Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Ямато в ПВО? )))

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

И тем не менее на той Норке частенько и успешно крою зонтиком тех самых Ямат и Изюмов. Немцам не помогаюю потому что вечно лезут куда моей Кэролайн никак нельзя.

Если авик донный - то да. Хорошо помню, как пвошная Щокаку слила об мою "Норку" все ударные звенья сразу после начала боя.

Но точно также умелый "Лекс" гонял меня на той же "Норке" весь бой и таки отправил на дно, а сбил я меньше 30 самолетов. А Эссекс или Мидвэй сразу бы отправили меня на корм рыпкам)) И плевать бы хотели на 100 "попугаев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

На Ямато стало проще играть после патча 0.5.3. Я помню купил Ямато, вкачал его наполовину в ПВО, вышел в рандом и два вражеских АВ сломали мне лицо. Тогда я сбросил перки, взял все в ПВО, взял друга, который тоже купил Ямато, пусть и не в ПВО и вместе пошли в рандом. Два девятых авика насиловали нас весь бой, не давая играть. За три-четыре захода убили нас. После этого я надолго оставил Ямато пылиться в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Пфф мидвэй и ЗАО во взводе:bajan:

Ну да, всего то союзный авик нужен, который будет помогать, разводя ястребами над тобой веера и тормозя авиагруппы противника... 

В соло вы с любым ПВО будете разведены на пожары и затопление после ремки (ну или минуту прогорите с 2-3 очагами, не тыкая ремку, и получите 2 группы после прогорания)

Для тех кто не понял! Мид нужен был для суммона АВ 10 лвл,без него часто бои без авиков. 

Про развод на пожары и т.д, как часто вам в бою встречаются грамотные игроки на АВ вроде Дримитера или АнтиПрисадки? 

Ну и пост не о похвалиться, а показать, что такой вариант возможен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если авик донный - то да. Хорошо помню, как пвошная Щокаку слила об мою "Норку" все ударные звенья сразу после начала боя.

Но точно также умелый "Лекс" гонял меня на той же "Норке" весь бой и таки отправил на дно, а сбил я меньше 30 самолетов. А Эссекс или Мидвэй сразу бы отправили меня на корм рыпкам)) И плевать бы хотели на 100 "попугаев".

Одного всегда утопят если не совсем боты.  Причём нет в игре корабля с гарантированной защитой.

А когда кроешь того же Ямато Каролиной, то во-первых твоя аура с его аурой работают вместе, а во-вторых утопить пытаются таки Яматку а не Каролину. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Одного всегда утопят если не совсем боты.  Причём нет в игре корабля с гарантированной защитой.

А когда кроешь того же Ямато Каролиной, то во-первых твоя аура с его аурой работают вместе, а во-вторых утопить пытаются таки Яматку а не Каролину. ))

Де Мойн 1 на 1 с Мидом или Хаку, порвет весь ангар самолетов. Уже тестили же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Что Ямато хоть не много спасает это наличие ПТЗ. Но для авика нет проблем сделать на один налет больше :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Для тех кто не понял! Мид нужен был для суммона АВ 10 лвл,без него часто бои без авиков. 

Про развод на пожары и т.д, как часто вам в бою встречаются грамотные игроки на АВ вроде Дримитера или АнтиПрисадки? 

Ну и пост не о похвалиться, а показать, что такой вариант возможен)

Откровенная ложь. Авики попадаются очень часто. Ручка ПВО им по барабану, днарь с 47% вынесет Ямато за 2-3 захода
Изменено пользователем BaddKarma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

в начале боя да согласен. а в конце без заградки кусок дамажки
Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 171 бой

Откровенная лож. Авики попадаются очень часто. Ручка ПВО им по барабану, днарь с 47% вынесет Ямато за 2-3 захода

Ога, только невыженная ПВО Яма наносит БОЛЬ Миду, если он не налетает всеми сразу. 

Проверено вчера же в  рандоме.

Нужно будет снова подуэлиться с Присадкой в РБ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Опять же смотря кто на авике)

Вон Веллдану пофиг что топить- ямату или демойн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

ТС, если ты ещё спецом вытягиваешь свою яму под АВ10 и он тебя не топит, то тебе либо везёт, либо очень везёт с противником (30-40% алексеями)... а так пробовали, знаем - не спасает фулл ПВО против АВ10 тем более с нынешними то затоплениями....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Это была карта "Осколки", которую я считаю худшей в игре, поскольку корабли мгновенно расползаются в разные стороны и теряют союзников. Какое-то время со мной были крейсера 7-8 уровня, но не американские. Так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Качать Ямато в пво не вижу смысла. Даже идея кавая качать в гк живучесть и инвиз выглядит разумнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

ТС, если ты ещё спецом вытягиваешь свою яму под АВ10 и он тебя не топит, то тебе либо везёт, либо очень везёт с противником (30-40% алексеями)... а так пробовали, знаем - не спасает фулл ПВО против АВ10 тем более с нынешними то затоплениями....

Ну никто и не говорил, что это панацея от АВ)) Но играть вполне можно, более того, можно держать достойный дамаг. 

Мне вот интересно другое,  какую средуху можно выжать из Ямато с 0 кэпом, без модулей и прем расходников? Суммоню Кавая!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Нет. Рукастый авик разведёт на заградку, а потом бросит все группы одновременно и быстро. И приплыл твой Демойн после пары таких заходов. А ангары на 9-10 у них большие.

Как вы там тестили я даже и не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

Бесполезный билд. Безрукий авик и без заточки в ПВО обломается, а тратить просто так модули и перки без толку. 

Понятное дело если скилл позволяет, да к тому же во взводе и в топе то можно любую блаж позволить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Нет. Рукастый авик разведёт на заградку, а потом бросит все группы одновременно и быстро. И приплыл твой Демойн после пары таких заходов. А ангары на 9-10 у них большие.

Как вы там тестили я даже и не представляю.

Наверно отправляли по одной группе или во взводе мидвэй и зао:bajan:
Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Что Ямато хоть не много спасает это наличие ПТЗ. Но для авика нет проблем сделать на один налет больше :trollface:

Если откровенно то мои линкоры больше страдают от бомберов. Уже приводил тут недавно пример как Эссекс тремя бомберами снял с моего Ямато 18/15/14 тысяч прочности с каждого удара и повесив полных 3 пожара самым первым. Минус 47 тысяч ХП без учёта того что там нагорело до того как откидался последний и я наконец прожал ремку.

От торпед хоть есть манёвр и ПТЗ, а эсминцев я давно не боюсь от слова совсем и на любом линкоре.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Если откровенно то мои линкоры больше страдают от бомберов. Уже приводил тут недавно пример как Эссекс тремя бомберами снял с моего Ямато 18/15/14 тысяч прочности с каждого удара и повесив полных 3 пожара самым первым. Минус 47 тысяч ХП без учёта того что там нагорело до того как откидался последний и я наконец прожал ремку.

От торпед хоть есть манёвр и ПТЗ, а эсминцев я давно не боюсь от слова совсем и на любом линкоре.

Ну я бомберов не сбиваю если летят с торпедами. Урон отхиливаю ремкой с флажком. Но бывает неприятно когда Лекс снимает с Тирпица 30-40 к урона. Редко но бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну я бомберов не сбиваю если летят с торпедами. Урон отхиливаю ремкой с флажком. Но бывает неприятно когда Лекс снимает с Тирпица 30-40 к урона. Редко но бывает.

Прямой урон от бомберов почти не отхиливается. Разве что флажок как-то поможет со своими +20%. Но эти сигналы не у всех есть в достатке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию