Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAHIrWJbTI63

Совет по эсимнцам.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Доброго времени суток. 

Так случилось что длительное время в игре отсутствовал ( с мая месяца) Вернулся в игру и  обнаружил в порту 2 японских эсминца 5 уровня. После игры на них немного остался осадок.  Mutsuki u Minekaze  раньше были поярче. На эсминцах других стран не играл. Можете посоветовать за ветку какой страны бы взяться. Чтобы скажем и арта и торпеды сбалансированы. Чтобы восторг вызывали. Что б торпеды далеко ходили  . Токо  у япов самые дальноходные торпеды? или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 537 боёв

Амеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Чтообы скажем и арта и торпеды сбалансированы. Чтобы восторг вызывали. Что б торпеды далеко ходили

Более-менее амеры с 7-го уровня и выше. Кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Камеры так то наиболее в балансе, у семерки уже достаточно длинные торпеды, а шестёрка просто восторг. Имхо, рекомендую докачать альтернативу японцев до 7 уровня, там 16 торпед разтв 5 минут.

Отдельным людям заходят немцы, но они сложны в освоении. 

А ещё можно блыскавицу купить)

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

Более-менее амеры с 7-го уровня и выше. Кмк.

а мне вот Махан не очень зашёл. Фаррагут по моему имбища та ещё, а Махан не очень. Скоро гляну что там у Бенсона.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Амеры самые гибкие эсминцы. Могут и пострелять и торпеды попускать и инвиз имеется 5.8 км засвет 8-9 ур и 5.9км 10 ур. Но стали чуть унылее с вводом РЛС и гапов, Дальность стрельбы 11км (уже тяжело попадать - ужасная баллистика) дальность РЛС на 8-9-10 уровнях от 9км. Засветишься вблизи с противником - труп. За 20-30 сек тебя искусают до смерти.

[VIII]Benson, [iX]Fletcher, Gearing - стоит оставить в порту. Флэтчер - это почти тот же бенсон, только есть хорошее пво (с заградкой косит дико), заметность такая же 5.8км(с перками), Торпеды чуть длиннее на 1 км (10.5км, вместо 9.4 у бенсона). Но и скорость с уроном у торпед больше.  

[X]Gearing - 6 орудий, 10 торпед на 16 км (если поставить перк на скорость торпед: 71 узел и дальность хода в 13.4 км. Увернуться очень тяжело, т.к заметность торпед 1.4км в то время, как у японцев 2.4км). Заметность 5.9км с перками и модификациями.

Советы - гк, частые поджоги. Сравнимы с крейсерами, скоро вводится альтернативная ветка советов, посмотрим, что получится. Но советы сейчас, наверное, самые актуальные эмы, т.к дальность стрельбы, баллистика все есть для активной игры, торпеды 8-10км начиная с 8 уровня.

Япы - унылее всех, могу отметить только альтернативную ветку. Это Shiratsuyu и Akizuki. Ширатсю - это про торпеды (16 торпед за раз с использованием расходника). Акизуки - гк эсминец. Просто мастер троллинга и доминирования над линкорами и крейсерами, перезарядка 3 сек - 8 стволов. (нужен перк "инерционный взрыватель", иначе как, там 100мм орудия)

UPD: Акизуки нужно вкачать в пво. Будете удивлять авиакнопок :trollface: 

Немцев не играл - не скажу.

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Сначала амеры, они легче в освоении. Потом немцы. У них торпеды лучше чем у амеров, арта чуть хуже.

Остальные под твой запрос не подходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Немецкие эм отлично сбалансированы (ИМХО),  скоростные торпеды, отличный ГК и вариантом выбора калибра, правда "зацепило "  где-то с 7 лвл

Изменено пользователем ABZZAC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Амеры.

И быстрее! Пока с ними не сделали то же что с японцами... :facepalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 329 боёв

Амеры, до 7го лвл включаем дымы и поливаем противника из ГК, начиная с 7го уроня появляются торпеды.

У Япов рекомендую докачаться до Ширатсую 7 лвл, много 10км торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Немецкие эм отлично сбалансированы (ИМХО),  скоростные торпеды, отличный ГК и вариантом выбора калибра, правда "зацепило "  где-то с : лвл

Немецкие эсминцы сейчас не о чем. Более менее адекватны только 6-9 уровни, но страданий на кактусном 5 уровне они не стоят. Тут действительно лучше брать американцев, они весьма приятные корабли а 8-10 уровни у них как бы не имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Японцев занерфили вхламину. Я сам в шоке был когда вернулся в игру. Шимик по стате уже совсем ниже плинтуса провалился и на самом дне из всех десяток. Миника изрезали всего чтоб продавать Камикадзе.

Лишь пара эсминцев на 7 уровне из альтернативной ветки ещё судя по всему играбельные.

Амеры? Ну тут сложно и придётся до 9 уровня терпеть. Торпеды очень медленные, а баллистика ГК сожжёт не один стул под владельцем. На 8 уровне ещё и куча РЛС да гидропоисков появляется что нивелирует стрельбу из дымов.

Немцы получились очень странные. Пока их лучше наверное не качать. Выдержать паузу и дать разработчикам время чтоб апнуть ветку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Акизуки - гк эсминец. Просто мастер троллинга и доминирования над линкорами и крейсерами, перезарядка 3 сек - 8 стволов. (нужен перк "инерционный взрыватель", иначе как, там 100мм орудия)

А если его в ПВО упороть (УОП с РУПВО), то и так можно:

kTecGUa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А если его в ПВО упороть (УОП с РУПВО), то и так можно:

kTecGUa.jpg

Да, забыл про пво отметить. Отменное просто ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

я вот тоже где то года полтора не играл... зашел и увидел советские эсминцы.. раньше я думал что американские являются кактусом со своим 5 км хода торпед.. но когда покатал советские у которых торпы ходят всего на 4 км то понял что насчет американцев погорячился... я даже не знаю зачем ввели советскую ветку ЭМ.. это просто что то за гранью добра и зла..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чтобы скажем и арта и торпеды сбалансированы. Чтобы восторг вызывали. Что б торпеды далеко ходили

Немцы или амеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

конечно амеры. и  чем выше по лвл, тем они круче. немцы же после выстрела на полкарты светятся..

Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 034 боя

- - - :red_button:

Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

я вот тоже где то года полтора не играл... зашел и увидел советские эсминцы.. раньше я думал что американские являются кактусом со своим 5 км хода торпед.. но когда покатал советские у которых торпы ходят всего на 4 км то понял что насчет американцев погорячился... я даже не знаю зачем ввели советскую ветку ЭМ.. это просто что то за гранью добра и зла..

Почему? Вы наверное не поняли суть советов. 

Торпеды не главное и можно про них забыть до 8 уровня, хотя на 8-9-10 ими тоже пользуются не часто.

Отменная баллистика, большой шанс на поджог. Запредельная скорость, я вот когда на Киеве играюсь - ЭТО ПРОСТО: АЖ ВОЛОСЫ НАЗАД. 

48 мать его узлов и дистанция в 10+ км еще фиг попадешь по нему, размеры у него меньше чем у крейсеров - имбище короче.

Из боя выходишь лысым, волосы все к **** сдувает.

Так же по всем советам, конечно дальше они становятся больше, но все равно меньше чем крейсера и быстрее, что делает их реальной проблемой на поле боя.

Вывод: совки - это крейсера и геймплей у них похожий, стреляй - вертись. Перед игрой на советских эсмах советую снять парик, иначе слетит. А если у вас красивая шевелюра, то лучше на них не садитесь - облысеете :great:

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Это на чём сыграно?

Akizuki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию