Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRE4vytpJ8Dt

Какой смысл в авиках после 7-го лвла?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Почему с каждым уровне авиков не увеличивается маскировка, а падает? И зачем авику живучесть и почему так мало эскадрилий и запаса самолетов? Ведь ТТХ других кораблей растет в праильном русле

С такими то размерами и маскировочки еще накинуть?? Класс. Даже если Ямато вас увидит - не факт, что с 20+ км он точно вам оторвет лицо, сквозняки никто не отменял, при скорости бешеной авиков высокого уровня, которых даже эсминцы догнать не могут)))) Исключение - вы тупо стоите на одном месте и не сечете за картой. Тогда да, но кто в этом виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

А иак же немецким ЛК 8-9-10 уровней, вточенных в ПМК.

там только РуОПа нехватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Посмотри сколько сбивает мой "Флетчер" ( статистика открыта ).

Не хило, может тебя просто атакуют под заградкой. Я бы переждал 30 секунд.

Вот сегодня только заливал видео с небольшой нарезкой атаки эсмов, правда на Эссекск.  И заходил на них когда рядом были другие корабли, прям рядом рядом, с более мощным ПВО. Но это как бы никого не спасало.

Лично я не чувствую никакого ПВО у эсминцев.

тема с видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вот сейчас смотрю стрим Номена, так там даyN  на авике на Миссури и Айову идущие рядом группы по одной посылает. Прямо сейчас! В прямом эфире!

А потом такие приходят на форум и ноют: невазможна! На авиках играть!  ПВО переапано!  Самолёты не долетают!!!!!:panic_fish:

:facepalm:

Такие индивидуумы и не должны долетать!  Пусть страдают, раз мозгов нет.  И нечего ради таких игру для авиков упрощать, а другим кораблям ПВО резать.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 954 боя

Авики уже не те :(

Разумеется:  14 затоплений и 6 поджогов ни одного фрага - да он так и не смог никого утопить!  :P

ТС, я только одного не пойму:  у тебя на 7-м все шоколадно, а на 8-м прямо караул?   Извини но так не бывает, Хирю непростой в освоении корабль - если в него смог то и на Шокаку будет получаться. А вот если нет...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вот попробовал поиграть в WOW  вначале даже понравилось. Особенно авики. Все класс. Играешь, открываешь новые корабли, помогаешь команде в бою и нагибаешь. А потом покупаешь авик 8 лвл (Япония) и понимаешь, что теперь от авиков толку 0. И даже немного обидно. Уже после 8-го уровня у всех, кроме эсминцев(а по ним и так тяжело попасть) такое ПВО, что 4 эскадрилии (18 самолетов!) рассыпаются за 2(!) сек. еще на подлете!!! Не при заходе на цель, а только при подлете! За 3-4 квадрата до самого корабля! Это бред(даже с точки зрения реалистичности). А ведь авианосцы созданы для борьбы с тяжелыми кораблями и авиацией. Какой линкор или крейсер я могу затопить при ихнем ПВО. И о каком тут может идти речь альтернативном сбросе бомб или торпед, если даже просто мимо пролететь нельзя не потеряв половины самолетов. А с авиацией тоже нету смысла бороться, поскольку какой нибудь Ямато срубит больше самолетов противника, нежели мои самолеты. Я уже не говорю о том, что играть на авике не так то просто. Вопрос: Какой смысл в авианосце? Быть якорем в тиме и дрейфовать бесполезной баржей по карте? 

шо, правой пяткой уже не ногибаеццо после 7го лвла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот попробовал поиграть в WOW  вначале даже понравилось. Особенно авики. Все класс.

Авианосцы в варкрафте? Оригинальненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Я конечно рак еще тот. Но, поверте, я уже не бросаюсь на первый попавшийся корабль(как это было раньше) А по эму реально попасть только бомберами. И крайне редко торпедами (а ведь торпеды наносят основной урон) Вопрос вот в чем: Почему с каждым уровне авиков не увеличивается маскировка, а падает? И зачем авику живучесть и почему так мало эскадрилий и запаса самолетов? Ведь ТТХ других кораблей растет в праильном русле

Если бы у бабушки были бы...Если бы маскировка увеличивлась то полётная палуба атрофировалась, а авик твой, как золушка, превратился бы в Тачибану.:trollface:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 090 боёв

Я уже слышу грохот ванночек , они уже идут сюда. 

Если серьёзно. Концепция в следующем. Авианосцы - самый сложный класс кораблей в нашей игре. Поэтому на них , относительно просто играть вплоть до 7-8 уровня. Скилл требуется в топовой корзине боев. Так как , начиная в восьмого уровня , у кораблей появляется ПВО.

Я хочу сказать , что у авианосцев переход от новичка к умеющему , проходит дольше чем у капитанов других кораблей. Ад у вас начинается позже. К восьмому уровню , люди уже должны уметь обходить ПВО и знать ТТХ кораблей. 

Грех жаловаться. У авианосцев по - прежнему самые высокие показатели по проценту побед и среднему урону.

Правда, ПВО появляется с 8-го уровня? То есть клив, атланта, флинт, гнейзик уже самолеты выпиливать не могут?

Какие влажные истории...

На том же кливе если берется РУПВО то шансов над ним пролететь нету, совсем.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

ТС, ты не прав. :facepalm:

Я минуток двадцать назад на одном Ямато, за один заход, сделал Стихийное бедствие:trollface:, а ты говоришь какой смысл?):)

ПВО у кораблей сильнее:izmena: становится, но не критично:sceptic:

Так что, усаживайся на кресло поудобней и наблюдай как горит какой-нибудь ЛК:popcorn: от твоих бобров и тонет от торпов соответственно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Плоский должен гореть и страдать! :trollface:

Именно из-за авианалётов у вас на броневаннах всегда под рукой канистра вазелина? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

Разумеется:  14 затоплений и 6 поджогов ни одного фрага - да он так и не смог никого утопить!  :P

ТС, я только одного не пойму:  у тебя на 7-м все шоколадно, а на 8-м прямо караул?   Извини но так не бывает, Хирю непростой в освоении корабль - если в него смог то и на Шокаку будет получаться. А вот если нет...

Так я и говорю, уже не торт.

Я не умею играть на авиках, играю на них редко, могу неделю не выкатывать, да и в кнопках на японцах путаюсь, а амеры скучноваты, естественно у меня результатов на них не будет хороших.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Так что, усаживайся на кресло поудобней и наблюдай как горит какой-нибудь ЛК:popcorn: от твоих бобров и тонет от торпов соответственно:popcorn:

На это можно смотреть вечно. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вот попробовал поиграть в WOW  вначале даже понравилось. Особенно авики. Все класс. Играешь, открываешь новые корабли, помогаешь команде в бою и нагибаешь. А потом покупаешь авик 8 лвл (Япония) и понимаешь, что теперь от авиков толку 0. И даже немного обидно. Уже после 8-го уровня у всех, кроме эсминцев(а по ним и так тяжело попасть) такое ПВО, что 4 эскадрилии (18 самолетов!) рассыпаются за 2(!) сек. еще на подлете!!! Не при заходе на цель, а только при подлете! За 3-4 квадрата до самого корабля! Это бред(даже с точки зрения реалистичности). А ведь авианосцы созданы для борьбы с тяжелыми кораблями и авиацией. Какой линкор или крейсер я могу затопить при ихнем ПВО. И о каком тут может идти речь альтернативном сбросе бомб или торпед, если даже просто мимо пролететь нельзя не потеряв половины самолетов. А с авиацией тоже нету смысла бороться, поскольку какой нибудь Ямато срубит больше самолетов противника, нежели мои самолеты. Я уже не говорю о том, что играть на авике не так то просто. Вопрос: Какой смысл в авианосце? Быть якорем в тиме и дрейфовать бесполезной баржей по карте? 

я не авикавод, но сам догадался до очевидного:

1) выучи, у каких кораблей сильное ПВО, у каких слабое.

2) не залетай на корабли с сильным ПВО. просто забудь. разве что в конце боя, когда других вариантов нет.

3) на корабли со слабым или средним ПВО залетай по кратчайшей траектории, чтобы терять меньше самолетов. это называется "скилл".

4) не залетай на группы кораблей, особенно если в группе есть крейсера. ищи отбившихся от стада одиночек.

5) не играй в стоке и без модернизаций (типичная болезнь тех, кто жалеет денег на ПА).

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Правильно, не нужно играть на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если бы маскировка увеличивлась то полётная палуба атрофировалась, а авик твой, как золушка, превратился бы в Тачибану.:trollface:

Я ЗА!

Мидвея превратить размерами в Тачибану! Дать ему маскировку эсминца и один самолёт! Истребитель! Который летает 90 секунд. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нуу, мне не нравится заградка у авиков. Т.е. Прилететь и сломать лицо в начале боя, стало через чур авантюрным занятием. Так и вижу желающих прилететь на мой лекс с 97 очами в ПиВиОэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Смысл такой, что леха 45% на авиках 8+ уже ничего не может, а вот папка 60%+ может утопить половину вашей команды, даже если его закинуло в другой бой, на другую карту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 954 боя

Так я и говорю, уже не торт.

Я не умею играть на авиках, играю на них редко, могу неделю не выкатывать, да и в кнопках на японцах путаюсь, а амеры скучноваты, естественно у меня результатов на них не будет хороших.

Да нормальный бой, я иронизирую :)   Хотя действительно немного странно что при таком дамаге никого не добил: лучшее подтверждение что у японцев ударная мощь не достаточна...

Смысл такой, что леха 45% на авиках 8+ уже ничего не может, а вот папка 60%+ может утопить половину вашей команды, даже если его закинуло в другой бой, на другую карту. 

ПиПи тут ни о чем вообще то, но любой корабль а авик особенно сильно рукозависим.  Скопирую свой пост из другой темы:

Пруф на тему "может ли один авик затащить бой":

fb68b789aaa6ddb87e7259526ed6f8bf.png

53036bd5fbdaed217e0ebd4a6d48bb6b.png

db94b532b4600c39726566b6ba5439e8.png

23e96735d4647197c4e459f7599e836a.png

Про ИКАномику там тоже все наглядно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 953 боя

Поддерживаю ТСа. 8-10 уровни, имеют адское ПВО, по своим возможностям значительно превосходящее потенциал ударных самолетов. Потому после покупки Шокаки вкачал его в ПВО и порчу жизнь всяким лексингтонам в ударном сетапе. Много вони выслушиваю с противоположной стороны. Но что делать? В ПВО сетапе ты хоть как-то полезен команде и хоть как-то качаешься. Справедливости ради - играть в ПВО сетапе интерес не тот и АВ забросил, сажусь на него только для выполнения БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию