1 664 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:50:30 Еще немного и ТС во всех своих неудачах начнет анимешников обвинять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:50:35 он на год опоздал,видно только отпускать стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:51:45 (изменено) Автор что, подшофе? Автор спать хочет очень а смена еще час ((( А тут такое. Каваи всякие и девки в матросках. А вот и не гребу. Анимэ если это анимэ а не всякая другая фигня японская вошло в моду ну лет 15 назад и человек которрый в него впарывается не может быть старше 23-25 лет а это как раз окончание института. причём в 70% случаев не технического. И гвоздь вкрутить такой индивидум может но вот розетку сменить уже вопрос (утрирую конечно ) Но вопрос был не про ЭТО. Вопрос был откуда они взялись ведь на релизе их небыло ? Изменено 8 фев 2017, 04:54:18 пользователем Krishna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:53:24 А вот скажите мне пожалуйста а откуда в такой игре как Мир Кораблей столько любителей Анимэ ? Блаблабла... Вы не на том сервере проводите опросы - все аниме-эвенты делаются и будут делаться исключительно для игроков с азиатского и китайского серверов. Выучите китайский или японский, да хотя бы английский, а потом вопрошайте там - мужики ли они и сколько могут забить лампочек в стену, когда подшофэ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:55:05 гвоздь вкрутить такой индивидум может 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:56:05 (изменено) ой когда же уже обновка поставится. Надоело одних и тех же людей на форуме видеть )) мне тоже не понятно это да и смешно видеть на фоне брутальных стальных гигантов какие то розовые размалеванные кораблики с пищащими девочками-капитанами и отвратительным голосом, да еще и на непонятном языке. Разработчики не выпускали для них уникальные корабли - просто сотрудничество с этими анимушными челиками, и нацепливание цветных шкурок на обычные кораблики. Давали то их на халяву, собсно выполнил бзшки - скрыл их в порту и забыл. Но мне было бы удобнее, если бы я мог нацепить на них обычный камуфляж, уволить этих непонятных кэпов и посадить нормальных, да. А еще лучше продать за серебро. всех. и забыть. #анимешникинелюди Йииииии-ХААААА!!!!!!!!!!!!! Да, ты кстати оскорбил в том числе моего сына Изменено 8 фев 2017, 05:04:02 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:57:11 Вы не на том сервере проводите опросы - все аниме-эвенты делаются и будут делаться исключительно для игроков с азиатского и китайского серверов. Выучите китайский или японский, да хотя бы английский, а потом вопрошайте там - мужики ли они и сколько могут забить лампочек в стену, когда подшофэ... Ну так яж туда не иду играть ? Я на своём RU сервере поиграть хочу. а вот товарищам с японскими аватарками как раз прямая дорога в азиатский кластер. МЕНТАЛИТЕТ у нас другой однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Breter Бета-тестер 401 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:59:44 Опять нажрался? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:00:15 Ну так яж туда не иду играть ? Я на своём RU сервере поиграть хочу. а вот товарищам с японскими аватарками как раз прямая дорога в азиатский кластер. МЕНТАЛИТЕТ у нас другой однако. Ага - первый вопрос выяснили, пошел второй. Я его за Вас сформулирую: Доколе на RU сервере будут пускать эвенты, которые мне не нравятся? Сделайте те, которые нравятся (список прилагается) - готов оплатить все расходы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 12 529 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:00:26 Автор спать хочет очень а смена еще час ((( А тут такое. Каваи всякие и девки в матросках. А вот и не гребу. Анимэ если это анимэ а не всякая другая фигня японская вошло в моду ну лет 15 назад и человек которрый в него впарывается не может быть старше 23-25 лет а это как раз окончание института. причём в 70% случаев не технического. И гвоздь вкрутить такой индивидум может но вот розетку сменить уже вопрос (утрирую конечно ) Автору скучно,скажу тебе так я как человек состоящий в аниме клане уверяю тебя что большинсво которые отучились имеют довольна хорошее образование ,,и кстати много редких и востребованных профессий,, есть состоявшиеся бизнесмены,есть студенты которые также учатся далеко не в ПТУ, ПРОСТО признаися тебе от скуки делать нечего и ты решил тронуть анимушников ибо знал что начнется знатный срач,еше раз говорю не коси всех под одну гребенку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:00:55 Этож суперпупер герой почти как брюс виллис. Не путайте с нарисованными худосочными с носами как у буратино и глазами обиженного кота бабами в матросках. Несовершеннолетними к тому же Субкультура зарубежных супергероев так сочетается с "русской игрой" и российской культурой? Не думаю. Адмирал Ямамото из аниме Animentari Ketsudan похож на несовершеннолетнюю бабу в матроске? Или может на неё похож генерал Томоюки Ямасита из того же тайтла? Или может на неё похож адмирал Путятин из аниме Bakumatsu no Spasibo? Или быть может вы о капитане Окита из Uchuu Senkan Yamato? Думаю не стоит демонстрировать в общественных местах свою абсолютную безграмотность, и лезть в вопросы в которых разбираетесь не лучше чем я в квантовой физике. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:01:07 Что то не все анимешники отметились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #33 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:02:18 Ну да )) а как гвоздь в стену забить или розетку сменить подгоревшую так у любителей суб культур ни знаний ни умений. Все субкультуры проходят как только заканчивается институт. Потому что кушать что то надо а родители уже старенькие и пенсии на субкультуры интересные не хватает Ты хочешь сказать, что те, кто не является любителем субкультур, с легкостью смогут заменить перегоревшую розетку? Особенно если учесть, что для начала надо разобраться от чего она перегорела, какова максимальная нагрузка потребителей, какое сечение и материал провода, закрытая или открытая прокладка, какой автомат стоит на данной ветке? А то знаешь ли меняют вот такие "универсалы" розетки, а они все горят и горят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:03:11 Автору скучно,скажу тебе так я как человек состоящий в аниме клане уверяю тебя что большинсво которые отучились имеют довольна хорошее образование ,,и кстати много редких и востребованных профессий,, есть состоявшиеся бизнесмены,есть студенты которые также учатся далеко не в ПТУ, ПРОСТО признаися тебе от скуки делать нечего и ты решил тронуть анимушников ибо знал что начнется знатный срач,еше раз говорю не коси всех под одну гребенку Да нет ребят просто выпячиваться ну никчему. Так как если мы сечас начнем считать в процентном соотношении кого в какой среде больше то это явно будут не анимэшники да ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:04:55 Ну так яж туда не иду играть ? Я на своём RU сервере поиграть хочу Так играй, кто тебе не даёт? Я вон галку отключаю и не парюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:05:38 Субкультура зарубежных супергероев так сочетается с "русской игрой" и российской культурой? Не думаю. Адмирал Ямамото из аниме Animentari Ketsudan похож на несовершеннолетнюю бабу в матроске? Или может на неё похож генерал Томоюки Ямасита из того же тайтла? Или может на неё похож адмирал Путятин из аниме Bakumatsu no Spasibo? Или быть может вы о капитане Окита из Uchuu Senkan Yamato? Думаю не стоит демонстрировать в общественных местах свою абсолютную безграмотность, и лезть в вопросы в которых разбираетесь не лучше чем я в квантовой физике. Ты мне сейчас кадры из мультфильмов показал а не из манги анимэ. и режисёров японских которые эти мульты сняли весь мир знает. А народ же упарывается совсем в другое. Так что не путай тёплое с мягким Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 12 529 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:07:55 Да нет ребят просто выпячиваться ну никчему. Так как если мы сечас начнем считать в процентном соотношении кого в какой среде больше то это явно будут не анимэшники да ? какраз в процентном соотношении тыб поперхнулся,поверь я проверял я знаю нас меньше но толку чаше от нас больше,как и от любого субкультуршика ибо люди не похожие на всех думают не как все и делают не как все и чаше лутче чем все, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:08:06 Да нет ребят просто выпячиваться ну никчему. Так как если мы сечас начнем считать в процентном соотношении кого в какой среде больше то это явно будут не анимэшники да ? С т.з. Лестовских эвентов - % анимешников именно на ру-сервере никакой роли не играет. Ведь вариантов только 2 1. Кушать вместе с другими серверами. 2. Сидеть голодным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 12 529 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:08:47 И ВООБЩЕ ДАВИТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ,И НАЧНЕМ НОВУЮ ПРО ТО ПОЧЕМУ В ИГРЕ СКЛАД НЕ РАБОТАЕТ ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:10:07 С т.з. Лестовских эвентов - % анимешников именно на ру-сервере никакой роли не играет. Ведь вариантов только 2 1. Кушать вместе с другими серверами. 2. Сидеть голодным. Вот это уже больше похоже на правду хотя могли бы для ру кластера варяга с корейцем замутить ))05:10 Добавлено спустя 0 минут И ВООБЩЕ ДАВИТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ,И НАЧНЕМ НОВУЮ ПРО ТО ПОЧЕМУ В ИГРЕ СКЛАД НЕ РАБОТАЕТ ( Потому что обнова еще не накатилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию