Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Откуда они взялись ?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Автор спать хочет очень а смена еще час ((( А тут такое. Каваи всякие и девки в матросках. А вот и не гребу. Анимэ если это анимэ а не всякая другая фигня японская вошло в моду ну лет 15 назад и человек которрый в него впарывается не может быть старше 23-25 лет а это как раз окончание института. причём в 70% случаев не технического. И гвоздь вкрутить такой индивидум может но вот розетку сменить уже вопрос (утрирую конечно ) Но вопрос был не про ЭТО. Вопрос был откуда они взялись ведь на релизе их небыло ?

Чушь. Я вот не вижу ничего плохого в аниме, при этом у меня техническое образование, мне, к сожалению, больше 25, и болты вкручивать я ещё других поучу. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

какраз в процентном соотношении тыб поперхнулся,поверь я проверял я знаю нас меньше но толку чаше от нас больше,как и от любого субкультуршика ибо люди не похожие на всех думают не как все и делают не как все и чаше лутче чем все,

А то что некоторые из них плохо учили русский язык- то это скорее исключение из правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

какраз в процентном соотношении тыб поперхнулся,поверь я проверял я знаю нас меньше но толку чаше от нас больше,как и от любого субкультуршика ибо люди не похожие на всех думают не как все и делают не как все и чаше лутче чем все,

​Вот скажи мне ты сам то вериш в то о чём говориш ? Нас мало но мы в тельняшках !! Мы влияем на ввп страны и на уровень жизни в ней !!! Мы кормим стариков  ибо с наших налогов живёт государство. Не смеши мои тапки. Меньшинство и есть меньшинство. 1% среди бизнесменов 1% среди врачей и инженеров (Будущих) 0.5 % среди рабочих . Мне продолжать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

И ВООБЩЕ ДАВИТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ,И НАЧНЕМ НОВУЮ ПРО ТО ПОЧЕМУ В ИГРЕ СКЛАД НЕ РАБОТАЕТ (:trollface:

Народ бросился распродавать имущество, брокеры не справляются, на бирже паника, предложение превысило спрос...МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ты мне сейчас кадры из мультфильмов показал а не из манги анимэ. и режисёров японских которые эти мульты сняли весь мир знает. А народ же упарывается совсем в другое. Так что не путай тёплое с мягким

Это и есть аниме. Вполне обычные классические аниме, ничем не отличающиеся от других. Особенно "Космический линкор Ямато" - более 9000 традиционных аниме-штампов, десятки сезонов в десятки серий, затянутый сюжет. Одно из тех под влиянием которых и становятся "отаку". 

Animentari Ketsudan - вообще известен лишь отдельным специалистам и показывался по телевизору один раз в 70-е годы, его авторы известны ещё меньшему числу специалистов занимающихся в основном историей войны на Тихом океане. Какой там весь мир? Тут совершенно разные примеры.

Ежели речь зашла о экранизации манги - вполне себе обычная манга Zipang с классической рисовкой - такой же как и в других мангах. И достаточно известное аниме на тему войны на Тихом океане. 

Может стоит таки лучше сначала изучить вопрос досканально, нежели демонстрировать свою неграмотность?

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Чушь. Я вот не вижу ничего плохого в аниме, при этом у меня техническое образование, мне, к сожалению, больше 25, и болты вкручивать я ещё других поучу. ЧЯДНТ?

​Ну так и я не против пока они по домам сидят и свою культуру в массы не несут. У нас ну погоди есть. В крайнем случае Чип И Дейл блин ( нам это уже вкрутили ) и вот на те же грабли не хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Че серьезно? Чет попахивает невъе....чувством собственной.. Хм..звездатости. Мы не такие как все, мы лучше..Ага. То что вы нн такие это понятно. То что вы лучше, ну это большой вопрос. С возрастом это проходит. И у вас пройдет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Это и есть аниме. Вполне обычные классические аниме, ничем не отличающиеся от других. Особенно "Космический линкор Ямато" - более 9000 традиционных аниме-штампов, десятки сезонов в десятки серий, затянутый сюжет. Одно из тех под влиянием которых и становятся "отаку". 

Animentari Ketsudan - вообще известен лишь отдельным специалистам и показывался по телевизору один раз в 70-е годы, его авторы известны ещё меньшему числу специалистов занимающихся в основном историей войны на Тихом океане. Какой там весь мир? Тут совершенно разные примеры.

Ежели речь зашла о экранизации манги - вполне себе обычная манга Zipang с классической рисовкой - такой же как и в других мангах. И достаточно известное аниме на тему войны на Тихом океане. 

Может стоит таки лучше сначала изучить вопрос досканально, нежели демонстрировать свою неграмотность?

​Приведи мне хоть одну класическую аву ? Или прорисованого класического капитана ? Телепузиков видела в детстве или сейчас свинку пепу ? А вот тот же мики маус или Дональд это класика.
Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
12 529 боёв

А то что некоторые из них плохо учили русский язык- то это скорее исключение из правил.

честно чтоб очистить свое имя могу фото клавиатуры скинуть,я по неи недавно кулаком пару раз и не все работает простите грешного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​Ну так и я не против пока они по домам сидят и свою культуру в массы не несут. У нас ну погоди есть. В крайнем случае Чип И Дейл блин ( нам это уже вкрутили ) и вот на те же грабли не хотелось бы.

Смотря на то, что интересует массы, слова "массы" и "культура", как по мне, вообще не стоит употреблять в одном предложении. И дело уже совсем не в аниме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Аффтар все пригорает? Ну щито поделать, мы были еще в союзе когда аниме крутили в кино, есть сейчас и никуда не денемся. И под нас будут делать контент в играх включая корабли. Можете начинать страдать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

​Да нет ребят просто выпячиваться ну никчему. Так как если мы сечас начнем считать в процентном соотношении кого в какой среде больше то это явно будут не анимэшники да ?

Послушайте, Вы рассуждаете и пишите на ИГРОВОМ форуме, да еще и ИГРАЕТЕ.

Вы действительно взрослый "мужЫк"?

Я не поклонник анимэ, но я отдаю себе отчет в том, что это игра и рассуждать всерьез тут, как минимум, не кошерно. 

Что же делает тут такой серьезный и взрослый мужчина?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Кто сказал что он взрослый мужчина? И вообще мужчина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Я не поклонник анимэ, но я отдаю себе отчет в том, что это игра и рассуждать всерьез тут, как минимум, не кошерно. 

Что же делает тут такой серьезный и взрослый мужчина?

​А мы резвимся в предвкушении обновы .  Разминаем пальцЫ чтоб после обновы можно было бы на что нибудь повайнить
05:25 Добавлено спустя 0 минут

Кто сказал что он взрослый мужчина? И вообще мужчина?

А у тебя вообще собака на аватарке так что иди проверь мож сервера открыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[TLT1]
Участник
363 публикации

+ В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Смотря на то, что интересует массы, слова "массы" и "культура", как по мне, вообще не стоит употреблять в одном предложении. И дело уже совсем не в аниме..

Ок. Пропаганда чужой культуры среди месного населения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну вот и я о чем. Обычное женское передергивание, вечно на эмоциях, и психуют на пустом месте. Скандалят по пустякам.

Барышня кришна - это всетаки игровой форум, будьте сдержанее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

Собственно, мне вспоминается своё детство, вот помню: милиционерами хотели стать, пожарниками, космонавтами, ну это в первую очередь, и героев вполне выбирали себе каких-то мужественных, равнялись на суровых брутальных мужиков. Но время шло, и потом пришло поколение Ню. И вот то тут то там слышится: "Я выбираю бульбазавра":teethhappy: и прочее. Собственно говоря, понятно, какой образ себе рисуют анимешники и на кого равняются. Кончита Вурст, уверяю Вас, мои мультястые разносторонне одаренные не такие как все друзья, может и "гвоздь вбить" и "шуруп ввинтить", а может и ей. Когда мужик перестает быть похожим на мужика? Правильно, тогда когда он начинает баловаться детскими или женскими увлечениями. Хотя кому я там объясню, можете дальше "радовать" мир и украшать его своим няшным присутствием. 

Интересно вы уже дошли до ручки: порнуху то тоже наверное анимешную смотрите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 703 боя

ТС смиритесь... Сам не являясь фанатом аниме, с пониманием отношусь к людям катающих эти корабли, ведь для многих, как например в прошлом ранговом сезоне, это, зачастую, единственная возможность поучаствовать в рангах. Поэтому давайте будем терпимее к людям, у которых нет возможности выкатить в бой историчный Мёко. Нужно радоваться за них... А, ну и нагибать само собой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Ну вот и я о чем. Обычное женское передергивание, вечно на эмоциях, и психуют на пустом месте. Скандалят по пустякам.

Барышня кришна - это всетаки игровой форум, будьте сдержанее

​А вот на личности переходить не стоит уважаемый. Некрасиво и некультурно . А в среде бородатых мужиков можно и в глаз за такие гнусные инсинуации выхватить. И не надо пользоваться тем что это интернет ресурс . Некоторые вещи затрагивать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию