Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

баланс в этой игре есть?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Даже отталкиваясь от вашей логики что процент побед зависит от умения играть: я знаю и видел десятки игроков со статой которые в среднем делают 10-20к дамага за бой, и то при хорошом стечении обстоятельств, ну при это у них практически стабильно 47 а бывает и 50 процентов побед, а по вашей логике у них должно и 20 не превышать

Как бы не отменяет того фактора, что что раков кидает в тиму к тем, кто затащить может. 48% и меньше - уже показатель, что игрок даже в половине боев с такими же победить не может. И жалобы на отсутствие баланса тут не помогут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да и на игру мне как то все равно это так трата лишнего времени и рабочего времени не более того

А че тогда гонору так много если ты тут проездом? При этом почти 2к боев успел накатать, и это с середины 2016 года - немало для игры на которую все равно. И да, ты в игре ничего не добился, а речи о балансе ведешь... С таким же успехом 120 килограммовый футболист-любитель может давать комментарии как плох футбол в России, мире и кто из каких игроков по его мнению плохо играет, бегает, пасует. И нечего переводить тему на реальную жизнь - ты создал тему на игровую тематику, ее и только ее я с тобой и обсуждаю. Раз ты уходишь от темы - значит тебе просто нечего сказать по этой самой теме. Слейся тогда молча и все.

а почему ты думаешь что 50 процентные точнее 48-55 процентов это не тот контингент кого не нужно угнетать?)

как бы это основная масса игроков которые составляют 80 процентов игры и которые постоянно донатят для возможности нагиба

Может у тебя на руках лежит отчетность кто сколько донатит? Таких данных никто из игроков не знает, а разработчики не будут раскрывать и скорее всего не имеют права, морального во всяком случае. Все что ты говоришь о процентах побед и зависимости доната от него не более чем плод твоих фантазий. И не возводи это в факт, у тебя просто нет доказательств, а те, что ты предлагаешь - ничего не стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Согласен с ТС на 100%, но разговоры на эту тему - пустая трата времени и нервов. Какие бы аргументы и доказательства не приводились налетает куча ЛФ и троллей и начинает яростно отбивать Лесту или безсодержательно оффтопить. Работа у них такая. Смиритесь с тем, что WOWS - игровой автомат, с заранее заложенными алгоритмами, рассчитанными на извлечение прибыли. Политика выбранная WG может устраивать или нет. Большинство не устраивает. Но отсутствие проектов с аналогичной тематикой, дает возможность пользоваться правами монополиста. И как любят говорить на форуме: не нравится - уходи, и Колю не забудь. Вот народ потихоньку и уходит. Вчера на РУ-сервере вечером онлайн 18-19 тысяч был)))) Браво, Леста, есть к чему стремиться! Даешь онлайн 3 тысячи! И кстати, ЛФы, вы тоже без плюшек останетесь, когда все разбегутся. Хотя понять, что в этом и ваша вина тоже есть, скорее всего не сможете. Ибо привыкли говорить только нужную "правду" и, наверное, сами уже в нее верите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

А че тогда гонору так много если ты тут проездом? При этом почти 2к боев успел накатать, и это с середины 2016 года - немало для игры на которую все равно. И да, ты в игре ничего не добился, а речи о балансе ведешь... С таким же успехом 120 килограммовый футболист-любитель может давать комментарии как плох футбол в России, мире и кто из каких игроков по его мнению плохо играет, бегает, пасует. 

ну так работа такая сидишь в кабинете порой заняться не чем вот и играешь по 20-30 боев в день, деньги все равно платят 

сравнение с футболистами и кто же присуждает премии всякие международные и прочее, что неужели в жури находятся лучшие футболисты мира?) 

И так же в любом виде спорта в том числе, например Дон Кинг (хотя я думаю вряд ли ты вообще знаешь кто это такой) его мнение более актуально в боксе  чем любого другого боксера) и да он не когда не был боксером 

лолочка я же говорю почитай литературу прежде чем вести демагогию с более образованным человеком, на данный момент твой уровень iq просто этого не позволяет) а лишний раз лизнуть с твоей стороны разрабам и прочем представителям проэкта просто уныло получается

Может у тебя на руках лежит отчетность кто сколько донатит? Таких данных никто из игроков не знает, а разработчики не будут раскрывать и скорее всего не имеют права, морального во всяком случае. Все что ты говоришь о процентах побед и зависимости доната от него не более чем плод твоих фантазий. И не возводи это в факт, у тебя просто нет доказательств, а те, что ты предлагаешь - ничего не стоят.

ой чудо, я не говорил что процент побед зависит от доната, опять решил блеснуть знаниями?) опять мимо

и да проверить уровень доната так на будущее вполне легко даже обычному пользователю посмотрев на количество боев на прем кораблях и средний уровень опыта и прочего, я надеюсь тебе не объяснять простую формулу и как вычислить по урону и полученному опыту например пользуется игрок сигналами и камуфляжами или нет. Хотя способов достаточно знать даже простому пользователю, ну для этого опят же нужно задействовать свои интелектуальнные способности, что опять намекает к тому чего уровень у тебя слишком мал) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

потерпи ,у меня так был с недельку (материл всех и себя)но не в чате)когда слив за сливом сам начинаешь тупить страшно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Может нужно играть руками ? Да рендом жесток но если прикладывать усилия для победы то ...

a87257b8e7af00313f7fefc0f38e2d5a.png

после 8к боёв вы наверное уже не руками ,мыслями))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Согласен с ТС на 100%, но разговоры на эту тему - пустая трата времени и нервов. Какие бы аргументы и доказательства не приводились налетает куча ЛФ и троллей и начинает яростно отбивать Лесту или безсодержательно оффтопить. Работа у них такая. Смиритесь с тем, что WOWS - игровой автомат, с заранее заложенными алгоритмами, рассчитанными на извлечение прибыли. Политика выбранная WG может устраивать или нет. Большинство не устраивает. Но отсутствие проектов с аналогичной тематикой, дает возможность пользоваться правами монополиста. И как любят говорить на форуме: не нравится - уходи, и Колю не забудь. Вот народ потихоньку и уходит. Вчера на РУ-сервере вечером онлайн 18-19 тысяч был)))) Браво, Леста, есть к чему стремиться! Даешь онлайн 3 тысячи! И кстати, ЛФы, вы тоже без плюшек останетесь, когда все разбегутся. Хотя понять, что в этом и ваша вина тоже есть, скорее всего не сможете. Ибо привыкли говорить только нужную "правду" и, наверное, сами уже в нее верите.

а в том то и дело что за все существование разговоров про загавары и угнетение НИ ОДНОГО доказанного  аргумента приведено не было

все на уровне религии "Загавар существует ибо верую в него"

продолжайте верить в угнетение это гораздо проще, и полезнее для нервов чем осознание собственной криворукости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Давно ли вы играли в танки, что бы сомневаться в существовании баланса в этой игре?!

Играл после Нового года последний раз.

Ради интереса зашел "елку" нарядить, да, в рандоме танков творилось нечто (баланса не было, все ехали куда и как хотели),

но если мне надо было тащил как хотел и что хотел или пытался это делать (чаще получалось).

В кораблях одному, в приципе, это не реально!!!

16:06 Добавлено спустя 4 минуты

а в том то и дело что за все существование разговоров про загавары и угнетение НИ ОДНОГО доказанного  аргумента приведено не было

продолжайте верить в угнетение это гораздо проще, и полезнее для нервов чем осознание собственной криворукости

А вот собственно и первые ласточки с самыми прямыми руками...)

Да никто и не говорит, что надо без рук и без мозгов, просто сидеть нажимать какие попало кнопки, пить при этом чай, курить кальян, проверять домашнее задание у ребенка, заигрывать с женой - и при этом тащить, гнуть и разрывать рандом!

Толку от любых рук нулевой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

если бы ты знал слегка элементарные принципы математики и принцип "Теории Вероятности", то для тебя бы подобное не должны были быть аргументы, ну а так я же тебе не собираюсь преподавать школьную программу старших классов)

и говорят о том как тащить бой в одиночку. так пусть разрабы сделают выбор между количеством игроков например не 12 на 12 постоянный рандом, а например выбор между 12 на 12, 6 на 6 и например 3-4 на 3-4, тогда и будет понятно в наличии рандома, как это сделано во многих ПВП играх. По тому как играть например 6 на 6 ты уже сможешь например втащить хоть как то 

Например в прошлом ранговом сезоне у меня процент побед был 62 хотя я фактически только начинал игру, не по тому что я был лучшим игроком чем сейчас, нет хуже на много хуже, просто что количество игроков было меньше и там реально можно уже хоть как то проявить свои умения в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 854
Участник, Коллекционер
4 746 публикаций
13 685 боёв

У меня так же бывают серии сливов, куда без них, но потом дает и серию побед или вариант когда чередуется, 2-3 выигрыша и одно поражение. Уже так привык что не обращаю внимания на это, а если уже припекает от 4-5 проигрышей подряд то просто выхожу с игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Возьми с полки пирожок (5 флажков или что вам там дают). А теперь по делу. В моем посте не было ни одного слова ни про теорию заговора, ни про угнетение. А насчет аргументов - гугли (если умеешь) "патент Кислого". Не осилишь английский - снова гугл в помощь. Не поймешь о чем речь - читай хорошие книги в большом количестве. Захочешь доказать мою криворукость - делай треньку и приглашай. Сыграем сколько угодно боев и выложим скрины твоих нагибаторских способностей ну или как тебя рак натянет))) Готов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Например в прошлом ранговом сезоне у меня процент побед был 62 хотя я фактически только начинал игру, не по тому что я был лучшим игроком чем сейчас, нет хуже на много хуже, просто что количество игроков было меньше и там реально можно уже хоть как то проявить свои умения в игре. 

Странно как-то говорить про испорченные нервы, играя при этом в ранговые бои). Ни в одном сезоне не дошел по первого ранга - мне нервы важнее. У вас в ранговых все получается, а вы словили баттхерт от какого-то рандома...

Никогда не считал ранговые бои - ранговыми в прямом смысле этого слова. Там борьба на стойкость нервов и у кого седалище прочнее. Не хочу никого оскорбить, но скиллом там и не пахнет. Меня уже на 10 ранге тошнить начинает от однообразия и одних и тех же ошибок из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 997 боёв

По поводу балансира.

Здесь несколько должно быть составляющих:

1).  В команде соперника больше кораблей по их уровню и по живучести.

2).  Различие опыта игроков в командах.

3). Удобная часть карты по сравнению с соперником.

4). Наличие модов у игроков,  добавляющих удобства видимости в бою, угломера и т.п.

5).  Тактическая расстановка команды в начале боя и входе боя.

6). Наличие в команде хороших (имбовых)  для уровня кораблей.

И как тут балансить?  По проценту скила?  Не реально. Очень сложная вещь, подогнать под выигрыш любую команду.

Да, бывали и бывают периоды, когда команда всё делает за тебя и ты где то в середине списка по результатам хорошего боя. 

Но чаще всего, идёт бой почти на равных, до середины боя или до самого конца боя.  Количество оставшейся живучести у команды, время по взятию точек, типы кораблей.

В общем, баланс команд до боя очень сложная вещь, а в ходе боя он ещё больше резко меняется в ту или иную сторону.

В этом случаи лучше играть командами по три равными по силе человека.  Здесь намного больше вероятность побед, чем у одного хорошего игрока, которому немного не хватает для выигрыша в почти равном бою.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78963-не-много-про-режим-угнетения/#topmost

Вот недавно уже обсуждалось. Если правда интересно что-то кроме конспирологии - почитайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

просто псих может только ныть) ничего больше)

я бы тебя послал, да смотрю ты уже там :D

Но чаще всего, идёт бой почти на равных, до середины боя или до самого конца боя.  Количество оставшейся живучести у команды, время по взятию точек, типы кораблей.

В общем, баланс команд до боя очень сложная вещь, а в ходе боя он ещё больше резко меняется в ту или иную сторону.

мы с тобой точно в одну и ту же игру играем? 

у меня 70 процентов это либо быстрые победы, либо быстрые сливы, я очень редко играю что бы бои были до конца и что бы ситуация как то менялась, либо ультра слив либо быстрая победа. удовольствия от игры реально все меньше с такими боями, ладно *** с ним я бы терпел если бы еще были вот знаешь бои интересные, ну их уже нет, играть становиться все менее интересно 

6a5qBCELvuQ.jpg_jQVGrVw1Aw.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

я бы тебя послал, да смотрю ты уже там :D

плак, плак, плааааааааааааааак

Рассказать о публикации