Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Ямато в ПВО? )))

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Решил поэкспериментировать и полностью обмазал Ямато в ПВО с перками и модулями. И вот собственно результат!))) Можно было и больше сбить, только авик раньше утопили) Можно говорить - Псс,парень,прикрыть тебя своим ПВО?))

Средуха за 6 боев 120к в этом сетапе. Одна проблема, чтобы действительно была польза, нужно брать авик во взвод, иначе просто выкинутые перки и модернизации.

P.s. Хочу еще покатать Ямато онли на фугасах,  и Ямато без перков, модулей и с обычными расходниками)))

9z-GUtUpAWE.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Тебе просто авик клешнерукий попался:sceptic: Да еще и не Мидуэй.

Нормальный авиковод сперва тебе бобрами ПВО вынесет а потом торпами заберет

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Понятно. Авик взводный водил группы под ямато связывая ястребами...ямато сбивал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Одна проблема, чтобы действительно была польза, нужно брать авик во взвод, иначе просто выкинутые перки и модернизации.

Ну да, всего то союзный авик нужен, который будет помогать, разводя ястребами над тобой веера и тормозя авиагруппы противника... 

В соло вы с любым ПВО будете разведены на пожары и затопление после ремки (ну или минуту прогорите с 2-3 очагами, не тыкая ремку, и получите 2 группы после прогорания)

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

P.s. Хочу еще покатать Ямато онли на фугасах,  и Ямато без перков, модулей и с обычными расходниками)))

Ну, удачи. Да не встетится тебе 8ой авик, утопивший с одного захода.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Пфф мидвэй и ЗАО во взводе:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну у Ямато довольно сильная дальняя аура на 5км в 122 урона и 280 средней на 3,1км. При разгоне средняя аура конечно станет хорошей, но уж больно ее хорошо выбивают. А вот дальняя эффективна:

122 х 1.1 х 1.25 х 1.2= 201 урона, где 1.1 - сигнал на 10%, 1.25 - модернизация на 25% и 1.2 - перк БОП. При взятом перке РУОП урон удваивается. А вот средняя аура под полным бустом будем 462, лишь немного сильнее дальней ауре+РУОП, к тому же выбивается легко. Потому перком на 20% к дальности можно и пожертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Автор, для чистоты эксперимента дуй в соло рандом на своём ПВОшном Яматке. Результаты я конечно знаю, но ты малость удивишься на личном опыте.

Более менее грамотный авик даже моего Нептуна  (тебе для справки ПВО 100) атакует с определённым успехом. Ну а Яматке твоему и чудо не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Автор, для чистоты эксперимента дуй в соло рандом на своём ПВОшном Яматке. Результаты я конечно знаю, но ты малость удивишься на личном опыте.

Более менее грамотный авик даже моего Нептуна  (тебе для справки ПВО 100) атакует с определённым успехом. Ну а Яматке твоему и чудо не поможет.

Ну вот сравнивать ПВО по интегральным цифрам действительно глупо. Это тебе упрек про 100 пво. В целом же у Нептуна, выкачанного полностью в пво самая сильная дальняя аура. И да, даже это может не спасти.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 789 боёв

Хи-хикс, вы еще мерите по "интегральным попугаям"?) Так-то 100 набить можно еще на Норке, достаточно взять УОП и модернизацию на ПВО. Другое дело, что тот же Эссекс и даже Лекс быстро объяснят, какова роль этих "попугаев". А РучПВО вообще не отображается в этих единицах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну вот сравнивать ПВО по интегральным цифрам действительно глупо. Это тебе упрек про 100 пво. В целом же у Нептуна, выкачанного полностью в пво самая сильная дальняя аура. И да, даже это может не спасти.

Не надо мне упрёков. Знаю что это попугаи, но Яматку и до них никогда не раскачать. Или надо было автору по аурам расписывать чтоб показать какое ПВО у Нептуна?

И таки да - не всегда спасает. Хотя и маневренность с Ямато не сравнить и размеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все равно, Ямато не про ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Хи-хикс, вы еще мерите по "интегральным попугаям"?) Так-то 100 набить можно еще на Норке, достаточно взять УОП и модернизацию на ПВО. Другое дело, что тот же Эссекс и даже Лекс быстро объяснят, какова роль этих "попугаев". А РучПВО вообще не отображается в этих единицах.

И тем не менее на той Норке частенько и успешно крою зонтиком тех самых Ямат и Изюмов. Немцам не помогаюю потому что вечно лезут куда моей Кэролайн никак нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А определённый успех, это сколько?

Странно это слышать про Нептуна, имеющего одну из лучших ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

1. Мида просил максимально не трогать самолеты вражеского авика.

2. Соло катал, но либо авиков вообще не было, либо они меня не атаковали, либо это были АВ 8 лвл. Собственно в этом вся беда ПВО сборки, она нужна в 2 боях из 10(грубо).

И да, я знаю про то, что Ямато не про ПВО!)) Когда почти все корабли в порту, надо же челлендж устраивать!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А определённый успех, это сколько?

Странно это слышать про Нептуна, имеющего одну из лучших ПВО.

Скажу так - АВ 9-10 если захочет утопить то утопит. Да, потеряет много самолётов, но утопит. Просто будет атаковать всеми группами сразу.

Что уж про Ямато говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

Нафиг извращаться. Лучшее ПВО для Ямато - товарищ на Де Мойне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Соло катал, но либо авиков вообще не было, либо они меня не атаковали

Вот прямо сейчас во мне проснулась огромная чёрная зависть. На Ямато потому и играю редко что не успеваю курс взять как уже летят плоские ноджебаторы из другой РТС игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию