28 anonym_Luwh2I0lsDXq Участник 165 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:09:44 (изменено) вчера скачал обнову-всё о'кей.сегодня утром опять какое то обновление и в порту на всех капитанах появилась надпись"требуется переподготовка" Изменено 9 фев 2017, 12:13:33 пользователем anonym_Luwh2I0lsDXq Пожалуйста, будьте корректнее в высказываниях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 969 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:17:08 Попробуйте удалить моды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_Luwh2I0lsDXq Участник 165 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:20:06 Попробуйте удалить моды. а почему вчера играя с модами всё было хорошо а сегодня надо моды удалять?в чём причина? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:25:36 а почему вчера играя с модами всё было хорошо а сегодня надо моды удалять?в чём причина? Что-то мне подсказывает, что моды на то и моды, что это - некая надстройка над основным продуктом, за которую разработчики не отвечают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 567 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:34:15 Что-то мне подсказывает, что моды на то и моды, что это - некая надстройка над основным продуктом, за которую разработчики не отвечают Да, но почему то есть " Официальный модпак " который выкладывает разработчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:37:23 Да, но почему то есть " Официальный модпак " который выкладывает разработчик. И он был обновлён совсем недавно, после микропатча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 acMaf Участник 89 публикаций 20 687 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:14:13 Это стаHдартHый совeт всex приближёHHыx к Лecтe по поводу любыx багов. Я вас наверное удивлю, но чаще всего, самое очевидное решение оказывается самым верным. Начну из далека. Играя в танки лет 6ть всего пару раз переустанавливал игру: при замене компа и когда сам удалил не тот файл.Относительно серьёзные проблемы возникали с игрой пару раз и те по вине ВГ. В кораблики у меня тоже проблем больших не было даже с этим патчем. Так как я не кинулся сразу тыкать во все кнопки, а пробежался по форуму попивая чаёк и полез на склад через пару часов когда всё исправили. Мне всегда любопытно наблюдать кучу истерик после каждого патча в играх, как будто с "человеком разумным" сосуществует какой то отдельный вид, не способный к самообучению. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 murmantin71 Бета-тестер 36 публикаций 28 599 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:52:19 Сейчас установил обновленный экс мод пак и все ХоРоШо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 фев 2017, 17:33:28 Я вас наверное удивлю, но чаще всего, самое очевидное решение оказывается самым верным. Начну из далека. Играя в танки лет 6ть всего пару раз переустанавливал игру: при замене компа и когда сам удалил не тот файл.Относительно серьёзные проблемы возникали с игрой пару раз и те по вине ВГ. В кораблики у меня тоже проблем больших не было даже с этим патчем. Так как я не кинулся сразу тыкать во все кнопки, а пробежался по форуму попивая чаёк и полез на склад через пару часов когда всё исправили. Мне всегда любопытно наблюдать кучу истерик после каждого патча в играх, как будто с "человеком разумным" сосуществует какой то отдельный вид, не способный к самообучению. Начну из далека. Качественно сделанный продук предполагает, что для нормального его использования нет необходимости после каждого патча бегать на форум. Это доступно? И у меня БОЛЬШИХ проблем тоже нет. А вот раздражения от очередных порций брака и откровенной халтуры - предостаточно. Вот и получается, что играю я в Корабли с перывами по 3-6 месяцев, "отдыхаю" и выпускаю накопившийся негатив. А мог бы перерывов не делать и донатить. И таких как я - много. Но для разработчиков это, видно, недостаточный аргумент. ЗЫ Вот думаю - хватит меня в этом сезоне на РБ, или сорвусь раньше? На одной чаше весов Флинт, на другой - здоровые нервы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 307 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 057 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 фев 2017, 17:41:02 Да, но почему то есть " Официальный модпак " который выкладывает разработчик. Который не смотря на то что он официальный вызывает зависания, долгую загрузку боя и вылеты игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 фев 2017, 17:50:24 Начну из далека. Качественно сделанный продук предполагает, что для нормального его использования нет необходимости после каждого патча бегать на форум. Это доступно? Моды частью продукта не являются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 acMaf Участник 89 публикаций 20 687 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 фев 2017, 17:51:32 Начну из далека. Качественно сделанный продук предполагает, что для нормального его использования нет необходимости после каждого патча бегать на форум. Это доступно? И у меня БОЛЬШИХ проблем тоже нет. А вот раздражения от очередных порций брака и откровенной халтуры - предостаточно. Вот и получается, что играю я в Корабли с перывами по 3-6 месяцев, "отдыхаю" и выпускаю накопившийся негатив. А мог бы перерывов не делать и донатить. И таких как я - много. Но для разработчиков это, видно, недостаточный аргумент. ЗЫ Вот думаю - хватит меня в этом сезоне на РБ, или сорвусь раньше? На одной чаше весов Флинт, на другой - здоровые нервы Что бы не было проблем патчами играть лучше в приставочные игры. они более оптимизированы. С компами всё гораздо сложнее, хочу напомнить, что даже такой не последний продукт для компов как "винда" периодически преподносит сюрпризы.Это конечно не снимает вину с "лесты" за косяк с последним падчем, но исправили его достаточно быстро. По этому не стоит усугублять проблемы модами, тем более сразу после патча. P.S.С рангами у меня тоже проблема, сначала играю не спеша, потом увеличиваю кол-во боёв, а потом всё просто надъедает. Попробую взять "роджера" с третьего захода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию