Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Откуда они взялись ?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Еще немного и ТС во всех своих неудачах начнет анимешников обвинять:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

он на год опоздал,видно  только отпускать стало 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Автор что, подшофе?

Автор спать хочет очень а смена еще час ((( А тут такое. Каваи всякие и девки в матросках. А вот и не гребу. Анимэ если это анимэ а не всякая другая фигня японская вошло в моду ну лет 15 назад и человек которрый в него впарывается не может быть старше 23-25 лет а это как раз окончание института. причём в 70% случаев не технического. И гвоздь вкрутить такой индивидум может но вот розетку сменить уже вопрос (утрирую конечно ) Но вопрос был не про ЭТО. Вопрос был откуда они взялись ведь на релизе их небыло ?

Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А вот скажите мне пожалуйста  а откуда в такой игре как Мир Кораблей столько любителей Анимэ ? Блаблабла...

Вы не на том сервере проводите опросы - все аниме-эвенты делаются и будут делаться исключительно для игроков с азиатского и  китайского серверов.

Выучите китайский или японский, да хотя бы английский, а потом вопрошайте там - мужики ли они и сколько могут забить лампочек в стену, когда подшофэ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

гвоздь вкрутить такой индивидум может 

:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ой когда же уже обновка поставится. Надоело одних и тех же людей на форуме видеть ))

мне тоже не понятно это да и смешно видеть на фоне брутальных стальных гигантов какие то розовые размалеванные кораблики с пищащими девочками-капитанами и отвратительным голосом, да еще и на непонятном языке.  Разработчики не выпускали для них уникальные корабли - просто сотрудничество с этими анимушными челиками, и нацепливание цветных шкурок на обычные кораблики.

Давали то их на халяву, собсно выполнил бзшки - скрыл их в порту и забыл. Но мне было бы удобнее, если бы я мог нацепить на них обычный камуфляж, уволить этих непонятных кэпов и посадить нормальных, да. А еще лучше продать за серебро. всех. и забыть.

#анимешникинелюди

Йииииии-ХААААА!!!!!!!!!!!!!

Да, ты кстати оскорбил в том числе моего сына

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Вы не на том сервере проводите опросы - все аниме-эвенты делаются и будут делаться исключительно для игроков с азиатского и  китайского серверов.

Выучите китайский или японский, да хотя бы английский, а потом вопрошайте там - мужики ли они и сколько могут забить лампочек в стену, когда подшофэ...

​Ну так яж туда не иду играть ? Я на своём RU сервере поиграть хочу. а вот товарищам с японскими аватарками как раз прямая дорога в азиатский кластер. МЕНТАЛИТЕТ у нас другой однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

​Ну так яж туда не иду играть ? Я на своём RU сервере поиграть хочу. а вот товарищам с японскими аватарками как раз прямая дорога в азиатский кластер. МЕНТАЛИТЕТ у нас другой однако.

Ага - первый вопрос выяснили, пошел второй. Я его за Вас сформулирую:

Доколе на RU сервере будут пускать эвенты, которые мне не нравятся? Сделайте те, которые нравятся (список прилагается) - готов оплатить все расходы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
12 529 боёв

Автор спать хочет очень а смена еще час ((( А тут такое. Каваи всякие и девки в матросках. А вот и не гребу. Анимэ если это анимэ а не всякая другая фигня японская вошло в моду ну лет 15 назад и человек которрый в него впарывается не может быть старше 23-25 лет а это как раз окончание института. причём в 70% случаев не технического. И гвоздь вкрутить такой индивидум может но вот розетку сменить уже вопрос (утрирую конечно )

Автору скучно,скажу тебе так я как человек состоящий в аниме клане уверяю тебя что большинсво которые отучились имеют довольна хорошее образование ,,и кстати много редких и востребованных профессий,, есть состоявшиеся бизнесмены,есть студенты которые также учатся  далеко не в ПТУ, ПРОСТО признаися тебе от скуки делать нечего и ты решил тронуть анимушников ибо знал что начнется знатный срач,еше раз говорю не коси всех под одну гребенку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Этож суперпупер герой почти как брюс виллис. Не путайте с нарисованными худосочными с носами как у буратино и глазами обиженного кота бабами в матросках. Несовершеннолетними к тому же

Субкультура зарубежных супергероев так сочетается с "русской игрой" и российской культурой? Не думаю.

Адмирал Ямамото из аниме  Animentari Ketsudan похож на несовершеннолетнюю бабу в матроске? 

ISOMpN_n2cc.jpg

Или может на неё похож генерал Томоюки Ямасита из того же тайтла?

pNQsir33i-k.jpg

Или может на неё похож адмирал Путятин из аниме Bakumatsu no Spasibo?

RSp6l0uM_ZQ.jpg

Или быть может вы о капитане Окита из Uchuu Senkan Yamato?

gIsMbpt6TAY.jpg

Думаю не стоит демонстрировать в общественных местах свою абсолютную безграмотность, и лезть в вопросы в которых разбираетесь не лучше чем я в квантовой физике. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Что то не все анимешники отметились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну да )) а как гвоздь в стену забить или розетку сменить подгоревшую так у любителей суб культур ни знаний ни умений. Все субкультуры проходят как только заканчивается институт. Потому что кушать что то надо а родители уже старенькие и пенсии на субкультуры интересные не хватает

Ты хочешь сказать, что те, кто не является любителем субкультур, с легкостью смогут заменить перегоревшую розетку? Особенно если учесть, что для начала надо разобраться от чего она перегорела, какова максимальная нагрузка потребителей, какое сечение и материал провода, закрытая или открытая прокладка, какой автомат стоит на данной ветке?

А то знаешь ли меняют вот такие "универсалы" розетки, а они все горят и горят:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Автору скучно,скажу тебе так я как человек состоящий в аниме клане уверяю тебя что большинсво которые отучились имеют довольна хорошее образование ,,и кстати много редких и востребованных профессий,, есть состоявшиеся бизнесмены,есть студенты которые также учатся  далеко не в ПТУ, ПРОСТО признаися тебе от скуки делать нечего и ты решил тронуть анимушников ибо знал что начнется знатный срач,еше раз говорю не коси всех под одну гребенку

​Да нет ребят просто выпячиваться ну никчему. Так как если мы сечас начнем считать в процентном соотношении кого в какой среде больше то это явно будут не анимэшники да ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

​Ну так яж туда не иду играть ? Я на своём RU сервере поиграть хочу

Так играй, кто тебе не даёт? Я вон галку отключаю и не парюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Субкультура зарубежных супергероев так сочетается с "русской игрой" и российской культурой? Не думаю.

Адмирал Ямамото из аниме  Animentari Ketsudan похож на несовершеннолетнюю бабу в матроске? 

ISOMpN_n2cc.jpg

Или может на неё похож генерал Томоюки Ямасита из того же тайтла?

pNQsir33i-k.jpg

Или может на неё похож адмирал Путятин из аниме Bakumatsu no Spasibo?

RSp6l0uM_ZQ.jpg

Или быть может вы о капитане Окита из Uchuu Senkan Yamato?

gIsMbpt6TAY.jpg

Думаю не стоит демонстрировать в общественных местах свою абсолютную безграмотность, и лезть в вопросы в которых разбираетесь не лучше чем я в квантовой физике. 

Ты мне сейчас кадры из мультфильмов показал а не из манги анимэ. и режисёров японских которые эти мульты сняли весь мир знает. А народ же упарывается совсем в другое. Так что не путай тёплое с мягким

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 529 боёв

​Да нет ребят просто выпячиваться ну никчему. Так как если мы сечас начнем считать в процентном соотношении кого в какой среде больше то это явно будут не анимэшники да ?

какраз в процентном соотношении тыб поперхнулся,поверь я проверял я знаю нас меньше но толку чаше от нас больше,как и от любого субкультуршика ибо люди не похожие на всех думают не как все и делают не как все и чаше лутче чем все,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

С т.з. Лестовских эвентов - % анимешников именно на ру-сервере никакой роли не играет.

Ведь вариантов только 2

1. Кушать вместе с другими серверами.

2. Сидеть голодным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 529 боёв

И ВООБЩЕ ДАВИТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ,И НАЧНЕМ НОВУЮ ПРО ТО ПОЧЕМУ В ИГРЕ СКЛАД НЕ РАБОТАЕТ (:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

С т.з. Лестовских эвентов - % анимешников именно на ру-сервере никакой роли не играет.

Ведь вариантов только 2

1. Кушать вместе с другими серверами.

2. Сидеть голодным.

​Вот это уже больше похоже на правду хотя могли бы для ру кластера варяга с корейцем замутить ))
05:10 Добавлено спустя 0 минут

И ВООБЩЕ ДАВИТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ,И НАЧНЕМ НОВУЮ ПРО ТО ПОЧЕМУ В ИГРЕ СКЛАД НЕ РАБОТАЕТ (:trollface:

Потому что обнова еще не накатилась :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию