Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

КОГДА????!!!!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

Я дико извиняюсь.... просто  интересно....  В чем соль модов?

уже 5к боев сьиграл  и без модов и как бы  не парюсь....

Зачем нужны моды?  и что в них такого чего нет в клиенте игры?

мод на отключение тумана + угломер спасают наше зрение от перенапряжения, с этими модами не приходится напрягать глаза, чтобы разглядеть силуэт корабля в тумане или направление его курса .....а зрение оно не у всех одинаково хорошее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

не все себе могут позволить покупать что-то новое! многие довольствуются тем что есть. для многих и 10к рублей это не маленькая сумма. это мои пол зарплаты))))) и ту сволочи задерживают((

А вместо того чтобы работать и зарабатывать, проще ныть и сидеть за компом? Если нет денег тогда надо работать, а не в играх время прожигать. Мне тоже никто ничего не дал просто так! Я внезапно работаю и зарабатываю на свои прихоти... машины, компы, оружие итд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв

мод на отключение тумана + угломер спасают наше зрение от перенапряжения, с этими модами не приходится напрягать глаза, чтобы разглядеть силуэт корабля в тумане или направление его курса .....а зрение оно не у всех одинаково хорошее

На высоких настройках графики дымка и туман очень красивые и радуют глаз. Не знаю че там напрягать то надо. Все отлично видно и очень красиво. Не исключаю, что на самых минималках(не проверял) туман уже низкополигональный и возможно не кайфово смотрится.

Кстати вот ради прикола накидал конфиг на скорую руку нового системника за 13700, на котором кораблики отлично будут бегать на средне/низких настройках. https://www.citilink.ru/configurator/q10634829/

А если воткнуть видяху тыщ за 7 типа RX460 - можно высокие выставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 027 боёв

Снижение настроек графики сделать легко.

Для того, чтобы снизить графику, вам нужно:

1) Зайти в меню

420922579a9d35f8b90e7c248f4529e6.png

2) Затем снизить настройки отдельных параметров, например качество текстур, воды, теней, отражения, графики , эффектов и т.д. Тогда игра будет работать быстрее.

2aad3f969dae04b04b7cc1022f35ef90.png

В чем вы видите неполноценность игры?

Играю как и многие без модификаций клиента и модификации устанавливать не хочу.

Всё правильно вы конечно написали, но проигнорировали ещё кое что - про туман и блики. Неужели так трудно в настройках добавить галочки - отключение тумана и бликов? Просто каждый патч первое из за чего ждёшь обновления модпаков это для того что бы убрать этот самый туман и блики, остальное в модпаках идёт уже как приятное дополнение.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

МММ, zero tolerance, как давно это было, кстати забавно было бы, если кто осилил мод на "ретро" графику, как это нынче модно.

п.с. ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины, нет возможности пользоваться техникой подходящей под минимальные требования? Найдите в себе силы и фиксите вручную важные для вас темы, благо еще и модами помогают.

Кстати - да. Я бы себе такое поставил для разнообразия :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Снижение настроек графики сделать легко.

Для того, чтобы снизить графику, вам нужно:

1) Зайти в меню

420922579a9d35f8b90e7c248f4529e6.png

2) Затем снизить настройки отдельных параметров, например качество текстур, воды, теней, отражения, графики , эффектов и т.д. Тогда игра будет работать быстрее.

2aad3f969dae04b04b7cc1022f35ef90.png

В чем вы видите неполноценность игры?

Играю как и многие без модификаций клиента и модификации устанавливать не хочу.

а убрать дымку, границу пожаров? что полезного от дождя? красиво да ток на оно кому надо - 0.05% игроков и тому кто это нарисовал. так оставьте эту функцию для реплеев и смотрите, игроку они мешают. при чем тут слабый или мощный комп? это игра или (тьфу тьфу. аж вздрогнул от воспоминания) как другой проект ВГ который толь историчность. толь а там вариантов много, но точно не играбельное УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

что мешает поменять работу?

вы случаем не в ГОСДУМЕ заседаете?

была бы возможность поменять работу - давно бы поменял!!!!

у нас в респ.Коми и в частности в городе ИНТА где я живу, с работой огромная беда. 

так что не стоит оценивать ситуации с регионами где поменять работу это просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

уважаемые разработчики,в каком тысячелетии Вы выпустите нормальную полноценную игру.В каком обновлении не придётся ждать выхода модов для нормальной игры,не все же играют на мощных машинах,введите ограничение ФПС,уберите туман и блики.Хоть ето то можно ввести в клиент??

- нормавльную игру- субъективная оценка;

- мощные машины- субъективный параметр;

Вы в одном посыле залепили как минимум два неформализуюмых параметра и удивляетесь ответам? Вы уж как-то поконкретней, что ли, чисто для продуктивности и конкретики. Например, как неоднократно говорилось- хоть характеристки компа приложите и опишите этот именно Ваш ФПС.

Например у меня по игроманским меркам совсем не сильный комп, но свои 1920х1080@50-60 на полной графике за вычетом вертикальной синхронизации имею.

С нынешней картинкой туманы и блики "играют" весьма приятно глазу и нагружают их не сильней просмотра фильма.

Если у Вас лично не очень хорошо со зрением (ниже среднестатистического), то всё же не стОит в таком тоне обращаться к разработчикам, а заняться глазами и таки да, юзать моды.

Понимаю Ваше раздражение, но к делу всё же надо подходить прежде всего конструктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

А вместо того чтобы работать и зарабатывать, проще ныть и сидеть за компом? Если нет денег тогда надо работать, а не в играх время прожигать. Мне тоже никто ничего не дал просто так! Я внезапно работаю и зарабатываю на свои прихоти... машины, компы, оружие итд. 

вы чё несёте? лично вы видели где я ныл? я вам обрисовал ситуацию в большентсве городов глубинки. где огромная безработица! мне слава богу хватает своих 20к зп.и я не в коеи случае на НОЮ. 

и ещё раз повторюсь..... не нужно мерить всех по себе. ситуации бывают разные!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

вы случаем не в ГОСДУМЕ заседаете?

была бы возможность поменять работу - давно бы поменял!!!!

у нас в респ.Коми и в частности в городе ИНТА где я живу, с работой огромная беда. 

так что не стоит оценивать ситуации с регионами где поменять работу это просто.

Везде есть работа! Ну или поменять регион, ездить вахтами работать... да много вариантов. Но проще конечно сидеть на жопе с открытым ртом и ждать кто разжеванное положит)))
17:07 Добавлено спустя 2 минуты

вы чё несёте? лично вы видели где я ныл? я вам обрисовал ситуацию в большентсве городов глубинки. где огромная безработица! мне слава богу хватает своих 20к зп.и я не в коеи случае на НОЮ. 

Отмазки это всё! Я езжу по всей стране и всё прекрасно вижу. Кто реально хочет тот и в Коми на крузаке гоняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Везде есть работа! Ну или поменять регион, ездить вахтами работать... да много вариантов. Но проще конечно сидеть на жопе с открытым ртом и ждать кто разжеванное положит)))
17:07 Добавлено спустя 2 минуты

Отмазки это всё! Я езжу по всей стране и всё прекрасно вижу. Кто реально хочет тот и в Коми на крузаке гоняет.

я вам объясняю.... ситуации бывают разные!!! есть инвалиды по здоровью. есть те кто не может работать вахтами в связи с домашними обстоятельствами ( к примеру требуется постоянный уход за отцом.матерью так как возраст)

ревнивая жена в конце-концов не отпускает на вахту)) дабы с поварихами там не изменял...... да ещё много нюансов... так что вы не можете знать всего что у человека происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

я вам объясняю.... ситуации бывают разные!!! есть инвалиды по здоровью. есть те кто не может работать вахтами в связи с домашними обстоятельствами ( к примеру требуется постоянный уход за отцом.матерью так как возраст)

ревнивая жена в конце-концов не отпускает на вахту)) дабы с поварихами там не изменял...... да ещё много нюансов... так что вы не можете знать всего что у человека происходит.

кроме инвалидности всё остальное отмазки! И чем старше становлюсь тем жестче позиция на эту тему. У меня есть знакомые которые в Мск сидят на 20 тысячах и рассказывают про свои трудности, кризис итд. Всё это разговоры ленивых лузеров! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

КОгда разработчики игр перестанут идти в ногу со временем и развивать прогресс, перестанут удивлять игроков графоном и спецэффектами "каквриале", и начнут выпускать старые добрые игры с векторной 16 битной графикой, тогда наверное и перестанут. :teethhappy:

Чота подумал тут. А на профильных форумах требуют моды по даунгрейду графики таких игр, как например Crysis или FarCry??

Crysis с модами на облегченные текстуры и устранением глубины резкости, тумана и бликов:

d80aba5ddf9f.jpg

Ну если подумать то в то время игры выпускались намного качественнее, не было возможности тупо напихать графон покруче видать.

А по делу если. Ну как по мне то в самом деле непонятно зачем эти шаманства с модами если можно просто прикрутить эти-же функции в клиент.

17:32 Добавлено спустя 2 минуты

кроме инвалидности всё остальное отмазки! И чем старше становлюсь тем жестче позиция на эту тему. У меня есть знакомые которые в Мск сидят на 20 тысячах и рассказывают про свои трудности, кризис итд. Всё это разговоры ленивых лузеров! 

тоесть при выборе пресматиривать за родителями или поехать за баблом вы выберете бабло ? =)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Ну если подумать то в то время игры выпускались намного качественнее, не было возможности тупо напихать графон покруче видать.

А по делу если. Ну как по мне то в самом деле непонятно зачем эти шаманства с модами если можно просто прикрутить эти-же функции в клиент.

17:32 Добавлено спустя 2 минуты

тоесть при выборе пресматиривать за родителями или поехать за баблом вы выберете бабло ? =)))

наверно. ибо не хотят люди быть нитиками. а хотят зарабатывать БАБЛО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

2000 год. работал на ГАЗе. Получал 2500. Жена уехала к родителям в ХМАО перед родами. Меня по производственной необходимости к ней не отпустили. 

Написал заявление по собственному, сел на поезд и уехал. Помыкавшись по случайным шабашкам 3 месяца устроился в сейсмопартию. 

Уехал в январе, приехал в апреле.

За 4 месяца заработал чистыми четырехлетнюю автозаводскую зарплату. Сняли дом в пригороде.

В октябре новый сезон, снова до апреля. 

Купили однокомнатную деревяшку в городе. 

Год покатался в Уренгой по вахте. Взяли двухкомнатную деревяшку.

За эти три года обзавелся знакомыми.

Устроился в городе в небольшую частную изыскательскую конторку.

Через два года взяли большую двухкомнатную капиталку в центре города, в ипотеку.

2008 год. Кризис. Конторка прогорела, но знакомых по работе было уже достаточно. Уехал в Нягань. Через 3 года взял двухкомнатную деревяшку, уже в Нягани.

2016 год. Контора, в которой работал, дышит на ладан...Походил по газовикам-нефтяникам, пооставлял резюме, поговорил с начальниками...

Сейчас я маркшейдер газодобывающего предприятия с достойной зарплатой и полным соцпакетом.

Кто хочет- тот добивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 920 боёв

Вы зря бисер перед ним мечете! Чаще всего учат, как найти работу те кому всё папа-мама устроили или вообще неработающие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

кроме инвалидности всё остальное отмазки!

Был у меня знакомый один, в Нижегородской области, в глухой деревне. Умер в 75 лет. Не было кистей рук с 17 лет и одной ноги до колена. Обморозился по молодости.

Зарабатывал так, что не каждому москвичу приснится. И детей и внуков обеспечил.

Краснодеревщик был от Бога...Клал печи, камины. Ложи для ружей делал.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

С собой перевезу в регион с работой и найму сиделку если нужно постоянно рядом быть. Или правильный вариант похоронить свою жизнь? И жизнь своих детей? Пока руки и ноги работают и есть голова на плечах буду впахивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

2000 год. работал на ГАЗе. Получал 2500. Жена уехала к родителям в ХМАО перед родами. Меня по производственной необходимости к ней не отпустили. 

Написал заявление по собственному, сел на поезд и уехал. Помыкавшись по случайным шабашкам 3 месяца устроился в сейсмопартию. 

Уехал в январе, приехал в апреле.

За 4 месяца заработал чистыми четырехлетнюю автозаводскую зарплату. Сняли дом в пригороде.

В октябре новый сезон, снова до апреля. 

Купили однокомнатную деревяшку в городе. 

Год покатался в Уренгой по вахте. Взяли двухкомнатную деревяшку.

За эти три года обзавелся знакомыми.

Устроился в городе в небольшую частную изыскательскую конторку.

Через два года взяли большую двухкомнатную капиталку в центре города, в ипотеку.

2008 год. Кризис. Конторка прогорела, но знакомых по работе было уже достаточно. Уехал в Нягань. Через 3 года взял двухкомнатную деревяшку, уже в Нягани.

2016 год. Контора, в которой работал, дышит на ладан...Походил по газовикам-нефтяникам, пооставлял резюме, поговорил с начальниками...

Сейчас я маркшейдер газодобывающего предприятия с достойной зарплатой и полным соцпакетом.

Кто хочет- тот добивается.

а теперь добавим в уравнение такой показатель, родители за которыми нужен присмотр, жена которая не хочет переезжать , как бы по вашему дальше пошло бы ваше добивание ? =))) Если что то просто интересно, вы рассматриваете ситуацию однобоко , не понимая что всё могло быть несколько иначе при наличии какого либо тормозящего фактора ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Мое мнение любые моды в клеенте  должны быть пермаментно отключены ибо   то что не предусмотренно разрабами  то запрещено.

Да Моды вещь может хорощая но пусть они будут на тетовых версиях и    разрабы их вводят в игру  официально.

ну тобы отсечь ботоводство и там разные  решения типа ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию