Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

баланс в этой игре есть?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ответ очень прост - нет, баланса по скиллу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Патент Виктора Кислого

https://www.google.com/patents/US8425330

правда опять потрут сами знаете почему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Угнетает тебя варгейминг. Грешил видимо.

Да не,серьезно,бывает так что один день ты чуть не бог войны,а на другой день хоть в бубен бей но снаряды не захотят точно лететь,пробивать и вообще попадать куда то либо.,вот один из примеров хорошего дня,и много настрелял и одни цитадели считай.

http://prntscr.com/e6colb

7 февраля у меня днюха была(был трезв,отмечать буду в субботу) но вот хоть убей, а одни сливы были,снаряды совсем кривые были, а вот 6 числа стрелялось так будто не снаряды, а самонаводящие ракеты были,все в яблочко(жаль скриншотов нет).

02:38 Добавлено спустя 3 минуты

Не вижу проблемы...

вчера у меня было 4 игры - 4 луза. Для себя решил, что не мой день... Ну а так каждый день держу смело свои 63%.

Нельзя винить в своих поражениях других игроков... искать причины... мне солнце засветило глаза, или клава не такая... разрабы гномы и система фуфло..

ВИНИТЕ СЕБЯ!!!! РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!! Повышайте скил и поражений с нытьём не будет.

Ты не сравнивай корабли с танками,это в танках один может нагнуть всю команду,там один в поле воин,тут нет такого. И кто то играет как ты 4 боя в день,а кто то по 50,так что твои 63% поглядим в РБ. Так что твои (я крутой потому что 63%) иди лучше на ринг в бокс там покажи я всех порву свои навыки,а не пальцы тут гни за клавой.
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Патент Виктора Кислого

Если бы он работал, то этому игроку наоборот матчмейкер старался бы посодейстовать - закинуть его в топ, например.

Но мозги включать не надо, да? Вброс кинул и доволен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

задонатит и ему сразу станет интереснее. или не станет но эта штука будет подспудно его толкать к донату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ты не сравнивай корабли с танками,это в танках один может нагнуть всю команду,там один в поле воин,тут нет такого. И кто то играет как ты 4 боя в день,а кто то по 50,так что твои 63% поглядим в РБ. Так что твои (я крутой потому что 63%) иди лучше на ринг в бокс там покажи я всех порву свои навыки,а не пальцы тут гни за клавой.

В кораблях один может нагнуть пол команды, на АВ делал так не раз. Последние РБ если уж на то пошло играл на Сёкаку, 41 бой 83% побед, так что решают руки и тот класс на котором у тебя зашло.

Видел не раз как ребята на Эсм/КР/ЛК так же тащили за всех. Ныть нужно меньше и играть аккуратно и расчетливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Затащу  один каточку....

почти каждый бой вытягиваю тиму со дна...

Я не хвастаюсь, я констатирую факты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

все такие умные не дать, не взять. Какой на фиг скил это не контер страйк где ты с противниками в равных условиях  (тут же тебя может просто закинуть на разницу уровней в +2).

Тут например: же просто идешь на линкоре продавливать фланг с тобой 1-2 эсминца и 2-4 крейсера и тут раз и у ты уже один в течении 2-4 минут по тому что твои крейсера тупо шли бортом и рельсоходно и их посносили, в итоге ты сделал с горем пополам 2-4 залпа остался один и у тебя выбор пытаться развернуться подставить поставить борт линкору который идет на тебя ромбом, или идти вперед на торпеды пускающие с инвиза его эсминцами и поливающие тебя пожарами крейсерам (которые так же могут стать или в дымах или пулять с расстояния 15+ по тому как попасть в линкор с его маневреностью не проблема, а вот попасть линкору когда полет снаряда 11+ секунд весьма сложно так как увернуться на таком расстоянии проще простого) 

Или еще играешь на эсминце смотришь за тобой куча крейсеров идешь на точку, тебя засветил вражеский эсм в итоге он тебя на 6-8 расстоянии, а от твоих крейсеров на около 10, и по тебе начинает лупить вся вражеская команда, крейсеров, а твои стреляют по какому то линкору\крейсеру на расстояние 15+ и без единого залпа по вражескому эсминцу, ты плаваешь светишь маневрируешь от этого эсма (это порой это даже занимает несколько минут) ну в твоей чудо команде всем плевать на эсминцы, им главное набить больше дамага с линкора и так не одного залпа по вражескому эсму не кто не сделает, итог как бы тоже предсказуем 

у меня последний бой на Гнейзинау был с 9 лвл, я в одиночку втащил фуловую айову и фуловый балтимор плюс захватил еще эсминец, шел на заведомый слив со мной было 2 крейсера и 1 эсм, все остальные поплыли на другой фланг. Тут я вижу что у них 3 крейсера 2 ликора и 2 эсма в противовес, ну думаю главное как то продержаться мои то сто процентов затащат такой группой на другом фланге оставшихся три калеки на другом фланге, и тут оказалось как обычно все мои слились от двух с половиной анонимусов в течении первых 5 минут боя.

и у меня не одной победы на этом чудо линкоре, не одной карл как бы я на нем не играл 

на Колорадо вообще отдельная история у меня на нем 3 кракена, с 37 боев, ну при этом процент побед 35 процентов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Древняя мудрость гласит - чем выше ранг, тем меньше раков. Я тоже очень люблю свой Зуйхо, но меня постоянно балансит в отстойник с раками-***ами, которые все сливаются в первые же минуты. Далее через всю карту до меня добираются вражеские эсминцы и начинается супчик. Быстрый такой супчик. 

И уже не знаешь в какую присядку для очередной инвалидной команды пойти. Подсветка кажется есть, торпеды плавают, бомбы падают, жизнь удалась.****** гусей! Но нет, не хочу ****** гусей, хочу травить рыб мазутом! И что получается? Крутись как хочешь, на чём хочешь, показывай любой скилл - ракпати тебя всё равно утащит на дно.

И что самое забавное - поясни этим ******* кто они есть и где им самое место, так получаешь бан чата. Такое моё ощущение, что рандом состоит наполовину из ботов. Причём максимально тупых.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
Особо жаркие высказывания убрал
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

В кораблях один может нагнуть пол команды, на АВ делал так не раз. Последние РБ если уж на то пошло играл на Сёкаку, 41 бой 83% побед, так что решают руки и тот класс на котором у тебя зашло.

Видел не раз как ребята на Эсм/КР/ЛК так же тащили за всех. Ныть нужно меньше и играть аккуратно и расчетливо.

Да какого фига ты будешь тащить,если:  Эм кактус сольется в своих же дымах на первой минууте и некому светить,или торпы подсвечивать; ЛК буду шкерится за островами в углу карты прячась за авиком; КР которые шиш помогут добить шотного 100хп прочности который виляет и в него трудно попасть с ЛК; авик который упорется в одну мишень или сольет свои эскадры на каком нибудь монтане; Да вообще как выигрывать когда часто идут стадом когда другой фланг не защищается,,или союзные ЭМ очкуют взять точки ,но вражеские ЭМ не боятся и берут сразу. Много вариантов и много факторов,ты играешь 5 боев в день 3-4 у тебя победы,я играю бывает 50 боев в день 20-30 побед,иногда и 30 слив бывает,как повезет от команды,и никакой тут нафик скил не поможет.

Древняя мудрость гласит - чем выше ранг, тем меньше раков. Я тоже очень люблю свой Зуйхо, но меня постоянно балансит в отстойник с раками-***ами, которые все сливаются в первые же минуты. Далее через всю карту до меня добираются вражеские эсминцы и начинается супчик. Быстрый такой супчик. 

И уже не знаешь в какую присядку для очередной инвалидной команды пойти. Подсветка кажется есть, торпеды плавают, бомбы падают, жизнь удалась.****** гусей! Но нет, не хочу ****** гусей, хочу травить рыб мазутом! И что получается? Крутись как хочешь, на чём хочешь, показывай любой скилл - ракпати тебя всё равно утащит на дно.

И что самое забавное - поясни этим ******* кто они есть и где им самое место, так получаешь бан чата. Такое моё ощущение, что рандом состоит наполовину из ботов. Причём максимально тупых.

Разработчики видать специально стимулируют покупать и играть на эсминцах,вводят эсминцы,пачками вводят,а играют на них одни Да-уны,как ты и правильно написал за эти слова бан выдают. Вот куда нафик такой состав команды как на скрине? Когда бой шел ни один из наших ЭМ не пошел и не взял точку,да ещё и слились за 3 минуты,одни БОТЫ.

http://prntscr.com/e6f9hj

И после того как ЭМ все подохли я запарился крутится,даже нормально пострелять не было возможности,постоянно уворачивался от торпед и ждал пока пушки довернутся,а там и цель пропала из засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Разработчики видать специально стимулируют покупать и играть на эсминцах,вводят эсминцы,пачками вводят,а играют на них одни Да-уны,как ты и правильно написал за эти слова бан выдают. Вот куда нафик такой состав команды как на скрине? Когда бой шел ни один из наших ЭМ не пошел и не взял точку,да ещё и слились за 3 минуты,одни БОТЫ.

http://prntscr.com/e6f9hj

И после того как ЭМ все подохли я запарился крутится,даже нормально пострелять не было возможности,постоянно уворачивался от торпед и ждал пока пушки довернутся,а там и цель пропала из засвета.

Я искренне не понимаю - Зачем в рандоме боты? Такая душевная игра, неужели живых игроков не хватает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

плюс захватил еще эсминец

Медальку за захват эсминца получил? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Медальку за захват эсминца получил? :popcorn:

ага вместе с твоим низким уровнем iq, который так и не понял смысл простого предложения :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ага вместе с твоим низким уровнем iq, который так и не понял смысл простого предложения :teethhappy:

Ты не смог в написание текста. а iq низкое у читателей, ага. В игру ты тоже кстати не смог, зато о балансе речи ведешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ты не смог в написание текста. а iq низкое у читателей, ага

так ты и есть читатель) все поняли, один ты не понял, что как бы намекает  на уровне развития

В игру ты тоже кстати не смог, зато о балансе речи ведешь.

что бы вести речь о балансе можно вообще в игру не играть, ты много боев видел у сотрудников лесты  и варгейминга? лол 

ну что ты только в игре что то можешь, это прям вверх познаний, может в я реальной жизни смог больше чем ты? :B Да и на игру мне как то все равно это так трата лишнего времени и рабочего времени не более того, подвернется что то более интересное брошу эту, буду тратить свое время на другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

ога, ВГ еще 50%ных угнетать еще не хватало... ребят, ну совсем-то уже берега не теряйте

Патент Виктора Кислого

сам-то читал хоть? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ога, ВГ еще 50%ных угнетать еще не хватало... ребят, ну совсем-то уже берега не теряйте

а почему ты думаешь что 50 процентные точнее 48-55 процентов это не тот контингент кого не нужно угнетать?)

как бы это основная масса игроков которые составляют 80 процентов игры и которые постоянно донатят для возможности нагиба, те кто имеет 60+ с них как раз мало чего поимеешь, корабли они давно купили, сигналы не покупают так как у них их полно, с камуфляжами тоже самое так что смысл нагибать тех кто имеет как раз 60+ чисто с финансовой стороны? они нужны как раз для галочки, что то вроде: смотрите вон у них получилось набрать такой процент побед, и вы сможете если вдонатите на корабли, сигналы и камуфляжи и у вас все получиться) 

Даже отталкиваясь от вашей логики что процент побед зависит от умения играть: я знаю и видел десятки игроков со статой которые в среднем делают 10-20к дамага за бой, и то при хорошом стечении обстоятельств, ну при это у них практически стабильно 47 а бывает и 50 процентов побед, а по вашей логике у них должно и 20 не превышать, ну таких что то я в этой игре даже не видел) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Не слушай всякий бред про "отрасти скил и не будет сливов". Скил не поможет, если попал в сливную волну. Когда бой за боем кидает в команду овощей (при чем на одни и теже карты), то 1 против 12 не затащишь никак. Смирись. Так устроен балансировщик. То одни победы, то одни сливы, и ничего с этим не поделать. Эта тема обсуждается на форуме еще с релиза и ничего не изменилось и не изменится. Опытному игроку достаточно 2-3 боя, что бы понять будут сегодня сливы или победы. Это видно еще на респе в начале боя. Обычно при сливах в каждом бою 1-2 афк, хаотичные движения игрАков на респе, которые смотрят друг на друга (таких же игрАков) и тупо не знают, что им делать и куда двигаться. Либо же просто сбиваются в стадо, где 8-9-ром весело убиваются об 4 противников. В такие дни я просто выключаю игру и не пытаюсь пробить головой непробиваемую стену. Иногда помогает с соло переключиться на игру во взводе. А иногда после успешной игры соло начинаешь играть во взводе, и что-то нам "щелкает" и начинаются сливы один за другим. Со временем научишься определять, чего сегодня ждать от игры, побед, или поражений. И зависит от тебя здесь совсем не много. Конечно личный скилл играет роль, но только тогда, когда нужно затащить равный бой, где команды были равны по скилу. Такое (равные команды по скилу), к сожалению, бывает крайне редко.

Все по делу и очень правильно!

Корабли это как раз та игра, где от тебя мало, что зависит (убил пол команды врага, настрелял 300к урона).

Можно не париться, просто смириться... И что бы там не говорили, что нет ни какой системы...ерунда!

Есть средние показатели (50-55% побед), вот туда тебя и будут погонять. Если игра действительно нравиться и ты играешь, столько сколько хочешь.

А, не занимаешься  вычислением в какой фазе луна и какое настроение у системы...)))

Есть, танки, там соло игроку влиять на результат боя гораздо проще (хотя рандомность тоже присутствует, но с ней, личным скилом и опытом можно бороться).

А про корявость рук можно даже и не париться...))) (В кораблях)

В кораблях, если успел заметить, когда остаётся мало союзников или пару точек захвачены, система сама решает, что бой проигран...)

Это вообще жесть, ни средний урон не пострелять, ни лишних фрагов пофармить... Тупо порт!

Сегодня, как раз тоже отхватил серию поражений, если не ошибаюсь (15 поражений подряд), при этом (4 Кракена, 3 основных колибра - как еще тащить???)

Да, действительно, спасает иногда игра отрядом ( можно распределять полученный урон, фокус фрагов и т.д.), но лично я играю "соло", просто приходиться терпеть...)

Или не играть, но игра пока нравиться (тема игры - "корабли").

Хотя после последних двух патчей, я мягко говоря, в шоке... (Шок описывать бесполезно - здесь ничего не меняется).

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию