сразу не задумываясь о том что любая работа должна оплачиваться.

Скажу так, что бы вы поняли наконец, мне 250 ремок премиумных которые из суперконтейнера выпадают будут полезней, чем эти "уникальные" ситуативные модификации.Тирпиц и Гремящий лишь просто пример был, не цепляйтесь к ним.А суть была в том, что теперь кроме нужных вещей из СК будут выпадать не совсем востребованные "уникальные" модификации.Чем больше единиц выпадает, тем меньше шанс выпадения конкретной единицы.Что такое деньги, и как их зарабатывать я знаю.Пусть я не коллекционер и не лютый донатер, жлобом не был никогда, за труд нужно платить, будь то Лицензионное ПО на моем компе или игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Скажу так, что бы вы поняли наконец, мне 250 ремок премиумных которые из суперконтейнера выпадают будут полезней, чем эти "уникальные" ситуативные модификации.Тирпиц и Гремящий лишь просто пример был, не цепляйтесь к ним.А суть была в том, что теперь кроме нужных вещей из СК будут выпадать не совсем востребованные "уникальные" модификации.Чем больше единиц выпадает, тем меньше шанс выпадения конкретной единицы.Что такое деньги, и как их зарабатывать я знаю.Пусть я не коллекционер и не лютый донатер, жлобом не был никогда, за труд нужно платить, будь то Лицензионное ПО на моем компе или игра.

С вводом имущества продать "ненужные модернизации" будет легче -1 шт вполне должна стоить в районе 500 000 тысяч (я предполагаю так как ставиться они будут на 6-10 уровень) - голдовая ремка 22000 - получится примерно 22 шт. Халява она такая.

Думаешь у меня не подгорает подряд открывать супер с 5 флажными сигналами. Когда в том же ящичке под снаряжение к этим 5 флажкам как раз таки и выпадает снаряжение, свободный опыт и серебро.

А шанс выпадения суперконтейнера он такой.. Давно в него не верю. Просто открываю ящики не думая об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Боевые флаги не покупаются.

Давайте, расскажите как вы  затаритесь India Yankee, Juliet Charlie и Sierra Mike например.

И большинство получаемых, всё равно тратилось на прохождение самих рангов.

Задолбали уже этой шарманкой про покупные флаги.:fishpalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 733 боя

Мне вчера в СК выпало 5 кк серы, третий раз. Чаще всего выпадает ерунда типа не особо нужных флажков и т.д.

На Тирпиц и т.д. я даже не надеюсь. Рад только свободке.

Если уникальные модернизации разбавят серу и флажки в СК буду только рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Боевые флаги не покупаются.

Давайте, расскажите как вы  затаритесь India Yankee, Juliet Charlie и Sierra Mike например.

И большинство получаемых, всё равно тратилось на прохождение самих рангов.

Задолбали уже этой шарманкой про покупные флаги.:fishpalm:

Непонятно другое, что мешало давать за ранг модернизацию и сыпать боевые сигналы.Жалко что ли им.
Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уникальная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Непонятно другое, что мешало давать за ранг модернизацию и сыпать боевые сигналы.Жалко что ли им.

Я так понимаю собрали статистику по флажкам и оказалось что на руках игроков их скопилось слишком много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Многие ждали от 6 сезона рангов очередной возможности пофармить флажки, но.... не получится.

Чем могли бы заинтересовать нас эти ранги? Ответ - действительно уникальными модернизациями, а не теми, что мы видели на тесте. Сейчас нам что предлагают? Просто особенные модернизации, которые занимают обычные слоты, лишая возможности поставить обычные, но крайне нужные модернизации, вот если бы были особые слоты под эти особенные модернизации... При этом особые модернизации ни разу не уникальные, так как кроме рангов их можно будет получить откуда угодно, в том числе и из суперконтейнеров.

Моё предложение - модернизации за ранги сделать действительно уникальными, а именно - с двойным бонусом: основной бонус (как в обычной модернизации)+дополнительный бонус (как сейчас у особенных модернизаций). Вот тогда будет дикий интерес повоевать за такие модернизации.

Корабликов за 3 и 5 взятый ранг мало, подавайте ещё и нагиб?

Если в рангах можно будет получить что то влияющее на геймплей достаточно сильно но аналог нельзя будет купить - это может отпугнуть тех донаторов которые не могут проходит ранги до упора (вроде меня например)

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Эм, а ничего, что можно будет фармить тоннами сигналы в лиге морских волков? Просто раш по центру, лютый БТР и в порт за сундуком в котором можно получить 10-15 сигналов и таких сундуков за сессию можно штук 20 получить, если быстро сливаться! Да даже если 10 за вечер это уже 100-150 сигналов Карл!!! Вам все мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию