Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Новый расходник или перк а может модернизация для Японских эсминцев.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Сыграв 2 боя на Шимки (я их выиграл кстати) пришел к выводу, что Вы разрабы сделали меч крейсерам (это РЛС и повышенная маневренность), но нам нужен щит.

Я предлагаю сделать для японских эсминцев щит в виде расходника РЭБ(средство для радио электронной борьбы). При включении его на 10 км выключается РЛС, ГАП. и другие вредные расходники.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

что бы ты мог лампово подходить на 6км и кидать суп прямо под борт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

РЭБ не может выключить, только дать ложные сведения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не реально. не реально. Откуда вообще такие идеи ? (если сделают такой хаос начнется !!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Другими словами, я так классно кидался торпедами и меня было не видно, сделайте что бы было не видно снова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

что бы ты мог лампово подходить на 6км и кидать суп прямо под борт?

Ну тогда РЛС сделано для того что бы Вы меня с 8 км, с 2х -3х залпов отравили в порт???

Не реально. не реально. Откуда вообще такие идеи ? (если сделают такой хаос начнется !!!!)

Ну согласитесь, должен же быть адекватный ответ РЛС. Я считаю что  это РЭБ. Все честно. 

13:24 Добавлено спустя 2 минуты

Другими словами, я так классно кидался торпедами и меня было не видно, сделайте что бы было не видно снова.

У меня нет, такого ГК как у советов, у меня нет такой скорострельности как у амеров. У меня есть только торпеды и незаметность. Так почему я не могу комфортно кидать их и быть невидимым???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Ну тогда РЛС сделано для того что бы Вы меня с 8 км, с 2х -3х залпов отравили в порт???

Ну согласитесь, должен же быть адекватный ответ РЛС. Я считаю что  это РЭБ. Все честно.

шима с 2-3х залпов в порт? странная какая-то у вас шима

у рлс есть ответ  - КД этого самого рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 027 боёв

Сыграв 2 боя на Шимки (я их выиграл кстати) пришел к выводу, что Вы разрабы сделали меч крейсерам (это РЛС и повышенная маневренность), но нам нужен щит.

Я предлагаю сделать для японских эсминцев щит в виде расходника РЭБ(средство для радио электронной борьбы). При включении его на 10 км выключается РЛС, ГАП. и другие вредные расходники.

ага, появиться "деятели" с другой стороны, которые захотят "устройство" по подавлению траектории торпед и ящик пандоры откроется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
7 104 боя

Можно просто сделать активацию РЛС не мгновенной а с задержкой в пару секунд и предупреждением кораблей о ее активации(как союзных так и вражеских). Это даст время среагировать и хотя бы тронутся с места в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

ГАП: Гидро-акустический поиск, рэб тут ни как не поможет.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

13:24 Добавлено спустя 2 минуты

У меня нет, такого ГК как у советов, у меня нет такой скорострельности как у амеров. У меня есть только торпеды и незаметность. Так почему я не могу комфортно кидать их и быть невидимым???

У Шимки довольно хороший ГК) Просто не все вредители ЯпЭСМ об этом знают) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

20км торпеды у шимы, РЛС 11 км . Вам не кажется что вы много хотите . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А я бы наоборот понерфил этот эсм снизив скорость и количество торпед, а то зажрались совсем, апа понимаешь требуют. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

У Шимки довольно хороший ГК) Просто не все вредители ЯпЭСМ об этом знают) 

гирингу или Хабаровску об этом в бою расскажешь
14:07 Добавлено спустя 2 минуты

А я бы наоборот понерфил этот эсм снизив скорость и количество торпед, а то зажрались совсем, апа понимаешь требуют. :angry:

А я бы вообще все лк и крейсера заставил ходить максимум 15-20 узлов. А еще я хотел бы чтобы куча рандомных игроков исчезла с этой планеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А я бы вообще все лк и крейсера заставил ходить максимум 15-20 узлов. А еще я хотел бы чтобы куча рандомных игроков исчезла с этой планеты.

Нравятся гиринг и хабаровск? Катайте на них.

А на счет исчезновения кучи рандомных игроков, это приведет к тому, что данная игрушка перестанет существовать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Предлагаю увеличить время работы РЛС до 15 минут и дальностью до 20 км а эсминцам дать возможность заталкивать выпущенные торпеды обратно в аппараты, при не удачном залпе, для повторного залпа и так пока не попадет., без кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

лучше в качестве щита/меча возможность подкрутить скорость торпед до 500 км/ч с возможным выпрыгиванием из воды (ну что бы остров перепрыгнуть или сокамандника, если промахнулся). Время работы 15 сек:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну так у них лучше, как бы известно..но ковролин стелить незаметно они не умеют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

РЭБ? Вы бы ещё ЭМИ бомбы на эсминцев предложите:teethhappy:

А может проще, направленный ядерный удар?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Врёшь с 8 км ни один 8-10 эм не сдохнет с 2-3 залпов.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию