Перейти к содержимому
anonym_2IMelyKaF7rD

Меня одного игра последнее время только разочаровывает?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 424 боя

Т.е. по вашему игре не надо развиваться, а оставить все как есть с момента релиза? Чудесная игра будет. 

По нашему делать надо качественно - быстро только кошки родятся! Сделать надо оптимизацию нормальную и не спешить с патчами ломающими гейплей. А вот те моменты, которые отработаны в соседних проектах не обязательно делать 2 года, как склад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На мой взгляд - все нормально, в целом, кроме багов, ошибок и прочих пробелов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Свободка в новом патче из контейнеров с камуфляжами перенесена в денежный, чтобы вместо нужных камуфляжей ненужное серебро впаривать :playing:
Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 663 боя

Да последнии несколько недель включаю игру 1-3 боя и выхожу из игры Не то 

Слишком всё быстро меняется и только успеваю качать патчи и УСЁ 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Согласен с ТС на все 100%,сам уже хотел такую тему создавать, но он меня опередил.

Действительно, игру продолжает штормить, как пьяного боцмана. Обновления с такой частотой уже откровенно достали, при том что лучше они игру не делают - онлайн-то от них не растет, и желания играть не прибавляется!  А раздражения добавляют, потому что сделать что-то без багов Леста просто не умеет. И что они там тестируют и как тестируют перед выходом обновы - для меня загадка, на баги это никак не влияет.

Вообще у меня ощущение что все обновления делаются не для повышения интереса к игре и желания играть, а для галочки. Сидит десяток программеров, им надо как-то оправдывать свою зарплату - вот они и лепят обновления. Типа как план по выплавке чугуна во времена СССР.  Этот чугун уже никому нафиг не нужен, людям нужны шмотки и колбаса - а колбасы нет, а чугун все льют и льют....потому что ничего больше не умеют....

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

У меня могучий комп, и баги как то особо не заметны. Но что напрягает - постоянная гонка новых моделей кораблей. Просто невозможно выбрать "свой" корабль. Изменение характеристик, правил, выход дымовых крейсеров и прочее сильно охлаждает. Я из танков ушел после того, как зарезали окончательно экономику и у "моего" Тигра вдруг перестала крутиться башня! И сейчас живу в ожидании выхода альтернативного проекта, если ничего здесь не изменится, уйду без сожаления...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Свободка в новом патче из контейнеров с камуфляжами перенесена в денежный, чтобы вместо нужных камуфляжей ненужное серебро впаривать :playing:

не угадали, в денежном свободка, вообще не предусмотренаhttps://worldofwarships.ru/ru/news/common/you_asked_for_this/#контейнеры

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Здесь проблема двоякая. С одной стороны есть люди которые упарываются по 15 боёв в день и приносят компании деньги, с другой стороны ЦА с 2-3 боями. Первым кажется что патчи редко выходят, вторым - часто, и тут проблема: кто важнее?

Я считаю, что патчи выходят сыроватыми. ОТ надо дольше делать или хотябы в разное время с ЛБЗ, чтоб больше людей отписать фидбек по нему могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У меня могучий комп, и баги как то особо не заметны. Но что напрягает - постоянная гонка новых моделей кораблей. 

Вот уж не думал, что доживу до жалоб на то, что новые ветки выходят слишком часто. Новый рекорд нытья взят.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Или лучше бы патчи влияющие на геймлпей выпускали бы один раз в 3-4 месяца допустим, а фиксы и балансные корректировки, и поправки не основого геймплея выпускали бы как сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 104 боя

Переход от линейного боя к фугасному аутизму из дымов или инвиза с костылями из РЛС это не развитие это деградация.

Да УЖ! Походу с инвизом и дымами как-то переборщили. Танкование на ЛК!? Ха-Ха! ФТОПКУ! Синяя линия, из-за спины товарищей - вот во что превратилась игра. Качаться до 10-к, зачем??? Завтра запилят ныряющие эсминцы Буркина-Фасо, "Жемчужину" с Джеком Воробьем или какой-нибудь "Летучий Голландец"! И твой кораблик 9-10 лвл станет никчемной плавающей калошей.
06:28 Добавлено спустя 4 минуты

Вот уж не думал, что доживу до жалоб на то, что новые ветки выходят слишком часто. Новый рекорд нытья взят.

Новые ветки должны быть альтернативой, а не имбой по сравнению с другими.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У меня могучий комп, и баги как то особо не заметны. Но что напрягает - постоянная гонка новых моделей кораблей. Просто невозможно выбрать "свой" корабль. Изменение характеристик, правил, выход дымовых крейсеров и прочее сильно охлаждает. Я из танков ушел после того, как зарезали окончательно экономику и у "моего" Тигра вдруг перестала крутиться башня! И сейчас живу в ожидании выхода альтернативного проекта, если ничего здесь не изменится, уйду без сожаления...

Да вот походу отсутствие альтернативы- это единственное, что пока поддерживает этот проект на плаву. Будет альтернатива - 90% туда сбежит....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Так говорили же разработчики что инвизная стрельба с открытой воды это баг и будут с этим что то делать. Ждем-с товарищи, ждем-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Так говорили же разработчики что инвизная стрельба с открытой воды это баг и будут с этим что то делать. Ждем-с товарищи, ждем-с.

Ага ага, а такой прем как Гремящий с предзаказа ЗБТ уже забагованный был :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да УЖ! Походу с инвизом и дымами как-то переборщили. Танкование на ЛК!? Ха-Ха! ФТОПКУ! Синяя линия, из-за спины товарищей - вот во что превратилась игра. Качаться до 10-к, зачем??? Завтра запилят ныряющие эсминцы Буркина-Фасо, "Жемчужину" с Джеком Воробьем или какой-нибудь "Летучий Голландец"! И твой кораблик 9-10 лвл станет никчемной плавающей калошей.
06:28 Добавлено спустя 4 минуты

Немец 10 уровня Курфюрст уже много месяцев в игре, но с его противоторпедной защитой разрабы славно пошутили, вместо положенных 27%, ее нет совсем и урон торпед проходит всегда полный, а теперь еще и урон от затопления увеличили, вот и потанкуй...

Они все это знают, но чинить не спешат, очевидно есть много более важных дел.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

И кто у нас имбы из  крайних вводов? Бритиши, в которых ЦА не смогла? Альтернативные японские ЭМ? Или немецкие ЭМ разрывают рандом? Что-то не заметно.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Немец 10 уровня Курфюрст уже много месяцев в игре, но с его противоторпедной защитой разрабы славно пошутили, вместо положенных 27%, ее нет совсем и урон торпед проходит всегда полный, а теперь еще и урон от затопления увеличили, вот и потанкуй...

Они все это знают, но чинить не спешат, очевидно есть много более важных дел.

Курфюст и с такой ПТЗ имбует. если сделать ПТЗ как у Ямато в одиночку будет пол команды выносить. То что ты не можешь на ном играть проблема твоих кривых рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Патчи не должны выходить реже, чаще или строго раз в месяц - патчи должны выходить по мере необходимости. Собрали всякие фичи? Выпустили патч. Не собрали? Не выпускайте и не правьте что-то, лишь бы что-то подправить для галочки. "Нос капитан цур зее Линдеманна приведён к исторически верным значениям", "звук сброса отходов с камбуза стал более аутентичным", "в рамках ребаланса под башенную установку эсминца "Оборзевший" насыпано два ведра ржавчины".

Быстро надо выпускать только патчи-фиксы, которые бы  лечили баги.

А что у нас сейчас? Вечером в среду, после обеда, патч для усталых, нервных людей... Строго раз в месяц, строго гигабайт с лишним. Вне зависмости от того, будет ли там две новые ветки кораблей и куча свистелок, или же просто два с половиной новых звука и апанье бронетраверза с 38 до 39,5 мм.

За эсмнец "Оборзевший" жирный "+" !:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Здесь проблема двоякая. С одной стороны есть люди которые упарываются по 15 боёв в день и приносят компании деньги, с другой стороны ЦА с 2-3 боями. Первым кажется что патчи редко выходят, вторым - часто, и тут проблема: кто важнее?

Я считаю, что патчи выходят сыроватыми. ОТ надо дольше делать или хотябы в разное время с ЛБЗ, чтоб больше людей отписать фидбек по нему могли.

Упарываться 15 боями в день можно не принося компании ни копейки и играя 2-3 боя можно оплачивать прем и покупать прем корабли, связи здесь нет ни какой и вне зависимости от того, части или редко выходят патчи они должны выходить полностью рабочими.  А вот то что игру бросает из крайности в крайность от инвиза и дымов до желания воткнуть рлс даже на эсминец. Кстати на бомбардировщики его еще поставьте, а потом начните бороться и нерфить все что с рлс, и так по кругу.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Упарываться 15 боями в день можно не принося компании ни копейки и играя 2-3 боя можно оплачивать прем и покупать прем корабли, связи здесь нет ни какой и вне зависимости от того, части или редко выходят патчи они должны выходить полностью рабочими.  А вот то что игру бросает из крайности в крайность от инвиза и дымов до желания воткнуть рлс даже на эсминец. Кстати на бомбардировщики его еще поставьте, а потом начните бороться и нерфить все что с рлс, и так по кругу.

Ракеты самонаводящиеся со встроенной РЛС))) А потом вводить силовые поля и лазерное ПВО для их сбития, и так по кругу))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.