Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Дымы британцев. Ну обещали же?!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Блин!!! Ну обещали же пофиксить баг с дымами у британцев. Даже в патчноуте где-то написали, что теперь последнее облачко ставиться будет.

Но нифига не ставится.

Как выскакивал из дымов, так и выскакиваю.

P.S. 

Добавлено через 2 часа после тестов.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79577-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5/page__pid__3213920#entry3213920

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Блин!!! Ну обещали же пофиксить баг с дымами у британцев. Даже в патчноуте написали, что теперь последнее облачко ставиться будет.

Но нифига не ставится.

Дык, последнее облако ставится, просто ты ход сбавь хотя бы до 20 узлов, а потом уже начинай ставить. Ясен красен, что на 30 узлах не выскочить - не получится. Тормозят слишком долго. Всегда ставлю на 20 узлах дымы и не выскакиваю PROFIT :great:
Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Дык, последнее облако ставится, просто ты ход сбавь хотя бы до 20 узлов, а потом уже начинай ставить. 

Причем тут скорость?

Писали, что будет ставиться последнее облако в момент окончания постановки дымов. В момент окончания постановки дымов я стою. А облачка нет.

Тем более на 28 узлах сейчас, как и ранее - дым ставится лучше, чем на ваших 20ти. На ваших 20ти как раз не ставится почти никогда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После 1/2 все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

сыграв 16 боев на Линдере говорить о том, что с 28 узлов вы успеваете встать в дымы на брите!!!!!!расрас как-то не правильно. Выше писали. 20-17 узлов самое оно. Иначе мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Причем тут скорость?

Писали, что будет ставиться последнее облако в момент окончания постановки дымов. В момент окончания постановки дымов я стою. А облачка нет.

Тем более на 28 узлах сейчас, как и ранее - дым ставится лучше, чем на ваших 20ти. На ваших 20ти как раз не ставится почти никогда.

Вы сейчас это в шутку высказали?

Во-первых, в момент окончания действия расходника ставится последнее облако - проверил работает.

Во-вторых, ранее до обновления если ты поставишь дымы выше чем на 20 узлах, ты вылетишь из них.

Ну вы уж фигню не загоняйте, адекватный же человек.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Причем тут скорость?

ты если не знаешь,уто лучше не пиши.

Дым ставится на скорости 19.9 узлов.2 облачка.Профит!

Поставишь на 20.1 вылетишь из второго облака.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Блин!!! Ну обещали же пофиксить баг с дымами у британцев. Даже в патчноуте где-то написали, что теперь последнее облачко ставиться будет.

Но нифига не ставится.

сбрасывай ход перед постоновкой дымов ты не эсмин сразу тормозить а лучши пробуй ушами еще помогать притормаживать или парашут выкидывай взади (дымоген)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Не скажу за бритов, не успел после патча погонять, но вот на япах последнее облако не ставится иногда, если смотреть по таймеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 323 боя

Не скажу за бритов, не успел после патча погонять, но вот на япах последнее облако не ставится иногда, если смотреть по таймеру.

возможно ты поставил слишком много облаков, вот из патчноута цитата:

"Теперь при окончании постановки дымовой завесы всегда ставится последнее облако, при условии, что в течение работы дымогенератора было поставлено не больше 12 облаков."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ты если не знаешь,уто лучше не пиши.

Дым ставится на скорости 19.9 узлов.2 облачка.Профит!

Поставишь на 20.1 вылетишь из второго облака.

Чего именно не знаю?

Написано было, что дым будет ставиться всегда.

А байку про скорость придумали... ну не буду плохими словами.

Для тех, кто не читал и вообще не в курсе проблемы - немного поясню.

Раньше, чтобы поставить второе облачко - нужно было выгадывать "тики" сервера. Причем их можно было выгадать как на 28 узлах, так и на 15ти. На 20 было сложнее всего.

Обещали это пофиксить, и сделать последнее облачко - ВСЕГДА.

По факту этого нет. Облачко не ставится. 

Может что-то изменилось и теперь появилась еще какая-то неочевидная зависимость тиков сервера от скорости - но это бред, а не то, что обещали.

20:33 Добавлено спустя 0 минут

"Теперь при окончании постановки дымовой завесы всегда ставится последнее облако, при условии, что в течение работы дымогенератора было поставлено не больше 12 облаков."

На бритах невозможно поставить 12 облаков за раз )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А можно пруфы? У меня всё ставится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

проверял 2 боя назад на брите - по окончании таймера не ставит он облако, как было одно так и остается...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А можно пруфы? У меня всё ставится.

Выше вон товарищ тоже отписался. Но я не склонен придумывать.

Чуть позже в кооператив зайду, сделаю скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Чего именно не знаю?

Написано было, что дым будет ставиться всегда.

А байку про скорость придумали... ну не буду плохими словами.

Для тех, кто не читал и вообще не в курсе проблемы - немного поясню.

Раньше, чтобы поставить второе облачко - нужно было выгадывать "тики" сервера. Причем их можно было выгадать как на 28 узлах, так и на 15ти. На 20 было сложнее всего.

Обещали это пофиксить, и сделать последнее облачко - ВСЕГДА.

Может что-то изменилось и теперь появилась еще какая-то неочевидная зависимость тиков сервера от скорости - но это бред, а не то, что обещали.

20:33 Добавлено спустя 0 минут

На бритах невозможно поставить 12 облаков за раз )))

Я тоже не буду о плохом,но почему если я начинаю ставить дымы на 19.9 с падением скорости,но ставится всегда!,вот просто всегда,вы поймите,всегда!!!! ставится 2 облачка!!ни одно,ни 3,ни 1.5,а именно 2 и всегда!....Я не хочу сказать что вы чтото там придумываете.Но уже давно было выяснено,что на бритах,что бы нормально встать и поставить дым завесу,нужно дернуть "стоп-кран",следить за скоростью,и как только она упадет до 19.9 прожать дым.Вы отсановитесь точь в точь возле краешка второго дыма.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Возможно в параллельной вселенной 3 это больше 12, но давайте не будем без таких умопомрачительных предположений,

баг существует, осталось только понять механику его происхождения.

21:16 Добавлено спустя 0 минут
Ну или понять, что это не баг, а фича и поняв её механику разойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Но нифига не ставится.

Та же ***,из 4х боев два раза не поставились.пс на брите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Раньше начинал ставить на 20 узлах, всегда 2 облако ставилось. Сегодня ради эксперимента решил попробовать поставить на большей скорости. Выскочил. Причем второе облако поставилось странно. Оно поставилось как-то за кораблем. Реплея, к сожалению, нет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Потестил 10 попыток в корпоративе.

Во всех 10ти попытках какое-то облачко в момент окончания дымов ставилось.

Но в половине случаев оно ставилось так, что закрывало только заднюю половину корпуса.

Похоже, что область, где поставится последний дым зависит от скорости, которая была на момент его постановки.

При скорости 13.0 узлов (и меньше) закрывается весь корабль и еще почти корпус впереди.

При скорости 13.9 узлов (и больше) закрывается задняя половина корабля.

shot-17.02.08_23.51.15-0481.jpg

shot-17.02.09_00.03.07-0238.jpg

shot-17.02.09_00.00.25-09671.jpg

Могу только сказать, что раньше было лучше. Пусть и не всегда дымы ставились и тики надо было мифические ловить - но по крайней мере какого-то странного лимита по скорости между 13.0 и 13.9 узлами, приводящего к разнице в два корпуса дымов, не было.

На мой взгляд, "фичу" лучше не фиксить, чем фиксить с багами. Ибо к тому, что было - кое как попривыкли. А новое снова исследовать и искать workaround?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Потестил 10 попыток в корпоративе.

Во всех 10ти попытках какое-то облачко в момент окончания дымов ставилось.

Но в половине случаев оно ставилось так, что закрывало только заднюю половину корпуса.

Похоже, что область, где поставится последний дым зависит от скорости, которая была на момент его постановки.

При скорости 13.0 узлов (и меньше) закрывается весь корабль и еще почти корпус впереди.

При скорости 13.9 узлов (и больше) закрывается задняя половина корабля.

Могу только сказать, что раньше было лучше. Пусть и не всегда дымы ставились и тики надо было мифические ловить - но по крайней мере какого-то странного лимита по скорости между 13.0 и 13.9 узлами, приводящего к разнице в два корпуса дымов, не было.

На мой взгляд, "фичу" лучше не фиксить, чем фиксить с багами. Ибо к тому, что было - кое как попривыкли. А новое снова исследовать и искать workaround?

Существует "Правило постановки дымов 12.5", где если выше 12.5 ты вылетаешь из дымов ниже - ставится облако.

У самого все на Удалом и Кузе ставится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.