2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:46:03 (изменено) Танковый пример несколько не корректен, но средний на гве у меня был в районе 1,5к вроде как, а это 3 ХП Ее. Все укладывается в ту же метрику) В какую метрику? У Вас средний на Т110Е5 - 1,5к, что меньше. чем собственный запас прочности, значит, по Вашему же заявлению, что отношение нанесенного урона к собственному ХП должно быть сопоставимо, на той же ГВЕ-шке у Вас должно быть меньше 0,5к среднего за бой, иначе ГВЕ переапана дальше некуда. Так что пример очень даже корректен, даже основываясь на Ваших же результатах. Возьмем более точный расчет, я нашел у Вас три десятки в танках - Е5, Объедок268 и ГВЕшка. Итак, на амере у Вас средний 1526 при собственных 2200, то есть отношение урон/собственное ХП составляет 0,694. На советской ПТ у Вас аналогично 1992 к 1950, то есть этот коэфициент составляет 1,022. Возьмем среднее 0,86. ГВЕ имеет запас прочности 550, то есть, если плясать от Вашего же коэффициента эффективности, она должна у Вас иметь порядка 550*0,86=473 среднего за бой. Изменено 9 фев 2017, 09:52:52 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:49:29 нет. Имелось ввиду что ЛК, кр, авик если отбивают свои 2-3 ХП это хорошие показатели. А когда эсминец отбивает свои 2-3 ХП, то эсминцеводы кричат что этого очень мало и надо им больше. Если эсминец отобьет два-три своих ХП по эсминцам - это круто. Если по ЛК - он был почти бесполезен в бою. Позор не понимать этого старшему альфа-тестеру. Хотя если мозгов нет, то и понимания со временем не приходит, увы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #63 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:49:54 В какую метрику? У Вас средний на Т110Е5 - 1,5к, что меньше. чем собственный запас прочности, значит, по Вашему же заявлению, что отношение нанесенного урона к собственному ХП должно быть сопоставимо, на той же ГВЕ-шке у Вас должно быть меньше 0,5к среднего за бой, иначе ГВЕ переапана дальше некуда. Так что пример очень даже корректен, даже основываясь на Ваших же результатах. Я вам за хорошие показатели, а не моё ракование))) а хороший дамаг на е5 на мой взгляд 2-2,5к 09:51 Добавлено спустя 1 минуту Если эсминец отобьет два-три своих ХП по эсминцам - это круто. Если по ЛК - он был почти бесполезен в бою. Позор не понимать этого старшему альфа-тестеру. Хотя если мозгов нет, то и понимания со временем не приходит, увы. то есть если ЛК забрал 100к с Ямато и 20к с теоретического эсминца для вас это будет равнозначным? Окей... 09:51 Добавлено спустя 1 минуту Но на любом ст10, например, держать средний дамаг в 3 своих хп будет крайне затруднительно потому я и говорю про хорошие показатели, а не такие как у меня в танках, например))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:54:50 Я вам за хорошие показатели, а не моё ракование))) а хороший дамаг на е5 на мой взгляд 2-2,5к Даже если и так, это составляет 1-1,2 собственных прочностей тяжа, то есть если перевести на средний запас прочности арты - у нее урон должен будет составить порядка 500-700 за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:57:04 (изменено) Даже если и так, это составляет 1-1,2 собственных прочностей тяжа, то есть если перевести на средний запас прочности арты - у нее урон должен будет составить порядка 500-700 за бой. потому я и сказал про 2-3хп изначально. Про то что хп и арта это разные вещи спорить никто не будет Изменено 9 фев 2017, 09:58:47 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:03:40 (изменено) потому я и сказал про 2-3хп изначально. Про то что хп и арта это разные вещи спорить никто не будет Так 2-3 ХП десятого тяжа в танках - это не 2-2,5к, а гораздо больше, порядка 5-7к урона, что уже очень шикарные показатели. Так что оперировать показателем нанесенный урон к собственному запасу прочности - это глупость, что в танках, что в кораблях, при чем в кораблях даже большая, чем в цистернах, потому что разница в этих самых запасах ХП между классами гораздо больше. Если эсминец отобьет два-три своих ХП по эсминцам - это круто. Если по ЛК - он был почти бесполезен в бою. Вот именно, если это американец, выдавивший с точек и надамаживший на эсминцах противника 40к - респект ему и уважуха, если это яп, который в ПВП с амером не так что бы очень, а потому пошедший охотиться на линкоры и попавший по ним тремя-четырьмя торпедами с уроном в те же 40к - бесполезен чуть более чем полностью. Изменено 9 фев 2017, 10:20:56 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 502 боя Жалоба #67 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:05:51 Елки зеленые, у ТСа в порту стоИт вот это: Как же жаль, что не в те руки попал( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #68 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:06:46 Так 2-3 ХП десятого тяжа в танках - это не 2-2,5к, а гораздо больше, порядка 5-7к урона, что уже очень шикарные показатели. Так что оперировать показателем нанесенный урон к собственному запасу прочности - это глупость, что в танках, что в кораблях, при чем в кораблях даже большая, чем в цистернах, потому что разница в этих самых запасах ХП между классами гораздо больше. Дык я потому в танковую метрику и не лез ибо игра другая))) а в нашей игре, сугубо имхо, как раз все под мою логику и подпадает, акромя эсминцев)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:07:36 Дык я потому в танковую метрику и не лез ибо игра другая))) а в нашей игре, сугубо имхо, как раз все под мою логику и подпадает, акромя эсминцев)))) Вот именно благодаря эсминцам и абсолютно не подпадает под Вашу, так называемую, логику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #70 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:09:37 Вот именно благодаря эсминцам и абсолютно не подпадает под Вашу, так называемую, логику. в том то и парадокс) что в танках под неё подпадает только арта, а в кораблях НЕ подпадают только Эсмы) логика не "так называемая", она просто моя, хорошая, плохая, верная или нет не знаю))) мне кажется это правильным глядя на все что было с АТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 6aToH4uK_no_55_KonEEK Участник 29 публикаций 10 678 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:11:46 ТС....халява на эсминцах...мясная продукция....тьфу блин, старший бета тостер, аж читать противно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:20:00 в том то и парадокс) что в танках под неё подпадает только арта, а в кораблях НЕ подпадают только Эсмы) логика не "так называемая", она просто моя, хорошая, плохая, верная или нет не знаю))) мне кажется это правильным глядя на все что было с АТ. Вот этот пост как раз прекрасно показывает, как Вы можете в логику. В танках под подобную логику НЕ попадает только арта, в кораблях же - только эсминцы. Все потому, что принцип нанесения урона и характеристики техники в чем то похожи, а именно - огромнейший разовый урон при собственном мизерном запасе прочности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #73 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:21:48 Какой то твинкарь с 9 постами с 2012 года накинул на вентилятор и скрылся в неизвестном направлении, а холивар все ярче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 807 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:38:03 Попадаю постоянно в ситуацию на разных линкорах и тяжелых крейсерах, если остался один на своей стороне карты против эсминца: просто приплывают торпеды и все! Сделать ничего вообще нельзя: 1. Как то засветить эсминец нельзя. 2. Как то узнать, что торпеды идут тоже нельзя. 3. Просто приплывают торпеды и все. Уклониться от них невозможно. Если на линкоре остался один на фланге и эсминец тебя обстреливает с 11+км сделать так же ничего нельзя! То же самое, что и с торпедами, только можно ООООООЧень редко пострелять в ответ. Даже немецкий ПМК НЕ ДОСТАЕТ!!! Получается ХАЛЯВА. То есть игрок в таком случае набивает дамажку просто НА ХАЛЯВУ! Он ничего не делает, просто постреливает или пускает торпеды. В ответ не может прийти почти ничего! Получается что ВСЕ классы, намертво привязаны к эсминцам. Если эсминцев в команде не осталось все, вы мясо господа товарищи. МЯСО! Я считаю, что такой халявный урон, который проходит по одинокому линкору или тяжелому крейсеру от эсминца не справедливый и его надо зарезать, например вести проверку в коде: 1. есть ли поблизости союзники эсминцы, 2. легкие крейсера, 3. корабли с РЛС. Принимая во внимание расстояние засвета вражеского эсминца. И за такой урон не давать денег и опыта. Так же ввести возможность "Сдаться" и выйти, чтобы не терпеть унижения, это очень сильно оскорбляет, когда твои оппоненты могут делать с той все что угодно, а ты ничего почти не можешь сделать в ответ - груша для битья, и где же тут спортивное поведение, где тут честная игра? Как вариант дать действительно ручное управление ПМК с дальностью не меньше, чем у эсминца, пусть на время, чтобы не переапать линкоры. То есть включается ручное управление ПМК и игрок может сам стрелять из своего ПМК, как крейсер, на крейсерскую дистанцию. Не справедливо свое ХП отдавать представителям вражеской команды на халяву, если игрок выходит из игры, и его корабль остается на игровом поле, весь урон по его кораблю НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ни опытом, ни серебром! Рецептов много и все они работают как индивидуально, так и в сочетании с друг другом: Включить мозг (если он есть) Отлипнуть от прицела Начать противоторпедные маневры Пока что в сухом остатке имеем не более чем "плач броневанны" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 9 фев 2017, 11:07:59 Дык я потому в танковую метрику и не лез ибо игра другая))) а в нашей игре, сугубо имхо, как раз все под мою логику и подпадает, акромя эсминцев)))) нет. Имелось ввиду что ЛК, кр, авик если отбивают свои 2-3 ХП это хорошие показатели. А когда эсминец отбивает свои 2-3 ХП, то эсминцеводы кричат что этого очень мало и надо им больше. количеством ХП никто не дамажит, так что формула нелогична и не нужна Например, у Нагато 65к, у Колорады меньше 50 - Нагато на 30% больше накидывать должна? из крейсеров 3хп среднего - для большинства результат даже не хороший, а невозможный. для Пепсиколы 2хп - результат на сотню лучших сервера, для Зао 2хп - даже не синий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #76 Опубликовано: 9 фев 2017, 11:11:52 Вот этот пост как раз прекрасно показывает, как Вы можете в логику. В танках под подобную логику НЕ попадает только арта, в кораблях же - только эсминцы. Все потому, что принцип нанесения урона и характеристики техники в чем то похожи, а именно - огромнейший разовый урон при собственном мизерном запасе прочности. Я ж и говорю) логика у меня своя, никому Ее не навязываю, все преподношу как ИмХО))) сравнение эсминца с аортой по урону и ХП вцелом логично, согласен. 11:12 Добавлено спустя 0 минут количеством ХП никто не дамажит, так что формула нелогична и не нужна Например, у Нагато 65к, у Колорады меньше 50 - Нагато на 30% больше накидывать должна? из крейсеров 3хп среднего - для большинства результат даже не хороший, а невозможный. для Пепсиколы 2хп - результат на сотню лучших сервера, для Зао 2хп - даже не синий вы взяли частности, а я общий принцип. По частностям да, много вопросов, но тут скорее разбалансирование ты отдельных кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 876 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 фев 2017, 11:22:54 количеством ХП никто не дамажит, так что формула нелогична и не нужна Например, у Нагато 65к, у Колорады меньше 50 - Нагато на 30% больше накидывать должна? из крейсеров 3хп среднего - для большинства результат даже не хороший, а невозможный. для Пепсиколы 2хп - результат на сотню лучших сервера, для Зао 2хп - даже не синий Я бы еще добавил насчет эсминцев: если ты на бенсоне в начале боя ворвался на точку, утопил там 2 вражеских эма и сдох от фокуса по вражеской рлс нанеся 25к урона, то ты уже сделал больше чем большинство твоих союзников сделает за весь бой, что будет подтверждено итоговой таблицей. Если ты весь бой на бенсоне накидывал торпеды по линкорам, игнорируя точки, и нанес 75к урона, то бой скорее всего будет слит из за твоей никчемности. И это разница в уроне в ТРИ раза. Никогда не понимал тайных поклонников секты дамажки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 фев 2017, 11:23:12 (изменено) вы взяли частности, а я общий принцип. По частностям да, много вопросов, но тут скорее разбалансирование ты отдельных кораблей. окей, могу что-нибудь более общее в пример привести - с учетом 3-5 хилок фактическое хп броневанны раза в полтора больше максимального. Сталбыть, два своих ХП из них вообще никто не отбивает. Не говоря уже о трех. И это не потому, что они мало дамажат, а потому что ХП у них слишком дохрена. Если ты весь бой на бенсоне накидывал торпеды по линкорам, игнорируя точки, и нанес 75к урона, то бой скорее всего будет слит из за твоей никчемности. И это разница в уроне в ТРИ раза. Никогда не понимал тайных поклонников секты дамажки... если у Бенсона 75к средней дамажки - мне даже трудно представить, какой у него будет процент побед, но явно выше 70 Даже если он только по броневаннам стреляет. Вы почему-то считаете, что любитель дамажки будет весь бой подкарауливать броневанну, вместо того, чтобы все время стрелять по всему, что шевелится в радиусе досягаемости Изменено 9 фев 2017, 11:28:43 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 9 фев 2017, 11:33:22 (изменено) Спустя, практически, 1.5 года, после релиза игры, старший бета-тестер пишет такое. ИМХО в "Юмор" тему перенести надо. В любом случае, ТС явный претендент на звание "Лучший пост недели") неистово плюсую))) этому ****** там самое место, так ...чисто поржать))) Изменено 10 фев 2017, 20:10:50 пользователем S_O_N_A_R_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #80 Опубликовано: 9 фев 2017, 11:35:25 окей, могу что-нибудь более общее в пример привести - с учетом 3-5 хилок фактическое хп броневанны раза в полтора больше максимального. Сталбыть, два своих ХП из них вообще никто не отбивает. Не говоря уже о трех. И это не потому, что они мало дамажат, а потому что ХП у них слишком дохрена. если у Бенсона 75к средней дамажки - мне даже трудно представить, какой у него будет процент побед, но явно выше 70 Даже если он только по броневаннам стреляет. Вы почему-то считаете, что любитель дамажки будет весь бой подкарауливать броневанну, вместо того, чтобы все время стрелять по всему, что шевелится в радиусе досягаемости тут щас ещё и эсминцы с хилкой подходят, судя по сливам в сеть По второму целиком и полностью солидарен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию