Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Не справедливость по отношению к американским линкорам 9-10

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Меня интересует вот какой момент. Почему у амер ЛК 9-10го уровня досылатель и модуль на точность ГК стоят в 3м слоте модернизаций, а у всех остальных модуль на точность во 2м, а досылатель в 3м и не как не конфликтуют.

Для ЛК важны такие показатели как точность и ДПМ, так вот у Ямато к примеру мало того что ГК точнее без модуля на точность, чем ГК Монтаны с этим модулем. Так он ещё и стреляет раз в 26 сек и модуль на точность стоит. А у Монтаны или Айовы надо выбирать, либо ДПМ, либо точность. Может быть там орудия мощные такие что прям всех выносят и тут тоже нет - орудия Ямато мало того что самые мощные в игре, так ещё и самые точные среди ЛК. Вообще почему у Ямато такая точность при таких мощных орудиях это отдельная тема для разговора.

Я думаю никому не стоит говорить что Монтана это худший в плане нанесения урона ЛК 10, Айова может быть и не хуже Идзума (хотя ГК Издзума в разы точнее) но Амаги она точно хуже, а про немецкие ЛК 9-10 я молчу.

Почему нельзя сделать у амер ЛК расположение модернизация такое же как и у других ЛК, они далеко не имбы?

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Еще про ПВО раканзаса вспомни, кавайчик. 

И как всегда, лысый о расческе, кавай о домажке

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Наныли Айове и Монтане ап наши заокеанские друзья. Только совсем другой. Им вроде бы цитадель заглубляют. Не знаю только правда это или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Монтана" очень хороша, не нужно ля-ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Еще про ПВО раканзаса вспомни, кавайчик. 

И как всегда, лысый о расческе, кавай о домажке

Не твоя дамажка, вот и бесишься

Почему нельзя сделать у амер ЛК расположение модернизация такое же как и у других ЛК, они далеко не имбы?

Потому что у нас в игре рисовые победили

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 782 боя

Меня интересует вот какой момент. Почему у амер ЛК.. бла-бла-бла. хнык. пук...

А чой та модернизации посчитал, посравнивал такой, а ПВО например не посчитал не посравнивал. ай-яй-яй, про балансировку слышал, не. )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кавай, ты забыл про ПВО. 

Там где амер спокойно стреляет, там Яматка змеёй крутится под налётами плоскопалубных. Японец ведь самая сладкая и беззащитная цель для этих извращенцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

"Монтана" очень хороша, не нужно ля-ля.

Неужели? И какая же у тебя на ней средуха, я ща стату закрою и кукарекну к примеру что Варспайт хорош. 

Наныли Айове и Монтане ап наши заокеанские друзья. Только совсем другой. Им вроде бы цитадель заглубляют. Не знаю только правда это или нет.

Это такой же "АП" как ап скорострельности демойна.

А чой та модернизации посчитал, посравнивал такой, а ПВО например не посчитал не посравнивал. ай-яй-яй, про балансировку слышал, не. )

Да пусть они его хоть вообще отпилят, оно никак не помогает урон набить. У немцев ПВО слабое они в топе, у япов его вообще считай нет. Демой так то тоже топ по ПВО, но это не мешает ему быть самой убогой 10ткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 013 боёв

Кавай, ты забыл про ПВО. 

Там где амер спокойно стреляет, там Яматка змеёй крутится под налётами плоскопалубных. Японец ведь самая сладкая и беззащитная цель для этих извращенцев.

А какой толк с ПВО, когда авианосцев просто нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кавай, ты забыл про ПВО. 

ПВО никак не компенсирует тот факт что набить урона на амерах 100к+ это уже подвиг, а на япах это вообще слабенькая дамажка.
05:47 Добавлено спустя 1 минуту

Я на Ямато (типа без ПВО ЛК) меньше всего от АВ страдаю, ПВО сейчас вообще никак не роляет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 013 боёв

Я на Ямато (типа без ПВО ЛК) меньше всего от АВ страдаю, ПВО сейчас вообще никак не роляет. 

Согласен, бесполезная трата перков капитана, встречайся авик хотя бы через бой был бы смысл, а так можно сесию в 10 боев на 10х откатать и не одного не встретить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

У меня они в 80% боёв на 8-10. 

Мы в разные игры играем? Вчера только на Норке дважды крыл зонтиком союзного Яматку от налётов плоских извращенцев. Один Тайхо настолько упоролся что пытался своими тремя торперами утопить мою Каролину. Несколько торпед я поймал, но группы ему проредил основательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Кроме сигмы на остальную точность можно забить. В тот самый момент, когда я с модулем на точность увидел 3 раза подряд разлет пулек в разные стороны с 10км, я его снял поставил досылатель. Модуль на точность бесполезен. Вот был бы модуль на сигму....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 013 боёв

У меня они в 80% боёв на 8-10. 

Мы в разные игры играем? Вчера только на Норке дважды крыл зонтиком союзного Яматку от налётов плоских извращенцев. Один Тайхо настолько упоролся что пытался своими тремя торперами утопить мою Каролину. Несколько торпед я поймал, но группы ему проредил основательно.

Не знаю в какую игру вы играете, но на 10м уровне авики встречаются не чаще 1 раза на 8 - 10 боев, так что не надо влажных историй про злобный авианосец.

Я авик в команде противника вижу только в том случае когда выкатываю Накурю да и то ожидание в бой у меня около 2х минут, так что не надо рассказывать сказки про 80%

06:05 Добавлено спустя 1 минуту

Кроме сигмы на остальную точность можно забить. В тот самый момент, когда я с модулем на точность увидел 3 раза подряд разлет пулек в разные стороны с 10км, я его снял поставил досылатель. Модуль на точность бесполезен. Вот был бы модуль на сигму....

На Монтане без модуля на точность катать совсем грустно, он там обязателен и безальтернативен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если у Монтаны такая же баллистика как у Кэролайн, то основная проблема кроется здесь Кавай. У Яматки и траектория адекватная и снаряды летят быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кавайка, это обсуждали еще в доледниковый период. Там типа истарична( ну ты понел да) и менять ниче не будут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 013 боёв

Кавайка, это обсуждали еще в доледниковый период. Там типа истарична( ну ты понел да) и менять ниче не будут. 

Истарична было бы дать Айове и Монтане их реальные снаряды которые должны шить Ямату в любую проекцию. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Если у Монтаны такая же баллистика как у Кэролайн, то основная проблема кроется здесь Кавай. У Яматки и траектория адекватная и снаряды летят быстро.

ты б почитал сначала чет, у Йовы и Монты так-то 50-калиберные пушки и баллистика там такая же как у Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Не знаю в какую игру вы играете, но на 10м уровне авики встречаются не чаще 1 раза на 8 - 10 боев, так что не надо влажных историй про злобный авианосец.

Я авик в команде противника вижу только в том случае когда выкатываю Накурю да и то ожидание в бой у меня около 2х минут, так что не надо рассказывать сказки про 80%

Вчера играл на Норке, Нептуне, Ямато и Шимке. Авик был в каждом бою.

А вот где авиков было мало так это на 6-7 уровне - Белфаст, Гнейзик, Хатсухару. Там и линкоров сейчас почти не видно, сплошные эсминцы и крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию