41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 560 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:09:38 а когда уже развалят игру то????? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_dFlY6RSOeBT0 Участник 26 публикаций Жалоба #262 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:09:49 старички давно уже получили эти награды тоесть по вашей логике, если вам на зарплатную карту в день получки придет сообщение "вам начислено 20к денег, но так как вы их уже получили полгода назад, то извините" вы скажете, ну - ок... ? и не надо убеждать меня что все права на все подряд у лесты и никто никому ничего не должен - они в очередной раз создали себе гемор на ровном месте, из ничего!!! патч как раз один из самых приятных за все время, но нет блин! нельзя же не наложать! никак нельзя! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [RU-NA] Torpedo1960Man Участник, Коллекционер 154 публикации Жалоба #263 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:09:52 На счет чудо-склада уже наверное понятно, еще вопрос возник когда на миссури мне пишет что сигала видимо требуется переподготовить, что вы сделали с миссури или с сигалом или еще что накрутили - вопрос зачем ? Ну и опять же вопрос - за предыдущие ранги не написали начислят ли что-то вообще, тем, кто в прошлом сезоне взял первый ранг. Тоесть это должно мотивировать дальше первый брать и снова меньше плюшек получать или как ?) На счет контейнеров на удачу - раньше выпадало по 5 флажков и по 5 камуфляжей , сейчас выпало 4 флажка лима потом 2 камуфляжа никаких с маскировкой и шансом попадания по кораблю, Так если вы сэкономить хотели на флажках и камуфляже то скажите напрямую, у меня что того добра что этого навалом, зачем вуалировать так что вроде и в 1,5 раза супер контейнеры выпадать должны чаще, при всем при том, что 0 * 1,5 = 0 ))) У меня та же проблема с Миссури. 19-перковый кэп, все было нормально (до последнего обновления). Теперь появилась эта...ё... скрижаль - ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА. Какая переподготовка, в связи с чем, сколько за нее надо платить - убейся об стену, скрижаль не реагирует. Тихо, как в морге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #264 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:11:55 для особо одаренных в новости написано, что награда за 13 и 14 уровень выдавалась ранее Когда я получал 13-ый уровень, в игре еще не было ускоренной перезарядки торпед - насколько я помню, снаряжение появилось вместе с альтернативной веткой японских эсминцев. Может уточните для одаренных, когда выдавалось это снаряжение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 659 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 543 публикации 37 070 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:14:22 (изменено) У меня та же проблема с Миссури. 19-перковый кэп, все было нормально (до последнего обновления). Теперь появилась эта...ё... скрижаль - ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА. Какая переподготовка, в связи с чем, сколько за нее надо платить - убейся об стену, скрижаль не реагирует. Тихо, как в морге. Проблема с Миссури известна, её решают. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79498-%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d1%81%d1%83%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d0%b1%d1%8b%d0%bb-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bc/page__pid__3210711#entry3210711 Возможно, на данный момент, проблема лишь в визуальном отображении текста "Требуется переподготовка", не обращайте на неё внимание и играйте, все навыки должны работать. Единственное, что не понятно, опыт не указывается при наведении на кэпа, и не ясно, пойдет ему заработанный в бою опыт или нет. Все равно моды еще не все обновились, так что потерплю до микропатча выкатывать Миссури. ПА топерпит, думаю. Изменено 8 фев 2017, 12:17:05 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_mGWbaBOE53Um Участник 332 публикации Жалоба #266 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:15:04 Склад тормозит, но работает, имущество продается. Музыка окончания боя все так же включается раньше времени, и переходит в порт. Сыграл на Пенсаколе и Марблхеде, апы ощутимые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_gToZoxui2Ywb Участник 20 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:17:54 При просмотре премиумных кораблей через вкладку развитие они отображаются без камуфляжа это нормально? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #268 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:21:46 Когда я получал 13-ый уровень, в игре еще не было ускоренной перезарядки торпед - насколько я помню, снаряжение появилось вместе с альтернативной веткой японских эсминцев. Может уточните для одаренных, когда выдавалось это снаряжение? У старого Кагеро было это снаряжение, вместо дымов ставили.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [RU-NA] Torpedo1960Man Участник, Коллекционер 154 публикации Жалоба #269 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:22:19 У меня та же проблема с Миссури. 19-перковый кэп, все было нормально (до последнего обновления). Теперь появилась эта...ё... скрижаль - ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА. Какая переподготовка, в связи с чем, сколько за нее надо платить - убейся об стену, скрижаль не реагирует. Тихо, как в морге. Есть, разумеется, что продать из имущества, но боюсь зависнуть, даже и пробовать не стал. У меня радикальное предложение - ОТМЕНИТЕ АПГРЕЙД ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН (ДО ОТМЕНЫ САНКЦИЙ, НАПРИМЕР). И косяки исправите, и настроение у игроков сразу улучшится. Спасибо (ну, это условно говорю, мы же интеллигентные люди...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 774 боя Жалоба #270 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:32:38 Искренне надеюсь, что итоги выхода этого чуда патча будут проанализированы и ответственные получат люлей, для предотвращение повторения подобной ситуации, К супер тестерам такой же вопрос: что за на? Как столько косяков пропустили то? Вот подумываю о том. что придя после работы, я комп даже включать не буду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 271 бой Жалоба #271 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:34:47 (изменено) так, обнову скачал, спасибо за информацию всем ниже отписавшимся, уяснил основные моменты...в имущество не лазить (может критануть) контейнеры не открывать (может зависнуть) и вообще лучше поменьше телодвижений в порту. очень удачный патч, наверное мне понравится Изменено 8 фев 2017, 12:36:01 пользователем gnusyara_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #272 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:36:31 У старого Кагеро было это снаряжение, вместо дымов ставили.. Ясно, ну тогда извиняюсь, я думал, что позже появилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:40:34 (изменено) Какие изменения игры понравились вам больше всего • Подобие склада, обозванное бредовым словом «Имущество», в целом воспринимаю положительно — всё-таки услышали запросы игроков. Хотя реализация так себе. • Ап крейсеров — тоже положительный шаг. Хотя сомнительно, что «Де Мойн» страдал от перезарядки, и «Марблхэду» уж точно не перекладка рулей не даёт не быть кормом для всех от 6 уровня и выше а дальность стрельбы. • Бастион удалили. Надеюсь что навсегда. Ботов — к ботам! • Механику дымов вроде бы наконец-то привели к нормальному виду (пока в бою не пробовал). а с какими вы не согласны? Почему? • Удаление флажных сигналов из суперконтейнеров с заменой их на по-факту-бесполезные "уникальные" модернизации воспринимаю негативно. • Также, уменьшение на 1 количества выпадающих сигналов в обычных контейнерах и, особенно, сигналов/камуфляжей в "неудачных" контейнерах «На удачу» — выглядит крохоборством. • Ранговый сезон выглядит зафейленным — как по части призов, так и по "Лиге параллельных запускателей кораблей в бой ради фарма контейнеров". • Сколько можно гнобить карту «Океан»? Вы игру про корабли делаете, или про шаланды береговой обороны? И если якобы «Корабли не Танки», то отчего ж у вас такая любовь к танковым механикам? Корабли тем и уникальны, что могут вести бой без использования рельефа местности, но нет, вы тащите этот бред с островными "укрытиями" во всё больших количествах, так что уже маневренный бой нормально вести нельзя из-за сплошных островов. Изменено 8 фев 2017, 12:44:13 пользователем Sergius_Ferratus 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:43:00 Почитал все 14 страниц и решил пока не заходить,пусть чинят пилят настраивают. В такое играть нет желания. ПС зачем все эти тесты мне вот не понятно,вто вы там тестили,если в обнове столько косяков.Причём это каждый раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #275 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:45:58 Новые - красные ники , тебе не говорят ни о чем ? Новые люди - новые баги. Это не новые люди, это твинки старых. Вот поэтому все как прежде - "хотели как лучше, получилось как всегда". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию